2019/02/25
    ノンタン3589さん
    全く夜寝付いてくれない子供に藁に縋るつもりで購入 香りはキツめですが寝てくれるようになった気がします!!
    子供へ
    注文日:2019/01/25
    2018/09/09
    Megmin09さん
    3ヶ月の娘に
    夜泣きするわけではないんですが… 毎日、20時くらいに寝て23時くらいに必ず起きます。 それから、2時くらいまで寝ません。 2時くらいからは7時間くらいぶっ通して寝て、ミルク飲んでまた4時間くらい寝ます。 それを、21時くらいからのサイクルになって欲しいなぁと思い、購入してみました。 まぁ、夜泣きが無いからオイルを使う意味はあるのかどうか?笑 とりあえず、試しで使ってみます。
    はじめて
    注文日:2018/08/28
    2018/07/13
    ネリカナ1895さん
    香りで落ち着きます。
    現在三人目妊娠中です。今度産まれてくる子の為というより、ニ番目の子の『イヤイヤ期、赤ちゃん返り対策』で購入しました。最近三人目の出産間近になり、よりいっそう二番目の子の癇癪グズりが増すばかり。本日届いたばかりなので、まだ本人には試していませんが、ディフューザーで試しています。部屋いっぱいに拡がり気分がとても落ち着きます。子供対策で購入でしたが、私自身が今、癒さ中です。笑 こんなに落ち着くのなら、今回の出産時にも携帯し陣痛対策、産後のリフレッシュにも活用出来そうです。
    注文日:2018/07/08
    2018/04/21
    1歳の娘がいます。寝つきも悪く、寝る前に大泣き絶叫、夜泣きもするのでちょっと楽になりたい、、そう思い購入しました。車に乗っている時に眠たくなりご機嫌悪くなって来たので好きなぬいぐるみに少しつけて渡すとびっくり。いつのまにか寝ていました。 いつもはチャイルドシートからおろし、玄関を開けたりしていると起きてしまうのですが全く起きず!布団におろしても寝たまま!逆に心配になるくらいでした!まだ数回しか使ってなくて効果は100パーセントではないですが、うちの子には合うような気がします!
    注文日:2018/04/17
    2017/04/30
    癒される香り。
    使ってみて3日目です。赤ちゃんに効果があるかどうかは、今の所わからないですが、私には結構いい香りで、癒されました。 別なシリーズも試してみたいです。
    注文日:2017/04/21
    2017/03/11
    yas3325さん
    夜泣きのため
    夜泣きのために購入しました。 いろいろ他の商品説明もついており、 良かったと思います。
    注文日:2017/03/06
    2016/09/12
    とても良いです
    添い乳をしながら寝かせていた為、夜中に起きる頻度が高く、どうしようか…と悩んでいました。 添い乳をやめる決意をし、出来ればすんなりと眠れるようになってほしいと思い購入。 添い乳をやめると同時に使用しましたが、その日からあっさり眠ってくれるようになりました。 夜中に未だ起きますが頻度はかなり減りました! 私は購入して良かったです。
    注文日:2016/08/24
    2016/08/13
    良い香り
    うちはアパートなのですが、二人目の女の子(1ヶ月半)が夜8時くらいから12時くらいまで毎日大声で泣くのであやすのに疲れてしまい、何か方法はないか模索してました。 使い始めて一週間ですが、二人目ちゃんより上の四才の子がすっと寝てます(笑) 使い続けてこれからに期待します。 香りはすごく好きな感じで、自分が癒されてます。
    注文日:2016/08/02
    2015/12/31
    ゆこ3980さん
    ビックリ
    9ヶ月の息子の夜中に、1~2時間おきにぐずり起こされ寝不足で参っていました。 ベビースリープを使い始めてすぐ、効果を発揮しました。夜中一度は起きますが、まとまって寝てくれるようになりました。匂いはあまりいいとはいえませんが、効いているようなので、これからも使い続けていきたいです。お気に入りのタオルに一滴垂らしてます。
    注文日:2015/12/16
    2015/10/19
    みー0506さん
    とてもリラックスできます。
    2ヶ月のママです。寝グズリが減ったような気がします。自分もとてもリラックスできるし、購入して助かりました。またリピートしたいです。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/18
    ゆみへい345さん
    良い香りです。気分が落ち着く気がします。 夜泣きに効果があるかはまだ分からないので☆4つ。
    注文日:2015/09/07
    2022/02/21
    めりめり6728さん
    高価ですがとってもいいです。リラックスできる香りで、子どもに効いた気がする+自分や主人が癒されています。定期的に寝具に垂らして癒されています。
    注文日:2021/03/19
    2022/03/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。 リラックスできる香りで、ご家族様でご使用いただけているとのこと、嬉しく思います。 お忙しい育児や一日の疲れをベビースリープで癒されてくださいね。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2022/02/05
    新世界0404さん
    出産祝いにハーブティーと共に 贈りました。メッセージもつけて頂き 喜んでもらえました。 お祝いの遠慮をしている方に 出産祝い贈るときは 先ずはここが候補です。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/07
    この度はレビューへのご投稿をいただきましてありがとうございます。 数あるショップの中から当社の商品を贈答用にお選びいただき、ありがとうございます。 プレゼントを喜んでもらうことができ、 お気持ちが伝わりましたようで私共も大変嬉しく思います。 お役に立つことができますよう、願っております。 今後のご出産祝いの候補として上げていただき幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/02/01
    ナッチュルさん
    2時3時に起きていた娘が 早くても6時まで寝てくれるようになりました。 夜中に目が覚めてもそのまま寝てくれます。 また購入します。
    注文日:2022/01/19
    2022/02/01
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またベビースリープをご愛用いただきありがとうございます。 お子様が夜中起きてしまうとまとまって眠れず大変だったかと思います。 夜中に目覚めてもそのまま寝てくれますとのことよかったです。 夜間就寝のお役に立てているようで大変うれしく思います。 またご購入しますとお声をいただきありがとうございます。 これからもお役にたてますと幸いです。 ご使用いただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 AMOMA natural care 下尾
    2022/01/20
    amampさん
    落ち着く香りでリラックスできました。 またリピートしたいです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店の商品をお選びして頂き誠にありがとうございます。 リピートをしたいとのお声を頂きまして幸いでございます。 ベビースリープの香りでリラックスされておりますようで嬉しく思います。 リラックスタイムがより充実したお時間になる事を祈っております♪ またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 なにかご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 AMOMA natural care 尾形
    2021/12/31
    マグノリアの家さん
    自分のリラックスにも
    何度もリピートしました 赤ちゃんも自分も穏やかに 希釈してバスにも。お世話になりました!
    注文日:2019/09/25
    2022/01/05
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。 ベビースリープの香りを気に入っていただき、 何度もリピートして頂き大変うれしく思います。 お母様とお子さまのリラックスタイムに用いて頂き、 穏やかにお過ごししているようで安心いたしました。 これからもアロマオイルをご使用していただく事で お子さまとのリラックスタイムがより充実したものになりますと幸いです 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2021/12/29
    あず4165さん
    落ち着く香り とてもいい香りがしてわたしもリラックスできます。 使用して10日程ですが、真夜中に突然泣き出す事は減った気がします。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/12/13
    2022/01/04
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またベビースリープをご愛用いただきありがとうございます。 落ち着く香りとお声をいただき安心いたしました。 お子様が突然泣くことが減った気がしますとお声をいただけたこと、お母さまご自身もリラックスしていただけているようでよかったです。 毎日の家事に育児に夜泣きに大変お疲れかと思います。 これからもアロマがリラックスタイムのお役にたてますことを願っております。 またご使用いただく中でご不明な点などございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/12/28
    もともとわりとよく寝るので効果はわかりませんがいい匂いでリラックスできました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    この度はショップレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 普段からしっかりとよく眠れているのですね。安心いたしました。 これからも入眠前の習慣として、リラックスしてお過ごし頂けますと幸いです。 ご使用して頂くうえでご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2021/12/14
    なるとごはんさん
    リピート決定
    生後2ヶ月の時、夜から朝までギャン泣きで全然眠ってくれず私の体力も限界に近づいていました。藁にもすがる思いでこちらを購入し、届いたその夜に使ってみたら偶然かもしれませんがその日からまとめて寝てくれるようになりました! もう使わないのは怖いのでまたリピートします。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/14
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またお悩みの中、ベビースリープをご購入いただきましてありがとうございます。 睡眠の習慣としてご実感いただけておられましたら、大変嬉しく思います。 まとめて寝てくれるようになったら助かりますね! これからも睡眠の習慣としてご愛用頂けましたら幸いです。 ご利用頂きながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/11/02
    シーチューさん
    癒される香りで、赤ちゃんの入眠にも良い影響があるように感じます。
    注文日:2021/10/17
    2021/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。 癒される香りとのことで、お気に入りいただき安心いたしました。 お子さまの入眠のお役に立てますよう心より願っております。 お忙しい毎日も、アロマでリラックスしていただけましたら幸いです。 寒くなりましたので、お体冷やされないよう温かくお過ごしくださいませ。 ご使用いただいながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2021/10/20
    さや0216さん
    夜泣きが多く心身ともに疲れていましたが、こちらの商品のおかげでリラックスすることができています。ありがとうございます。なくなりましたら、またリピートしたいと思います。
    注文日:2021/10/03
    2021/10/20
    この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープアロマをご購入いただきましてありがとうございます。 ご愛用していただき、少しでもお子様はもちろんママもリラックスして睡眠習慣のサポートとしてお役に立てましたら幸いです。 お忙しい毎日かと思いますが、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。 商品の事などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/10/19
    とても良い香りです。赤ちゃんへの効果はよく分からないですが、親の私はリラックスできます。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/21
    この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープアロマをご購入いただきましてありがとうございます。 香りを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 お子さまはもちろん、ママにもアロマを通してリラックスしていただけますと幸いです。 商品の事などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 小林
    2021/05/22
    友人への出産祝いに購入。 自分も3本程リピートしてます。 現在8ヶ月の息子に、産後2ヶ月くらいから夜の寝かしつけ時に使用中。 効果はそこまではっきり分からないけど、夜泣きが始まるまではよく寝ててくれたような気がします。笑 大人もリラックスできる良い香りなので気に入って使い続けてます。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/26
    この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。 お友達へのプレゼントにお選びいただき、ありがとうございます。 またご自身もリピートご購入されているとのこと、ありがとうございます。 香りを気に入っていただき、とても嬉しいです。 商品のことだけでなく、ご不安な点などがございましたら お気軽にお問合せくださいませ。 梅雨時期の温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2021/05/04
    子供のために購入しましたが、わたしも癒されています。 枕元に垂らしたり、ティッシュに含ませておくだけで良い香りが広がります。
    家族へ
    注文日:2021/04/06
    2021/05/07
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お子様と一緒に落ち着ける香りに包まれてお休みになるのは、とても癒されますよね。 日々育児などで忙しいかと思いますが、AMOMAのアロマがそんな日々の中の癒しタイムのお役に立てていると嬉しく思います。 商品のことや、商品以外でもご不明点等ありましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2021/04/08
    新世界0404さん
    大好きな香りです。 枕カバーや抱っこひものカバーにつけて 香りを楽しんでいます。 この香りを嗅ぐと安心して眠れる気がします。
    注文日:2021/02/09
    2021/04/08
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ベビースリープのご愛用をいただきまして、とても嬉しいです。 沈静作用のあるハーブをブレンドしておりますので、育児中のバタバタとした毎日かと思いますが、ママのリラックスタイムやお子様の入眠儀式に、ぜひご活用くださいね。 商品のことだけでなく、ご不安な点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2021/03/22
    赤ちゃんを気持ちよく眠りにつける香りだなんてステキですね。寝たいのに眠れない赤ちゃんが条件反射的に眠ることができたらママさんはずいぶん楽になりますよね。 大人ふたり、かわいい赤ちゃんの様に眠りたくて今夜も一滴枕元に落としたいと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/23
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 また、ベビースリープをご使用いただきましてありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴いまして、ありがとうございます。 ぐっすり眠れますことを願っております。 商品のことや、商品以外でもご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2021/02/28
    夜何度も起きる8ヶ月の息子に。枕元に数滴たらしたらきつすぎました。レビューにティッシュにたらして布団に忍ばせると良いと書いてあったのでその通りにしたら調節できてよかったです。朝までぐっすりとはいかず変わらず何度も起きますが、私が好きな匂いなので毎日使ってます。早く朝まで寝てくれると良いです。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/05
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 また、ベビースリープをご使用いただきましてありがとうございます。 ティッシュに垂らしお布団に忍ばせるなど工夫して使用して頂いて、調節が出来たようでよかったです。 アロマを通して心地よく眠れますよう心より願っております。 商品のことや、商品以外でもご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2021/02/19
    こつめ0301さん
    匂いが心地よく、一緒に入っていた使い方のチラシやパンフレットを読むとママのことを本当に考えてくれているんだなと思うショップさんです。友達の出産お祝いに、もうひと品欲しいなと思って、何度も買ってます♡旅行時など、普段と違うところに行く時につけておくと、子供もママもほっとしますね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/22
    2021/02/19
    この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。 また同梱の冊子にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 大切なご友人様への贈り物にもお選びいただきまして感謝いたします。 今後もお客様に寄り添っていけるよう努めてまいります。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/02/01
    今までで最長寝ました
    落ち着く香りで、子どもがぐっすり 寝てくれました。わたし自身も癒されます。 私の服と、こどもの枕元にぽたりと。 これからも使っていきたいです。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/10
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 癒しの時間のおともにお選びいただき、ありがとうございます。 商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。 お待ちしております。 温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 柳井
    2021/01/27
    ma130naさん
    上の子がショートスリーパーだったので、2人目出産前にフライングして買いましたが、割と寝る子なので赤ちゃんにはまだ使用してません(笑)香りはラベンダーのような落ち着く香りでした。いざと言う時の期待をこめての星5です。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/27
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 入眠の儀式のお役に立てますように。 商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。 お待ちしております。 温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 柳井