夜泣き専用アロマ!【AMOMA ベビースリープ...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • 効果あった、、、かな?
  • 夜中頻回に起きるので少しでも減ってくれればと購入。初日、いつもより一時間長く寝てくれ、泣き方も小さい!私も一緒に眠くなり辛かったですが、とてもリラックス出来る香りでこれは効果あるかも!とウキウキしましたが、その後はいつも通り一時間起きに泣いてました、、、泣次の日から体調が悪くなりいつも通り頻回なんで効果は今のところわかりませんが、もう少し続けてみますただ、結構香りはすぐ飛ぶんで ・・・(続きを読む
  • ayariku0181さん
  • 3 2017-03-28
  • 生後一ヶ月の子には早すぎたようです…夜泣きと呼べるものでなくオムツの知らせと授乳のサインが当たり前なので、毎晩使っていますが何も変化無し。外に出た時点でずっと寝ている子なので外出時は必要無いようです。毎晩私も匂いを嗅いでいます、もともとハーブ系のツンとした香りが苦手な私ですが、多少リラックス効果はあるかもしれません。夜中に目覚める時でも割とシャキッと動けます。 ・・・(続きを読む
  • pearlyredymeさん

5 2016-11-20

よかったです
1ヶ月半の娘のために購入しました。19時過ぎから寝かしつけてますが、毎日の寝かしつけに4、5時間かかることもあり、藁をもすがる気持ちで購入しました。使い始めて1週間ぐらいで寝かしつけが1、2時間ぐらいに短縮しました。本当に楽になりました。無くなりそうなので、また購入します。

• yas3325さん
  • yas3325さん

5 2017-03-11

夜泣きのため
夜泣きのために購入しました。
いろいろ他の商品説明もついており、
良かったと思います。

5 2017-01-16

即効性あり!
生後2か月の息子が夜にふんばっていて、苦しくて眠れない様子でしたが私の服にオイルを数滴垂らすとすぐに目を白黒…すや〜っと眠り始めました!それとは別の話ですが届いてすぐ、6才の娘が面白がって瓶を開けて息子の唇に誤って垂らしました。すぐに拭いて問題ありませんでしたが、管理の甘さを痛感しました…気を付けながら使いたいと思います!

4 2017-10-13

夜泣き、寝かしつけに
直接効果があったかはわかりません…
ただ、いい香りなので
大人が嗅いでも心地いいです。

5 2017-07-02

いい感じ
1歳2ヶ月頃の夜泣きにはあまり効果を感じられず、逆に私がリラックスしすぎて夜泣きに対応できないくらいだったので、中断。
最近また夜泣きがひどくて、どうにか朝まで寝てほしいという思いから再チャレンジ。1歳5ヶ月…今回は効いたのか、朝まで寝てくれる
ようになりました!リピしました!

4 2017-04-30

癒される香り。
使ってみて3日目です。赤ちゃんに効果があるかどうかは、今の所わからないですが、私には結構いい香りで、癒されました。
別なシリーズも試してみたいです。

5 2017-03-22

母子ともにリラックス
枕に1,2滴たらしただけで充分に香ります。私がこの香りでリラックスできるというのもあってか、4ヶ月の娘はここのところ夜通し眠って朝はご機嫌で目覚めます。アロマなので即効性を期待するものではありませんが、個人的には効果があったと感じています。

4 2017-02-25

まだ使っていませんが、いつでも使えるように

• meru_cherryさん
  • meru_cherryさん

4 2017-02-06

スヤスヤ
6ヵ月の娘が夜中2時間おきに起きて日中ぐったりでした。
私も昼寝をしたいですが上の娘は元気いっぱいなので寝れません。
どうにか夜中に寝たいと思い、ブレンドティと一緒に試しに購入しました。
寝かしつけの際にパジャマにつけるとスッと寝てくれて、夜中に起きたときもすぐに寝てくれるようになりました。

5 2016-11-19

凄く良い匂い
香りが自分がかなり好きな香りでした。
赤ちゃんも気にいってくれるかは、まだ分からないですが、自分がかなり気に入ったので、きっと赤ちゃんも気にいってくれるかな?

4 2016-11-19

最近夜泣きがひどいので購入しました。
効果は今のところまだありませんが、良い香りで癒されます。

4 2016-07-29

たまに軽い夜泣きをしていたので購入しましたが、効き目があったのか微妙です(笑)
少しの量ですごく匂うので、使う時は本当に少しで十分です!

5 2015-11-03

リラックスできる香りです。
赤ちゃんがすぐ寝るのかはまだ実感していませんが、一度寝ると少し長く寝てくれるような気がします。

5 2016-09-12

とても良いです
添い乳をしながら寝かせていた為、夜中に起きる頻度が高く、どうしようか…と悩んでいました。
添い乳をやめる決意をし、出来ればすんなりと眠れるようになってほしいと思い購入。
添い乳をやめると同時に使用しましたが、その日からあっさり眠ってくれるようになりました。
夜中に未だ起きますが頻度はかなり減りました!
私は購入して良かったです。

4 2016-08-13

良い香り
うちはアパートなのですが、二人目の女の子(1ヶ月半)が夜8時くらいから12時くらいまで毎日大声で泣くのであやすのに疲れてしまい、何か方法はないか模索してました。
使い始めて一週間ですが、二人目ちゃんより上の四才の子がすっと寝てます(笑)
使い続けてこれからに期待します。
香りはすごく好きな感じで、自分が癒されてます。