まあちゃん3999さん
    落ち着く香りで癒やされますし、美味しく飲んでいます。もともと母乳がよくでるのですが乳腺炎になりたくないので、飲み続けます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味も美味しくお飲みいただけているようで安心しました。 また飲み続けますとお声をいただき大変嬉しく思います。 これからもお飲みいただく時間がお忙しい1日のホッと一息つける 癒しのタイムになれますと幸いです。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/11/15
    さー205さん
    初めて飲んだ時は癖が強い味だな、飲み続けられるかなーと思いましたが、2回目からは慣れて全然気になりませんでした。 おっぱいがガチガチになるのを完全になくすることは出来ませんが予防にはなってると思います。 これがなければ何度も乳腺炎になってると思います。 この価格でこの商品を飲むだけでガチガチ、チクチクを予防できるなら安いと思います! 飲み続けたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/10/27
    2022/11/16
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 味にも慣れていただきお飲みいただけているようで安心しました。 またハーブの力も感じていただき、飲み続けたいと思っていただけたようで 大変うれしく思います。 これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/11/11
    ぎんこ0730さん
    妻も愛用しています、12月も購入しようかと。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 奥様もお飲みただけていているのですね(^^) またご購入もご検討いただけているようで大変うれしく思います。 これからもAMOMA商品がお役にたてますこと願っております。 またお飲みただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/11/05
    ふらみんご9550さん
    授乳の痛みに効きます
    授乳後のチクチクが痛く、保冷剤を当てながら過ごしていたので、藁にもすがる想いでこちらを購入。 結果として、結構効いてます!! 授乳後のチクチクした痛みや、授乳始めのビリビリした痛みがだいぶなくなりました。 味はハーブティーって感じで、カモミールティーとかに近い感じですかね。 私は元々ハーブティーも好きなので、特に飲みにくさも感じませんでした。 送料が気になって3袋セットにしたので、失敗したらどうしようと思ってましたが、今のところは正解だったなと思ってます。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味も口に合いお飲みいただけているようで安心しました。 またお飲みいただき痛みがだいぶ軽減されているとのことお役に立てて いるようで大変うれしく思います。 これからも大切な授乳期のお手伝いができますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/11/03
    購入者20888018さん
    買うのは2度目です。 1人目の時はよくガチガチに張ってたのが2人目はこちらを飲んでいるからかガチガチになることがあまり無いような気がします。 断乳するまで飲み続けようと思います。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 第2子ご出産おめでとうございます! お飲みただきハーブの力を感じていただけているようで安心しました。 また2度目のご購入大変うれしく思います。 断乳まで大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    puri8285さん
    娘たちが愛用しました。
    上の娘が産院で紹介してもらって愛用してました。乳腺が詰まりかけた時にもこのお茶のおかげで、乳腺炎にならずにすみ、助かりました。現在授乳中の下の娘も愛用中です。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またお嬢様がご愛飲いただいていらっしゃるとのこと、誠にありがとうございます! ミルクスルーブレンドがお役に立てているようで大変嬉しく思います。 これからも授乳期のお供としてご愛飲いただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 朝晩の気温差が大きい時期につき、どうかご自愛くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    へぬへぬさん
    カレーぽい 乳首のチクチクが減った
    産院で入院中提供されていて、そこで初めて飲んだのですが、最初はスパイシー過ぎる味でびっくりしました。カレーの中辛みたいな感じで苦手な方もいらっしゃると思います。 搾乳後のチクチクが気になっていましたが改善された気がします。恐るべしハーブティー。正直舐めてました。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 産院さまでご紹介の上、お選びいただき大変嬉しく思います(^-^) お味にびっくりされたのですね! 現在は問題なくお飲みいただくことができ安心いたしました。 これからも授乳期のお供としてご愛飲いただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/11/01
    Pimm2325さん
    家のストックが無くなりかけていたので、すぐに届けていただきとても助かりました! 母乳量が増えないことで悩んでいましたが、助産院で診てもらったところ、詰まりが原因とのご指摘を受けこちらの商品を勧められました。飲んでみたところ、調子がいい気がしますので継続しています! 有難うございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/30
    2022/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 産院さまからのご紹介だったのですね! お飲みいただき、おっぱいの調子もいいご様子で安心いたしました。 これからも授乳期のサポートとしてご愛飲いただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 朝晩の気温差が大きい時期につき、どうかご自愛くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/10/19
    飲みやすい
    1人目の授乳期にお世話になりました。 2人目が生まれたので退院日に合わせて早速購入しました。 飲みやすく香りも気に入りです。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店のミルクスルーブレンドをお選びいただき、 ありがとうございます。 お1人目のお子さまに引き続き、お2人目のお子さまの授乳期にも 当店のミルクスルーブレンドをご愛飲いただき、とても嬉しく思います。 ハーブティーの香りやお味も気に入っていただけて幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/10/18
    こにちゃん0514さん
    こちらのブレンドティーを飲むと、おっぱいのチクチクが少なくなります。 毎日欠かかさず飲んでます。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 毎日のご愛飲、誠にありがとうございます。 ハーブティーがお役に立てておりましたら大変嬉しく思います(^-^) これからも授乳期のお供としてお役に立てますことを願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 朝晩の気温差が大きい時期につき、どうかご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2022/10/11
    本当にこちらの商品にはお世話になっています! 少し高いですが飲みやすくて乳腺炎になるのが怖くて 1日中飲んでいます。 しこりが出来た時もこれを飲んでしこりのところをマッサージしながら授乳しています。 私のお守りです!
    注文日:2022/09/25
    2022/10/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 大切な授乳期のお守り代わりとなれているようで安心しました。 また価格について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発のご参考とさせていただきます。 これからもお役に立てますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/10/11
    べっぴー511さん
    今じゃこれなしは考えられません! 開発してくださりありがとうございます(^^)
    注文日:2022/09/23
    2022/10/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 大切な授乳期のお役に立てているようで大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品がお届けできますよう 努力してまいります。温かいお言葉をいただきありがとうございます。 またお飲みいただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/10/09
    母乳トラブル無くなり楽に
    スッキリ飲みやすく全然飽きません。母乳のチクチク詰まりも改善されました。繰り返す乳口炎もできなくなり助かりました!
    注文日:2022/09/11
    2022/10/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 すっきりと飽きることなくお飲みいただけているようで安心しました。 また痛みやトラブルもなくお過ごしいただけているようで大変うれしく思います。 こらからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/10/07
    乳腺炎になったため購入しました。すぐ届き、毎日飲んでいます!寒くなってきたので、ホットで美味しく飲めます。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ホットで美味しく毎日お飲みただけているようで安心しました。 寒暖差が出てくる季節となりますね。 ハーブティーをお飲みいただき、お体温めてながら、お忙しい毎日のホッと一息 つけるリラックスタイムになることを願っております。 こらからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明点などごとがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/10/05
    毎朝の習慣〜
    何度もリピートしてます。毎日欠かさず飲んでいますが2ー3日飲んでなかった時に母乳が詰まってめっちゃ痛くなり、夜中眠い目を擦りながらマッサージして、飲まなかったことを悔やみました。飲みやすいですし、卒乳までは欠かさず毎日飲みます。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつも弊社のハーブティーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 毎日ご継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。 お味もお気に召していただけているようで安心いたしました。 これからも安心して授乳期をお過ごしいただけますよう、 ミルクスルーブレンドがお役に立てることを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/10/03
    継続利用中
    飲むことによって解消されているのか、飲まないともっとひどくなるのか。。。 怖いけど、飲み続けています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/10
    2022/10/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 継続してお飲みいただく事で、徐々にハーブの力を実感することができた というお声をいただく事もございますので、緩やか感じていただけますと幸いです。 ミルクスルーブレンドが大切な授乳期のお役に立つ事ができますよう、願っております。 秋風が肌に心地よい季節となりました。 あまりご無理なさらず、時には息抜きをしながらお過ごしくださいませ。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/09/23
    もふもふ0320さん
    毎日の日課
    1日1パック、もう1年飲み続けています。 これのおかげか、一度も詰まることなく完母で継続できています。 卒乳までお世話になります。
    自分用|リピート
    注文日:2022/09/06
    2022/09/27
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 1日1パックと毎日の日課にしていただいて もうすでに1年間も飲み続けていらっしゃるのですね。 ミルクスルーブレンドを気に入っていただき 長きにわたりご愛飲いただきありがとうございます。 おっぱいの調子も良いようで嬉しく思います。 これからも大切な授乳期のお役に立つ事ができますよう、願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/09/12
    にのがいちばんさん
    これがないと授乳初期乗り越えられない。 朝飲む、焼肉食べたらまた飲む、 甘い物食べた時も飲む、乳製品摂った時も飲む、 とにかく不安な時必ず飲むようにしてます。 ただ、私は紅茶やジャスミンティーなど ティーが苦手なのでハーブティーかなりしんどい。 飲めなくないけど、、、 毎日飲んで慣れてくる( 笑 ) ただ、今6ヶ月になり、 母乳安定してしまったから3パックも 要らなかった、、、、失敗、、、( 笑 )
    注文日:2022/07/01
    2022/09/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ハーブティはあまり得意ではないのですね。 そんな中、毎日飲んでいただき、段々と慣れていったようで安心いたしました。 ミルクスルーブレンドは、授乳期のママにおすすめをしておりますが、 妊娠されていない大人の方にもおすすめのハーブティーとなります。 あまりご無理のないようにお飲みいただければと思います。 季節の変わり目となりました。 朝・晩は冷え込む日もございますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。 その他、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/09/08
    第1子のときから飲んでいて第2子が産まれたのでリピートです。普段はハーブティーやフレーバーティーは好きじゃないので飲みませんが、これはクセもなく飲みやすいです。 完全にチクチク、痛みがなくなるわけではありませんが、飲まないともっとひどいのだと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2022/08/23
    2022/09/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 大切な授乳期のお供に、ミルクスルーブレンドをお飲みいただき、嬉しく思います。 普段はハーブティーはあまり得意ではないのですね。 当店のミルクスルーブレンドは抵抗なくお飲みいただけているようで安心いたしました。 これからもおっぱいの状況に合わせてお飲みいただけましたら幸いです。 季節の変わり目となりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 尾形
    Saya0532さん
    授乳時、乳腺炎で痛くなり購入!!! 私には神様と思うくらいよくなりました。 絶対に体に良いと思うので 授乳終わっても飲んでます!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 乳腺炎の痛みで悩んでいらっしゃったのですね。 ミルクスルーブレンドを「神様」と、思っていただけるほど 信頼していただき、とても嬉しく思います。 巡りを良くするといわれるハーブをブレンドしておりますので、 授乳期以外にもおすすめのハーブティーとなります。 これからも引き続きミルクスルーブレンドが お役に立つ事ができますよう、願っております。 残暑も日ごとに和らぎ、初秋の季節となりました。 季節の変わり目ですので、お体には十分お気をつけくださいませ。 何かご不明点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    けい9266さん
    リピート!
    出産してから毎日欠かさず飲んでいます。飲みやすいですし、母乳の量が多く出産してすぐ1度乳腺炎にはなりましたが、その後は1度もなっていません。お守り代わりにも、卒乳まで飲み続けようと思います。
    注文日:2022/06/08
    2022/09/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、毎日のご愛飲誠にありがとうございます。 お味についてもお気に召していただき安心いたしました! これからもおっぱいの状況に合わせてお飲みいただけましたら幸いです。 季節の変わり目となりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2022/09/06
    一人目の授乳時に何度か乳腺炎になったため、二人目出産後はこちらを飲み始めました。毎日飲んでるおかげか出産後半年経ってもトラブルが起きておらず、大変助かっています。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 第二子ご出産おめでとうございます! お一人目の時に乳腺炎ご経験があるのですね。 怖くなってしまいますよね。 ミルクスルーブレンドをお飲みただき、 半年感トラブルなくお過ごしいただけているようで安心いたしました。 これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みただく中でご不明点などごとがございましたら お気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/09/06
    本当にミルクスルーブレンドにはお世話になっています。 私は詰まりやすいみたいで乳腺炎になるのが怖くてずっと飲んでいます。 お陰でこれを飲み始めてからは詰まる事はあっても乳腺炎にはなっていません。 詰まってもこれを飲んでシコリをマッサージしなが授乳したらなんとかシコリがとれて大丈夫でした。 少し高いですがお守りみたいな感じで毎日ゴクゴク飲んでます。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 ミルクスルーブレンドが大切な授乳期のお守り代わりとなれているようで安心しました。 また、乳腺炎にもならずにお過ごしいただけているようでよかったです。 これからも大切な授乳期のお手伝いができますこと願っております。 またお飲みただく中でご不明点などごとがございましたら お気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/09/02
    先日断乳完了しました。一度母乳を詰まらせて以来、授乳中のお供で毎日飲んでいました。クセがなく飲みやすいので、断乳後の今でも子供の昼寝中に飲んで一服しています。今後は友人の出産祝いに贈りたいと思います。
    注文日:2022/04/11
    2022/09/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 断乳おめでとうございます!また大変お疲れ様でございました。 これからまたお子様の成長が楽しみですね(^^) クセなど感じられず飲みやすいですとお声をいただき安心いたしました。 これからもハーブティーを飲む時間が育児の合間の リラックスタイムになることを願っております。 また弊社商品をご友人様などの贈り物にご検討いただけているとのこと 大変うれしく思います。ありがとうございます。 またお飲みただく中でご不明点などごとがございましたら お気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/08/27
    pnt.さん
    3袋目の購入です! 初めは味香りが苦手で、とにかく乳腺炎予防で飲まなきゃ!って言う気持ちでしたが、すぐに慣れて今では水分補給で一日中美味しく飲んでます。 値段は高めですがまとめ買いがお得なので今後もお世話になります!!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 味香りにも慣れていただき、一日中美味しくお飲みただけているようで安心しました。 また3袋目のご購入とのこと大変うれしく思います。 これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明点などごとがございましたら お気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/08/15
    とてもいい
    もうすぐ4ヶ月になる娘に授乳中です。 最近、夜間授乳の回数が減って朝方のおっぱいがカッチカチになっていて悩んでいました。 ミルクアップにはお世話になっているので、こちらも期待を込めて購入。 朝1番と寝る前に飲んでいます。 はじめは効果不確かだったけど、ある時に寝る前の分を忘れて寝てしまった朝… ちょっと大変な目に遭いました。 なので効果はバッチリです
    注文日:2022/07/15
    2022/08/16
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 授乳のリズムに変化があり、おっぱいの張りが気になっていらっしゃるのですね。 お飲みいただくことで変化を感じていただけたご様子で嬉しく思います。 これからも授乳期のサポートとしてミルクスルーブレンドがお役に立てることを願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2022/08/06
    m07073422さん
    朝晩と飲んで乳腺炎予防対策です❗️ 味も飲みやすいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味も飲みやすいと朝晩お飲みいただけているようで安心いたしました。 これからも大切な授乳期の乳腺炎予防のサポートの一つとして お役に立てますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/07/28
    手放せなくなりました。
    乳腺の詰まりと白斑を繰り返していましたが、飲み始めてからトラブルが無くなり驚いています! ハーブティーはあまり得意な方ではありませんが、クセがなく飲みやすいので卒乳まで続けたいと思います。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 おっぱいのつまりやトラブルを繰り返していらっしゃったのですね。 飲み始めてからは、お悩みが軽減されたようで、嬉しく思います。 また、ハーブティーが得意ではないのにも関わらず、 ミルクスルーブレンドを「飲みやすい」と仰っていただき 抵抗なく飲んでいただけているようで安心いたしました。 これからも大切な授乳期のお役に立つことができますよう、祈っております。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/07/13
    1人目の時に乳腺炎を繰り返したので、2人目の産後すぐから飲んでます。 飲み始めて半年たちましたが、夜間授乳なしになってもジンジンすることはあっても、白斑ができたりすることもなく今まで過ごせているので、助かってます。 このまま卒乳まで飲み続けていこうと思ってます。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! ミルクスルーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 おっぱいトラブルがないご様子、ハーブティーで授乳期の サポートができておられましたら嬉しく思います。 安心して授乳期をお過ごしいただけますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/07/12
    2人目が産まれ、1人目の時にお守りがわりで飲んでいてリピートです。つまりやしこりがちょっと気になる時に飲んで授乳すると少し楽になります。 ハーブティー独特のクセはありますがそこまで気にならず飲めます。
    注文日:2022/05/26
    2022/07/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お一人目の時よりミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お二人目のご出産おめでとうございます!! 再びリピートしていただき嬉しく思います。 問題なくお飲みいただくことができ安心いたしました。 授乳期のお供としてお役にたてますことを願っております。 暑い日が続きますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 飲み方についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
...