2024/03/21
    chanxxx123さん
    セーブブレンド、スルーブレンド
    母乳分泌過多と詰まりで、乳栓、水疱、白斑、乳腺炎…3か月間トラブル続き、授乳時間が迫ると、「詰まっていないか」「飲みきれず鬱滞しないか」と不安になり、鬱滞や張りの痛みに泣きながら過ごし、もう母乳やめる!けどこのまま断乳するとまたトラブルが起こるということで、セーブブレンドとスルーブレンドを購入しました。 購入時悩んで問い合わせるとすぐに返信がきて、飲み方のアドバイスをして頂きました。トラブル続きで精神的に辛かったのでその返信で救われました。 味が…という口コミを見かけたので心配しましたが、きつくはなく美味しく飲めました。もちろんほうじ茶等とは違うのでハーブティーが苦手な方は飲むのが大変かもしれませんが、これでトラブルがなくなるならと考えると飲めると思います。 肝心の効果ですが、私はすっっっっごく効果があり泣いて喜びました(涙)常にパンパンに張り痛かったのにそれがなくなり、分泌を抑えるよう常に保冷剤を入れていたのが入れなくても良くなり、張りがおさまったので数ヶ月振りに横向きで眠れるように…!(張りがすごくて横向くと張り裂けそうで痛くて上向きでした)なにより一生消えないのでは?と思っていた白斑が消え、授乳の度にどこか詰まっていて取る作業から始まっていたのが一切なくなりました(涙) 食べ物によってしこりができていて、授乳前お湯のバケツに乳突っ込んだりホッカイロで温めたりしてもなくならなかったしこりが、スルーブレンドのんで授乳するだけで、ふにゃふにゃの乳になったり…! 飲み方は私は、セーブブレンドを1.5ℓのポットに3包を1日で飲み切る、と、詰まりが気になる時、味濃いものや甘い物を食べた時にスルーブレンドマグカップ1杯1包を飲んでいます。 調子がいい日が3日持たなかった私が2週間何もなく快適に過ごせています(涙)完ミにする予定でしたが調子いいならと母乳育児続けています(笑)嘘のようで本当の話です! 出ない人ってよく聞くけど分泌過多ってあまりなくて悩んだので、同じような方にこの口コミが届きますように…
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 また弊社のハーブティーをご愛飲いただきありがとうございます。 これまでおっぱいトラブルや母乳過多でお辛かったですね。お飲みいただくことで、ハーブの力をとても実感していただいているご様子を伺い、本当にうれしい気持ちになりました。 相談室についてもご利用いただいているのですね。 救われました、の一言で、また悩んでいるママの味方になれるように頑張ろうと思えます!とても励みになります、ありがとうございます。 授乳期も月齢によって悩みも変わっていくかと思います。 また何かございましたら、いつでもご相談いただければ幸いです。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/07/18
    りなんぬさん
    生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 母乳の分泌が良いようで、上の子の時も断乳まで常に胸の張りを感じ、何度もしこりができていたのですが、今回も胸の張りが気になるので、購入しました。 2週間程飲んでいますが、まだ効果があまり感じられていません。 でも、ここでやめるのも少し怖いので、お守り代わりにもう少し飲み続けようかなと思います。 夏場なので、冷やして飲んでいます。 普段ハーブティーを飲まないですが、苦手な味ではないので、問題なく飲めています。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お悩みの中ミルクセーブブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 母乳の分泌がよろしいのですね。 まだ変化を感じられないとのこと、何かご提案できることがあればと思っております。 飲み方などご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 お味の方は問題なくお飲みいただくことができ安心しました。 ハーブティーがお役にたてますことを願っております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/04/20
    産後からずっと愛飲しています。 母乳過多で困っていて、こちらのハーブティーに辿り着きました。飲み忘れた時にガチガチに張ってしまってので、効果を実感しました。 味は独特ですが慣れれば美味しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味にも慣れ、美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) 母乳過多とのことで、胸の張りなど本当にお辛いですよね。 これからも授乳期のサポートとして、お役に立てましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/03/15
    断乳に使用する予定です。もう少し安いと助かるなあと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、断乳に向けてミルクセーブブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 価格につきましてもご意見をいただき、ありがとうございます。 スムーズに断乳できますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/11
    2人目出産でもうすぐ産後2ヶ月になりますが こちらのハーブティーを毎日飲んでいて 一度も母乳トラブルがありません。 香りは独特ですが私は飲みやすいと感じます。 1人目出産時、母乳分泌過多ですごく悩んでいて 産後3ヶ月頃まで毎週乳腺炎になり高熱を出して 身体的にも精神的にもキツかったです。 今回、2人目妊娠中からまた母乳トラブルで 悩むんじゃないかと心配しておりました。 出産してすぐにこのハーブティーを試してみて 毎日飲んでいます。完母で育てていますが 今のところ一度も乳腺炎にならずに済んでいます。 赤ちゃんの体重増加も問題なくすくすく元気に 育っていて授乳が幸せな時間だと感じられます。
    注文日:2024/01/23
    2024/03/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、もうすぐ産後2ヶ月とのこと毎日のご愛飲誠にありがとうございます(^-^) 飲みやすいと感じていただき、安心しました! 母乳量が多いとのことでお一人目の授乳期ではご苦労なさったのですね。 今回の授乳期ではおっぱいの調子も順調なご様子で安心しました(^-^) お子さまも順調にすくすくとご成長中なのですね! これからも貴重な授乳期を楽しくお過ごしいただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/11
    1歳を過ぎ断乳を控えているので購入。もともと母乳はたくさん出る方だったのでスルーブレンドもちょこちょこ飲んでいました。味は独特のミント風味で美味しい訳ではありませんが、ハーブティーと割り切って飲めば飲めなくもないです。 母乳教室にも定期的に通っていましたが、こちらのハーブティーにもたくさんお世話になり、なんとか乳腺炎にもならず断乳出来感謝しています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/06
    2024/03/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 断乳の為、ミルクセーブブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 大切な授乳期のサポートとして弊社の商品をお役立ていただき、 大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。 無事にトラブルなく断乳ができましたようで安心しました。 また、他にもハーブティーの種類がございますのでご検討いただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/10
    まさゆみ8156さん
    1人目の卒乳の時にお世話になりました! 2人目は4ヶ月で母乳拒否され、慌てて購入しました。気持ち的にも楽になりました!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お一人目日に引き続き、お二人目の卒乳に向けてもご利用いただきありがとうございます。 気持ち的にも楽になったとのこと、ハーブティーもお役に立てておりましたら幸いです。 飲み方やそのほか、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/09
    効果絶大!びっくりです。
    二人目を出産し卒乳に向けて飲みました。 一人目の時は卒乳する時に胸がパンパンにはり痛かったのですが、これを飲んだらびっくり。あまり張ることもなく痛みは全くなく終わりました。本当にびっくり、、3人目を出産したのでまた卒乳のときに飲もうと思います。
    注文日:2022/12/20
    2024/03/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 3人目のご出産、誠におめでとうございます(^^)! お二人目の時にミルクセーブブレンドをお飲みいただいていたのですね♪ ぜひまた卒乳の際にお役立てできましたら幸いです♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪ 商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/03
    独特の風味がありますが、慣れれば美味しいです。 母乳過多なので頼りにしています。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ミルクセーブブレンドの風味にも慣れ、美味しくお飲みいただけているようでよかったです! 母乳過多とのこと、快適な授乳ライフになりますよう、 これから少しでもサポートができましたら幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/02/05
    みちゅ☆17さん
    母乳が出すぎてスグ張るのでミルクスルーブレンドと併用して飲んでいます(^^) ハーブティー苦手ですが味はすぐ慣れました! 寝る前に飲んで寝ています! 朝までパンパンには張らなくなりました! とても助かっています(^^)
    注文日:2024/01/05
    2024/02/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 寝る前に飲んでいただくことで一晩の間の張りを軽減できているとのこと、 引き続きお体に合わせて、リラックスタイムのお供としてお役立ていただけましたら幸いです。 これからも心地よい授乳ライフを送れますように(^-^) また何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/31
    ヨメルシャンさん
    断乳後
    断乳後飲んでなかったんですが、やっぱり気になって飲み始めました。続けてみたいと思います。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ハーブティーは自然の力でサポートし、比較的緩やかに作用いたします。 これから胸の状態に合わせてお飲みいただけたらと思います(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/01/27
    離乳食を開始し、少しずつ母乳の量を減らすために購入しました。 開始して一週間程経過していますが、母乳量が減少しているのかははっきりわかりません。しかし明らかなしこりや乳腺炎のトラブルは見られていないのでこのまま継続しようと思います。 以前こちらで購入したミルクスルーブレンドよりハーブの香りが強いように感じましたが、慣れてきて今は特に問題はありません。 到着が早くて良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ミルクセーブブレンドをお試しいただき、しこりや乳腺炎のトラブルが見られないとのこと、 安心しました。 様子を見ながら続けてみてくださいね。 ご実感いただけることを願っております。 到着が早かったとのこと、お急ぎだったかと思いますので、お役に立てたことを嬉しく思います。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/22
    328購入者さん
    夜間、授乳間隔が空いてしまうとすぐにしこりができてしまうため、黄色のミルクスルーブレンドと併用して飲み始めました。最初はクセのある香り…!と思っていましたが、3日目にして慣れてきて美味しく飲めています。 新しいパッケージになって、立てて置いておけるので便利です。続けたいと思います。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 夜間、授乳間隔が空いてしまうとすぐにしこりができてしまうとのこと、 ミルクスルーブレンドとのご併用とてもうれしく思います(^-^) クセのある香りも3日目で美味しく感じていただけたようで安心しました。 これからもお体に合わせて、飲用量を調整しながらおいしくお飲みいただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/18
    卒乳(断乳)するために初めて購入しました。 匂いにクセがありますが、毎晩飲みたいと思います。 無くなってきたらまた注文します!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、卒乳(断乳)に向けてミルクセーブブレンドをお選びいただきましてありがとうございます! 匂いにクセを感じながらもお飲みいただき、うれしく思います(^-^) ミルクセーブブレンドでスムーズに卒乳出来ます事を心より願っております。 毎日のお供にお飲みいただいて、トラブルなくお過ごしいただけます事を心より願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    りっぴー1122さん
    出会えて良かった!
    1人目の時に母乳過多で乳腺炎を繰り返し、2人目は絶対に完ミで育てると思っていたのに、妊娠糖尿病のため泣く泣く完母育児することに。 産院でも最初から、どう母乳をセーブするか助産師さんと相談しながら授乳するレベルでした。 1人目のトラウマを抱えながら過ごしていたところ、インスタの広告にミルクセーブが出てきて、クチコミがとてもよかったので公式から試しに購入してみました。 1人目の時にミルクスルーを飲んでみたもののあまり効果を実感できなかったんですが、ミルクセーブはすごくわかりやすく効果があり、追加をこちらで購入しました! 授乳後にちゃんとふわふわおっぱいになり、張るまでの時間も余裕ができたように思います。 こちらを800ml作って、朝昼晩で分けて毎日飲んでいます。乳腺炎予防の葛根湯と合わせて、今のところ詰まったりひどい乳頭炎になることなく過ごせています(生後2ヶ月、授乳回数4-5回/日)。 土っぽい感じがなく、ミルクスルーより全然飲みやすいと思います。 卒乳まで続けていきたいです!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつも弊社のハーブティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味も飲みやすいと言っていただけまして、とても安心いたしました。 お一人目の経験から、お二人目の授乳期についていろいろと考えられていたとのことで その中で、ミルクセーブブレンドがお役に立てているようで、とても嬉しいです。 これからも授乳期のサポートとしてお役立ていただけましたら幸いです。 商品や飲み方についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2024/01/08
    現在、子供が1歳になりますが、2ヶ月頃からずっと飲んでます。母乳過多で悩んでいて、手放せません。 家族には匂いも嫌がられる位、くせのある香りと味ですが笑 私は慣れてしまったので、すっきりしていて飲みやすいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 母乳過多で悩んでいらっしゃったのですね。 お飲みいただき、変化があったご様子で良かったです(^^) 最初は少しくせのある香りや味に驚きますよね。 ですが、その香りや味にも慣れて問題なくお飲みいただけているようで安心いたしました! お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/12/21
    のへ0313さん
    乳腺炎を何度か経験しており、 おっぱいが張ることが怖かった私にとって とてもありがたい商品でした。 おかげさまで朝七時から夜の7時までは おっぱいが張ることなく過ごせているのもこの商品のおかげです。 4月に仕事復帰予定なので引き続きよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 乳腺炎を何度もなられたのですね(><)お胸のトラブルは本当にお辛いことと思います。 現在はお胸の状態も落ち着いておられるとのこと♪ ミルクセーブブレンドがお役に立てておりますようで安心いたしました。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2023/12/12
    pancake0502さん
    毎日飲んでいます。美味しいです。 断乳が成功する様な気持ちになれます!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつも弊社のハーブティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 毎日、美味しくお飲みいただき大変うれしく思います(^-^) お飲みいただくことで安心感につながっていただけましたら幸いでございます。 おっぱいの調子に合わせてご愛飲くださいませ。 これからも授乳期のサポートとしてお役立ていただけましたら幸いです。 商品や飲み方についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/05
    美琉來5050さん
    そろそろなくなりそうだったので追加購入! 飲み始めて数ヶ月ー 1日1包ですが徐々に母乳量が減って来ていい感じになって来ました^ ^これからも卒乳までお世話になります!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます! ミルクセーブブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪ 無事卒乳が上手くいきますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/10/29
    yuuuuuuuu.さん
    分泌過多の方に
    飲み始めて少しずつ母乳の分泌が落ち着いてきました。 分泌が多く、頻繁にしこりができたり、痛みが出たりする私にとって、救世主です。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけておりますようで大変嬉しく思います(^-^) これからも授乳のサポートとしてお力になれましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/10/26
    なくてはならない存在です! 産後2ヶ月頃からずっと愛飲しています。現在産後9ヶ月ですが、母乳過多でいっこうに減る気配がないので、手放せません。 家族には匂いすら不評ですが、慣れてしまうと美味しく感じます。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また産後2か月よりミルクセーブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 美味しくお飲みいただき大変嬉しく思います! また、「なくてはならない存在」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。 これからもお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2023/09/30
    きい0324さん
    ミントの味のハーブティーで最初は少しくせを感じましたが慣れました!何より飲むと夜中パンパンだったのがおさまって寝れるようになりました。カップでお湯を入れて、しばらくして氷をたくさんいれて冷やして飲むのがおいしいです。
    自分用
    注文日:2023/08/31
    2023/10/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お飲みいただき、ハーブの力をご実感いただけて安心いたしました! お味にも慣れましたようで良かったです(^^) これからも授乳期のサポートとして、ミルクセーブブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/09/25
    紅茶が好きなので、抵抗なく飲めました! 少しずつではありますが、母乳の調整ができて楽になってきました!
    注文日:2023/09/13
    2023/09/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 徐々に母乳の調整ができるようになってこられたとのこと、ミルクセーブブレンドがお役に立てておりますようで嬉しく思います(^^) ハーブは自然の力で作用しますので、緩やかにご実感いただけると思います。 今後も大切な授乳期のサポートのお役にたてましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/09/15
    母乳の需要と供給か上手くいかないので注文しました。 これを飲むと母乳が減り少し楽になりますが、飲みすぎると分泌が減るせい?なのか乳腺炎になります…バランスが、難しいです。ミルクスルーブレンドと上手く併用したいです
    注文日:2023/08/30
    2023/09/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 分泌量が落ち着き、少し楽になったとのことで安心いたしました(^^) 分泌量が減ることが乳腺炎に繋がるというわけではございませんが、お胸の状態に合わせて、 ハーブティーの種類や量、タイミングなど調整しながらお飲みいただけますと幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/09/14
    美琉來5050さん
    そろそろなくなりそうだったのでリピート購入。 過多で2歳前の今も夜間授乳を自らしなきゃいけないくらい出てたのですが毎日飲むようになり少しずつ量が減って来た気がします!これからも卒乳までお世話になります。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 母乳過多で悩んでいらっしゃったのですね。 飲み始めて、母乳の分泌が穏やかになってきたとのこと、 ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました。 これからも授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/09/04
    母乳過多で悩んでいたのですが、こちらのハーブティーを飲んでから、母乳の出が穏やかになってきているように感じます。 飲みやすくて、これからも継続していこうと思っています。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 母乳過多で悩んでいらっしゃったのですね。 飲み始めて、母乳の出が穏やかになってきたとのこと、 ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました。 これからも授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/08/20
    母乳過多で悩んでいて、産後2ヶ月頃からずっと飲んでいます。 一時、胸が張らなくなったので飲むのをやめたら、すごいガチガチに張ってしまって辛い思いをしました。効果はあるんだと思います。現在産後7ヶ月ですが、それ以来、毎日欠かさず飲んでいます。 完全母乳でお腹が減ってたくさん食べるし、赤ちゃんはよく母乳を飲んでくれるし、母乳過多に対してこのハーブティー以外の対処方法が分からないので、かなり頼ってます。 味はかなり独特です。間違えて主人が飲んだら吹き出してました。でも慣れたら美味しく感じます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 毎日欠かさずお飲みいただいているのですね! ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました。 また、独特なお味には最初は驚きますよね! ですが、お味にも慣れ、美味しくお飲みいただけて大変うれしく思います(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/08/02
    美琉來5050さん
    そろそろ母乳量を減らしたくていつもは、スルーと併用して購入してますが今回はセーブ2袋!これで少しずつでも量が減るといいな!!
    注文日:2023/07/15
    2023/08/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 今回、ミルクセーブブレンドもお選びいただき嬉しく思います! おっぱいの状況に合わせてご併用いただけましたら幸いでございます。 飲み方についてなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 暑い日が続きますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/07/21
    母乳過多で悩んでいて、産後2ヶ月頃からミルクスルーと併用して飲んでいます。 母乳過多が落ち着いた時に飲むのをやめたら、ガチガチに張って痛い思いをしたので、産後6ヶ月経つ今も続けて飲んでいます。 とてもクセのある味ですが、慣れました。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味にも慣れたとのことで安心いたしました。 ミルクスルーブレンドと併用してお飲みいただいているのですね。 これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただければと思います。 弊社ハーブティーがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/07/11
    udona.さん
    効果を実感!
    現在7ヶ月の子を完母で育てています。 出産直後から母乳の出が良く、月に1度はおっぱいが詰まって発熱してました。 なんとかやり過ごしていたのですが、離乳食が進むにつれて母乳を飲む量が減り、なんとかしなくては、と思い購入しました。 効果は、あると思います!私はとても実感しています。 張ることがなくなりました。 母乳が出なくなるかな?と心配もありましたが、全然そんなこともなく、安心して飲んでいます。 味については、飲みにくいとレビューがあったので少し不安でしたが、結構おいしいです! 一般的なハーブティーと変わらない味だと思います。(ちなみに、味が気に入って夫もたまに飲んでいます。) 卒乳まで定期的に飲み続けます。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お悩みの中ミルクセーブブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけておりますようで大変嬉しく思います。 また美味しくお飲みいただきありがとうございます。 おっぱいの状況に合わせてご愛飲いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/06/15
    産後8ヵ月です。 出産直後から母乳の分泌過多で完全母乳でした。 2時間するとパンパンであふれ出るほど、授乳で頭がいっぱい身体は疲弊しきってました。 産後2ヵ月でうっ滞からの乳瘤が出来、免疫低下から化膿してしまい、乳腺外科で切開となりました。 1日8-9回授乳し、2週間おきに助産師に母乳マッサージをしてもらってメンテナンスをしていても、乳腺炎になり、こんなにつらいのか…と涙する暗黒の毎日。 そんな中、藁にもすがる思いで産後4ヵ月から飲み始めました。 1週間もしないうちに張りが減り、授乳間隔が4時間に空き、母乳が溢れることはなくなりました。 今は1日2-3パック常温で飲んでいます。 子どもの体重の増えも月400gくらいになり、増えすぎず減りすぎず、丁度良くなりました。 個人差はあると思いますが、私は現地点で効果を感じているため、今後も飲み続けてみようと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 乳腺炎などでお辛い日々を過ごされていたのですね。 現在はお胸のお悩みが解消されましたようで安心いたしました。 大切な授乳期にミルクセーブブレンドが少しでもお役に立てたのなら 大変嬉しく思います。 お飲みいただく中でご不明な点などがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
...