2023/09/09
    たくまる2786さん
    妻のために
    妻に使用するため購入しました。何回か使用しましたが暖かくなるみたいです。匂いも良く、喜んでます。妊活に効くかは分かりませんが使用し続けたいと思いました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またウーマンズオイルをご利用いただきありがとうございます。 香りも問題なく、奥様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。 体が温まることで、体の巡りが良くなるかと思います。 香りに癒されながらお使いいただければ幸いです。 お使いいただく中で、ご不明点などございましたらご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2022/09/20
    32歳購入者2022さん
    毎晩香りに癒されています
    2人目妊活のために購入しました。 とてもいい香りで、オイルマッサージをしているときに癒されています。 保湿効果もあり、マッサージ後はポカポカしているのでリラックスして眠れています。 使い切ったらまた購入します。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ウーマンズオイルをお選びいただきましてありがとうございます。 香り、ご使用感等お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 弊社の商品がお役に立てることを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目となりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/08/29
    肌馴染みが良く、使いやすいです。香りも好きなので、毎日続けています。 ポカポカ温かくなるとのレビューがあったので期待していましたが、マッサージした直後はそれなりにじんわりと温かくなるものの、あまり持続しませんでした(5分程度)。それでも効果があることを期待して、まずは一本使い切ろうと思います(毎日使っていると一か月以内に使い切りそうです。)。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/31
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またウーマンズオイルをご愛用いただきありがとうございます。 お肌にも合い、香りも好きと毎日続けて使っていただけているようで安心しました。 また使用感などこれから購入をご検討の方のご参考となります。 ありがとうございます。 これからもAMOMA商品がお役に立てますこと願っております。 またご使用いただく中でご不明点などごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださませ。 AMOMA natural care 下尾
    2022/12/22
    y88ou72さん
    2人目妊活中に使用していました。 この商品を使用すると共に股関節周りのストレッチやウォーキングなどの運動もしていました。 2本目使用し始めで、妊娠が分かったので今は使ってないですが、じんわり暖かくなりそうで香りも良く良かったです。
    注文日:2022/02/19
    2022/12/28
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご懐妊、誠におめでとうございます!! 妊活期間中にはストレッチや運動に加え、 当店のウーマンズオイルをご使用いただいていたのですね。 ウーマンズオイルがお役に立つことができたようで嬉しく思います。 素敵なマタニティライフをお過ごしする事ができますよう、願っております。 ご不明なことなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/12/13
    妊活中ではありませんが、香りがすごく好きなのでこちらでマッサージして保湿してます。とても癒されるのでリピートしてます!
    リピート
    注文日:2022/11/25
    2022/12/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またウーマンズオイルををご愛用いただき誠にありがとうございます。 香りをお気に召していただけているようで大変嬉しく思います。 これからもマッサージや保湿、またご使用いただく時間が忙しい毎日の 癒しのお時間となれますこと願っております。 寒い季節なりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 またご使用いただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/11/17
    好みの香りだと思ったので購入。いい香りですが、思っていたよりも弱めの香りでした。オイルはサラサラしており、全身に塗ってもベタつかないので、使いやすいです。とりあえず1本使用してみます。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 こちらは100%植物性由来のオイルとなりますので、 想像していたよりも、少し弱めの香りに感じるのかもしれません。 オイルの使用感もベタ付きもなく、使いやすいとおっしゃっていただき嬉しく思います。 ご使用いただきながら、ご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/11/16
    nico★punxさん
    じんわりポカポカ
    妊活用に冷え性を改善したく、試しに購入しました。 強い香りは苦手なのですが、こちらは100%植物性とのことで、自然でとてもよい香りでした* オフィス用にポンプ式じゃない少量のものもほしいなぁと思いますが、毎日家でしっかりマッサージしたいと思います◎
    注文日:2022/11/07
    2022/11/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 寒い季節となってきましたし、冷え性の方にはお辛い季節かと思います。 ウーマンズオイルをご使用する事で、 じんわりポカポカとご実感いただけているようで嬉しく思います。 香りに関しても自然な香りにご満足いただけているようで安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 ご使用いただきながら、ご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/10/21
    まーこ617さん
    スムーズな対応で商品が届いて良かったです。 梱包もしっかりしてありました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またウーマンズオイルをご購入いただきありがとうございます。 無事商品がお手元に届いたようで安心しました。 これからもお客様に対して迅速・丁寧な対応を心がけ 安心してお買い物が出来るショップを目指し、日々努めて参ります。 またリラックスアイテムの一つとしてお役に立てますこと願っております。 ご使用いただく中でご不明ことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/07/11
    kami3362さん
    お風呂上がりに塗ってマッサージしてますが、匂いもよく体があたたまります。
    自分用
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お風呂上りにご使用いただく事で、 ポカポカとご実感していただけているようでうれしく思います。 また、香りも気に入っていただけたようで安心いたしました。 お体のケアと併せて、香りで癒されていただけますと幸いです。 ご使用いただきながらご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/05/29
    スピーディー
    即!届けてくださいました。スピーディーなご対応ありがとうございました。入浴前にお腹やお尻のマッサージしてます。ポカポカしますが、そこまで刺激もなくベタつきもなく良い感じです。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、AMOMAのオイルをお選びいただきましてありがとうございます。 無事お届けでき安心いたしました。 マッサージオイルとしてご愛用いただきありがとうございます。 お風呂上りの体が温まっているタイミングでマッサージしていただくのもおすすめです。 ご使用感もご満足していただき嬉しく思います。 オイルがお役に立てることを願っております。 だんだん暑さが増す頃となってきましたので、ご自愛くださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/02/06
    nico★punxさん
    リピ
    試しに1本購入し、とてもよかったのでリピしました。 これだけでは冷え性改善にならないのですが、いろんな冷え性対策をしつつこちらを使ってます。 毎日お風呂上がりにマッサージするのが癒しのひとときです*
    注文日:2023/01/28
    2023/02/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ウーマンズオイルのリピート購入、ありがとうございます。 日々の冷え対策の一部として、取り入れていただいているのですね。 特に寒い季節となりますし、ウーマンズオイルの香りで癒されていただけているようで幸いです。 日々の生活にウーマンズオイルをとり入れていただく事で、 お肌のケアと共に、リラックスタイムもより充実したお時間となりますよう、願っております。 寒い日が続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/03/27
    どんぐりさん7819さん
    めちゃくちゃ良い!
    元々保湿はオイル派ですが、日本メーカーだと選択肢が限られていていつも海外のものを使っていました。そろそろ妊活、ということでこちらの商品を試してみたのですがめちゃくちゃ良い! ベビ待ちかどうかに限らず、日本人の肌にすごく馴染みが良いのだと思います。海外のものだとライスオイルが含まれていることはそうないので、ここまで馴染みがいいものを買おうとするとかなり高額に。。今まで数々のオイルをピンからキリまで試して来ましたが、リピ決定です! ただ妊娠すると使えないようなので、サイズ小さいけどひとつずつ買うのが良いのかな。。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ウーマズオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 とてもお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。 AMOMAのオイルはライスオイルが含まれておりますので、今後、他のオイルをご利用いただく機会がございましたら香りも違いますので、お楽しみいただければと思います。 季節の変わり目となりました。体調管理などお気をつけくださいませ。 ご使用いただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2022/04/08
    まーねぇさんさん
    とても良い香り
    マンダリンの良い香りがします。香りに癒されます。塗ってマッサージすると、暫くポカポカ温かくて気持ち良いです。
    注文日:2022/03/23
    2022/04/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ウーマンズオイルをお選びいただきましてありがとうございます。 香りやご使用感もお気に召していただけたようで安心いたしました。 マッサージオイルとしてご活用いただき嬉しく思います。 毎日の習慣としてウーマンズオイルがお役に立てることを願っております。 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/01/22
    肌なじみが抜群!
    基礎体温も低いので食生活など改善中の妊活生活です。 加齢のせいか肌質が変わりいろいろなボディオイル、ミルク、クリームを試して合わず、ワセリンだとべとつきが気になりこちらを購入しました。 ライスオイルは質や酸化などに不安ありましたが、お風呂上がりのやや水分あるお肌にスーッとなじみ1週間ほど経ちましたが調子がよいです。 じんわり温まるアロマオイルの効果と、自分の身体を触れることで日々の変化に気づけるようになったのは良かったです。 とりあえず1本使ってみて効果を実感したいと思いました。 赤ちゃんにも縁がありますように。 ☆追記1/22☆ 肌が吸い込むのかお風呂上がりのマッサージで一度の使用量が4~5プッシュぐらい。予想外のペースで今まで使用していたオリーブオイルと交互にしようか悩むところです。 マタニティオイルのようにまとめ買い割引ではなく大容量タイプがあるといいなぁと感じました。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/26
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 実際ご利用いただいての体験談ありがとうございます。 購入を迷われている方にとってとても参考になります。 また、商品のご要望をいただき、うれしいです。参考にさせていただきます。 温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。 商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。 お待ちしております。 AMOMA natural care 柳井
    2016/09/04
    ニコニコ4732さん
    ウーマンズオイルでマッサージ
    今回初めての注文です。 妊活中で病院に通ってるんですが、お茶やサプリなど何か他にも努力できるのとはないかと調べていてAMOMAさんを知りました。 ハーブティーを購入しようと思って見ていたらアロマを発見!あわせて購入しました。 匂いに敏感で好きな匂いと嫌いな匂いがハッキリしているので心配だったのですが、とっても良い匂いでした。 ただ、マッサージ用のアロマオイルが苦手なのか、痒くなってしまうので星四つにしました。(他のものでもなります) アロマオイルでのマッサージが平気な方なら最高だと思います!おすすめです!
    注文日:2016/08/25
    2022/01/21
    さとち05さん
    指定配達してたので昨日届きました。 発送履歴みたら指定日なしの方がはやく届くのがわかってそれなら指定なしの方が良かった。 オイルは柑橘系で凄くいい匂いでした。 お風呂上がりに使ったら何となく暖かいかなぁて感じで旦那にも使わせました。 ベタつかないし体温めて授かるといいなぁ🎼. 髪にも使ってみました(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/12
    2022/01/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 配送につきましては、通常ご注文をしていただきました翌営業日までに 全ての商品の発送を行っておりますので、 ご指定日を入れない方が早く到着する場合がございます。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ウーマンズオイルの《香り・使用感》共に、 満足をして頂けているご様子で安心いたしました。 髪の毛にも使っていただき、様々な用途でお役に立つことができて誠にうれしく思います。 これからもウーマンズオイルがお役に立つことができますよう、祈っております♪ ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2017/06/06
    ミュミュ117さん
    使用感・香り◎
    身体の冷えとりに、お風呂上りにマッサージしています。 お風呂に入ってもすぐ体が冷えるのが悩みでしたが、マッサージを始めてから、ポカポカが長持ちしています。 べたつきもなく、乾燥による肌のかゆみもなくなりました。 実はアロマ系苦手なので心配だったのですが、いいにおいに癒されています。 またほかの方も書かれていましたが、お腹をマッサージしているおかげで、便秘が解消しました。
    注文日:2017/05/24
    2022/02/13
    妊活中とか関係なく、とにかくいい気分になるし、癒されます、そして、温かくなります。寝る前に塗ってもいいと思います。やっぱり女性は体を温めること、大切ですね、これからも使い続けたいです。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/15
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またウーマンズオイルをご愛用いただきありがとうございます。 ご使用いただく時間が癒しの時間になれているようでよかったです(^^) まだまだ、寒い日が続きますので、アロマオイルでお体温めていただきながら リラックスしていただき体調に気を付けてお過ごしいただければ幸いです。 またご使用中でご不安なことなどございまいしたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/04/10
    とも252533さん
    お風呂あがりに使ってます。なんとなくポカポカする気がします。
    注文日:2021/03/15
    2021/04/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ウーマンズオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 お風呂上りにご使用いただいているのですね。 朝晩まだ冷える時期でもございますので、ウーマンズオイルがお役に立てますよう心より願っております。 ご使用いただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2021/04/02
    お風呂上がりに使ってます。 べたべたせず、いい香りです。使い心地がいいですし、乾燥気味のお肌にも保湿できて気に入りました。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/05
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ウーマンズオイルには、ジンジャーが配合されておりますので、お身体に伸ばしていただいたあとに、マッサージを行っていただくと、お身体がぽかぽかしてまいりますよ。ぜひ、お試しくださいね。 商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2021/02/21
    妊活中の為冷えが気になりオイルを探していました。商品を使うと朝起きると体がぽかぽかで体温が安定するようになりました。匂いも良くオイルの馴染みがとてもいいです。購入して良かったです。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/26
    この度はレビューへのご投稿頂きまして、ありがとうございます。 また、ウーマンズオイルをご使用頂きありがとうございます。 特にいまの寒い季節ですと、ウーマンズオイルが手放せなくなりますね。 香りも気に入って頂けているようで、とても嬉しく思います。 商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2021/02/20
    kkk☆さん
    何の気なしに購入しましたが、手のひらでオイルをのばすだけでぽかぽかしました!なじみもよく、これなら、私でも使い続けられそうです!においは、ベビーマッサージの教室で使われていたのと同じでした!柑橘っぽいにおい。私は好きです!
    注文日:2021/02/13
    2021/02/26
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ウーマンズオイルには、ジンジャーもブレンドされておりますので、オイルを触っただけでも、ぽかぽかしてきますよね。 お身体になじませて、よくマッサージをされてください。 足首の三陰交の部分は特におすすめですよ。 お気に召していただいて、とても嬉しいです。 商品だけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。 お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2020/12/11
    体の冷えが気になり、妊娠準備に良さそうだと思い購入。お風呂あがりにさっそくマッサージしながら使用してみました。ベタベタしないので使い心地が良く、アロマの良い香りで癒されます!
    注文日:2020/11/23
    2020/12/11
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 また、ウーマンズオイルをご使用して頂きありがとうございます。 使い心地、香りともに気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。 寒くなってまいりましたので、お風呂上りなどリラックスしながら、オイルマッサージなどでお身体温められてくださいませ。 商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2020/10/16
    妊活の冷え対策に購入しました。 お風呂上がりにマッサージするとすごくポカポカします。 毎日コツコツ続けようと思います。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/16
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、ウーマンズオイルをご愛用頂きありがとうございます。 ウーマンズオイルにはお体を温める精油などを配合しております。 毎日のリラックスタイムにお使いいただき、 ゆったりお過ごしいただけますと幸いでございます。 ご不明な事やご不安な事などございましたら いつでもご連絡お待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 小林
    2020/07/02
    お勧めのボディオイル
    妊活を始めてからずっと愛用しています。とても癒される香りで、アロマ好きな方ならほとんどの方がはまりそう。家で簡単にアロママッサージを自分で出来るのも嬉しいです。
    注文日:2019/10/05
    2020/07/03
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 オイルをご愛用いただき、ありがとうございます。 アロママッサージのグッズにお仲間入りをさせていただき、ありがとうございます。 商品に限らず、ご不明な事やご不安な事などございましたらいつでも ご連絡下さいませ。お待ちしております! これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2020/06/10
    URUHA216さん
    妊活のため、冷え性対策として、こちらのマッサージオイルを購入してみました。 香りも私は好きです。 これを使ってマッサージしていると、ほんのりあたたかく感じます。 これで妊娠に繋がれば… 体のためにゆるく続けていきたいと思います。
    注文日:2020/01/02
    2020/06/10
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 香りも気に入っていただけているご様子でとても嬉しく思います! ウーマンズオイルはお体を温める精油などを配合しております。 毎日のリラックスタイムにお使いいただき、ゆったりお過ごしいただけ ますと幸いでございます。 日毎に暑くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 手嶋
    2020/03/05
    しっとり
    ジンジャーの臭いがきついのかなと心配していましたが、全く気になりません。つけた後は、肌がとってもしっとりします。なくなったら、リピートしたいと思います。
    注文日:2020/02/04
    2020/03/05
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ウーマンズオイルをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 お肌に合いしご使用いただけているようで安心いたしました。 リピートしたいとお声をいただきうれしく思います。 これから寒暖の差が激しい季節となりますので 体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 商品、商品以外でもご不明点などありましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 下尾
    2019/09/04
    あおぞらはなこさん
    冷え性対策のため
    更年期を迎え、アンチエイジングとともに、万病の元冷え性体質改善のため購入しました。 身体がだんだんポカポカしてきて気持ちよい眠りでした。香りも気に入ってます。週2程度で続けていこうかと思います。単価は高めかと思い星4つです。m(__)m
    自分用|はじめて
    注文日:2019/08/16
    2019/09/04
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ウーマンズオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 お役に立てているようで大変嬉しく思います。 ウーマンズオイルにはお体を温める精油や女性に嬉しい効果のある精油も 配合されております。 引き続き、これからの季節のお体の冷え対策としてお使い下さいませ。 朝晩冷え込んでまいりましたので、お身体温かくしてお過ごし下さいね。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 手嶋
    2019/04/14
    SMILE55さん
    冷えやすいので、入浴後に足と腹部、仙骨周辺をマッサージしています。イランイランなど私が好きな精油がブレンドされていて、香りでもリラックスしています。 オイルですが伸びがよくベトつきもさほどなく肌なじみがとても良くてとても気に入ってます。
    注文日:2019/03/26
    2019/01/26
    *salala*さん
    ポカポカします
    しっとりですがグングン浸透するのでベタつきは感じません。マッサージしながら塗るとすぐにポカポカして血行が良くなってる感じをすぐに実感できます。妊活は体を冷やさない、温めることが大切だと思うので、妊娠するまで続けようと思います。
    注文日:2019/01/10