2023/06/15
    届くのを待つが一向に届かず
    断乳開始までに届かなかった。 1-2日で発送と書いてあったが届いたのは1週間後。断乳1.2日目に間に合わず届いた時にはもう痛みと張りが落ち着いた頃でした。 こんなに届くのが遅いなんて…お茶の値段にしては高い買い物だったのでとても残念です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 そして数あるショップの中より弊社のミルクセーブブレンドを選んでいただいたにも関わらず、商品到着が遅くなり申し訳ございません。 授乳のお悩みがある方向けの商品ですので、少しでも早くお届けできますようご注文後、原則翌営業日には出荷を行っております。 ハーブティー単品でご注文の場合は、メール便にてお送りいたしますので発送からお届けまでに2日から5日ほどお時間をいただいております。次回ご利用いただける際はお日にちに余裕をもってご注文いただけますと幸いでございます。 せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのにお役に立てず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様のお声は商品開発や改善に活かして参りたいと思います。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2015/10/10
    飲みづらい
    私にはこの匂いと味がすごーく飲みづらく、我慢して飲んでますが効果はイマイチ。気休めなのかな。高いし効果も気休めなので続けられそうになく残念でした。
    注文日:2015/10/03
    2015/06/30
    断乳で乳腺炎になってしまい失敗に終わったのでこちらを飲みながら再度頑張ってみようと購入しました。 でも味がダメで飲めません。他のは結構大丈夫だったんですが後味がマズすぎで吐き気がしました。 期待してただけに残念です。
    注文日:2015/06/24