• 5 2021-08-11
  • 少し高いが、品質はとてもよい。
  • 臨月間近の友人に渡す予定でした。ですが、このご時世で会う予定がキャンセルになり、贈るのもなんだったので自分で使いました。身体以外に、毎日夜か朝にこのオイルで顔のマッサージをしていますが、とてもなめらかなオイルで脂臭さもなく、少し甘いような香りでとても使い心地いいです。アーモンドオイル、ホホバオイルなど植物油でのマッサージをよくしますが、断トツでよかったです。肌にもやさしいようで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-23
  • プラスマイナスゼロ
  • 友人に秋に出産する予定の人がいて、贈り物として購入して、先日手渡ししました。先方は非常に喜んでくれました。その点では満足していますが、お守りは入っていなかったように思いますが、私の勘違いかもしれません。あと、受け取ったときに結んでいたリボンが綺麗だったのですが、中身を確認するためにそれをとく必要があり、確認後に上手く再現(結び目)が出来ず、不満でした。 ・・・(続きを読む
  • まきまき楽天さん

5 2021-08-11

少し高いが、品質はとてもよい。
臨月間近の友人に渡す予定でした。
肌にもやさしいようで、マッサージ後はイキイキぷりっとした肌になります。 栄養補給できている気がします。
お腹や会陰マッサージ以外にも用途が広く万能なオイルですね。
ラズベリーリーフティーはまだ飲んでいませんが、以前他メーカーのを飲んで、母乳がとてもスムーズに出ました。現在妊娠中なので、産前産後に飲みたいと思います。

2021-08-12
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。
また、大切なご友人様への贈り物に弊社のギフト商品をお選びいただきまして大変嬉しく思います。

お渡しが出来ず残念ではございますが、ご妊娠中との事でご利用頂けていらっしゃるとの事安心いたしました。
率直なご感想を頂きまして、ご参考になりました!

ご妊娠中との事ですので、ラズベリーリーフティーは妊娠8ヶ月以降〜産後にかけてお飲みいただけましたら幸いです。

カレンデュラオイルにつきましてもご出産後お子様にもご利用頂けますので、ご活用いただけましたら幸いです。
商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• bebesan1017さん
  • bebesan1017さん

5 2021-09-03

欲しいものが揃っていたので、自分用に購入させていただきました。
産前産後と多用途なオイルは1本あると安心できます。9ヶ月終わり頃からマッサージに使用しています。
お茶は飲みやすく濃く出るので3杯分くらい飲むこともあります。
巾着袋は小さめなので使い勝手は限られると思いますが、入院のときに使わせていただこうと思っています。

2021-09-08
この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けした商品をご愛用していただきましてありがとうございます。

カレンデュラオイルは産後やお子さまの保湿にもお役立ていただけましたら幸いです。
だんだんと朝晩涼しくなりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-07-09

オイルは会陰マッサージに使用しました。6週間ほど使用しても半分ぐらいしか減りませんでした。出産時には少し切りましたが1針縫う程度ですみました。
オイルは余っているので赤ちゃんのお尻かぶれ予防として使用しています。軽度の赤みであればオイルを塗れば治ります😆

2021-07-09
この度はレビューへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ママにも赤ちゃんにもご使用していただきありがとうございます。

カレンデュラオイルは赤ちゃんのお口に入っても大丈夫なものですので、安心してこれからもお使いいただけたらと思います。

5 2021-04-27

よかったです
友人への安産祈願祝いで贈りました。
予定より早い出産になり、出産前には使用できませんでしたが、産後も使えるので安心です。
喜んでもらえました!

2021-04-28
この度はレビューへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なご友人様への安産祈願でAMOMAのギフトセットをお選びいただきありがとうございます。

ご友人様も予定よりご出産が早くなったとのことですが、ラズベリーリーフティー・カレンデュラオイルも産後にも良いハーブティーやお子様とつかえるオイルですので長くご使用していただけるので安心ですよね。

喜んでいただけたとの事、私どもも大変嬉しく思います。

4 2021-03-09

友人に喜ばれました
友人が妊娠後期に入り、出産内祝も兼ねてプレゼントしました。安産のお守りのような中身で、使いやすく喜んでもらえました。メッセージカードがつけられたので良かったです。のし対応があれば嬉しかったですが、のし対応可の他商品と比べても、よりこちらをあげたいと思えたので購入しました。

2021-03-31
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。
また、大切な方へのプレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

ご友人様に喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

AMOMA natural care 小林

5 2021-02-05

こちらの商品を私が妊娠した時に友人からもらいとても嬉しかったので妊娠中の義理の妹にプレゼントしました。会陰マッサージなどは私が産む産院では教わらなかったのですが詳しく書いてある紙が入っていたので分からない人でも取り入れやすかったです。義理の妹もとても喜んでくれたので購入して良かったです。ショップの対応も丁寧でした。ありがとうございました。

2021-02-10
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、ありがとうございます。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井

5 2020-11-22

妊婦の友人に送りました。
とても喜んでくれました。

2020-11-25
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

また、大切なご友人様へのプレゼントとして弊社商品をお選び頂きありがとうございます。

喜んでくださったようで私共も嬉しく思います!

その後、何かご不明な事などございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

• wtc001さん
  • wtc001さん

5 2020-11-05

娘にプレゼントしました。自分では、用意してなかったので喜んでいました。

2020-11-06
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

娘様へのプレゼントとして弊社商品をお選び頂きありがとうございます。

娘様も、不安な出産を迎える中で少し安心された事かと思います。

ご出産時にラズベリーリーフティーがお役に立てるよう願っております。

素敵なご出産となりますように。。。

また、ラズベリーリーフティーは産後のママの体の戻りをよくするハーブティーでもありますので、お手元に余ってましたら

最後までお飲み頂けたらと思います。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 山崎

5 2021-08-03

出産を控えたお友達に購入!
ティーは美味しかったとのこと!喜んでもらえました!

2021-08-04
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、大切なご友人様への贈り物に弊社の商品をお選びいただけましてありがとうございます。

ご友人様にも喜んでいただけて安心いたしました!
弊社の商品がお役に立てることを願っております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• miyami81さん
  • miyami81さん

4 2021-08-01

自分も妊婦(23w)で、友人の妊婦に購入。
カレンデュラオイルの匂いが良かったと言われ、一安心。
説明書も丁寧で、自分にも購入してみようかなと思います。

2021-08-02

大切なプレゼントにAMOMAも出産応援セットをお選びいただきましてありがとうございます。
カレンデュラオイルの香りがよかったようで安心いたしました。
ご自宅用にご購入いただく際、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
暑くなりましたのでご自愛くださいませ。

AMOMA natural care 松尾
  • mija1002さん
  • mija1002さん

5 2021-05-21

出産祝いのお返しに
早く届き大満足です。
ありがとう御座います。

2021-05-25

また数ある中より弊社出産応援セットをお選びいただきありがとうございます。

商品が無事お手元に届いたようで安心いたしました。

これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、
お客様に満足していただける商品をお届けできるよう努めて参ります。

これからもAMOMA商品がお役にたてるよう願っております。

また商品のことだけでなく、ご不安な点などがございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。

AMOMA natural care 下尾

4 2021-05-15

妊娠祝いに購入しました。喜んでもらえたようで良かったです。

2021-05-18

大切な方への贈りものとしてAMOMA商品をお選びいただきありがとうございます。
また、喜んでいただけたようで私共も大変うれしく思います。

これからもAMOMA商品がお役にたてるよう願っております。

商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら
お気軽にお問合せください。

AMOMA natural care  永尾

5 2021-05-05

出産を控えている知人に送りました。発送がとても早く、注文日の翌日に届いたので非常に助かりました。包装も綺麗にされておりそのままでもお渡しできる状態でした。また利用したいです。

2021-05-07
この度はレビューへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

大切なプレゼントとしてAMOMAの商品をお選びいただきましてありがとうございます。

梱包のお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。

5 2021-04-11

来月出産予定の友人へプレゼントしました。
ちょうどマッサージ用のオイルを購入しようとしてたらしく、とても喜んでもらえました。
梱包もズレないような工夫がされていたりと、気配りが行き届いていらっしゃるステキなお店だなと思いました。

2021-04-12
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ご友人様への大切なプレゼントに弊社の商品を選んでいただきまして、ありがとうございます。
喜んでいただけたとのことで、私共もとても嬉しいです。

梱包についても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同今後の
励みとなります。本当にありがとうございます。

これからも安心してお買い物ができるショップを目指して参ります。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

AMOMA natural care 中島

5 2021-02-11

プレゼントでもらえたら嬉しいセット
妊活からAMOMAさんでお世話になってます。少しでも安産になるようにと買いました!クセがなく手軽に飲めてよかったです。

2021-02-17

AMOMAをご利用いただき、ありがとうございます。
これからの御出産頑張ってくださいね。

お待ちしております。

寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井