2024/04/22
    mayo***さん
    リピートです!ママ用にもおすすめ。
    リピートです。産後2ヶ月まで本当にお世話になりました。当時から、子どもというより自分用に使っていました。眠れないとき、ティッシュに2滴垂らして枕元に置いておくとよく眠れます。こちらの効果なのかはわかりませんが、我が子はそれほどひどい夜泣きはありませんでした(あまりにも寝なくてドライブに行ったり、真夜中に外を歩いたり等はなかった)。また、イライラしたときにも重宝しています。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます! ベビースリープがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^♪ ベビースリープは気持ちを落ち着かせたりリラックスさせたりするハーブをブレンドしております♪ 今後も気分を落ち着かせたいときや眠りのサポートにご活用いただけますと幸いです(^^♪ ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/20
    まだ効果は使い始めで実感出来ていませんがもう少し継続してみたいと思います
    注文日:2024/02/06
    2024/02/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープをご購入いただきありがとうございます。 まだ使い始めたばかりとのこと、これからお子さまの寝かしつけアイテムとして、 お役に立てましたら幸いでございます♪ ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/07/29
    ひなひなゆうさん
    赤ちゃんのとき夜泣きがめちゃくちゃひどかった息子に藁にもすがる思いで購入させていただいたのが最初でした。正直そのとき夜泣きはおさまりませんでしたがこのアロマすごくいい香りで、家族皆気に入っています✨今はアロマ焚いておけば、添い寝しなくても子供たちだけで寝てくれるので、楽をさせてくれるアイテムになってます!
    注文日:2023/07/21
    2023/08/01
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープをご愛用いただきありがとうございます。 お子さまの夜泣きの際はあまりお役に立てなかったとのことですが、 いい香りだと気に入っていただけて安心いたしました。 これからもご家族皆さまのリラックスタイムのアイテムとして、 たくさんご活用いただけますと幸いでございます(^^) ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/12/29
    半ちゃん5538さん
    匂いがとっても良くて癒やされます!効果が出てくることを期待して!!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープをご愛用いただきありがとうございます。 香りも気に入っていただけているようで安心いたしました(^^) これからお子さまの寝かしつけのルーティーンのひとつとして、たくさんご活用くださいませ。 少しでもお子さまの眠りのサポートが出来ましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/10/20
    つこ7685さん
    夜泣きへの効果はハッキリしませんが、最近はあまり夜にぐずぐずしません。大人も安眠できる良い香りなので、ディフューザーで炊いて入眠前のルーティンにしています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。 入眠前のルーティーンにしていただいているのですね(^^) ラベンダーなどが配合されておりますので、大人の方も落ち着く香りかと思います♪ ぜひ今後も毎日の習慣づけに使っていただけますと幸いです♪ ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/09/07
    Sn7382さん
    生後すぐから、毎晩使用中。 里帰りから自宅に戻ったときの環境変化への対策に、ルーティーンのひとつになれば良いなと思って使用していました。 結果、自宅に戻ってからも夜はちゃんと寝てくれました。結果論ですし、アロマのみの効果かどうかはわかりませんが、一定の効果はあったと考えています。 ルーティーンは継続してこそ効果があるものなので、今後もしばらく続けようと思っています。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。 寝かしつけのルーティーンの一つに弊社ベビースリープをお使いいただき大変嬉しく思います(^^) お子さまの入眠も問題ないようで安心いたしました。 今後も少しでもお子さまの眠りのサポートが出来ましたら幸いです。 お使いいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/07/27
    LUCA0624さん
    3本目のリピート
    ベビースリープという名前ですが、マミースリープに変えてもいいのでは?と思うくらい親である私が癒やされています。 入眠の合図としてティッシュに数滴垂らして枕元に置くと、ラベンダーとベルガモットの香りでとても落ち着き、すっと眠りにつけます。 これからも愛用させてもらいます^^
    注文日:2023/07/21
    2023/07/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。 ベビースリープで癒されているとのこと、お気に召していただけているようで大変嬉しく思います(^^) ぜひ今後もお子さまとご一緒にリラックスされてくださいね♪ これからもベビースリープが入眠のサポートのお役に立てましたら幸いです♪ ご使用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/06/24
    rino137さん
    ベビーオイルに混ぜて、いつも使ってます。子どもへの効果は分かりませんが、子どもにくっつくと良い匂いで、自分がリラックスできます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープをご愛用いただきありがとうございます。 ベビーオイルに混ぜてお使いいただいているとのこと、 赤ちゃんのお肌はデリケートですので、1歳未満のお子さまはマッサージオイルに混ぜての使用は お控えいただき、芳香浴のみのご使用をご案内しております。 大人の方でしたらキャリアオイルに混ぜてのご使用も問題ございません。 キャリアオイル10mlに対して、精油の量2滴を目安にされてください。 ※安全にアロママッサージを行うため、精油の濃度は1%程度を目安としてください。 また、敏感肌の人やアレルギー体質の人は、精油の成分が体質に合わない場合もありますので、 事前にパッチテストされることをおすすめします。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/06/02
    モリエ栗かの子さん
    妊娠中からお茶やアロマでお世話になっていたので、出産後はこのアロマを買おうと思っていました。 正直アロマで子どもが寝ているかどうかはわかりませんが、とても好きな香りなので私は癒されています。 買ってよかったです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊娠中から弊社の商品をご利用いただいていたとのことで、嬉しいです。 少しでもお役に立てているようで安心いたしました。 入眠前の香りとしてだけでなく、ご家族の方のリラックスタイムにもぜひご活用くださいませ。 弊社の商品がお役に立てることを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2024/04/13
    さっちゃん19881209さん
    何本目か分からないくらいリピートしてます。 夜泣き対策に購入しましたが自分もこの香りに癒されてぐっすり眠れます。 これからも愛用していきたいです!
    リピート
    注文日:2024/03/28
    2024/04/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもベビースリープアロマをご愛用いただき誠にありがとうございます。 お子さまだけでなくお母さまにもリラックスいただき、大変うれしく思います(^-^) これからも引き続き、心地よい睡眠のサポートができます事を願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2024/04/03
    ミニおん0299さん
    匂いがとても良く好みの匂いでした。 赤ちゃんも夜ぐっすり寝てくれるように、なったので良かったです。
    注文日:2024/02/02
    2024/04/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。 ベビースリープがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪ 香りも気に入っていただき安心いたしました♪ 今後も弊社商品を通して育児ライフをサポートできましたら幸いです(^^♪ ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/21
    C-1105さん
    アロマオイルマッサージの際に使っています。お客様からも大好評の香りで品質も産前産後・赤ちゃんにも使えるメーカーの物ですと伝えると安心して下さいます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープをご愛用いただきありがとうございます。 お客様からも大好評とのことで安心いたしました! ベビースリープの香りでリラックスできましたら幸いです(^^) なお、ベビースリープには精油が含まれておりますのでベビーマッサージへのご使用は推奨しておりません。 芳香浴としてご使用いただけたらと思います。 これからも弊社商品がお役に立てますよう願っております♪ ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/03/01
    まーる2022さん
    1歳半の息子が夜泣きがひどく、なんとかしたいと思い購入しました。使い始めたその日から夜泣きがほとんどなくなり、ぐっすり眠れるようになりました。購入してよかったです。良い香りなので大人も癒されます。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/04
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 また弊社のベビースリープをお利用いただきありがとうございます。 お子様の夜泣きはママも眠れず疲れますし、お辛いですよね。 アロマオイルの香りが赤ちゃんには合っていたようで良かったです♪ 大人も癒されますよね。 ママもゆっくりお休みいただければ幸いです。 お使用方法などでご不明点などがございましたら、お気軽にお申し付けください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/11/05
    うまみむめもずくさん
    娘が1ヶ月の頃から使用してますが、本当によく寝てくれます!とてもいいにおいなので、4歳の娘も好きらしく、寄ってきます。笑 私自身もこのかおりに癒されて、寝付きが良くなった気がするのでリピート購入です!
    注文日:2023/10/16
    2023/11/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます! ご家族みなさまでベビースリープの香りを気に入っていただけておりますようで大変嬉しく思います♪ 今後も寝かしつけの習慣の一つとしてベビースリープをご愛用いただけますと幸いです♪ ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/11/03
    000mame000さん
    リピートしてます!
    子供が新生児のころから使っています。これがあると早く寝てくれる気がして、3歳になった今も寝つきが悪い日は使っています。 添い寝してると、私もリラックスして眠くなります。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープアロマをお選びいただきましてありがとうございます。 新生児のことよりご愛用いただき、大変嬉しく思います(^-^) 3歳になられたとのこと、引き続きご利用いただきありがとうございます! ママもリラックスしていただけるというお声も多数ございます。 これからもアロマオイルで安眠のサポートができますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/09/21
    寝る前に私のパジャマの肩に2.3滴垂らしてます。赤ちゃんに効いてるかは分かりませんが、私にとってもリラックスできる香りです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープアロマをご愛用いただきましてありがとうございます。 お母さまもリラックスしていただき、うれしく思います(^-^) これからもお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/07/01
    マータオさん
    赤ちゃんの寝かしつけに
    赤ちゃんの寝かしつけが少しでも楽になればという思いで購入しました。 毎晩ティッシュに一滴おとして枕元に置いています。 はっきりとした効果はわかりませんが、大人もリラックス出来ていい香りです。 赤ちゃんにとってもおやすみの香りとして認識されればなと思います。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。 ベビースリープの香りでリラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 毎日の習慣づけにお使いいただけますと幸いです。 これからもご家族皆さまのリラックスタイムにお役立てできますよう願っております。 ご使用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/03/16
    hara-kuさん
    リピート
    三度目のリピートです。私自身もすごく気に入っていて、寝るときは必ず利用しています!子どもの寝る前のルーティーンとしても便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/28
    2023/03/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。 3度目のリピートとのこと、大変嬉しく思います!! 私も愛用しておりますが、大人の方もリラックスしていただける心地よい香りですよね(^-^) これからもすやすや睡眠習慣としてご活用いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    はんめたろうさん
    思いきって購入しました
    一歳四ヶ月の息子がいます。小さいときから、ねんねが下手で、一歳過ぎてやっと抱っこじゃなくて寝れるようになりました。体力があるのか、寝室で大運動会をして、シーツがもつれて壁のでっぱりにおでこをぶつけてたんこぶをつくる騒動もあり、落ち着いて寝れるように…と思い、購入しました。 使いはじめて数日は、今まで通り寝るのに一時間…かかっていましたが、現在、使いはじめて三週間くらいになりますが、寝室にいき、少し抱っこして、腕枕をするとスーッと寝てくれるように!きっと、寝室のにおいが息子にもインプットされてきたのかな??と思いました。 私も寝かしつけにイライラしてしまうこともありましたが、いい匂いでリラックスできます。
    注文日:2022/12/12
    2023/01/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご心配な中ベビースリープをお選びいただきありがとうございます。 3週間ご継続いただきありがとうございます(^-^) 睡眠の習慣としてご活用いただけておりましたら嬉しく思います。 これからもご家族みなさまでご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2022/11/12
    私自身も癒されています。
    毎日寝かし付けに2時間から3時間、たまに4時間ほどかかっており身体も辛く藁にも縋る思いでこちらのアロマオイルとミルクアップブレンドを購入させていただきました。 精油なので匂いが強く使用量を気を付けなければ部屋中が大変な事になりますが、寝かし付けの1時間前くらいに着替えさせるスワドルの襟元に瓶の口元に付いてるオイルを軽く当てるくらい付けて服全体を揉み込み、枕にもサッと付けて揉み込みふんわり香る程度に準備しておいて使用していますがたまたまなのかもしれませんが使用初日で1時間になり2日目は50分、3日目は20分とかなり縮んでくれました。 機嫌などもあるかと思いますが服を着替えさせてオムツ替えと授乳を済ませてこの香りがしたら「寝る時間だよ」「おやすみ、また明日遊ぼうね」とルーティンになるように声がけしながら使用しています。 私自身も育児のストレスで眠いのになかなか寝付けない日々で辛かったのですがこの香りを嗅ぐと寝付きが良くなり例えたまたまで子供に効果がないとしても自分用に使い切りたいと思うくらいリラックスできました(笑) 発送もとても早くとても助かりました。お守りとして毎日使用していきたいと思います。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またベビースリープアロマをご愛用いただきありがとうございます。 毎日の寝かしつけに2~3時間また、長いときは4時間ほどかかられていたのですね。 我が子も夜泣きがひどい子でしたので抱っこにトントンにと付き合うことが多かったのでどれだけ大変だったかお気持ち大変よくわかります。 弊社ベビースリープアロマがお役に立てているようで大変うれしく思います。 また睡眠までにお声がけやルーティン作りご参考になります。 またお母さまご自身も寝付けないことが多かったのですね。 忙しい毎日の終わりに香りでリラックスタイムにしていただけ寝つきが良くなられているようで安心しました。 これからもお守りがわりとなり毎日の睡眠のお役に立てますこと願っております。 またご使用いただく中でご不明ことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/11/27
    fruit pontaさん
    親子でリラックス効果あり
    赤ちゃんがすやすや寝るようになるだけでなく、私も落ち着く香りで親子でリラックス効果ありです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 ご家族で香りを楽しみ、リラックスしてお過ごしいただけているご様子で大変嬉しく思います(^-^) これからも睡眠習慣としてご愛用いただけましたら幸いです。 弊社の商品がお役に立てることを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2022/08/23
    A-ko9823さん
    寝るときにテイッシュに数滴垂らして、枕の辺りで振って香りを漂わせてから、0歳2歳のうち寝そうにない子の側にそのティッシュを置いて寝ています(私が真ん中)。 断然2歳の側に置くことが多いのですが、いつも延々とおしゃべりするところ、眠りに着くのが少し早くなった気がします。香りが心地よくて私が先に寝てしまうので、多分ですが…。いずれにしても、寝かしつけが全く苦でなくなり、使ってみて良かったです。
    注文日:2022/06/14
    2022/08/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。 就寝時は可愛い二人のお子さまに囲まれて、2歳のお子さまの“延々とおしゃべり”など、 拝読させていただきながら、微笑ましい寝かしつけに笑顔をいただきました。 (寝かしつけはママは大変と思いますが・・・。) お忙しい毎日の中、就寝時に少しでもお役に立てているようで嬉しく思います。 ご利用いただきながらご相談などございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2022/08/09
    2歳半の子供の寝かしつけに、毎晩1時間弱かかり苦戦していました。また、途中で何度か起きていました。ベビースリープをパジャマの襟元に数的つけて試してみたところ、寝入るまで20分から30分になり、途中で夜中や早朝に起きることなく、ぐっすり寝てくれるようになりました!私もゆっくり寝られるようになり、嬉しいです。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お悩みの中弊社のアロマオイルをお選びいただきましてありがとうございます。 寝るまでのお時間が短くなられたり、ぐっすり寝られるように慣れれたのですね(^-^) 嬉しいお声をありがとうございます! お母さまもゆっくり寝られるようになられたとのこと、私共も嬉しく思います。 これからもすやすや睡眠習慣としてアロマがお役に立てることを願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/03/04
    ぺぇpepeさん
    子供に効いているのかはわかりませんが、親達がリラックスできます。とても、優しい匂いです。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 優しい匂いとのこと、少しでもお役に立てているようで安心いたしました。 入眠前の香りとしてだけでなく、ご家族の方のリラックスタイムにもぜひご活用くださいませ。 弊社の商品がお役に立てることを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/02/22
    とてもいい香りで、ベビーだけでなく、自分も落ち着きます 入眠サイクルができるといいなと期待しています!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。 いい香りで落ち着くとのこと、大変うれしく思います。 これから継続してご使用いただき、睡眠のスヤスヤ習慣としてお役に立てることを願っております。 また、入眠前の香りとしてだけでなく、 ご家族の方のリラックスタイムにもぜひご活用くださいませ(^ ^) ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 松山
    2023/02/09
    rino137さん
    いつも、ありがとうございます。3回目リピートしました。 いい香りなので、子ども達に使っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ベビースリープを気に入っていただき、 現在3回目のリピートという事で、とても嬉しく思います。 ベビースリープの香りを生活の一部として取り入れていただき、 リラックスをしていただけているようで幸いです。 リラックスタイムがこれからもより充実したお時間になりますように…。 寒い日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2023/01/22
    Sirotantanさん
    1人目の子は元々、寝つきも良く朝までぐっすり眠るタイプでしたが、2人目の子ができる頃に時々夜中に起きることがあったのと、2人目の子がきちんと眠ってくれる子になるように…と、試しに購入。 落ち着く香りで、子どもたちがよく眠ってくれるのでリピートしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/11
    2023/01/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。 落ち着く香りで、お子さまがよく眠ってくれているとのことで、安心いたしました。 弊社ベビースリープがお役に立てて大変嬉しく思います。 これからもすやすや睡眠習慣としてアロマがお役に立てることを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 松山
    2023/01/21
    特に効果は分かりませんが、良い匂いです。 親が落ち着きます(笑)
    注文日:2022/12/28
    2023/01/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 良い匂いで落ち着くとのこと、大変うれしく思います。 入眠前の香りとしてだけでなく、ご家族の方のリラックスタイムにもぜひご活用くださいませ。 弊社の商品がお役に立てることを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 松山
    2022/12/27
    こちゃ6562さん
    初めて使った時泣き止んだので すごい!と思いましたが日によるかな...笑
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からベビースリープをお選びいただきありがとうございます。 ご実感いただける日もあるご様子で嬉しく思います(^-^) アロマは自然の力でサポートするものとなります。 その日の体調や環境の変化などによりご実感しづらい日もあるかもしれません。 お子さまの睡眠の習慣としてご利用いただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/12/21
    あやaaa7382さん
    癒やされる香り
    断乳に合わせてお休みのお供で安心材料の一つになればと思い購入しました。 自分も癒やされる香りでした。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、AMOMAのアルマオイルをお選びいただきましてありがとうございます。 睡眠のスヤスヤ習慣としてお役に立てることを願っております。 お母さまもお気に召していただけているご様子で嬉しく思います(^-^) ご家族みなさまでアロマの香りに癒していただけましたら幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒い日が続いていますがどうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2022/08/18
    手離せないアロマです!
    新生児の時からずっと使ってます!いい香りで赤ちゃんも親も癒されます!使わなかった事ないので比較出来ませんが、入眠の儀式としてこれからも使っていきます!
    注文日:2022/06/08
    2022/08/19
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またベビースリープをご愛用いただきありがとうございます。 新生児の時よりご使用いただけているのですね! 一日の終わりにベビースリープの香りに癒されていただき、こらからも入眠アイテムの一つとしてご使用いただけるようで大変嬉しく思います。 これからもご使用いただき入眠のお役に立てますこと願っております。 ご使用いただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 AMOMA natural care 下尾