2023/06/10
    ちゃーさん神起さん
    言葉にすると酷評になりますが、草を蒸して飲んだのかと思うくらい飲みにくい味でした。喉が渇いた時に冷やして飲まないとしんどいけど、母乳がうまく整うように期待して頑張って飲みます。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクセーブブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味が飲みにくいとのこと、ご希望に添えず申し訳ございません。 ミルクセーブブレンドにはヨーロッパで母乳をセーブする時に伝統的に使われていたペパーミントやセージなどのハーブをブレンドしております。 飲みやすいようアレンジしてお飲みいただけましたら幸いでございます。 お飲みただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2017/03/15
    まあちママ6482さん
    ハーブティー
    一歳もうすぐ5か月になる孫は完全母乳で育ててきて、今も眠い時寂しいときは飲んでいるようですが、張りを抑えながらうまく卒乳できるようにこれを購入し、送ってもらいました。喜んでくれました。
    注文日:2017/01/19
    2019/11/09
    はま@tahitiさん
    妻の母乳止めにリピートしました。
    妻が、仕事復帰するのに、母乳が出すぎているので買いました。買って、それなりに効果があったので、再リピート購入です。届くまでに時間が掛かるので、残り一袋になったら、送料が掛からなくなる三袋買っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/11/08
    2019/11/11
    この度はレビューへの投稿ありがとうございます。 大切な奥様の為にご購入いただきましてありがとうございます。 弊社のハーブティーがお役に立てます事を心より願っております。 飲みかた等でご不明な事やお困り事などございましたらいつでも ご連絡下さいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 手嶋
    2019/11/08
    はま@tahitiさん
    効き目があったのでリピートしました
    妻が仕事復帰するのに、母乳が出すぎているので試しに買って飲んでみたところ、効き目があったのでリピート購入しました。ただ、届くまでに時間が掛かるので、切れる前に早めに注文すると良いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/10/16
    2019/11/08
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクセーブブレンドをリピートご購入頂きましてありがとうございます。 奥様のお役に立ててるとのことで安心いたしました。 ゆうパケットの発送ではお届けに2日~5日程度かかることがございます。 商品お届けまでにお待ちいただき、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんが 定期便は前倒し発送も承っておりますのでご利用いただけると幸いです。 ご不明点などありましたら、ご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 松尾
    2019/10/18
    はま@tahitiさん
    妻の母乳が出すぎているので
    妻の母乳が出すぎていて、職場復帰するのに支障があったので買いました。劇的な効果はありませんが、効果は間違いなくあります。とても気に入ってリピート購入しましたが、商品到着までに日にちが掛かりすぎるので、星一つ減らしました。早め、早めに購入することをお勧めします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/10/07
    2019/10/18
    このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクセーブブレンドをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。 ハーブティーは継続してお飲み頂く事でご実感いただけている方も多くいらっしゃいます。ご無理のない範囲で飲み続けられてみてください。 お役に立てましたら幸いです。 肌寒い季節になってまいりました。体調には気を付けてお過ごしください。 今後ともAMOMAを何卒宜しくお願い致します。 AMOMA natural care 和田
    2016/03/27
    hiro6253さん
    予定通りの入荷
    注文して予定通りの入荷でした。 商品の効果は不明です。 今からです。
    注文日:2016/03/19
    2020/01/11
    鳩55さん
    ハーブティー
    ミルクアップでお世話になり、断乳を決意して購入しました。
    注文日:2019/07/12
    2020/01/14
    このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクアップブレンドからご愛飲いただきましてありがとうございます。 断乳がスムーズにいきますように。 寒い日が続きます。お体にお気をつけてお過ごしくださいね。 ご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井