妊活専用アロマ!【AMOMA ウーマンリズム】...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-01

お風呂に入れて使っています。
ほどよく香り、癒されます。
長風呂が苦手でしたが、アロマオイルのおかげで
長くゆっくり浸かることが出来ています。

5 2017-01-19

とてもいい香りでした。
これから、毎日癒されそうです☆

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2015-11-10

妊活 アロマ
香りがきつくなく、
優しい香りでアロマライトでずっとつけてます。

• p._.q777さん
  • p._.q777さん

5 2016-01-21

とてもリラックスできる香りで、寝室で利用してから熟睡できます!

5 2015-12-13

すっきりした香りです。
寝室で使用しています。
アロマディフューザーで使用していますが部屋全体に柑橘系のすっきりした匂いが薄ら漂って毎晩妊活ブレンドと併用して癒されています。

5 2015-11-19

とても落ち着きます!
ガーゼに垂らして枕の下に入れています。とても落ち着き、すぐに眠りにつくことができました。ストレスも緩和されそうです。

5 2015-11-13

元々、寝付きが悪いのですがリラックスできて、寝付きがよくなりました。

4 2015-11-11

お風呂に入る時の楽しみです
お風呂に入れて使っていますが
さわやかな香りで癒されます。
効果をすぐに実感…というわけではありませんが
続けられそう、というのが大事かと思うので
お風呂にゆっくりあったまる時に
継続して使おうと思っています。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2015-10-02

ウーマンリズム
別の女性用のオイルを使っていましたが、
それより柔らかく優しい香りでした☆
値段も手ごろだしリピします(^^♪

5 2015-10-14

不妊治療を始め、自分でブレンドしなくても手軽に使える妊活アロマオイルを探していたらこちらを見つけ購入しました。
普段自分がよく買うオイルの香り(柑橘系など)とはタイプの違うものですが、優しく癖のない香りで使いやすいと思います。
効果はまだ分かりませんが、癒される香りで気に入りました。

5 2015-07-27

妊活中ではありませんが、
前回、ストレスフリーを購入して気に入ったので、こちらも購入してみました。
香りがより穏やかなので、こちらを休日や就寝時用に、ストレスフリーを就業中に、と使い分けてみようと思います。
注文番号:261473-20150720-026656233

4 2015-10-14

爽やかだけどリラックス出来る
想像していたより爽やかな香りで、これじゃ寝つけないかな?と思いましたが不思議とリラックス出来る良い香りで眠りが深くなった気がします。ただ、ティッシュに含ませて枕元に置くと自分には強過ぎるし、ディフューザーを使うと飼い猫が嫌がるし、どんな方法がいいのかまだ模索中です。

4 2015-10-14

アロマ付き加湿器に入れて使ってます。寝付きが悪かったのですが、これを使い始めて寝付きが良くなった感じがします。

5 2015-10-10

いい香り
妊活のために、ルイボスティーと一緒に購入しました。いままでユーカリの精油を使ってましたが、それよりも優しい匂いで、匂いの系統は似ているように感じました。とても気に入ってます。

5 2015-09-18

妊活ブレンドを購入しようと思っていたら、見つけた商品です。妊活用のアロマを探していたので、出会えてとても嬉しかったです。今までは、ラベンダーや柑橘系のアロマを使っていましたが、即切り替え!アロマデフューザーで寝るとき使っています。効果があればいいなぁー