妊活専用オイル!!【AMOMA ウーマンズオイル...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-06

使用感・香り◎
身体の冷えとりに、お風呂上りにマッサージしています。
お風呂に入ってもすぐ体が冷えるのが悩みでしたが、マッサージを始めてから、ポカポカが長持ちしています。
べたつきもなく、乾燥による肌のかゆみもなくなりました。
実はアロマ系苦手なので心配だったのですが、いいにおいに癒されています。
またほかの方も書かれていましたが、お腹をマッサージしているおかげで、便秘が解消しました。

4 2017-04-13

香りも良く、面倒くさがりの私が続いています。妊活の効果はまだ分かりませんが、お腹をマッサージするせいか、便秘が解消されました。

4 2016-09-04

ウーマンズオイルでマッサージ
今回初めての注文です。
妊活中で病院に通ってるんですが、お茶やサプリなど何か他にも努力できるのとはないかと調べていてAMOMAさんを知りました。
ハーブティーを購入しようと思って見ていたらアロマを発見!あわせて購入しました。
匂いに敏感で好きな匂いと嫌いな匂いがハッキリしているので心配だったのですが、とっても良い匂いでした。
ただ、マッサージ用のアロマオイルが苦手なのか、痒くなってしまうので星四つにしました。(他のものでもなります)
アロマオイルでのマッサージが平気な方なら最高だと思います!おすすめです!

4 2015-12-13

使い心地がいい
お腹と足にお風呂上がりにマッサージしながら使っています。
べたべた感が少なく、肌がしっとりするので気に入っています。

4 2015-11-21

よい
お店の対応も良く、綺麗に包まれてきてよかったです。

• Rachel818さん
  • Rachel818さん

4 2015-09-19

おすすめできるマッサージオイル☆
塗ると何となくぽかぽかしてくるのを感じます!使用感もべたべたせず、肌に浸透する感じが良いです。香りもリフレッシュできて、良いマッサージオイルでした!
マイナス1ポイントの理由としては、ポンプを使用した際に、2滴ほど、オイルが落ちてしまったためです。それ以外はオススメできます!

5 2015-09-11

とても良かった
使いやすくて オイルの感じもよくて マッサージがんばります

• tadmgさん
  • tadmgさん

3 2015-11-01

香りよいです
お腹と足にお風呂上がりにマッサージしながら 塗ってみました
嫌な香りではなく、いい香りで気に入りました。