5 2022-09-20

毎晩香りに癒されています
2人目妊活のために購入しました。
とてもいい香りで、オイルマッサージをしているときに癒されています。
保湿効果もあり、マッサージ後はポカポカしているのでリラックスして眠れています。
使い切ったらまた購入します。

2022-09-22
また、ウーマンズオイルをお選びいただきましてありがとうございます。

香り、ご使用感等お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
弊社の商品がお役に立てることを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

季節の変わり目となりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
AMOMA natural care 三岳
  • y88ou72さん
  • y88ou72さん

4 2022-12-22

2人目妊活中に使用していました。
この商品を使用すると共に股関節周りのストレッチやウォーキングなどの運動もしていました。
2本目使用し始めで、妊娠が分かったので今は使ってないですが、じんわり暖かくなりそうで香りも良く良かったです。

2022-12-28
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご懐妊、誠におめでとうございます!!

妊活期間中にはストレッチや運動に加え、
当店のウーマンズオイルをご使用いただいていたのですね。

ウーマンズオイルがお役に立つことができたようで嬉しく思います。

素敵なマタニティライフをお過ごしする事ができますよう、願っております。

ご不明なことなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

4 2022-11-16

じんわりポカポカ
妊活用に冷え性を改善したく、試しに購入しました。
強い香りは苦手なのですが、こちらは100%植物性とのことで、自然でとてもよい香りでした*
オフィス用にポンプ式じゃない少量のものもほしいなぁと思いますが、毎日家でしっかりマッサージしたいと思います◎

2022-11-17

寒い季節となってきましたし、冷え性の方にはお辛い季節かと思います。

ウーマンズオイルをご使用する事で、
じんわりポカポカとご実感いただけているようで嬉しく思います。

香りに関しても自然な香りにご満足いただけているようで安心いたしました。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

ご使用いただきながら、ご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2022-10-21

スムーズな対応で商品が届いて良かったです。
梱包もしっかりしてありました。

2022-10-21
またウーマンズオイルをご購入いただきありがとうございます。

無事商品がお手元に届いたようで安心しました。

これからもお客様に対して迅速・丁寧な対応を心がけ
安心してお買い物が出来るショップを目指し、日々努めて参ります。

またリラックスアイテムの一つとしてお役に立てますこと願っております。

ご使用いただく中でご不明ことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 下尾
  • kami3362さん
  • kami3362さん

5 2022-07-11

お風呂上がりに塗ってマッサージしてますが、匂いもよく体があたたまります。

2022-07-11
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

お風呂上りにご使用いただく事で、
ポカポカとご実感していただけているようでうれしく思います。

また、香りも気に入っていただけたようで安心いたしました。
お体のケアと併せて、香りで癒されていただけますと幸いです。

ご使用いただきながらご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-02-06

リピ
試しに1本購入し、とてもよかったのでリピしました。
これだけでは冷え性改善にならないのですが、いろんな冷え性対策をしつつこちらを使ってます。
毎日お風呂上がりにマッサージするのが癒しのひとときです*

2023-02-08

また、ウーマンズオイルのリピート購入、ありがとうございます。

日々の冷え対策の一部として、取り入れていただいているのですね。

特に寒い季節となりますし、ウーマンズオイルの香りで癒されていただけているようで幸いです。

日々の生活にウーマンズオイルをとり入れていただく事で、
お肌のケアと共に、リラックスタイムもより充実したお時間となりますよう、願っております。

寒い日が続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2022-03-27

めちゃくちゃ良い!
元々保湿はオイル派ですが、日本メーカーだと選択肢が限られていていつも海外のものを使っていました。そろそろ妊活、ということでこちらの商品を試してみたのですがめちゃくちゃ良い!
ベビ待ちかどうかに限らず、日本人の肌にすごく馴染みが良いのだと思います。海外のものだとライスオイルが含まれていることはそうないので、ここまで馴染みがいいものを買おうとするとかなり高額に。。今まで数々のオイルをピンからキリまで試して来ましたが、リピ決定です!
ただ妊娠すると使えないようなので、サイズ小さいけどひとつずつ買うのが良いのかな。。

2022-03-28

ウーマズオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。
とてもお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
AMOMAのオイルはライスオイルが含まれておりますので、今後、他のオイルをご利用いただく機会がございましたら香りも違いますので、お楽しみいただければと思います。
季節の変わり目となりました。体調管理などお気をつけくださいませ。

ご使用いただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

4 2016-09-04

ウーマンズオイルでマッサージ
今回初めての注文です。
妊活中で病院に通ってるんですが、お茶やサプリなど何か他にも努力できるのとはないかと調べていてAMOMAさんを知りました。
ハーブティーを購入しようと思って見ていたらアロマを発見!あわせて購入しました。
匂いに敏感で好きな匂いと嫌いな匂いがハッキリしているので心配だったのですが、とっても良い匂いでした。
ただ、マッサージ用のアロマオイルが苦手なのか、痒くなってしまうので星四つにしました。(他のものでもなります)
アロマオイルでのマッサージが平気な方なら最高だと思います!おすすめです!

5 2022-01-21

指定配達してたので昨日届きました。
発送履歴みたら指定日なしの方がはやく届くのがわかってそれなら指定なしの方が良かった。
オイルは柑橘系で凄くいい匂いでした。
お風呂上がりに使ったら何となく暖かいかなぁて感じで旦那にも使わせました。
ベタつかないし体温めて授かるといいなぁ🎼.
髪にも使ってみました(*^^*)

2022-01-21

配送につきましては、通常ご注文をしていただきました翌営業日までに
全ての商品の発送を行っておりますので、
ご指定日を入れない方が早く到着する場合がございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ウーマンズオイルの《香り・使用感》共に、
満足をして頂けているご様子で安心いたしました。

髪の毛にも使っていただき、様々な用途でお役に立つことができて誠にうれしく思います。

これからもウーマンズオイルがお役に立つことができますよう、祈っております♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2017-06-06

使用感・香り◎
身体の冷えとりに、お風呂上りにマッサージしています。
お風呂に入ってもすぐ体が冷えるのが悩みでしたが、マッサージを始めてから、ポカポカが長持ちしています。
べたつきもなく、乾燥による肌のかゆみもなくなりました。
実はアロマ系苦手なので心配だったのですが、いいにおいに癒されています。
またほかの方も書かれていましたが、お腹をマッサージしているおかげで、便秘が解消しました。

4 2021-04-10

お風呂あがりに使ってます。なんとなくポカポカする気がします。

2021-04-12

ウーマンズオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。
お風呂上りにご使用いただいているのですね。
朝晩まだ冷える時期でもございますので、ウーマンズオイルがお役に立てますよう心より願っております。

AMOMA natural care 松尾
  • kkk☆さん
  • kkk☆さん

5 2021-02-20

何の気なしに購入しましたが、手のひらでオイルをのばすだけでぽかぽかしました!なじみもよく、これなら、私でも使い続けられそうです!においは、ベビーマッサージの教室で使われていたのと同じでした!柑橘っぽいにおい。私は好きです!

2021-02-26
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ウーマンズオイルには、ジンジャーもブレンドされておりますので、オイルを触っただけでも、ぽかぽかしてきますよね。

お身体になじませて、よくマッサージをされてください。
足首の三陰交の部分は特におすすめですよ。

お気に召していただいて、とても嬉しいです。

商品だけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。
お待ちしております。

AMOMA natural care 中島
  • *salala*さん
  • *salala*さん

5 2019-01-26

ポカポカします
しっとりですがグングン浸透するのでベタつきは感じません。マッサージしながら塗るとすぐにポカポカして血行が良くなってる感じをすぐに実感できます。妊活は体を冷やさない、温めることが大切だと思うので、妊娠するまで続けようと思います。

4 2015-12-13

使い心地がいい
お腹と足にお風呂上がりにマッサージしながら使っています。
べたべた感が少なく、肌がしっとりするので気に入っています。

• Rachel2626さん
  • Rachel2626さん

4 2015-09-19

おすすめできるマッサージオイル☆
塗ると何となくぽかぽかしてくるのを感じます!使用感もべたべたせず、肌に浸透する感じが良いです。香りもリフレッシュできて、良いマッサージオイルでした!
マイナス1ポイントの理由としては、ポンプを使用した際に、2滴ほど、オイルが落ちてしまったためです。それ以外はオススメできます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他