2024/02/02
    kein258936さん
    卒乳のために購入しました。 飲みやすく続けられそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、卒乳に向けてミルクセーブブレンドをお選びいただきありがとうございます。 飲みやすさを感じられているとのこと、本当に嬉しく思います。 ハーブティーの穏やかなサポートが、 スムーズな卒乳へとお手伝いができれば幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/08/13
    ten12496さん
    リピートです。
    元々母乳過多でトラブルばかりだったのですが、離乳食が始まって授乳間隔が空くようになりおっぱいトラブルが怖くて飲み始めました。私は飲み始めて翌日にはおっぱいがカチカチになりにくくなったと感じました。飲み始めて1ヶ月弱、1日にティーバッグ2個分飲んでいて授乳回数1日8回から5回に減らすことができました。これからも飲み続けて卒乳にむけてゆっくりと授乳回数を減らしていきたいと思います。お高い商品なのでまとめ買いで少しでも安く購入できてありがたいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 また、リピートいただき嬉しく思います。 母乳過多でトラブルが多い中、ミルクセーブブレンドがお役に立てているようで 安心いたしました。 お子さまの成長と共に授乳回数などに合わせながら、卒乳まで少しでもトラブルなくお過ごしできますよう願っております。 まとめ買いのご利用もありがとうございます。 ご利用いただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2021/09/19
    knnn0617さん
    痛みも飲み始めて、2日目にはだいぶ楽になって、火曜日から職場に復帰するので本当によかったです(*^^*) ありがとうございます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/15
    2021/09/22
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 お飲みいただき、楽になられたとのこと安心いたしました。 職場復帰されるとのことですので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 お飲みいただきながら、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/04/04
    けー831さん
    毎日飲んでいくうちに張る感じが少なくなってきました。これからも飲み続けたいと思います。ハーブティーは冷まして飲むので暖かいハーブティーより飲みやすい感じがします。
    注文日:2021/03/15
    2021/04/05
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけているようで、とても安心しております。 張りが強いと、違和感がつらいですよね。 これからも、弊社のハーブティがお役立てることを願っております。 商品のことだけでなく、ご不安な点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。 お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2019/03/05
    こにちゃん0514さん
    毎日2パックずつ飲んでいます。 飲みやすいので続けてみます。
    注文日:2019/02/15
    2019/01/30
    こにちゃん0514さん
    卒乳に
    まだ1回しか飲んでいませんが、スッキリした味で飲みやすかったです。おっぱいの張りが少なくなる事を願って飲みます!
    注文日:2019/01/11
    2021/06/03
    moonli_さん
    卒乳に向けて、期待を込めて購入しました。 飲み始めて2日目にお腹が緩いかな?という日がありましたが、 飲み続けていてもお腹が痛くなることはなくなりました。 ハーブティーは好きですが、飲み続けるには好みが分かれる味だと思います。 実感とかは分からないのと、味が得意ではなかったので星3つです。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お役に立てず申し訳ございませんでした。 ミントの風味がありますので、お好みは分かれるお味と思います。 また、巡りをサポートするハーブが入っておりますので、もし、お手元に残りがありお飲みいただく際は、薄めてお飲みいただくことをおすすめいたします。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2019/10/17
    まむ1426さん
    飲まない
    母乳過多のため購入しました。 ずっとミルクスルーでお世話になっていたので、こちらも購入してみましたが、残念ながら私には合わなかったようです。 赤ちゃんが嫌がって母乳を飲んでくれませんでした。 赤ちゃんが飲まないことで詰まってしまい母乳相談室で搾ってもらったところ、母乳がミントの強い香りと土のような匂いがすると言われてしまいました。 卒乳する頃までは保管しておきたいと思います。
    注文日:2019/10/01
    2019/10/17
    このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクセーブブレンドがお役に立てずに大変申し訳ございませんでした。 卒乳後にもおっぱいのケアの為にお飲みいただけますので、冷蔵庫で保管 いただけますと幸いでございます。 お子様が嫌がって母乳を飲んでくれなかったとのレビューもとても参考に なります。ありがとうございました。 今後もお客様のお声は商品開発や改善に活かして参りたいと思いますので、 気になる点がございましたら何なりとご意見・ご指摘くださいませ。 朝晩は冷え込んでまいりましたので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 手嶋