2022/06/24
    hikaruboushiさん
    現在2人目ですが、1人目の時から愛用しています。 母乳過多のため、トラブルが多く、つまったり痛くてつらい思いをしていました。マッサージにも何度も通いました。このお茶を飲み始めてからトラブルが減り、すごく楽になりました。お守りとして、何もなくても必ず毎朝飲むようにしています。味もクセがなく飲みやすいです。母乳トラブルで悩んでる人にはぜひ一度試してもらいたいです。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/24
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 第2子ご出産おめでとうございます! 上のお子様の時よりご愛飲いただけているとのこと大変うれしく思います。 また母乳量が多くトラブルになることが多いのですね。 痛みが伴ったとのこと大変お辛かったかと思います。 弊社ミルクスルーブレンドをお飲みただき、 トラブル軽減のお手伝いができたようでよかったです。 これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/06/16
    しょっちゅう詰まりかけて熱、倦怠感、悪寒がでて辛かったのに飲み出してから全く症状出なくなりました!気休め程度に思ってたけど効果絶大でチカチカもしなくなったしガチガチに張って痛いことも無くなりました!買ってよかった!水分補給はこれにしてます。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/16
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 お悩みだったことが解決に向かったとのことで、とても安心いたしました。 予防の為にこまめにお飲みいただき嬉しく思います! 1日の水分補給も兼ねてご愛飲いただけましたら幸いです。 これからも大切な授乳期のお役に立てることを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2022/06/11
    piyokko0920さん
    ごぼう茶よりスッキリして飲みやすい!
    味はスッキリしていて飲みやすいです。乳腺炎になりやすいので、毎日水筒に入れて食事と一緒にだったり、喉が渇きた時にちょこちょこ飲んでいます。ソフトクリームを食べてしまった時もこれを飲んで大丈夫でした。これがないと不安‥お守りで飲んでいます。
    自分用
    注文日:2022/06/07
    2022/06/13
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただき安心いたしました。 予防の為にこまめにお飲みいただき嬉しく思います! 1日の水分補給も兼ねてご愛飲いただけましたら幸いです。 これからも大切な授乳期のお役に立てることを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/06/09
    コロ助の助さん
    毎日の習慣
    毎日2杯は飲んでます! なくてはならない存在で、在庫が切れるとソワソワしてしまう為多めにストックしてきます。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/09
    このたびはレビューをご投稿いただきありがとうございます。 ミルクスルーブレンドが、ママと赤ちゃんに大切な授乳期に、 なくてはならない存在とまでに、信頼いただけているようでうれしく思います。 おっぱいの調子に合わせてハーブティーの包数も 調整され、お飲みいただければと思います。 これからも授乳期のお供として、サポートができますよう、願っております。 何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/05/29
    o4nn29さん
    1人目の授乳中は何度もしこりができ、生後8ヶ月のころひどい乳腺炎になったのをきっかけにこちらを飲んで効果を感じてました。今回2人目を出産し、油断していたら生後1ヶ月でまた乳腺炎になり、慌ててこちらを注文し飲み始めてからは一度もしこりはできてません。効果を実感してます。このまま卒乳まで続けようと思います。オススメです。
    注文日:2022/05/27
    2022/05/30
    この度レビューをご投稿いただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お一人目のときより乳腺炎のご経験があるのですね。 大変お辛かったかと思います。 ミルクスルーブレンドをお飲みただきハーブの力を 感じていただけているようで安心しました。 これからも卒乳まで大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みただく中でご不明な点などございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/05/26
    nico-nico1981さん
    丁寧に梱包され、到着も早かったです。 味も飲みやすく、とてもリラックスできます。おっぱいの張りも少し緩和された気がします。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、発送や梱包について無事に届き、ご満足していただき嬉しく思います。 お味もお気も召していただき安心いたしました。 授乳期はなかなかゆっくり休息をお取りいただく時間も限られますが、 ハーブティーをお飲みいただく時間がリラックスタイムとなりましたら嬉しく思います。 ミルクスルーブレンドがお役に立てることを願っております。 飲み方についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/05/17
    ともず5716さん
    第3子の授乳中に乳腺炎になり、購入しました。 第1子、第2子のときにもお世話になり、効果を感じています。 授乳中は愛飲します。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/18
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 第1子の時より、ご愛飲いただきありがとうございます。 お飲みいただきまして変化を感じていただけているようで嬉しく思います。 今後もミルクスルーブレンドがお役にたてますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2022/05/17
    ゆっちゃんmさん
    頻繁に詰まるようになり焦って購入しました。 香りも良く飲みやすいです。食事に合わせたり、朝起きてすぐの水分補給のタイミングで飲んでます。 外出時は水筒に使って持ち歩いています。 こちらを飲みはじめてからも度々詰まりますが、マッサージを受けるほど酷くなる前に改善するのでお守り程度に愛用してます。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/18
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 頻繁につまってしまうのですね。 香りも良く飲みやすいですとお声をいただき安心しました。 また工夫しながらお飲みただき、ひどくなる前に改善されるとのこと お役に立てているようで安心しました。 お守りがわりにもなれているのですね! これからも大切な授乳期のお手伝いができますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/05/13
    乳腺炎になったり白斑が出来たりトラブル続きでしたが、このハーブティーを飲み始めてからトラブルに悩むことがなくなりました! クセもなく、飲みやすい味なので食事の時に飲むことが多いです。 卒乳までお世話になります。
    2022/05/13
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 第2子ご出産おめでとうございます! お一人目のお子様の時にはなかなか直母ができず、焦りもあったのですね。 また2ヵ月頃から完全母乳になり、混合で2歳まで授乳だったとのこと お役に立てたようでよかったです(^^)また大変お疲れ様でした。 お二人目のお子様お大切な授乳期もお手伝いができますこと願っております。 上のお子様のお世話もある中での授乳期ですので、 お忙しい中ではありますができる限り休息を取られご自愛くださいませ。 また卒乳まで大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/05/06
    飲まないと張って痛くなるので毎日飲んでいます。1人目の時は乳腺炎に悩まされましたが、2人目の今は乳腺炎になることもなく母乳育児のお守りです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/06
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お二人目のご出産おめでとうございます! お一人目の時は乳腺炎に悩まされたのですね。 大変お辛かったかと思います。 ハーブの力を感じていただき毎日お飲みただけているようで 大変うれしく思います。 これからも大切な授乳のお役に立てますと幸いです。 またお飲みただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/04/18
    産後3ヶ月完母
    お世話になっている助産師さんにお裾分けしてもらい試飲。公式ショップか迷いましたが、楽天ポイントが付くのでこちらで3袋セットを買いました。 就寝前に500ml淹れて、カップ一杯飲み、残りはティーバッグも一緒に水筒に入れて夜間授乳で起きたときに飲んでいます。落ち着く香りで就寝前にぴったり。スペアミントのスーッとした爽やかさも気に入っています。乳腺が詰まり、乳房が硬くなる頻度が減ったのはこのお茶のおかげかもしれません。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 就寝前に多めにお作りし、就寝前~朝にかけ、 夜間授乳時に、こまめにお飲みされているのですね。 日々のルーティンに取り入れていただきうれしく思います。 また、就寝前にハーブティーの香りでリラックスも兼ねて、 お飲みいただけているようで安心いたしました。 これからもミルクスルーブレンドが大切な授乳期の お役に立つことができますよう、祈っております。 またお飲みただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/04/18
    mmm7518さん
    乳腺炎を何度も繰り返し、友人のおすすめで購入。 毎日飲んでいますが、本当に乳腺炎が落ち着きました! 試しに飲まないで一晩過ごすと、ガチガチになっているということが何度かあり… 母乳育児中の私にとって、欠かすことができません。 味は好みが分かれるかもしれませんが、スッキリしていて私は好きです。
    2022/04/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 乳腺炎を繰り返していたところ、ご友人様の勧めでご購入なさったのですね。 毎日お飲みする事でおっぱいの調子も落ち着かれたようで安心いたしました。 授乳期に欠かすことのできない品として とても信頼していただき大変うれしく思います。 これからもストレスなく、幸せなお気持ちで授乳を行うことができますよう ミルクスルーブレンドがお力になれますと幸いです。 季節の変わり目ですね、ご自愛くださいませ。 お飲みいただきながらご相談やご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/04/09
    試しに1袋を買って飲んでとても助かったので、終わりそうなタイミングでこちらのお得な3袋セットを購入しました。 毎日飲んでいます。
    2022/04/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます。 お身体に合いましたご様子で大変嬉しく思います。 おっぱいの状況に合わせてご愛飲いただけましたら幸いです。 お子さまとの大切な授乳期のお役に立てますよう心より願っております。 お飲みいただきながらご相談やご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/04/08
    なつへい3676さん
    乳腺炎予防に
    乳腺炎予防に飲んでいます。味もクセがなく飲みやすいと思います。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味もクセがなく飲みやすいとのことで嬉しく思います。 お子さまとの授乳期のお役に立てますよう心より願っております。 お飲みいただきながらご相談やご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2022/04/05
    soralalalaさん
    リピートです。これを飲み始めてトラブルが減った気がします。毎日飲み続けています。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、毎日ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ご実感していただけているご様子で大変嬉しく思います! これからもトラブルなく授乳をお過ごしいただけますようミルクスルーブレンドがお役に立てることを願っております。 商品や飲み方についてご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 麗かな春の陽気が続く頃となりましたが、まだまだ寒暖差もございますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    ろび1234さん
    必需品です
    6ヶ月白斑に悩まされ続けましたが、毎日きちんと飲むようにしてからはコントロールできるようになりました。 保育園に通いながらの授乳となるので、一層手放せません!リピしてます!
    注文日:2022/02/25
    2022/04/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ご継続いただくことでコントロールできるようになられたとのこと、 お身体に合いましたご様子で嬉しく思います。 これからもおっぱいの状況に合わせてご自身に合う飲み方でご愛飲いただけましたら幸いです。 お子さまが保育園にご入園とのこと、生活リズムもがらりと変わりますのでご心配なことも多いかと思いますがミルクスルーブレンドがお役に立てることを願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/04/01
    03091119さん
    癖がなく飲みやすいです。 母乳のつまりがとれるので魔法みたいです。 本当に助かってます。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 おっぱいのトラブルも緩和できているご様子で、とても安心いたしました。 お子さまとの授乳期のお役に立てますよう心より願っております。 季節の変わり目ですね、ご自愛くださいませ。 お飲みいただきながらご相談やご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2022/03/26
    何度もお世話になってます。 1人目の時に乳腺炎で大変な思いをしたので、少しでも効果があればと購入してみました。お茶のおかげか、2人目授乳中の現在、一度も乳腺炎になっていません。 特に食事に気をつけていないので、たまに痛くなったり詰まりそうになりますが、そんな時はお茶を多めに飲んで子どもにもよく飲んでもらうと解消されます。 少しお高めですが、母乳マッサージに通う手間とお金を考えたらこちらの方が手軽でいいと思います。 授乳が終わるまで、また購入しようと思います。
    2022/03/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お一人目の時に乳腺炎で大変な思いをされたとのこと、お辛かったかと思います。 痛くなったり詰まりそうなときに授乳とともにお役に立てているようでよかったです。また授乳が終わるまでお飲みただけるとのこと大変うれしく思います。 これからも大切な授乳期のお手伝いができること願っております。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/03/19
    はなこ5287さん
    週に3回しこりができたので、購入させて頂きました。飲み始めて2回しこりができかけましたが、軽くマッサージするだけで開通して感動しています!ただ、甘いものを食べすぎたのでハーブティーを多めに飲んだところ、下しました。飲みすぎないよう気をつけようと思います。
    注文日:2022/03/14
    2022/03/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また数ある中より弊社ミルクスルーブレンドをお選びいただきありがとうございます。 お飲みただき、しこりが軽くマッサージするだけで開通されたのですね(^^) お役に立てているようでよかったです。 ミルクスルーブレンドは巡りをサポートするハーブをブレンドしており、飲みすぎることでお腹を緩くなってしまったとお声をいただくこともございます。 体調やお腹の調子などみながらご無理のないようお飲みいただけますと幸いです。 これからも大切な授乳期のお手伝いができますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/03/17
    こちらのお茶には第一子の授乳期にもお世話になりました。 妊活時や妊娠時用の別のお茶も飲んでいましたが、やはりこちらのお茶はこれからかなりお世話になるであろうと思い3セット購入しました。 他シリーズのお茶よりも1番飲みやすい味かと思います。
    注文日:2022/03/13
    2022/03/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 第2子のご出産おめでとうございます! 弊社の様々なハーブティをお飲みいただいていたとのことで、とても嬉しいです。 またこれからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 またお飲みただく中でご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2022/03/11
    TENponさん
    お茶を切らしてからチクチク痛くて仕方なかったので、発送が早くて助かりました。飲むのと飲まないのでは全然違いました! 初めのうちは味と香りにクセがあるなぁと思ってましたが、慣れたら美味しいです。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/11
    この度レビューへのご投稿ありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味にも慣れていただきお飲みただけ、ハーブの力も感じていただけているようで安心いたしました。 また無事お手元に商品が届いたようでよかったです。 これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/03/04
    出産後毎晩寝る前に飲んでます。夜間の授乳時間が5、6時間あいても詰まることなく過ごせてます。乳腺炎になりたくない一心で出産後飲み続けてますが、産後5ヶ月たった今も一度も乳腺炎になることなく過ごせてます。
    注文日:2021/11/05
    2022/03/08
    この度レビューへのご投稿ありがとうございます。 産後より、毎日就寝前に飲んでいただきうれしく思います。 夜間、授乳間隔が空くと、詰まり・トラブルがご不安になるかと思いますが 特にトラブルが起きることなくお過ごししていらっしゃるようで安心いたしました。 ミルクスルーブレンドが、大切な授乳期の安心材料となっているようで幸いです。 何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 尾形
    菜の花7955さん
    産婦人科からの紹介で飲み始めました。母乳が詰まりがちですが、これを飲み始めたら良くなってる気がします。
    注文日:2022/03/02
    2022/03/07
    この度レビューへのご投稿ありがとうございます。 産後すぐより、ミルクスルーブレンドをお飲みいただきありがとうございます。 おっぱいが詰まりやすいという事ですが、ミルクスルーブレンドをお飲みする事で 大切な授乳期のお悩みが少しでも軽減されているようで安心いたしました。 これからも大切な授乳期のお役に立つことができますよう祈っております。 まだまだ寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。 何かお困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    アロマ1927さん
    1人目の時に飲み続けて、断乳までトラブルなく授乳期間を過ごせました!2人目の出産後、直ぐに購入し毎晩欠かさず飲んでます! 香りもよく飲みやすいです。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/04
    この度レビューへのご投稿ありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お二人目のご出産おめでとうございます! 香りもよく飲みやすいですとお声をいただけたこと、毎日お飲みただけていることとても嬉しく思います。 またお一人目の時よりお飲みただきありがとうございます。 またお子様お二人のお世話に家事にと毎日大変な日々をお過ごしかと思います。 ミルクスルーブレンドをお飲みただく時間がホッと一息つける、リラックスできるお時間になれますこと願っております。 これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 またお飲みいただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/03/03
    とても早く届きました。 これがないと不安なくらいで毎日飲んでます。
    注文日:2022/02/15
    2022/03/04
    この度レビューへのご投稿ありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 無事お手元に届いたようで安心いたしました。 また毎日お飲みただけているようでよかったです。 お飲みただくことで安心へと繋がり、お役に立てているようで嬉しく思います。 これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 またお飲みいただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/03/01
    2人目の出産後からリピート購入。味も美味しく、食事やおやつと共に毎日飲んでます。そのおかげか今回は何を食べても乳腺炎とは無縁です!今回はまとめ買いしました!
    注文日:2022/02/08
    2022/03/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートご購入、嬉しく思います。 また、お役に立てているようで安心いたしました。 お食事やおやつタイムなど、これからも楽しい時間となりますよう願っております。 飲み方などご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 まだ寒い時期なので、お体温めてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2022/02/24
    産後のお供です。先日たまたま飲まない日が数日続いたら、久しぶりに母乳が詰まり気味になり慌てて母乳マッサージ&こちらを飲みました。おかげですぐ解消しました。やはり毎日かかさず飲もうと再確認しました。
    注文日:2022/01/23
    2022/03/01
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 詰まり気味になられたとの事、大変でございましたね。 ミルクスルーブレンドもお役に立てておりましたら嬉しく思います。 これからも安心して授乳期をお過ごしいただけるようミルクスルーブレンドがお役に立てる事を願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAを宜しくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/02/13
    ポメラックマさん
    乳腺炎予防や胸のチクチクした痛みに
    12月に出産したばかりで、今授乳中ですが 病院から退院してから1カ月飲んでいました。 口コミを見て良さそうで乳腺炎予防にもよいとの事で試してましたが、飲み切って無くなってからは 余っていたラズベリーリーフティーを飲んでいました。 飲まなくなって2週間近くになってましたが 時折チクチク胸が痛みだし、とうとうしこりみたいな塊や子供が吸ったり搾乳した後でも、腫れがとれない日が出てきて、すぐに注文しました。 まだ届いてませんが、飲みやすいしこれを飲んでる間は、油ものや甘い物を沢山食べてもまったくチクチクなども無かったので授乳中は続けていこうと思ってます。 次からは無くなる前に買わなきゃ〜
    注文日:2022/02/10
    2022/02/15
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ご出産おめでとうございます!また大変お疲れ様でした。 ラズベリーリーフティーもお飲みただけていたとのこと大変嬉しく思います。 ミルクスルーブレンドをお味も飲みやすいとお声をいただき、ハーブの力も感じていただけたようで安心いたしました。 またお手元に届きお役に立てますこと願っております。 お飲みただく中でご不明なことなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/02/12
    楽天8612074さん
    妻が毎晩飲んでいます。 調子が良いみたいで購入して正解でした。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/15
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 奥さまに毎晩ミルクスルーブレンドを 飲んでいただけているようでうれしく思います。 お身体の調子も良いようで、ハーブとの相性も良く安心いたしました。 これからもハーブティーがお役に立つことができますよう願っております。 なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/02/09
    母乳時期はずっと手放せません。味はお菓子ともご飯とも合う飲みやすい味です。
    注文日:2021/12/30
    2022/02/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 授乳期の必需品としてご利用をしていただき、大変うれしく思います。 ハーブティーの風味も飲みやすいという事で、 ご飯やお菓子をお楽しみする際のお供としてもお飲みいただき幸いです。 これからもミルクスルーブレンドがお役に立つことができますよう、願っております。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
......