8,996円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)
  • tswe5trfgさん
  • tswe5trfgさん

5 2022-04-26

産後バランスブレンドは初めて注文しました。飲みやすいです。夫も気に入ったようで、夫婦で飲んでいます。

2022-04-26
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。

また、数あるショップの中から当社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

産後バランスブレンドをご夫婦でお飲みいただき、
お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

飲みやすいとのお声をいただけて安心いたしました。

これからもリラックスタイムに産後バランスブレンドが
お役に立つことができますよう、祈っております。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 尾形

5 2022-05-10

飲みやすいと好評です!いつもありがとうございます。

2022-05-11
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、いつも産後バランスブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

飲みやすいとご好評いただいているとのことで安心いたしました。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

AMOMA natural care 小林

5 2022-01-24

飲みやすいと好評です!いつもありがとうございます。

2022-01-25

産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
飲みやすいとご好評いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
まだまだ寒い時期なので、お体温めてお過ごしくださいませ。

お飲みいただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2021-12-04

飲みやすいと好評です。ありがとうございます。

2021-12-08
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

また産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

飲みやすいとご好評いただけているようで大変うれしく思います。

こらからもハーブティーを飲む時間がリラックスタイムに
なれることを願っております。

寒い季節となりますのでハーブティーでお体温めていただき
体調に気をお過ごしくださいませ。

またお飲みいただく中でご不安なことなどございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 下尾

5 2021-11-18

飲みやすいと好評でした。ありがとうございます。

2021-11-19
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
また、産後バランスブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

飲みやすいとご好評いただきまして安心いたしました。

商品のことやご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お待ちしております。

AMOMA natural care 小林

5 2021-11-15

元々、ベリー系のハーブティーが好きなので毎日おいしく飲んでいます。
前回、1袋お試しで買ってみて気に入ったので今回はまとめ買いしました。

2021-11-15
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

産後バランスブレンドが、お口に合っているようで、とても安心しております。

育児や家事で毎日、バタバタとした時間をお過ごしかと思います。
リラックスハーブも配合となっておりますので、是非ゆったりしたタイミングにも
お役立ていただければと思います。

お待ちしております。

AMOMA natural care 中島

5 2021-07-04

リピート購入です。
リピート購入です。プレゼント用ですが、いつも喜んでもらえます。

2021-07-05
この度はレビューへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

リピート購入とのこと、気に入っていただけている様でうれしく思います。

大切なプレゼントとしてAMOMAの商品をお選びいただきありがとうございます。

喜んでいただけている様で、私たちスタッフも大変うれしく思います。

5 2021-03-21

プレゼント用
飲みやすいようで、評判がとても良かったです。

2021-03-23
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、大切なプレゼントとしてAMOMAの商品をお選びいただき大変うれしく思います。

評判が良かったとのこと、お役に立てていると幸いです。

お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

5 2021-02-21

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
これから飲み続けたいです。
個人的には飲みやすいと思います。

2021-02-26
このたびはレビューへのご投稿頂きまして、ありがとうございます。
また、産後バランスブレンドをご愛飲頂きありがとうございます。

飲みやすいとの事、安心いたしました。
まだ、寒い日が続くかと思いますので、お身体温かくして、ハーブティーでリラックスして頂ければと思います。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-12-04

美味しいです!
想像以上に飲みやすいです。
ミルクやハチミツを入れればさらにごくごく飲めます。

2020-12-04
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

産後バランスについて、飲みやすいとのお言葉、とても嬉しいです!
蜂蜜はおいしいですよね!私はよく黒糖をいれて飲んでおります。
リラックスハーブがブレンドされておりますので、香りや甘さで癒されて
いただきたいと思います。

商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

AMOMA natural care 中島

5 2020-08-01

シリーズ色々あって良いですね
プレゼント用に初めて購入させていただきました。
飲みやすいと評判が良いです。

2020-08-03
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

またプレゼント用として弊社商品をお選び頂き嬉しく思います。

産後は、ホルモンバランスの関係でイライラやだるさを感じるお母様が多いです。

産後バランスブレンドは、そんなお母様をサポートするハーブティーですので、

プレゼントを頂いた方も、きっと喜ばれているのではないでしょうか♪

商品や、飲み方など不明な点などございましたら、
お気軽にご連絡下さいね。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。

AMOMA natural care山崎