5 2024-02-08

自分が妊婦の際にこちらのラズベリーリーフティーを飲み、とても飲みやすくて安産だったので、妊婦の友人にプレゼントしました(^-^)
オイルも喜んでもらえたので良かったです!

2024-02-09
また、大切な贈り物として弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

ラズベリーリーフティーをお飲みいただいていたのですね(^^♪
安産だった経験を共有していただきありがとうございます♪

カレンデュラオイルは100%植物性のオイルでございますので、産後も赤ちゃんのお尻回りなど肌ケアにご使用いただけます(^^♪
ご友人様のお役に立てますよう願っております♪

弊社商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 村川

5 2023-03-24

自分がマタニティーの時にあったら良いなぁ。と思っていた内容がセットになっていて、プレゼント用にラッピングされてるのが良かったです!

2023-03-27

大切な方への贈り物に弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

ギフトセットの内容もご満足いただけて安心いたしました。
弊社商品が大切な方へのお役に立てますこと心より願っております。

またご不明なことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 松山

5 2023-03-17

妊婦さんへのプレゼントに◎
卒業記念に妊婦の先生へのプレゼントにしました。
ベビーの物ではなく先生本人に贈りたかったので、こちらを見つけた時は嬉しかったです。
ラッピングはこんな感じでした。
喜んでくれるといいな。
キレイにラッピングもされていてそのまま贈れそうです。

2023-03-23
また、大切な方への贈り物としてギフトセットをお選びいただきありがとうございます。

もうすぐママになる先生へお選びいただき、私共も大変嬉しく思います(^-^)
先様にお喜びいただけることを願っております。

また、ラッピングにつきましてもご満足いただけたご様子で安心しました。

商品についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-03-05

戌の日を無事に迎えたお祝いにプレゼントしたら、とても喜ばれました‼️
自分自身、妊活中ですので、自分用の購入を目標に頑張ります‼️

2023-03-07

また、大切な贈り物に弊社商品をお選びいただきまして大変嬉しく思います。

先様にもお喜びいただけましたようで安心いたしました(^^)

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また、ご利用の機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 松山

5 2022-11-30

育児休暇に入る同僚へ
育児休暇に入る同僚にプレゼントとして購入しました。
渡す日がギリギリだったのですが、丁寧で迅速な対応で当日
職場に配送していただき無事間に合いました。ありがとうございました。
商品が入っている袋も丈夫でナチュラルな感じで素敵でした。
メッセージカードは配送前にメールで確認を頂きイメージがわかりとても安心できました。
また機会があればお願いしたいです。

2022-12-01

無事お届けできたご様子で大変安心いたしました。

嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます!
先様にお喜びいただけますことを願っております。

5 2022-11-26

ハーブティーはクセもなく飲みやすかったです。オイルも伸びが良くて良いです

2022-11-29

ラズベリーリーフティーに癖を感じることもなく、
問題なくお飲みいただけているようで嬉しく思います。

カレンデュラオイルの使用感も、
伸びもよく気に入っていただけているようで幸いです。

これからも大切な時期のお役に立てますこと願っております。

またお飲みただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2022-10-17

使用感などはわかりませんが、便利なセットのようでとても気に入ってもらえました!

2022-10-18
また、贈り物に弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。

先様にお気に召していただき、大変嬉しく思います!

5 2022-09-19

出産を控えている同期に贈るために購入しました。とても喜んでもらえてよかったです。梱包も丁寧で満足です。

2022-09-22
また、大切な方への贈り物としてお選びいただきましてありがとうございます!!

梱包についても問題なく、無事お届けやお渡しいただけたとのこと安心いたしました。
お喜びいただけて嬉しく思います。

ご出産のご準備として弊社の商品がお役に立てることを願っております。

5 2022-08-06

丁寧な梱包で安心しました。
メッセージもお願い通りの文面で仕上げて頂き、ありがとうございました!
プレゼント気に入ってくれたらいいなと思います!

2022-08-10
また、数ある商品の中から弊社のギフト商品をお選びいただきまして
ありがとうございます。

梱包やメッセージのご確認ありがとうございます!
お喜びいただき、お役に立てることを願っております(^-^)

5 2022-06-11

友達の妊娠のお祝いに購入しまして^ ^
可愛いと喜ばれました。オイルも気になっていたので嬉しいと言われました。

2022-06-14
また、大切なご友人様への贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして
ありがとうございます。

お喜びいただけたとのこと、お気持ち大変嬉しく思います!!
ご出産の準備として弊社の商品がお役にたてることを願っております。

• Ask1612さん
  • Ask1612さん

5 2022-05-31

妊婦の友達にプレゼントとして渡しました。
友達から、リピしたいくらい良い!!という嬉しいお言葉いただきました(*^^*)

2022-06-01
この度レビューをご投稿いただきありがとうございます。

また大切なご友人様の贈り物に弊社出産応援「ラズベリーリーフティー」セット
をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご友人様より温かいお言葉いただけたことスタッフ一同
大変うれしく、安心いたしました。

ご友人様にとってハーブティーを飲む時間がホッと一息つける
リラックスタイムになることを願っております。
また無事にご出産されること、心よりお祈りしております。

お飲みただく中でご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 下尾

5 2022-05-31

お知り合いの方へプレゼントさせて頂きました。安心素材で喜んで頂けました。

2022-05-31
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、大切な方への贈り物としてAMOMA商品を
お選びいただきましてありがとうございます。

お喜び頂けたとの事、大変嬉しく思います!!
ご出産のご準備品としてお役立ていただけましたら幸いです。

ご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5 2022-03-31

プレゼントとして購入しました。
渡す日がギリギリだったのですが、
丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました!!無事間に合いました^^
商品が入っている袋も丈夫そうで
ナチュラルな感じで素敵です♪
また機会があればお願いしたい
ショップさんです^^

2022-03-31

大切なプレゼントにAMOMAの商品をお選びいただきまして心より感謝いたします。
無事、間に合いお渡しいただけたとのことで安心いたしました。
ラッピングなどもお気に入りいただけ嬉しく思います。
AMOMAの商品がお役に立てますよう心より願っております。
季節の変わり目ですね、ご自愛くださいませ。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2022-01-29

出産間近の方へのプレゼントととして購入しました。値段も手頃で実用性ある商品だと思います。

2022-02-01
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

数ある商品の中から当店の商品を贈り物としてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

プレゼントの贈り先の方にも喜んで頂けますように願っております。
お気持ちが伝わりますと幸いでございます。

何かお困りごとや、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2021-12-29

産休に入る方へのギフトで利用しました。急ぎで対応していただき大変助かりました。ありがとうございます。

2022-01-05
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

また、数あるショップの中から当店の商品を贈り物として
お選びいただき誠にありがとうございました。

贈り物としてご希望に応えることができたようで、安心いたしました。

産休に入られた方が、無事にご出産を終えられますよう、
私共も心より、お祈り申し上げております。