4 2023-12-08

リピートしてます!
どんなオイル塗ってても結局妊娠線出ちゃいますが気休め程度で使ってます!
保湿はかなり満足してます!

2023-12-12
また、マタニティオイルをご愛用いただき大変うれしく思います!

リピート購入とのこと、お気に召していただけましたようで安心しました。

乾燥の気になる季節でもありますので、たくさんお役立ていただけましたら幸いです。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

• 20女性さん
  • 20女性さん

5 2023-12-03

妊娠線出来ませんでした
予定日3日前の妊婦ですが無事妊娠線無くここまで来ました。妊娠中期まではお風呂上がり、起きてすぐと1プッシュずつ塗っていました。妊娠後期からは2プッシュお腹をメインに余ればお尻や二の腕に。臨月入るとお腹に2プッシュ、外陰パックに1プッシュ使っていて、まだ3分の1残ってます。大事に使っていましたが、たっぷり使ってもコスパいいと思います。匂いもほぼ無くサラサラオイルです。すごくお気に入りなので、次回ももし使うならこれを使いたいと思います!

2023-12-04
ご利用方法を詳しくお教えいただきまして、とても参考になります。

また、ご妊娠中の保湿・ケアとしてお役立ていただきましてありがとうございます。

もう少しでご出産とのことで、引き続きお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、産後も引き続きお役立ていただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

AMOMA natural care 中島

5 2023-06-28

とてもしっとりしていいです!
現在妊娠9ヶ月です。
少し妊娠線が見え始めたので、これ以上ひどくならないようにと思い、購入しました。
乾燥肌で妊娠線の部分がヒリヒリして痒くて辛かったのがこのオイルを使ってかなりマシになりました!
保湿力が高く、お風呂上がりに塗ったら次の日もしっとりしています!
朝と夜に塗ると一日中しっとりしています。
とても良い買い物ができて満足です!

2023-06-29
また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。

マタニティオイルがお肌に合い、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
妊娠期のお役にたてますよう心より願っております。

ご利用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 中島
  • maco0119さん
  • maco0119さん

4 2024-01-18

お風呂後あまり体を拭き取らない状態で、2プッシュして胸、また2プッシュしてお腹になっています。
値段は安くはないので、腕やお尻、足は違う激安クリーム塗っています!

2024-01-18
また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます!

お風呂上がりの習慣としていただけておりますようで安心しました。
お胸とお腹にご利用いただいていらっしゃるのですね。

マタニティオイルがお役に立てますことを願っております。

寒い日が続いておりますので、どうぞマッサージにも
ご利用いただきお体をあたためていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-27

妊娠3か月のころから使用しています。リピ買いしています!
大容量でほぼ全身に塗っていますが1本で3か月は使えました。

2023-09-27
また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

妊娠3ヶ月頃からご愛用いただいているとのこと、
気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)

これからもお肌の保湿やケアにたくさんご活用いただけますと幸いです。

• POOH30さん
  • POOH30さん

5 2024-02-28

妊娠した友達へのプレゼントとして購入!喜んでもらえました!

2024-02-28
また、大切な方への贈り物に弊社商品をお選びいただきましてありがとうございます。

ご友人様に喜んでいただけたとの嬉しいご報告、ありがとうございます(^^♪
マタニティオイルがお役に立てますよう願っております。

ご利用いただく中で、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 小林
  • ぽん8309さん
  • ぽん8309さん

4 2024-02-17

思っていたよりベタベタ感がなく使いやすいです。
パジャマなどにオイルが着くのがなぁーと思いました。もう少し肌に馴染んで欲しいです。

2024-02-20

パジャマなどにオイルが付くのが気になっていらっしゃるのですね(;_:)
マタニティオイルは濡れた肌に塗っていただきますと浸透が良くなりますので、お風呂上がりにぜひご利用くださいませ。
塗っていただく際は、タオルで完全に水気をふき取る前に塗っていただくと肌なじみがよくなります♪

その他ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-25

リピート購入、現在7ヶ月で2本目です。
朝夕塗ってますがしっとりが長続きしていい感じです。今後も継続していきます!

2024-01-29

使用感につきまして、ご満足いただけているようで安心いたしました(^^)

乾燥が気になる季節ですので、お肌の保湿やケアとしてたくさんご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-16

沢山入っててこのお値段はとても助かりました!!使ってみてベタつきは多少あるけどオイルなのでそんなもんだと思います!私は妊娠線できなかったので聞かれたらおすすめしたいと思います♪

2023-12-22

妊娠線予防にお役立てできましたようで大変嬉しく思います(^^)
マタニティオイルは濡れた肌ですと良く浸透しベタつきも少なくなりますので、お風呂上りのご使用がおすすめでございます♪

乾燥の気になる季節となりましたので、まだ余りがございましたらお身体の保湿にご活用いただけますと幸いです♪

今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。
  • ss3924さん
  • ss3924さん

4 2023-11-19

大量でじゃぶじゃぶ使おうと思ってます。
星一つ減らした理由は、少量だとあまり伸びないからです。伸びが固く強く推してしまうので一つ減らしました。
プッシュタイプで使いやすく臨月まで持ちそうです!

2023-11-20
また、マタニティオイルをお選びいただきましてありがとうございます。

ご使用いただいての貴重なご感想をいただき、大変うれしく思います。
いただきました意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

お風呂上りの水分が残ったままの状態のときのご使用をおすすめしておりますので、
お試しではなければぜひお試しくださいませ。

容量や容器の形状につきましてはご満足いただけましたようで安心しました。

大容量ですので、ぜひご妊娠中の保湿やケアとしてたくさんご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-07

違う会社のマタニティオイルを使用していたのですが、こちらのオイルの方が匂いが気にならなく、塗り心地もとても良いです!
大容量なので全身に使えて、乾燥や妊娠線予防になります!

2023-11-07
また、数あるショップの中から弊社マタニティオイルをお選びいただきありがとうございます。

使い心地もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も妊娠線予防やお身体の保湿にお役立てできましたら幸いです(^^)!
これから乾燥が気になる季節となりますので、毎日の保湿にご活用くださいませ♪

ご使用いただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。

4 2023-11-02

現在第2子妊娠中ですが、1子の妊娠時からリピートしてます。伸びが良く大容量で使いやすいです。

2023-11-02
また、以前よりマタニティオイルのご愛用ありがとうございます。

現在、お二人目をご妊娠中とのこと再びご利用いただくことができ大変嬉しく思います(^-^)

容量やご使用感についてご満足いただき、安心しました。
これからもお役立ていただけましたら幸いでございます。

• nrima7474さん
  • nrima7474さん

5 2023-08-25

容器から出しやすくて容器も瓶ではないので扱いやすいです。これから欠かさず塗ってケアに努めたいと思います!

2023-08-25

ご満足いただけているようで良かったです(^^)
これからもお肌の保湿やケアにたくさんご活用くださいませ。

弊社商品がお役に立てますよう願っております。

• みみ0351さん
  • みみ0351さん

5 2023-07-13

丁度使っていたクリームがなくなったので購入。
オイルは初めて使いますが、私的にはすごく好きです。量も多いしすごくいい。産後も、使えそう☺️

2023-07-13
また、マタニティオイルをご購入いただきありがとうございます。

使用感や容量などご満足いただけて良かったです(^^)
これからもお肌の保湿、ケアにたくさんご活用いただけますと幸いです。

弊社マタニティオイルがお役に立てますよう願っております。

4 2023-07-11

香りも伸びも良く、リラックスして使えます。オイルなのでベタつくかと思いましたが、お風呂上がりに軽く拭いてから使用すると、マッサージもしやすくベタつきも気にならなくて良いです。

2023-07-12

香りやご使用感もお気に召していただけまして大変嬉しく思います!
マッサージやケアにご活用いただけましたら幸いでございます。

マタニティオイルがお役にたてますことを願っております。
ご利用いただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。