• aymtnさん
  • aymtnさん

4 2022-07-17

まだ使い始めて間もないですが、会陰切開ができるだけしたくないのでこちらのオイルを信じて妊娠にのぞもうとおもいます。
乳頭ケアなど多彩に使えるのがいいです!

2022-07-20
また、ご妊娠中のケアとしてカレンデュラオイルをお選びいただきありがとうございます。

ご出産の準備はもちろん、余りましたらご出産後はお子さまの保湿やケアとしても
ご利用いただけます。
始めてご利用いただく際はパッチテストでご確認の上ご利用くださいませ。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-05-31

会陰ケアにこれがいいと聞いて購入しました。2本は多いかなと思ったけどコットンに湿らせて使い始めたら2本買って正解でした。

2022-06-01
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

またカレンデュラオイルをご愛用いただきありがとうございます。

ご出産前のケアとしてお役に立てているようでよかったです。(^^)

カレンデュラオイルは赤ちゃんから大人の方までご使用できますので
ご出産後やこれからもご家族皆様のお役に立てますと幸いです。
(ご使用の際はパッチテストを行ってからご使用をおすすめしております)

またご使用いただく中でご不明な点がございましたら

4 2023-04-12

3週間、ほぼ欠かさず塗り込み(塗るだけ)、多分柔らかくなり、ちょっと切れたけど縫わずにいけたので、多分おかげさまです。
次の機会があれば、ずっとぬっとく!(今から塗っとけばいいのに!😂)

2023-04-13
ご出産おめでとうございます!!

ご出産カレンデュラオイルをご愛用いただき大変嬉しく思います。
ご利用いただいてのご感想をいただき、ありがとうございます。

また、ご利用のご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • 7218395さん
  • 7218395さん

5 2023-01-12

妊娠中期5ヶ月目から妊娠線予防でこちらのショップの別の商品を使っていて良かったので、今回は乳頭マッサージや会陰マッサージを目的に9ヶ月目からこちらの商品を使用し始めました。また妊娠線予防にも使ってるので1ヶ月で1本減るくらいです。匂いもベタつきも気にならず使いやすいです。

2023-01-13
またご検討、ご購入誠にありがとうございます。

ご使用感にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
乾燥の気になる季節となりますので家族みなさまの
保湿やケアとしてたくさんご活用いただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
AMOMA natural care 中島

5 2023-01-09

臨月に入ってから会陰パックを始めました。
既に出産し、結局会陰切開することにはなりましたが、回復がとても早かったです。
このオイルの効果もあったのかと思います。

2023-01-12

ご出産おめでとうございます!
ご出産のご準備に向けてカレンデュラオイルをお選びいただき嬉しく思います。

お手元に残っておりましたらぜひいろいろな用途にご活用いただけましたら幸いです。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-10-19

何度もリピしています。
妊婦の時の会陰ケアから使い始めて、結局切開したのですが…
今は赤ちゃんのおむつカブレ予防に使っています。カブレてしまってもオイルを塗ると治りが早いので使い続けています。

2022-10-20

当店のカレンデュラオイルを妊娠期間中からご出産後の
お子さまのお肌のケアとしてもご使用され、
何度もリピートでご購入いただいているようで、とても嬉しく思います。

これからもカレンデュラオイルがお役立ていただけますと幸いです。

またご不明点などごとがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださませ。

AMOMA natural care尾形

5 2022-10-18

とてもしっとりしてベタつきもありません。
いかに乾燥していたか、下着の擦れも
なく快適に使っています。
特にランニングの時にウェアとの違和感がなくなったのでとてもよかったです。

2022-10-19
また数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。

ご使用感などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
乾燥の気になる季節となってきましたので、保湿やケアとしてご活用いただけましたら幸いです。

商品についてやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-09-23

匂いがほぼなく、嫌なベトベト感も無いので使いやすいです。
効果はわからないのですが、とりあえず使い続けてみます。

2022-09-27
またカレンデュラオイルをご使用ただきありがとうございます。

使用感など使いやすいですとお声をいただけ安心いたしました。

これから秋・冬になると乾燥する季節となりますね。
お肌の保湿にもお役に立てますこと願っております。

またご使用いただく中でご不明点などごとがございましたら
お気軽にお問い合わせくださませ。

5 2022-08-29

11月出産のため会陰マッサージのため購入しました。
発送が早く助かります。

2022-08-30

カレンデュラオイルがご出産ご準備のアイテムの一つとして
お役に立てますこと願っております。

ご出産予定月は11月なのですね(^^)
お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

またご使用いただく中でご不明点などごとがございましたら
お気軽にお問い合わせくださませ。

5 2022-07-06

会陰オイルパックの為に購入しました。
結果少し裂けましたが、治りがめちゃくちゃ早かったです!
出産後3日目には円座クッションなしでも座れました。
ただ丸々1本余ってしまったので、2本じゃなくてもよかったかな…
オムツかぶれになったら使おうと思います。

2022-07-07

ご出産おめでとうございます!!

カレンデュラオイルは産後のママのケア、保湿だけでなく、お子さまのお肌にもお使いいただけるオイルとなりますので、パッチテストでご確認の上、お風呂上りの保湿やお尻周りのケア、予防など普段使いとしてもご活用いただければ幸いです。

ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-06-08

妊娠中から産まれた赤ちゃんに使ってます!
他のも使っていましたがこちらが赤ちゃん肌にあって愛用中です❤️

2022-06-08

この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

妊娠中からご使用いただけていたのですね(^^)
またご出産後はお子様と一緒にご使用いただけているようで
大変うれしく思います。

お子様のお肌にもあっていたとのこと安心しました。

これから冷房などで乾燥することが多くある季節となりますので
お役に立てますこと願っております。

またご使用いただく中でご不明な点がございましたら

• sunny3333さん
  • sunny3333さん

4 2022-05-28

妊娠後期に入り購入しました。継続して使い効果を期待です。

2022-05-30
また、ご出産準備品としてお選びいただきありがとうございます。

ご無理のない範囲でご利用いただけましたら幸いです。
カレンデュラオイルがお役に立てることを願っております。

商品や使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
だんだん暑さが増す頃となってきましたので、ご自愛くださいませ。

4 2022-05-19

臨月になり、オイルマッサージやオイルパック目的で購入。
正直、効果があったかはわからないけど…
残った分は、子供のマッサージや自分のカサカサするスネに使用中。

2022-05-19
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

臨月に入り、マッサージやパック用にとご購入いただきありがとうございました。

ご出産後、残ったオイルにつきましても、
ママとお子様へご活用いただけているようで安心いたしました。

これからもカレンデュラオイルがお役に立つことができますよう願っております。

またご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 尾形

4 2022-05-08

使いやすい
これのおかげかはわかりませんが、毎日会陰マッサージに使い、、会陰は裂傷でしたが、比較的傷は小さく済んだようです。(切開するまででもないと言われたのであえての裂傷です)
出産後はマッサージに使ってます。匂いにクセがないのでどんな時でも、赤ちゃんにも使えます。

2022-05-09
また、ご出産のご準備としてカレンデュラオイルをご購入ありがとうございます。
数ある商品の中からお選びいただき嬉しく思います。

ご出産おめでとうございます!!
産後にもご使用いただけていらっしゃるとのこと嬉しく思います。
ご家族みなさまで末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-05-05

妊娠9ヶ月で購入しました。
会陰マッサージはする予定はなかったのですが、やっぱり会陰切開をするのが怖いので、軽めのマッサージとパックで使用しています。効果はまだわかりませんが、何とかまぬがれたいです。香りもなく、ベタつかないので使用しやすいです。

2022-05-06
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

またカレンデュラオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。

使用感・香り共に問題なくご使用いただけているようで、安心いたしました。

切開と聞くだけでご不安かと思います(^^;)

ご出産まで、マッサージとパックにご活用いただき、
カレンデュラオイルがお役に立つことができますよう、祈っております。

またご使用いただく中でご不明なことがございましたら

AMOMA natural care 尾形