2016/06/22
    k91190637さん
    ここのオイルが好き
    こちらのお店のオイルが好きです! 最初は半信半疑で妊娠線の予防のために 高いなーと思いながらオイルを買いました。 その後よそのお店のクリームを買い不満で またこちらのカレンデュラオイルを買いました! やっぱりこちらのは長持ちもするし肌に馴染むし 私には合っています(*´∀`) 赤ちゃんが一週間後産まれたら赤ちゃんにも つかってあげたいとおもいます!
    注文日:2016/05/28
    2020/06/21
    k91190637さん
    今回もこのオイルがききますように(>_<
    最高です!4年前の一人目妊娠中にも使ってましたが、出産時、このオイルのお陰か会陰裂傷がなかったので縫わなくてすみました。ほんまに感謝しています! 初産婦で会陰裂傷がないのは、1割ほどしかいないとのことを最近知ったので。 このオイルは本当に伸びがよいので、今回の妊娠中も使おうと心に決めていました。 臨月に入ったところですが、今回も妊娠線はできていないですし、乾燥によるお腹の痒みもありません。 毎晩塗ってるだけですが時間が経っている昼間でもお腹がしっとりしています。 コロナのせいで一人きりで出産に挑むので少しでも不安は除きたくありがたい一品です!!泣
    注文日:2020/04/25
    2020/06/22
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきありがとうございます。 前回のご妊娠時にもご利用いたいていたとのこと。リピートでのご購入、とてもうれしく思います。 裂傷なく出産できたようで、安心いたしました。 お一人での出産、ご不安なこともあるかと思いますが、 弊社商品が少しでもお役に立てますよう願っております。 残り少ないマタニティライフをぜひ楽しんでお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 忠地
    2020/12/11
    くまもーんわーいさん
    会陰マッサージ用に購入。 1子目と合わせて3回目か4回目の購入です。 医師の友達にプレゼントされたのがきっかけで会陰だけでなく、妊娠線予防としてもこちらを使い、赤ちゃんの保湿としても利用していました。他のオイルに比べてコスパも良いのでたっぷり使えているようです。今回ももう8ヶ月ですが妊娠線もできずこのままリピしたいと思ってます。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/11
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 またお一人目の頃より、リピートでご購入いただきまして大変嬉しく思います。 まだ妊娠線も出来てないとの事安心致しました。 おっしゃられる通り、産前産後や赤ちゃんにも安心してお使いできるオイルでございますので、ご家族みなさまでお役立ていただけましたら幸いです。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。 商品の事など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 三岳
    2016/09/19
    うさぎっこ14さん
    無事届きました。
    妊娠後期のマッサージの為に購入。 まだ使い始めて1週間程なので効果は分かりませんが、期待を込めて☆5で。
    注文日:2016/09/05
    2021/11/10
    こっちゃん ゆっちゃんさん
    2個セットで購入しました! まだ使えてませんが、今日から マッサージをして出産に迎えたいと思います。余っても 子どもにも継続して使えるので、助かります!!
    自分用
    注文日:2021/11/05
    2021/11/10
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご購入いただきましてありがとうございます。 カレンデュラオイルは弊社スタッフにも人気の商品となっております。 是非、ご家族みなさまでご活用いただけましたら幸いです。 ご使用の際はパッチテストでご確認の上ご使用いただけましたら幸いです。 商品についてやご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/01/24
    はやとーん2536さん
    メーカーの冊子と手書きイラスト付きです
    妊娠中の妻のためにと購入。マッサージ用に使用させていただいています。AMOMAの子育て相談無料ダイヤルの電話番号が載った冊子や、マッサージ方法の載った手書きの紙が同梱されていました。購入者の気持ちに寄り添った気遣いに心があったかくなりました。是非オススメです。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/26
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 奥様のためにご購入いただき、ありがとうございます。 とてもうれしいです。 温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。 商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。 お待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 柳井
    2020/07/26
    nogameさん
    問答無用でした。
    毎日がんばって塗っていたのですが、結局切開されてしまいました。わたしの産んだところは問答無用で切開するようでした。残念
    注文日:2016/11/26
    2020/07/27
    このたびはレビューへの投稿ありがとうございます。 数ある中から弊社のカレンデュラオイルをお選びいただきましてありがとうございます。 毎日がんばって塗っておられたのですね。 カレンデュラオイルは産後のママや赤ちゃんのケアにもお役に立てる商品となっております。 ぜひご活用くださいませ♪ 暑くなってきて、体調管理が難しい季節になってまいりましたが、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 阿部
    2019/08/31
    zerizerizeriさん
    妻がとても気に入っており娘に毎日使っています。とてもお勧めの商品です。
    注文日:2018/11/18
    2019/09/02
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 奥様へのご購入ありがとうございます。 お嬢様に毎日お使いいただき、ありがとうございます。 商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2019/04/24
    くまもーんわーいさん
    ベタつかずいい感じ
    妻が妊娠祝いに友達からもらい、今回それを使い切ったため購入。 あまりベタつかず妊娠線も今の所できてませんし匂いも嫌な感じではないです。 また敏感肌ですがかぶれることもないし赤ちゃんにも使用する予定です。
    注文日:2019/04/20