2023/02/25
    なっつ6711さん
    3ヶ月の女の子のママです。 母乳過多気味プラス、もともと詰まりやすいのか、2.3時間空くだけで、おっぱいがカチカチになり、しこりもよく出来て、毎回腕を動かすのも痛い位ゴリゴリになっていました。最初にミルクスルーブレンドを飲み始め、合わせてミルクセーブも飲み始めました。 ミルクスルーだけでは、油断はするとたまーにゴリゴリになってましたが、ミルクセーブも一緒に飲みはじめてからは、夜中5時間空いてしまっても、少し張ってるかな?位で済んでいます。 常にフワフワのおっぱいキープです。あの辛さが嘘のようで本当に感謝です! 味もクセもなくとても飲みやすいです。 昼間はミルクスルー三包位飲み、夜寝る前から朝までの水分補給はミルクセーブ飲んでます。 おっぱいカチカチになりやすくて辛い方は絶対試してみて下さい! あの、ゴリゴリのしこりの激痛とサヨナラできます!本当に飲みはじめて良かったです!
    リピート
    注文日:2023/02/04
    2023/02/27
    この度はレビューを投稿いただきましてありがとうございました。 また、ミルクセーブブレンド、ミルクスルーブレンドをお飲みいただきありがとうございます。 上手にハーブを取り入れてらっしゃいますね、おっぱいも順調に整ってきているようで安心いたしました。このままママの体調に合わせて飲みすすめていただければと思います。 味の方もお気に召していただいたようですので良かったです。大切な授乳期の中でハーブでほっと一息リラックスしていただければと思います。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/03/27
    とりさし55さん
    初めて購入しました。 スルーブレンドは愛用中ですが、何度も繰り返す乳腺炎対策のためにセーブブレンドを初めて購入しました。味は癖はあるものの、飲めます。スルーブレンドと併用していますが、硬いしこりや詰まりが少しずつ減ってきたように思います。このまま少し続けて飲んでみようと思います。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクセーブブレンド・ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけているようで大変嬉しく思います! 飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 中島