2023/11/21
    yuzu20114さん
    妊娠中、友人と産院のすすめで購入しました。 伸びも良く使用しやすいです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご購入いただきありがとうございます。 使用感につきまして、ご満足いただけているようで安心いたしました(^^) カレンデュラオイルは様々な用途にご利用いただける万能なオイルでございます。 ぜひお肌の保湿やケアにたくさんご活用くださいませ。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/11/20
    すぐに届きました! 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきありがとうございます。 早くお届けできましたようで何よりです(^^) これから弊社商品がお役に立てますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    yossy-u.uさん
    保湿効果は満足
    妊娠5ヶ月。以前使っていたオイルと比べると伸びはイマイチですが、時間が経ってもお腹が引っ張られる感覚がないので、しっかり保湿されているのだと思います。香りがほぼ無く油の匂いがするので、個人的には少し香りが欲しかった。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 妊娠線予防にお使いいただいているのですね♪ありがとうございます♪ お風呂上りに濡れた状態でご使用いただくことで、乾燥した肌に塗るより濡れた肌の方が浸透しやすくしっとり感が長続きしますのでぜひお試しいただければと思います♪ 香りについても貴重なご意見ありがとうございます(^^) カレンデュラオイルは100%植物性のオイルとなっており、合成香料なども使用しないため、香りも自然な香りとなっております。 その他ご使用いただく中でお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/11/11
    taro.....さん
    匂いも気にならず肌荒れもしません! 出産の為に会陰マッサージして柔らかくしたい。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 匂いもご使用感も問題なくお使いいただけておりますようで安心いたしました(^^) カレンデュラオイルは会陰マッサージの他、乳頭マッサージや赤ちゃんのお尻まわりなどにもおすすめのオイルでございます♪ 産後もし余りましたらご活用いただけますと幸いです♪ 素敵なお産となりますよう願っております(^^) ご使用いただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/11/01
    まごるんさん
    早速使ってみました 効果はまだわかりませんが、 お花の匂いがいい匂いです。 ベビーオイルみたいな感覚です。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また数ある商品の中から弊社のカレンデュラオイルをお選びいただきましてありがとうございます! 香りについてお気に召していただき大変嬉しく思います(^-^) ご使用感にはご満足いただけましたでしょうか。 さまざまな場面でお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/10/28
    初めて利用しました。発送も早く届き、使い方のパンフレットなども分かりやすく書かれて、温かみが感じられ、有難かったです。またぜひ利用したいです。
    注文日:2023/10/12
    2023/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご購入いただきありがとうございます。 使い方ガイドにもお目を通していただけてうれしく思います! 分かりやすい、温かみを感じるとのご感想をありがとうございます(^^) これから弊社商品がお役に立てますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/10/11
    1プッシュで割と大量に液が出てきますが調節もできるので良いです。 匂いも使い心地もとても良く、会陰の効果はまだ分かりませんがこれからに期待です!
    注文日:2023/08/29
    2023/10/12
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またカレンデュラオイルをご購入いただきありがとうございます。 カレンデュラオイルは出産前から出産後、赤ちゃんとご一緒にお使いいただける100%自然由来のオイルとなっております。 出産後も長くお使いいただければ幸いです。 香りとともにリラックスしていただければと思います。 何かご不明点などありましたら、お気軽にお申し付けください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/09/30
    ma_ki323さん
    1人目の出産の際、会陰切開をして、今回は切れないように…と思い、臨月に入ってから会陰マッサージに使用しました。 結果、少し切れてしまったものの、大惨事は至らなくてよかったです。
    注文日:2023/08/02
    2023/10/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきありがとうございます。 会陰マッサージにご利用いただいていたのですね! 少し切れてしまったものの、大惨事は至らなかったとのこと、 少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    かずまろ0124さん
    更年期対策で使用しています 前回購入した物が無くなりかけているので、再購入です
    注文日:2023/09/15
    2023/09/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 再購入とのこと、お肌にも合いましたご様子で嬉しく思います! これからも安心してご愛用いただけますと幸いでございます お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳
    2023/09/17
    miumyu3さん
    デリケートゾーンのマッサージ用に。
    何度目かのリピです。 用途は妊婦さん用の会陰マッサージとして記載されていますが、 私は婦人科系の病気で手術後、膣のオイルマッサージをするために使用しています! 他のメーカーの色んなオイルを試しましたが… こちらがポンプで液漏れせず使いやすいのと、 1度もしみたり刺激を感じたことがなく安心して使用できています。 今後も長く愛用していきたい商品です(*^^*)
    注文日:2023/01/15
    2023/09/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 容器の形状やご使用感もお気に召していただき嬉しいです! これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳
    2023/09/17
    れいにゃん8998さん
    いい感じ!!
    現在妊娠中で、出産時会陰切開をできるだけ避けたいと思い購入しました。 匂いも嫌な香りではなく、いろいろな用途に使えると聞いて購入しました。 出産まで、オイルパックやマッサージ頑張りたいと思います!!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/09/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 香りやご使用感も問題ないご様子で安心しました。 ご妊娠中のケアはもちろん産後のケアやおこさまへもさまざまな用途でご活用いただけます。 ぜひ、たくさんご活用くださいませ(^-^) お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳
    2023/09/10
    anmaki0123さん
    お腹の張りが続いてるため妊娠線予防としてお腹に使っています。 張りが治まってきたら会陰にも使用したいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 お身体の保湿にご使用いただいているのですね♪ カレンデュラオイルは産後も、赤ちゃんのお尻まわりや乳頭マッサージなどにもご使用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。 素敵なお産になりますよう願っております。 ご使用いただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/09/10
    RiN1206さん
    リピ!
    ひとりめの時に会陰マッサージや乳頭マッサージに使用し会陰切開せずに済んだので、今回のふたりめでも愛用しています!
    注文日:2023/08/20
    2023/09/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 このたびもリピートでご購入していただきありがとうございます(^^) お一人目は会陰切開せずにご出産されたとのこと、カレンデュラオイルが少しでもお役に立てておりましたら大変嬉しく思います♪ 素敵なお産になりますよう願っております(^^) ご使用いただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/08/25
    無事出産しました!
    先月無事出産しました。 36週から会陰マッサージをはじめ、少しづつ会陰が柔らかく伸びているのが感じられました! 陣痛中もシャワー後に会陰マッサージをして、初産でしたが、切開ではなく軽い裂傷で出産でき(3300gの赤ちゃんでした)、入院中も円座クッションはあまり使わなくても大丈夫な程でした。 また、残ったオイルは赤ちゃんの沐浴後とオムツ交換の際の保湿に利用しています。今のところ肌荒れもオムツかぶれもなく、スベスベもちもち肌をキープできてます!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご出産おめでとうございます☆彡 体験談を教えていただきありがとうございます。 これからご出産を予定されている方へも励みや参考になると思います(^-^) 産後もおこさまの保湿へご利用いただき大変嬉しく思います! 開封後は半年以内を目安にご利用いただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ 。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/08/24
    ちーずすいーとさん
    とてもしっとりしていて、全身に使えて便利です。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 しっとりしているとのこと、ご使用感も問題ないようで安心いたしました(^^) カレンデュラオイルはおむつかぶれやあせもにもご使用いただけますので、ご家族皆さまでぜひご使用くださいませ♪ ご使用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/08/10
    妊娠後期に会陰マッサージをしようと思い、購入しました。コットンに染み込ませてあてるなどの簡単なケアでしたが、私は効果があったようです^^ 初産でしたが会陰切開せずに、3000g越えの赤ちゃんが誕生しました。 (こちらのお店のラズベリーハーブティーも後期に入ってから飲み、1時間のスーパー安産でした) 生後2ヶ月になり、残ったオイルを赤ちゃんに塗って保湿しています。匂いも気にならずに使えています。 ありがとうございます。 2人目を妊娠したら、また使いたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/26
    2023/08/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! ラズベリーリーフティーもご愛飲いただきまして、スーパー安産だったのですね♪ ご出産後は、お子さまのお肌の保湿にもご使用いただいているのですね。 今後もお肌の保湿やケアにたくさんご活用くださいませ。 また使いたいとのお言葉、商品を気に入っていただけたようで嬉しいです(^^) ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/08/09
    華6855さん
    お手入れ
    デリケートゾーンのケアにはじめてこちらの商品を使用してます。 妊婦さん子供にも良いとのことなので ミドル年齢ですがこちらを購入。膝などの黒ずみにも使ってます。今のところ効果は、わかりませんが。かぶれなども無いし香りも強くないのでこのまま使ってみますね。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきありがとうございます。 今のところ、かぶれや荒れなどのトラブルもなく ご使用いただけているようで安心いたしました(^^) カレンデュラオイルは様々の用途にご使用いただける万能なオイルでございます。 これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/08/08
    現在妊娠8ヶ月。 効果あると信じて会陰マッサージ頑張ります!
    注文日:2023/07/31
    2023/08/08
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またカレンデュラオイルをご使用いただきありがとうございます! 妊娠8ヶ月でいらっしゃるのですね、もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪ カレンデュラオイルは100%自然由来のオイルで低刺激なので、赤ちゃんにも使っていただけますよ。 ※キク科のアレルギーの方はパッチテストをされてからご使用ください。 会陰マッサージが役に立つといいですね。 また何かございましたら、お問合せください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします AMOMA natural care 川道
    2023/07/27
    会陰マッサージのため購入しました。週数的にまだできないので、テストも兼ねて二の腕に塗ってみました。あまり伸びる感じではありませんが、匂いがほとんどなく使いやすそう。期待を込めて星5です。 追記:痔にもいいと聞いてコットンに含ませて当ててみてますが数日使ってだいぶ楽になってきました!!嬉しいです!!!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご購入いただきありがとうございます。 まだご使用前とのことですが、使いやすそうとのことで良かったです(^^) パッチテストも問題なかったご様子で安心いたしました! これから弊社カレンデュラオイルがお役に立てますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/07/27
    まつりんご310さん
    妊活中デリケートゾーンの保湿の為に購入しました。今のところトラブルなく使用できています。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきありがとうございます。 今のところトラブルなくご使用いただけているようで安心いたしました! カレンデュラオイルは様々な用途にお使いいただける万能なオイルでございます。 これからもお肌の保湿やケアにたくさんご活用いただけますと幸いです(^^) ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/07/22
    楽天会員7567さん
    会陰パック用に購入しました。 結果会陰裂けて痛い思いはしました。 会陰のマッサージをきちんとしていたら違う結果になったのかもしれません。 ほのかに良い香りがするので使用時には毎回癒されてました。
    注文日:2023/01/15
    2023/07/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 会陰が裂けてしまったとのこと、カレンデュラオイルがご期待に添えず残念に思います。 香りについてはご使用時癒されていたとのことで、少しでもお役に立てておりましたら幸いです(^^) カレンデュラオイルは産後も乳頭ケアや赤ちゃんのお尻まわりにご使用いただけますので、余りがございましたらぜひ最後までご使用くださいませ。 ご使用いただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/07/17
    yuta3399さん
    妊婦の妻に購入しました。 効果はまだわかりませんが、肌に異常もなく良い感じです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 奥様に為にご購入いただけたのですね! 問題なくご使用いただけておりますようで安心しました(^-^) ご妊娠中の保湿やケアへとご活用いただけましたら幸いでございます。 ご利用いただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/07/08
    会陰マッサージをするために購入しました。手持ちのオイルでも良かったのですが、場所的に安心して使いたかったのでこちらを選びました。赤ちゃんの保湿にも使えるということで、余ったら使う予定です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 産後は乳頭ケアや、おむつや下痢などで赤ちゃんのおしりが赤くなってしまった時などにぜひカレンデュラオイルをお使いくださいませ(^^) ご使用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/06/24
    会陰マッサージ用に購入。大事な部分のマッサージなので100%植物性であまり添加物も入っていないこちらの商品がピッタリだと思い試してみました。 同封されていたパンフレットからも、このオイルがとても丁寧に作られた安全なものであることが分かり安心して使うことができました。オイルなのにベタベタし過ぎず、かつ伸びも良くてマッサージしやすかったです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社カレンデュラオイルをお選びいただきありがとうございます。 パンフレットにもお目を通していただけて大変うれしく思います(^^) 安心して使うことができたとのことで良かったです! また、使用感につきましてもご満足いただけて安心いたしました。 弊社カレンデュラオイルがお役に立てますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/06/23
    更年期で不調がある為に使用しました オイルだけど軽い使い心地で良さそうです 続けやすい価格設定も良いですね
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からカレンデュラオイルをお選びいただきましてありがとうございます。 ご使用感も問題ないご様子で安心しました。 お役立ていただき、お力になれますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/06/18
    知り合いのオススメでこちらの商品を知りました。匂いに敏感な方なので届いてすぐ匂いを確認しましたが、ほとんど気にならず毎日のケアに使用しています。お腹と胸に付けていますが、1プッシュでもよく伸びてしっとり保湿されて、乾燥なども防げていると思います。後々は会陰マッサージにも使用したいなと思っているので、色々な用途で使える所がおすすめです。なくなったらリピートしたいなと思っています。
    注文日:2023/05/09
    2023/06/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきありがとうございます。 知り合いの方からオススメいただいたことがきっかけなのですね! 香りや使用感など気に入っていただけて安心いたしました(^^) おっしゃるように、色々な用途でお使いいただけますので、 たくさんご活用いただけますと幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/06/17
    ぴよすけ713さん
    出産をひかえており、会陰マッサージ用に購入しました。においのくせもなく、使いやすいです。乳頭へも塗って、ラップをすることでパックも出来ます。継続して使用していきたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご出産準備として、カレンデュラオイルをご購入いただきありがとうございます。 香りや使用感もご満足いただけて良かったです(^^) これからもカレンデュラオイルがお役に立てますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    RiN1206さん
    リピート購入です。
    ひとり目を妊娠の時からリピートです。 これのおかげか、ひとり目のときには会陰切開せずに済んだので、ふたり目妊娠中の今もしっかりケアしようと思います。 出産後に余っても、赤ちゃんに使えるので便利だと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきありがとうございます。 お一人目のときもお使いいただいているたのですね! リピートでご購入いただけて、大変うれしく思います。 これからもケアやマッサージ、お肌の保湿等にたくさんご活用いただければと思います。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/06/14
    妊娠9ヶ月に入り、会陰マッサージについて調べていると、こちらのオイルがいいと出てきました。 手に出した感じ、見た目はオリーブオイルのようですが香りはなく、使いやすそうな印象です。 初めはデリケートゾーンと腹部、乳頭の保湿として使用していましたが、35週の妊健で会陰マッサージと乳頭マッサージの許可が降りたので、早速やってみているところです。 会陰マッサージの説明も一緒に梱包されていたので、とても親切だなーと感じました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご愛用いただきありがとうございます。 使い方ガイドにもお目を通していただけて大変うれしく思います。 少しでも参考になりましたら幸いでございます(^^) 産後にもご利用いただだける万能なオイルとなっております。 これからもお役に立てますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/06/14
    ハッピーIさん
    会陰マッサージ用に
    妻が妊娠10ヶ月になり、もう間に合わないかもしれないけど、会陰マッサージ用に購入しました。レビューの星の数が多かったのでこちらにしました。パッチテストは問題なく、におい、使用感は良さそうです。また、産後に追記させて頂きます。 2023.6.28 追記 緊急帝王切開のため、効果のほどはわかりませんでしたが、おっぱいマッサージに使っていくそうです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/06/08
    2023/06/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社カレンデュラオイルをお選びいただきありがとうございます。 香り、使用感など問題なくお使いいただけそうで良かったです(^^) 現在奥様が妊娠10ヶ月とのこと、赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♪ 弊社カレンデュラオイルがお役に立てますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
...