5 2023-09-24

完母で授乳しています。産後1ヶ月くらいから詰まるようになりチクチクすることも増え困っていたところ、試供品でこちらの商品を頂いていたことを思い出し試してみました。1回では効果は感じられませんでしたがもともとハーブティーは好きだったので飲み続けてみることにしました。飲んでいて詰まらないわけではありませんがその日のうちに開通するようになったのでこちらのおかげかと思い続けています。

2023-09-26
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

お胸のトラブルが少し改善されているようで、安心いたしました(^^)
ハーブは自然の力で作用いたしますので、緩やかにご実感いただけると思います。
これからも大切な授乳期のサポートのお役に立てましたら幸いです。

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 村川

5 2023-09-16

どちらも継続購入しています。
カレンデュラのオイルは、以前他のところのものを使用していましたが、こちらの方がベースのキャリアオイルがしっとりしていて保湿力が高いものだったので、続けて使用。
ハーブの方はミルクアップのブレンドと合わせて交互に飲んでいます。胸が張りやすい夜にかけて飲んでいますが、間が空いてしまっても今の所乳腺炎にならないですし、しんどいほど張らずに済んでいます。

2023-10-12
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
また授乳期ハーブティーをご愛飲いただき、誠にありがとうございます。

カレンデュラオイルもご利用いただいているのですね。
ミルクアップブレンド、スルーブレンドも大切な授乳期のお役に立てているようで、とてもうれしく感じております。

これからもご継続してご利用いただくなかで、何かご不明点などございましたらこちらまでお気軽にお申し付けください。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 川道
  • @fufuさん
  • @fufuさん

4 2023-09-15

乳腺炎がこわくて対策として購入しました。しこりはしょっちゅうできてしまうので、効いているのかは不明ですが、乳腺炎になる前に解消はするので、効果があると思って飲み続けてます。
夕方から就寝時に張りやすいので、毎日1リットルくらい水筒に作って夜中の授乳前後にも飲んでいます。飲みやすい味だと思います。

2023-09-20
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

今のところ、乳腺炎にはならずにお過ごしのようで安心いたしました。
これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただければと思います(^^)

授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • USAgirl74さん
  • USAgirl74さん

5 2023-09-12

第一子の時に、乳腺炎やおっぱいの張り、チクチクに悩まされ、かなり食事にも気をつけていました。第二子出産後、またあの生活を2人の子供を育てながらは大変だなぁと思い、試しに飲み始めたところ、ほとんど食事に気をつけなくても張りやチクチクが減っていてビックリ!産後7ヶ月になる今でも毎日飲んでいて、普通の食生活で安心して子育て出来ています。注文してからもすぐに届き、私は飲みやすくて味も好きなので、毎日飲んでいます!授乳期間中はずっと飲み続けたいと思っています。

2023-09-13
また、お悩みの中AMOMAミルクスルーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

おっぱいの調子もよいご様子で安心しました!
毎日、ご愛飲いただき大変嬉しく思います(^-^)

これからも授乳期のサポートとしてお役に立てますことを願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-08-14

自分用に
母乳の出が悪くなった時にみつけて購入しました。半信半疑でしたが、飲んでいる日はよく出ているような気がします!冷房で冷えた体に、ホットにして飲むと胃腸もあたたまり、いい感じです。味もさわやかな匂いです。もう少しお値段安いと嬉しいですが。。

2023-08-17
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます!

お飲みいただくことで変化が感じられましたようで大変嬉しく思います。
暑い季節ではございますが、冷房からの冷え対策や授乳期の水分補給としても
お役立ていただけましたら幸いでございます。

これからもお力になれることを願っております。
お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• hghr45さん
  • hghr45さん

5 2023-08-11

これからも買うと思う
私には合っているようで、このハーブティーを飲み始めてからおっぱいがカチカチになる前に自然に出てくるようになりました。
それでも授乳間隔が開くとカチカチになるので、これからもしばらく飲み続けたいなと思います。
今ではルーティンになっています。
味は少し独特?私は好きですが。

2023-08-17

ミルクスルーブレンドがトラブルの予防になっているようで、とても安心いたしました。

これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただければと思います。

5 2023-08-07

1人目で乳腺炎経験ありのため予防のため購入。他よりまとめて販売してて安かったのでこちらで購入しました。詰まってもこちらを飲んで自分でなんとか解消できてます。味も美味しいのでゴクゴク飲めるのがいいですね!夜の授乳時にはタンブラーに入れて都度飲むようにしてます。

2023-08-07
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

お一人目で乳腺炎を経験すると、お二人目の育児も心配になりますよね。
そんな中、ミルクスルーブレンドをご購入いただきまして、ありがとうございます。

お味もおいしいと言っていただけまして、とても嬉しいです。
これからも、大切な授乳期のお役に立てることを願っております。

• RIP0913さん
  • RIP0913さん

4 2023-07-27

第二子の時にこのハーブティーを知り、その時はお試しだけでやめていましたが、母乳が多く乳腺炎になりかける回数も多かったので、ちょっとでも緩和されればと思い購入しました。毎日飲んでいます。ちくちくしたり、しこりになったりは飲まないよりも良いようです。しばらく継続してみようと思います。

2023-07-27

毎日継続してお飲みいただいているのですね!
飲まないよりも良いようだとのこと、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

ハーブティーは自然の力でサポートしますので、
ご継続いただくことで徐々に実感するものとなります。

• ゲン8630さん
  • ゲン8630さん

5 2023-06-29

大変美味しくて満足しています!また購入しようと思います。

2023-07-10
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。

美味しくお飲みいただいているようで、大変うれしく思います(^^)
また購入していただけるとのことでありがとうございます。

これからも大切な授乳期のサポートとして、
お役に立てますよう心より願っております。

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 高橋

4 2023-06-27

3袋目を購入しました。
これさえ飲んでいれば全く詰まらないというわけではありませんが、生後2ヶ月で今のところ乳腺炎まではなっていません。お守り的に毎日1~2杯飲んでいます。
ハーブティーはクセもあってあまり美味しくないのかなと思っていましたが、わたしはそんなにクセは感じずお茶感覚で飲めています。

2023-06-29

また、リピートにてご購入をいただきまして、嬉しいです。

お飲みいただき、ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました。

ミルクスルーブレンドがお役に立てますように…

5 2023-06-26

分泌過多で乳腺炎ギリギリの毎日を送っていたところ、産院からサンプルをもらいこちらの商品を知りました。
ラズベリーリーフティーも妊娠中に愛飲していたのですが、こちらも味が良く飲みやすいです。
1日500ml×2杯飲むようにしています。
飲むのと飲まないのでは調子がだいぶ違うため、お守りの意味も込めて欠かさず飲むようにしています。
母乳育児を続ける間は飲み続けたいと思っています。

2023-06-28

妊娠中はラズベリーリーフティーもご愛飲いただいていたのですね!
味が良く飲みやすいとのことで安心いたしました。

これからもサポートとして、お守りとして、
大切な授乳期のお役に立てますよう、心より願っております。

• aoi3285さん
  • aoi3285さん

5 2023-06-22

第一子の授乳時から飲んでおり、とても助かっています。注文してからすぐ届くのも嬉しいです。毎日1〜2パック消費しているのでまた無くなったらリピ買い予定です。

2023-06-23
また、以前よりミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

配送についてもご満足いただけましたようで安心しました。
これからもミルクスルーブレンドがお役にたてますことを願っております。

またのご利用をっ頃よりお待ちしております。

4 2023-06-19

しょっちゅう詰まって痛いので、買ってみました。飲み始めてすぐは詰まって痛いのを繰り返していましたが、藁にもすがる思いで飲み続け、少しよくなったような気がします。とにかく乳腺炎が怖いので飲み続けます。

2023-06-19

詰まりを経験すると、また繰り返すんではないかとご不安になりますよね。
飲み始めてから、ハーブティーの力をご実感いただいているようで安心いたしました。

お胸の状態に合わせながら授乳のサポートとしてご愛飲いただけましたら幸いです。

AMOMA natural care 高橋

5 2023-06-08

もう何度もリピートしている商品。
ハーブティは苦手だけど、こちらの味は飲みやすかった。
あと効果ですが、私にはバッチリありました!なんかチクチクするな〜と思ったらお茶を数日続けて飲むようにしています。

2023-06-09
また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

ハーブティは苦手だけど、こちらの味は飲みやすかったとのことで、
お味も問題なくお飲みいただけている様で安心いたしました。

5 2023-06-07

産後3ヶ月くらいから飲み始めています。最近飲まなくても調子が良い日が続いていたので、飲むのを控えていたら詰まり始めたので、すぐに飲むのを再開。翌日には詰まりも解消され安心しました。常備品になっています。

2023-06-07

ご実感いただけておりますようで大変嬉しく思います。
これからも授乳期のサポートとしてご愛飲いただけましたら幸いです。

ミルクスルーブレンドがお役にたてますことを願っております。