5 2022-01-02

良い薫りで安心感
およそ8年半年ぶりの出産で、コロナの関係により陣痛室にも主人が入れない状況なので ひとりぼっちで陣痛を乗り越えなければ…と、心配な気持ちで居たのですが、出産サポートアロマの香りが 気持ちを ふっと穏やかにしてくれて凄く嬉しいです。
前駆陣痛に苦しむ日々ですが、この薫りのお蔭で痛みも不安な気持ちも軽減されています。
あと2週間で予定日ですが、本番も この薫りを嗅ぎながら頑張りたいと前向きになれます。

2022-01-05
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

このような状況の中でのご出産はさぞかしご不安な事もあるかと思います。
そんな中、バースサポートをお選びいただきましてありがとうございます。

香りに癒され、少しでもご不安な気持ちが穏やかに前向きになれる事を願っております。

あと2週間でご出産予定との事、安心して赤ちゃんに会えますように祈っております。
残り少ないマタニティーライフをお子様とも楽しくお過ごし下さいませ。

AMOMA natural care 三岳

5 2021-06-28

昨日のお産時に使いました!
陣痛フラフラの中、立ち会いした夫にバースサポートを数敵垂らしたタオルを作ってもらいました。それまでそのタオルには何も付けずに握りしめていましたが、バースサポートを付けてからはその匂いを頼りに深呼吸しようと出来たり、刻々と変化する状況の中、匂いを嗅ぐことで平常心に立ち返ろうと思えたらしました。匂いは平常時に嗅ぐと「コレ本当に効果あるのかな?」と思うくらい刺激的ですが、お産の時にはそんなこと一切感じず、私は「あって良かったお産アイテム」の一つだと感じています。
ただ、お産後のこれからの使い道を考えなきゃなぁ〜と思っています。

2021-06-28
この度はレビューへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、バースサポートをご購入いただきましてありがとうございます。

ご使用の感想を詳しくいただき大変嬉しく思います。
これからご出産を控えている方、ご検討いただいていらっしゃる方へご参考になると思います。
お客様のように特にご出産時になると心地よい香りに感じられる方は多く聞きます。

産後にもおすすめのアロマとなっておりますので、ぜひご利用いただけましたら幸いです。

商品のことやそのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 三岳
  • shuji0809さん
  • shuji0809さん

5 2022-01-23

妻の出産のために購入しました。まだ使用していませんが、少しでもリラックス効果があればと思っています。注文後、対応も早く、すぐに商品が到着しました。どうもありがとうございました。

2022-01-24

数ある商品の中より弊社バースサポートをプレゼントに
お選びいただきありがとうございます。

奥様のためにご購入とのこと素敵ですね。

またアロマをご使用いただく時間が
リラックスタイムになれることをスタッフ一同、願っております。

商品も無事お手元に届いたようでよかったです。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵な時間をお過ごして下さいませ。

ご使用いただく中でご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-12-28

友達へのプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

2021-12-28
この度はショップレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

また、ご友人様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで私共も大変うれしく思います。

ご友人様にリラックスして頂き、素敵なお産を
迎えられる事ができますように、心よりお祈り申し上げております。

AMOMA natural care 尾形

4 2021-11-28

臨月の妊婦です。リラックスのためにアロマオイルを探していて妊婦向けのアロマということで購入しました。早速寝る前にハンカチにたらして香りをかいでみると…ジンジャーの香りが強めな印象。私はいい香りに感じました!ずっとかいでいるとクセになるような、落ち着きます。他の方も書かれていましたが、陣痛の中でも冷静さを取り戻せるようなお守りになりそうな香りです。出産当日持っていきます!

2021-12-01
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

バースサポートをご愛用いただきましてありがとうございます。
いい香りとのことで、お気に入りいただきまして嬉しく思います。
ご出産予定日が近づいてこられると、緊張もされると思います。
バースサポートでリラックスしていただきながら、ご出産当日までお役に立てますよう心より願っております。
残り少ないマタニティライフをごゆっくりお過ごしくださいませ。

• levin0322さん
  • levin0322さん

5 2021-10-01

このご時世、妻の出産に立ち会えなくなったので、出産までの時間をリラックスして欲しいと思いアロマを探していました。妊婦さん向けのアロマがなかなか見つからず(探せず)、大手で取り扱っているアロマにしようと思った時にこの商品を見つけました。商品届いて妻に渡したところ、癒されるとのことで喜んでもらえました。購入してよかったと思います。

2021-10-01
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

またバースサポートをご愛用いただきありがとうございます。

奥様のことを思ってのご購入とても素敵ですね。

奥様もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
ご出産に立ち会えないとのこと残念なお気持ちとご不安なお気持ちかと思います。
少しでもパースサポートでリラックスしていただけることを願っております。

またご使用いただく中でご不明なことがございましたら

5 2021-08-21

リラックスできます、出産当日にも期待!
こちらのマタニティオイル、カレンデュラオイルを使っていて良かったので、このアロマオイルも出産にそなえて購入しました、嗅いだ時の第一印象は、刺激のある不思議な香りです、好みはわかれるかもしれませが、私は暫く嗅いでいるといい香りだと感じるようになりました。呼吸が楽に、頭もすっきり、リラックス効果はとてもあるように思います。香りを楽しんで、出産当日もこちらをお守りに乗り切りたいと思います。

2021-08-25

またバースサポートアロマをご愛用いただきありがとうございます。
マタニティオイルもカレンデュラオイルをご使用いただき、バースサポートアロマもご購入いただけたとのことたいへん嬉しく思います。

アロマの香りでリラックスできているようで安心いたしました。

またご出産時にリラックスできる物の1つとなれることを願っております。

無理だけはなさらず、妊娠生活を楽しんでくださいね。

また商品や商品以外でもご不安なことがございましたら

4 2022-04-27

少しでも安産になるようにお守り代わりに購入させていただきました。スパイシーなイメージの香りで、気に入っています。

2022-05-06

また、安産のお守り代わりにご購入いただきありがとうございます。
スパイシーな香りを気に入っていただけて嬉しく思います。

バースサポートの香りに癒されながら、
リラックスしてご出産に挑んでいただけますと幸いです。

ご使用いただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

AMOMA natural care 尾形

4 2022-03-02

出産予定日まで1週間切った妊婦です。リラックス目的で購入しました。ディフューザーに数滴垂らして使用しています。何だかクセになりそうな香りでとても気に入りました。安産になるよう、お産の際にも忘れずに持参したいと思います!

2022-03-04
この度レビューへのご投稿ありがとうございます。

またバースサポートをご愛飲いただきありがとうございます。

出産予定日までもうすぐなのですね(^^)
香りもお気に入りいただき大変うれしく思います。

また無事にご出産されること、心よりお祈りしております。
無理だけはなさらず、妊娠生活を楽しんでくださいね。

お産の際のリラックスアイテムの一つとなれますよう願っております。

4 2021-12-27

陣痛対策の為購入
陣痛の時、ハンカチにつけて嗅いでました!
コロナ禍なので1人で陣痛に耐えていたのですが、促進剤を使用した為、痛みが急激に進んだので効き目はイマイチ分かりませんでした…。
ニオイは良かったです!!

2021-12-28
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
また、弊社のバースサポートをご購入いただきありがとうございます。

ニオイは良かったとのことで、安心いたしました。
ですが、あまりお役に立てなかったようで申し訳ございません。

もし、バースサポートが残っておりましたら、
ママのリラックス用として産後にもご使用いただけたらと思います。

ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 小林
  • mitu94さん
  • mitu94さん

5 2021-09-17

リラックスできました
妊婦健診の際、不安を和らげるためにハンカチに数滴垂らして行ってました!おかげでリラックスできました。

2021-09-17

弊社のバースサポートが健診の際にお役に立てたようで、とても嬉しいです。
健診やお産は緊張してしまいますよね。

出産時にもぜひご活用いただければ嬉しいです。

商品のことやご不安なことなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
お待ちしております。

AMOMA natural care 中島

4 2021-09-16

出産予定日が近づき、ハンカチに垂らしてみました。ジンジャーの香りが強いです。かなりスパイシーで好きな香りではないのですが、出産に向けて慣らしていけたらと思っています。安産のためのお守りにしたいと思います。

2021-09-16

バースサポートをご愛用いただきましてありがとうございます。
香りは独特な香りですよね。
よく、ご出産の時にはいい香りに感じたとのお声もいただきますので、
ご出産の時は最高の香りとなりお役に立てますよう心より願っております。

5 2021-09-01

臨月に購入しましたが、発送が早く助かりました。
寝付き悪くなり正期産から枕に数敵垂らして使っていますが癒されます。
出産もこちらを使用して頑張ります。

2021-09-01

またバースサポートをご購入いただきありがとうございます。

無事お手元に届いたようで安心いたしました。

私も正期産の時期はなかなか眠れないことが多くありました。
癒されますとのこと良かったです。

ご出産準備の一つとしてご使用いただけるようで嬉しく思います。
無事にご出産されること、心よりお祈りしております。

またご不明なことやご不安なことがございましたら

5 2021-08-20

初産、立ち会い不可で不安の中、この香りが味方になってくれました。
気持ちが優しくなれ、本当に持って行ってよかったです!

2021-08-24

バースサポートをご愛用いただきましてありがとうございます。
ご出産おめでとうございます!!
今の時期はお一人でのご出産が多く、本当にご不安が多かったと思います。
そのような中、バースサポートがお役に立てたようでとても嬉しいです。

• KGSM2さん
  • KGSM2さん

5 2021-07-12

呼吸法のお供に最高です!
落ち着く爽やかな香りで、前駆陣痛で辛い朝方に早速、呼吸法の役に立っています!
健診のNST中もハンカチに染み込ませて持っていったらリラックスでき、胎動もしっかり測れました。
本陣痛の時にも持っていきたいけど、予定日まであと3週間あって足りるかなー?と心配なので、もう少し多めに買えば良かったです。

2021-07-13
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

またバースサポートをお選びいただきましてありがとうございます。

アロマがお役にて立てているようで大変嬉しく思います。

また出産時もお役に立てますと幸いです。

商品や商品以外でもご不安なことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 下尾

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他