2023/09/29
    卒乳に向けて購入しました。 元々母乳の出が良すぎるため、ミルクスルーブレンドと併用しています。 初めはクセがあって飲みにくいと感じましたが、慣れてくれば普通に飲める味です。 朝と晩の2回飲んでいて、少し母乳の量が減ってきた気がします。
    注文日:2023/08/09
    2023/10/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 初めはミント系の独特の香りに驚きますよね。 ですが、お味にも慣れ、問題なくお飲みいただけそうで安心いたしました(^^) ミルクスルーブレンドと併用してご愛飲いただいているとのこと、 これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただければと思います! お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/09/13
    ミルクスルー愛用してますが あと4ヶ月ほどで1歳になって 卒乳まであと少しってとこまできてるので こちらを購入してみました。 まだ飲んでませんが ミルクアップ、ミルクスルーは 私には効果抜群だったので 期待を込めて☆4つけさせていただきます!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 卒乳をご予定なさっているのですね(^-^) ミルクアップブレンド・ミルクスルーブレンドに引き続き、 ミルクセーブブレンドもご利用いただき大変嬉しく思います。 ミルクセーブブレンドもお役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようご留意ください。 AMOMA natural care 三岳
    2023/07/01
    ななめこ0526さん
    味の癖は少なめ
    仕事復帰に向けて購入しました。 朝に飲む事が多くて思ったより味の癖はありませんでした。個人的にはスパイシーなミルクアップブレンドの方が癖になり好みですね。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お仕事復帰に向けてミルクセーブブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドもお味を気に入っていただき大変嬉しく思います! ミルクセーブブレンドの方もお味は問題なくお飲みいただけましたようで安心しました(^-^) 状況に応じてご愛飲いただけましたら幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/03/27
    とりさし55さん
    初めて購入しました。 スルーブレンドは愛用中ですが、何度も繰り返す乳腺炎対策のためにセーブブレンドを初めて購入しました。味は癖はあるものの、飲めます。スルーブレンドと併用していますが、硬いしこりや詰まりが少しずつ減ってきたように思います。このまま少し続けて飲んでみようと思います。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクセーブブレンド・ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけているようで大変嬉しく思います! 飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2022/08/23
    卒乳目的で購入。 飲むと飲まないではやはり違います。 しかし、チクチクしたり張ったりすることがあります。 卒乳完了まで飲み続けたいと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また卒乳に向けてミルクセーブブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います。 チクチクや張りをお感じなのですね。 ミルクセーブブレンドにもつまりをサポートするハーブをブレンドしておりますが、 つまりやチクチクへはミルクスルーブレンドもおすすめです。 商品や飲み方についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 暑い日が続いておりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2017/09/21
    3つ子まで完母で育てられると助産師さんにお墨付きをいただくくらいの母乳過多のため、ホルモン剤を飲んで母乳量を調節してましたが、やはり心配でこちらを購入しました。前から飲んでいる牛蒡子とこちらをお茶がわりに飲んで、張りと母乳量が少しは改善されています。ただミントティーが苦手で、頑張って飲んでる感じなので★-1です。
    注文日:2017/09/16
    2017/03/26
    これがあれば・・・
    乳腺炎になり産婦人科へ行こうか迷ったけれど、マッサージ通院は面倒なので、またもや卒乳ブレンドを注文することに・・・。 注文してから届くまでの間はミントのハーブティーをがぶ飲みし、商品が届いてから最初の3日間は朝と晩に卒乳ブレンドを飲み、その後は毎晩寝る前に卒乳ブレンドを飲んで1週間もかからずに治りました。 もう1歳過ぎてるので断乳したいけれど、母乳大好きな息子なのでなかなか辞めれず、少しでも母乳の分泌を抑えたくて・・・。 味があまり好きじゃないので☆4にしましたが、ミントの味がもっと濃厚なら飲みやすいなあと思います。でも、乳腺炎対策としては☆5以上ですね。本当に素晴らしい商品です! 断乳するまでの間、またしばらく続けようと思います。 値段がもう少し安いと買いやすいなあと思います。
    注文日:2017/03/14
    2022/02/04
    かみ2074さん
    絶対に手放せません
    母乳過多で第一子の時に乳腺炎に3度もなり、この商品を知ってから以降現在は第二子授乳中ですが乳腺炎知らずの、授乳後もスッキリふわふわなおっぱいになりました!今回は上の子が2歳で乳腺炎で寝込むと大変なのでスルーも並行して飲んでいます。 味は最初はクセがあるかな?と思ったのですが全く苦にならない味香りで問題なく飲めています。 朝晩飲むようにしており、気になる時は昼も飲んでいるので価格がもう少し安いと助かるなぁと思い、マイナス星ひとつです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/01/19
    2022/02/04
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます! です。 最初のお子様の授乳期からご愛飲をいただいているとのことで、とても嬉しいです。 授乳中のおっぱいトラブルは気分が滅入ってしまいますし、お二人目となると、トラブルが起きると大変ですよね。 これからもミルクセーブブレンド・ミルクスルーブレンドがお役に立てることを願っております。 価格に関しても、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 いただきました大切なご意見を参考に、今後もお役に立てるように努めてまいります。 ご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。 お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2021/09/15
    たまこ7546さん
    チクチクする間はミルクスルーの方が効いてる感じだったので飲んでたのですが、母乳過多がおさまらずチクチクすることが少なくなってきたので、こちらに変えました。まだ授乳中なので2~3日続けて飲んで、ガチガチになるのがおさまったら飲むのをやめるという感じで飲んでます。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドもお飲みいただいており、母乳の状態に合わせてハーブティーをお選びいただいているのですね。 AMOMAのハーブティーがお役に立てますよう心より願っております。 飲み方などご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2020/12/31
    リピートです
    他のハーブティー同様に、5袋セットで販売いただけたら嬉しいです!
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2020/12/13
    2021/01/04
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 卒乳ブレンドについてのご要望をいただきまして、ありがとうございます! セット購入について、お客様のお声として伝達をさせていただきます! 貴重なご意見、ありがとうございます。 もっと沢山のママたちのお役に立てるよう、素敵なショップを目指して参ります。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島
    2020/07/05
    ミルクスルーブランドよりはクセがあるもの
    ミルクスルーブランドからずっとお世話になってます。美味しくて飲みやすいです。そろそろ卒乳(断乳)を考えているのでこちらに切り替えました。 こちらもスッキリして飲みやすく美味しいので、結構飲んでいるのですが、母乳量が減ったかはちょっと分からないので☆4つにさせて頂きます。 原料が国産だったり色々安心なのと、味が美味しくてハーブティーが苦手な人でも飲みやすいと思います。 ちなみに他のお茶と混ぜて飲んでも美味しいです。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/06
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 大切な授乳期に弊社のハーブティーをご愛飲いただきまして ありがとうございます。 美味しくお飲みいただいているのですね。 とても嬉しく思います! 毎日のお茶代わりにお飲みいただき、リラックスしていただけますと 幸いでございます。 なお、ミルクセーブブレンドの原料は国産ではございませんが、 JAS有機認定を受けた国内工場にてブレンド・製造しています ので、ご安心してお飲みくださいませ。 ご不明な点やお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care手嶋
    2022/06/07
    母乳過多の為、量を減らしたく購入。 母乳量が減ってきたように感じます。 続けて飲んでスムーズに卒乳までいきたいです。
    注文日:2022/04/29
    2022/06/08
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 分泌過多でお困りだったのですね。 ミルクセーブブレンドをお飲みいただきまして、 変化を感じていただけたようで嬉しく思います。 トラブルなく卒乳されるまで これからもミルクセーブブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2021/07/07
    のの12848929さん
    ハーブ感強いですが、私は好きで、2パック入れて倍量作り、日常的に飲んでいます。3袋もすぐに飲み切ってしまいますが、他と比べてお買い得で助かっています!
    注文日:2021/06/21
    2021/07/07
    この度はレビューへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 お味もお気に召していただけて安心いたしました。 おっしゃる通り、3袋セットの場合1袋当たりのお値段がお安くお買い求めいただけますので、たくさんお飲みいただき場合は3袋セットがおすすめでございます! ミルクセーブブレンドがお役に立てることを願っております。 暑さが増してきましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。 商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/04/04
    けー831さん
    毎日飲んでいくうちに張る感じが少なくなってきました。これからも飲み続けたいと思います。ハーブティーは冷まして飲むので暖かいハーブティーより飲みやすい感じがします。
    注文日:2021/03/15
    2021/04/05
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけているようで、とても安心しております。 張りが強いと、違和感がつらいですよね。 これからも、弊社のハーブティがお役立てることを願っております。 商品のことだけでなく、ご不安な点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。 お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2021/01/31
    ai030201さん
    飲み始めてまだ間もないですが期待を込めて 味はミント系が配合されているためすっきりするかんじがします、思ったより飲みやすいです。
    注文日:2020/12/25
    2021/02/10
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 飲みやすいとのこと、ありがとうございます。 商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。 お待ちしております。 温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 柳井
    2020/01/24
    リピート
    お守り代わりにしています。 ただよく詰まるようになってしまったので、次は別の種類を試してみます!!
    注文日:2020/01/04
    2020/01/24
    このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。 お守り代わりにしていますとお声をいただき嬉しく思います。 良く詰まるようになってしまったとのこと大丈夫でしょうか? ハーブティーは無理なくお飲みいただければと思います。 まだまだ寒い日が続いておりますので 体調には気を付けてお過ごしくださいませ。 これからも大切な授乳期のお役に立てましたら幸いです。 商品のこと、商品以外のことでもご不明な点がございましたら いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 下尾
    2019/03/05
    こにちゃん0514さん
    毎日2パックずつ飲んでいます。 飲みやすいので続けてみます。
    注文日:2019/02/15
    2019/02/12
    エミネム1105さん
    10ヶ月です。昼間の授乳回数を減らしていき、卒乳に向けていこうかなと思って買いました。最初はパンパンで何回か絞ってたけど、ハーブティーを飲みだしてから絞らなくても良くなりました。良かった!!!
    自分用
    注文日:2019/01/30
    2019/01/30
    こにちゃん0514さん
    卒乳に
    まだ1回しか飲んでいませんが、スッキリした味で飲みやすかったです。おっぱいの張りが少なくなる事を願って飲みます!
    注文日:2019/01/11