【定期初回30%OFF!/送料無料!】AMOMAミルク...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • 効果があると思います。
  • 一人目の時、何度も詰まりかけ、授乳間隔が空くとピリピリして詰まるんじゃないかと不安になり、子供が寝ている間の時間も気持ちが落ち着きませんでした。つい、搾乳しすぎてしまったり。元々母乳の出はよく溜り乳のため、外出中も不安でした。時々白斑もできていました。今回二人目の出産で、出産10日目に軽い熱感と痛みと白斑が出てきて、食事も気をつけているのに、またか・・・と不安になりました。色々 ・・・(続きを読む
  • noa-runaさん
  • 3 2016-05-16
  • おいしいハーブティー。期待していましたが、10日では効果は感じません。1日に2〜3パックは飲んでいます。飲み始めた頃にしこりが激増してつらかったです。。。ゴボウシも愛用中です。母乳育児、メリットもたくさんあるのでしょうが、詰まったり熱が出たり痛かったり大変です… ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

ミルクスルーブレンド定期購入
定期で購入しています。現在子供は10ヶ月ですがたまに乳腺が詰まります。ミルクスルーブレンドを飲んでいても詰まったりするので、最近飲んでいる意味がないのかも⁈と思うので、定期的購入を休止しようか検討中。。

5 2016-09-29

これを飲んでいるからなのか、最近詰まり知らずです!ちょっとしこりが出来たかな?と思っても、子供に吸って貰えば、ある程度治り、熱は出ません!今のところ、いい感じです!

5 2016-09-16

定期便
ミルクスルーブレンドを毎日飲んでいるので、定期便で購入しています。
乳腺炎になりやすく、種類によってはですがヨーグルト一口で乳腺炎になったりするので、こちらのハーブティーには助けられています。

4 2017-03-09

ママ友から
このブランドを教えて貰い、妊娠後期用のラズベリーリーフ茶をプレゼントしてもらいました。飲みやすく、リーフレットにも好感がもてたので、授乳期にも利用したいと購入しました。いい香りでおいしく、本当におっぱいが楽です!出はいい方なので、詰まりが心配でしたが、飲んでいる限り安心です。ただ…お高い…定期購入で初回のみ30%オフで注文しましたが、赤ちゃんのものが何かと入り用なこの時期には少々キビシイです(^-^;)
30包入りで1ヶ月たっぷり飲めますのでそこを高いとみるか安いとみるかで意見が分かれそうですが…

• mairuyoさん
  • mairuyoさん

5 2016-11-18

乳腺炎対策に
完母で2ヶ月の子どもをそだてています。もともと母乳の出がよく、母乳過多のようで一人目も何度かしこりや白斑になり、母乳マッサージや食事摂生など苦労しました。二人目にして初めて乳腺炎になり、姉に紹介され飲み始めました。
一人目のときは牛蒡子を飲んでいましたが苦いし煎じるのに手間がかかるし(でも乳腺炎には至らず効果はあったよう)でしたが、こちらはお茶を入れる要領で楽チンで飲みやすいです。
飲んでから1ヶ月、つまりかけても何とか乳腺炎には至らずにきています。怪しいときは母乳マッサージなども併用しています。卒乳まで定期便でお世話になる予定です。母乳育児の方がいたらおすすめしようと思います。

5 2016-09-23

発送も早く、すぐに飲み始めることができました。
白斑ができては詰まり…白斑ができては詰まり…乳腺炎にこそならないけど、乳腺が細いのか特定の箇所が詰まって痛い思いをしての繰り返しでした。
出産後に病院からこちらの商品を含むハーブティのセットをもらいました。ハーブティは元々好きだったこともあり、コーヒーも飲めない今、飲んでみようと思い定期購入させていただきました。
飲み始めてしばらく経ちますが、今のところ白斑はできていません。美味しく飲めて、予防ができるので嬉しい限りです。飲み続けて効果を期待したいと思います。

5 2017-08-17

乳腺炎にはならずに済みました。
1人目の時に、乳腺炎にならずに済んだので私には合っていると思い、2人目の今回も迷わず購入。節約し少しずつ飲んだり飲まなかったりしていたら、乳腺炎になってしまい、慌てて飲み始めると詰まりが取れやすくなったのか赤ちゃんに吸ってもらっていたら乳腺炎も治りました。
おかげさまで離乳食もはじまりだしたので、安心しています。

5 2017-07-03

大好きな乳製品を普通に食べてますがおっぱいがつまらないのはこれを飲んでるお陰だと思ってます。定期コースにして安心です。

4 2017-05-25

定期購入2回目が届いて、だいぶおっぱいも落ち着いた吸われない時間が伸びても、おっぱいがぱんぱんカチカチってことがなくなった!

5 2017-05-25

夕飯の際に毎日一杯飲んでます。ミルクアップブレンドよりさっぱりした味で飲みやすいです。これのおかげで胸がカチカチになるのを防げています。定期の方がお得なので授乳期間が終わるまで買い続けたいと思います。

5 2017-04-24

おっぱいがカチカチで痛くて辛かったんですが、飲み始めて2日…だいぶ楽になりました‼嫌いな味ではないので飲み続けられそうです。

5 2017-04-04

好みがあるとは思いますが、個人的には決して美味しいとは言いがたいです。
冷たくするよりも温かいままの方が、クセを感じにくいです。
授乳始めてすぐに飲み始めたこともあり、飲まない場合との比較が出来ませんが、多少甘いものや脂っ気のあるものを食べても、今のところ詰まり知らずで快適に過ごせています。
定期購入したので、一日一包欠かさずに飲み続けようと思います。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2016-12-27

娘が乳腺炎を繰り返しているので、購入しました。飲み始めたら落ち着いてきたようです。

5 2016-11-18

詰まり知らず!?
入院中病院から出されていたマリエンのハーブティーは高買ったので、口コミの良かったこちらを購入。
おかげさまで今まで完全母乳ながらトラブルなしです。
たまに痛い時はもちろんありますが…
一応和食中心を心掛けてはいますが、ピザやケーキ、シュークリーム、プリンなどたくさん食べても、このハーブティーのおかげで詰まっていない様子。
特に冬の今はホットで飲んで、体も温まり一石二鳥です。

5 2016-11-03

おっぱいが詰まりやすくて夜も貯めぎみになるので、ここ最近の寒い日の朝には必ず白班としこりができていたのにできなくなったので、1週間も経たないうちにこんなに早く効果があるものかと驚きました。
ストレスでつい甘いものに手を出してしまったり少しの揚げ物でも食べ物にすぐ反応して少しずつ詰まっていってどうにもこうにもできなくなってマッサージへ…ってパターンだったのが、マッサージいらずになりました。
ハーブの香りが癒してくれて、癖も感じず美味しくいただけるので私には合っていたようです。