5 2023-06-22

リピート買いです。
乳腺炎未遂は何度もありますが、飲んでいると全然違うし安心感があります。
授乳期間中はリピートします。

2023-06-23
また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

日頃より授乳期のサポートとしてお役に立てておりましたら幸いでございます。
これからも安心してお過ごしいただけることを願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Ringo4619さん
  • Ringo4619さん

5 2024-04-12

乳腺炎になり、痛くて痛くて母乳育児を辞めたいと思うほどの経験だったため、何かにすがりたくてこちらのミルクスルーブレンドを購入しました。
飲み始めてすぐに授乳後のチクチク感がなくなり、そしてシコリが解消され、乳腺炎の兆候が消えました。
ニッチな商品だと思いますが、無くなってしまったら本当に困ります…。
授乳期間中、飲み続けたいと思います!

2024-04-12
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪

今後も弊社商品を通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです(^^)

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 中島
  • asanokaoriさん
  • asanokaoriさん

5 2024-04-02

経産婦の強い味方!
第二子出産に備えて購入。
出産日が早まり、商品がナイスなタイミングで届いたので、産院に水筒と一緒に持ってきてもらい、1日2ティーバッグを飲んでいました。
産後3日目くらいから胸が張り出し、でも赤ちゃんはまだ上手に飲めずに、どんどん胸の痛みが増していたところ、ミルクスルーブレンドを集中して飲んだら、翌朝張りが治まり、だいぶ楽になりました。
普段ルイボスティーを飲んでいますが、比べてもそこまで飲みにくさはないかなと思います。お食事と一緒に飲んでも邪魔しないお味です。
私は10日間で1袋飲み切ってしまう勢いで便りまくっているので、3袋まとめ買いしましたが、また買い足さなきゃなーと思っているところです。

2024-04-04

お二人目のご出産、誠におめでとうございます(^^♪
ミルクスルーブレンドがお役に立っておりますようで大変嬉しく思います♪

お味も問題なくお飲みいただけておりますようで安心いたしました♪
今後もミルクスルーブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪

• ivychanさん
  • ivychanさん

5 2023-05-19

効果ありと思います!
授乳中のトラブルを予防するため、毎日飲んでいます。出産後1週間に乳腺炎?のような症状は出て、その後このハーブティーを飲んだら、改善ができた。もちろん同時に頻回授乳や搾乳するなど対策もしました。授乳前後毎回まめにマッサージすることなく、乳腺炎にならなかった。普通に飲みやすかったです!

2023-05-22
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

つまりやすいとのこと、マッサージなども日頃よりなさっていらっしゃるのですね。
授乳期のサポートとしてお役立ていただけておりますようで大変嬉しく思います!

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 中島

5 2024-02-03

年末年始の食事の影響か、乳腺炎を繰り返していました。病院で処方された漢方薬をのんでいましたが、薬なので副作用も心配で予防的に長期間飲むのは避けたい…でも美味しいものはたまには食べたい…と思っていた時にこちらのハーブティーを思い出しました。産院でサンプルでもらったことがありました。
味は至って普通のハーブティーといった感じで飲みやすく、どんな食事にも合います。
2週間ほど継続して飲んでいますが、今のところ乳腺炎にもならず、以前のようなおっぱいの詰まりやすさもなく経過しています。
乳腺炎になって以降、食事内容は気をつけつつ、週に数回は甘いお菓子を食べたりしていますが特に症状もないのでミルクスルーブレンドの効果はしっかり出ているのかなーと思います。
お守りみたいな気持ちでストックしています。

2024-02-07
また、ミルクスルーブレンドをお選びいただきありがとうございます。

切り返す乳腺炎、お辛かったことと思います。
そのような中、ミルクスルーブレンドを思い出していただき大変うれしく思います(^-^)
おっぱいの調子も順調なご様子で安心しました。

これからもスムーズな授乳生活を送れますように、引き続きご愛飲いただけましたら幸いです。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ゆいP214さん
  • ゆいP214さん

5 2023-06-03

母乳トラブルゼロ!
何度もリピートしています。私は毎日寝る前と朝に飲んでいます。
生後3ヶ月ですが、こちらのおかげで上の子のとき何度も繰り返した乳腺炎が嘘のように母乳トラブルゼロでいけています。
おっぱいが張ってもチクチクしません。
上の子のときにも知っていればと心底思いました。まとめ買いでポイントもたくさんつきお得に買え満足です。

2023-06-05
また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

上のお子さまの時は、乳腺炎などのトラブルに悩んでいらしたのですね。

今回は、今のところ母乳トラブルなくお過ごしとのことで
安心いたしました(^^)

これからもミルクスルーブレンドがお役に立てますよう願っております。

AMOMA natural care 松山
  • バス8331さん
  • バス8331さん

5 2024-04-18

胸がチクチクと痛むようになり、すがるような気持ちで飲み始めました。味は飲みやすく、胸のしこりや痛みも消失していきました。本当にありがたく、これからも母乳で頑張れそうです。

2024-04-19

ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^)!

5 2024-04-04

何回かリピートしてます。美味しくて毎日ごくごく飲んでます。授乳は安定してきましたが美味しいので続けたいと思います。

2024-04-08
また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます(^-^)

おいしくお飲みいただき、大変うれしく思います!
授乳期のサポートとして、リラックスタイムのお供としてこれからもご愛飲いただけましたら幸いです。

5 2024-03-24

何度も乳腺の詰まりを繰り返し、そのたびに助産院へ通っていました。1日1包ですとあまり効きませんでしたが3包飲むと詰まらなくなりました。授乳中は手放せません。味は初めは少し苦手でしたが慣れると美味しいです。

2024-03-26

お味も最初は苦手だったとのこと、現在は慣れていただいたとのことで安心いたしました(^^♪

今後もミルクスルーブレンドを通して、大切な授乳期のサポートができましたら幸いです。

5 2024-03-11

1ヶ月の時から7ヶ月現在でもお世話になっています。2日飲まなかった日などがあると、その次の朝起きた時に、少し張ってるなと違和感を感じたりするので効いているんだと思います。
もともとハーブティーはあまり好きではなく、味は、最初は飲みにくい!っと思いましたが、1週間もすれば慣れてきて、美味しくなってきました。

2024-03-12

トラブル予防にお飲みいただいているのですね(^^♪
お子さまが生後1か月の時からご愛飲いただいているとのこと、ご継続いただきありがとうございます♪

味に関しましても、最初は苦手だと感じていらっしゃったとのこと、現在は慣れていただきましたようで安心いたしました♪

4 2024-03-10

片方のおっぱいの乳管が開通している数が少なく出づらく詰まりやすい状態で、ミルクアップブレンドと一緒に飲んでました。
産後5ヶ月、2、3日サボっていたら見事に詰まりカチコチに…助産院に駆け込みました…。
その後は詰まるのが怖くて食事の際や寝る前などに毎日飲んでます。
お陰で詰まりかけても授乳して改善する程度で済んでます。
授乳中はずっとお世話になると思います。
もう少し安いと続けやすいなぁとは思います。

2024-03-12
また、お悩みの中ミルクアップブレンド・ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

毎日ご愛飲いただき、大変うれしく思います!

ミルクアップブレンドとのご併用につきましてはトラブルが起こっているときはミルクアップブレンドをお飲みになるのはお休みして、ミルクスルーブレンドを重点的にお飲みいただき、トラブルが改善されてからミルクアップブレンドとのご併用をおすすめいたしております。

飲み方についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

これからも授乳期のサポートとしてハーブティーがお役に立てますことを願っております。

• haaaru6459さん
  • haaaru6459さん

5 2024-03-06

母乳育児中で乳腺が詰まりやすい私にとってはお守りです!毎朝欠かさず飲んでいます。

2024-03-06
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます!

毎日欠かさずご愛飲いただき、お役立ていただけておりますようで大変うれしく思います(^-^)

これからもサポートとしてお役に立てますことを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

5 2024-02-17

産後はもうこれしか飲まなくなりました。1日に2、3杯は飲んでます。クセもなく美味しく飲めて詰まりも減ってきて助かってます。

2024-02-20

お味もお気に召していただけておりますようで大変嬉しく思います♪
お胸のトラブルも減ってきているのですね♪
ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^♪

• あぴ523さん
  • あぴ523さん

5 2024-02-07

飲みやすい
産院で飲んでみたところ、飲みやすかったので購入しました。おっぱいがつまりそうな感じがする時に飲んでます。

2024-02-08
また、産院からのご紹介でミルクスルーブレンドをご購入いただきありがとうございます。

これからも日々のケアとしてお役立ていただけましたら幸いです。
授乳期のサポートとしてお役に立てることを願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-31

毎日飲んでます
産後1ヶ月で乳腺炎になり、ママ友の勧めで飲み始めました。味も飲みやすく、無理なく続けられます。継続は力なりで、飲み始めてから胸のチクチクした痛みも少しずつ良くなり、授乳間隔が空いても安心できます。卒乳までお世話になりたいと思います。1ヶ月〜2ヶ月までは張りもひどかったので1日2ー3パック飲んでいましたが、落ち着いてからは1日1パック飲むようにしています。これがあると安心して甘いものも食べまくっています。

2024-02-05

乳腺炎で大変な時期があったのですね。
ミルクスルーブレンドをお飲みいただき、徐々に落ち着いてきているご様子で安心いたしました!

これからもミルクスルーブレンドを通して、授乳期のサポートが出来ましたら幸いでございます。

AMOMA natural care 松山