• 5 2021-05-22
  • 友人への出産祝いに購入。自分も3本程リピートしてます。現在8ヶ月の息子に、産後2ヶ月くらいから夜の寝かしつけ時に使用中。効果はそこまではっきり分からないけど、夜泣きが始まるまではよく寝ててくれたような気がします。笑大人もリラックスできる良い香りなので気に入って使い続けてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-29
  • 最初は匂いキツいと思ったのですが慣れるとリラックスできます夜泣きにはうちには効果があまり感じませんでしたが自分が気に入ってるので使ってます´ω`* ・・・(続きを読む

5 2022-01-31

私も赤ちゃんも爆睡
お部屋に香らせてましたが、母子共に穏やかに過ごせました。焚いてから5分後、母子共に爆睡しました

2022-02-01
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

お子さまとお母さまのリラックスタイムに用いていただき
穏やかなひと時をお過ごしすることができましたようで嬉しく思います。

これからもご使用して頂く事でリラックスタイムが
より、充実したお時間となりますように願っています。

なにかご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2021-12-31

自分のリラックスにも
何度もリピートしました
赤ちゃんも自分も穏やかに
希釈してバスにも。お世話になりました!

2022-01-05
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

ベビースリープの香りを気に入っていただき、
何度もリピートして頂き大変うれしく思います。

お母様とお子さまのリラックスタイムに用いて頂き、
穏やかにお過ごししているようで安心いたしました。

これからもアロマオイルをご使用していただく事で
お子さまとのリラックスタイムがより充実したものになりますと幸いです

5 2021-09-30

元々自分で寝て夜泣きもない子なのでこれの効果はわかりませんが、やらないのは怖くて毎日やってます。最近は1歳半の娘がボトルを気に入って、自分で布団に付けたがるので、寝る儀式になっています。
当分の間は使い続けます。

2021-10-01
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。
毎日の寝る儀式になっているとのことで嬉しく思います。
1歳半のお嬢様もベビースリープをお布団に付けて心地よく眠れるよう、
少しでもお役に立てますよう心より願っております。

4 2022-02-21

高価ですがとってもいいです。リラックスできる香りで、子どもに効いた気がする+自分や主人が癒されています。定期的に寝具に垂らして癒されています。

2022-03-03

ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。
リラックスできる香りで、ご家族様でご使用いただけているとのこと、嬉しく思います。
お忙しい育児や一日の疲れをベビースリープで癒されてくださいね。

• amampさん
  • amampさん

5 2022-01-20

落ち着く香りでリラックスできました。
またリピートしたいです。

2022-01-21

また、数あるショップの中から当店の商品をお選びして頂き誠にありがとうございます。
リピートをしたいとのお声を頂きまして幸いでございます。

ベビースリープの香りでリラックスされておりますようで嬉しく思います。
リラックスタイムがより充実したお時間になる事を祈っております♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

なにかご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-12-28

もともとわりとよく寝るので効果はわかりませんがいい匂いでリラックスできました。

2021-12-28
この度はショップレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

普段からしっかりとよく眠れているのですね。安心いたしました。

これからも入眠前の習慣として、リラックスしてお過ごし頂けますと幸いです。

ご使用して頂くうえでご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

4 2021-06-01

寝付きに影響があるかはわかりませんが、いい香りがします。朝方、起きてしまうのが悩みで寝て欲しいと思ったのですが、まだ効果はわかりません。これから効果があるといいなあと思います。

2021-06-02

ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございました。

ご家族さまでアロマを通してリラックスしていただけますと幸いです。
これからもAMOMA商品がお役に立てますこと願っております。

朝晩はまだ肌寒い日もありますので、体調管理などお気をつけくださいませ。

5 2022-02-05

出産祝いにハーブティーと共に
贈りました。メッセージもつけて頂き
喜んでもらえました。
お祝いの遠慮をしている方に
出産祝い贈るときは
先ずはここが候補です。

2022-02-07
この度はレビューへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

数あるショップの中から当社の商品を贈答用にお選びいただき、ありがとうございます。

プレゼントを喜んでもらうことができ、
お気持ちが伝わりましたようで私共も大変嬉しく思います。

お役に立つことができますよう、願っております。

今後のご出産祝いの候補として上げていただき幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2022-02-01

2時3時に起きていた娘が
早くても6時まで寝てくれるようになりました。
夜中に目が覚めてもそのまま寝てくれます。
また購入します。

2022-02-01

またベビースリープをご愛用いただきありがとうございます。

お子様が夜中起きてしまうとまとまって眠れず大変だったかと思います。
夜中に目覚めてもそのまま寝てくれますとのことよかったです。
夜間就寝のお役に立てているようで大変うれしく思います。

またご購入しますとお声をいただきありがとうございます。
これからもお役にたてますと幸いです。

ご使用いただく中でご不明なことがございましたら

• くひ0783さん
  • くひ0783さん

5 2022-01-01

よく寝る〜
赤ちゃんが寝る前は絶対コレ!
私のパジャマと赤ちゃんのベッド周りにトントンとおとひます。
いい香りだし赤ちゃんもよく寝てくれる気がします!

2022-01-05

ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。
お子さまが寝てくれるとのことで、お役に立てているようで大変嬉しく思います。
香りもよく、お気に入りいただけ安心いたしました。
ママも疲れた時はお子さまとゆっくりベビースリープで癒されながらお体休めてくださいね。
大変寒くなりましたのでお体温めてお過ごしくださいませ。

• あず4165さん
  • あず4165さん

5 2021-12-29

落ち着く香り
とてもいい香りがしてわたしもリラックスできます。
使用して10日程ですが、真夜中に突然泣き出す事は減った気がします。

2022-01-04

またベビースリープをご愛用いただきありがとうございます。

落ち着く香りとお声をいただき安心いたしました。
お子様が突然泣くことが減った気がしますとお声をいただけたこと、お母さまご自身もリラックスしていただけているようでよかったです。

毎日の家事に育児に夜泣きに大変お疲れかと思います。
これからもアロマがリラックスタイムのお役にたてますことを願っております。

またご使用いただく中でご不明な点などございましたら

5 2021-12-14

リピート決定
生後2ヶ月の時、夜から朝までギャン泣きで全然眠ってくれず私の体力も限界に近づいていました。藁にもすがる思いでこちらを購入し、届いたその夜に使ってみたら偶然かもしれませんがその日からまとめて寝てくれるようになりました!
もう使わないのは怖いのでまたリピートします。

2021-12-14
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
またお悩みの中、ベビースリープをご購入いただきましてありがとうございます。

睡眠の習慣としてご実感いただけておられましたら、大変嬉しく思います。
まとめて寝てくれるようになったら助かりますね!

これからも睡眠の習慣としてご愛用頂けましたら幸いです。
ご利用頂きながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

AMOMA natural care 三岳

4 2021-12-09

心地よい香り
大人にとっても心地よい香りです。
いまのところ夜泣きなしで過ごせています。

2021-12-10
またベビースリープをご愛用いただきありがとうございます。

大人にとっても心地よい香りとお声をいただき安心いたしました。
私も子供の夜泣きに利用しておりましたが、
私自身も香りで癒されゆっくりと心の落ち着きに繋がっておりました(^^)
心地よい香りはゆったりとできますよね!
また夜泣きなしでお過ごしいただけているようでよかったです。

これからもお役に立てることを願っております。

ご使用いただく中でご不明なことがございましたら

4 2021-11-02

癒される香りで、赤ちゃんの入眠にも良い影響があるように感じます。

2021-11-02

ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。
癒される香りとのことで、お気に入りいただき安心いたしました。
お子さまの入眠のお役に立てますよう心より願っております。
お忙しい毎日も、アロマでリラックスしていただけましたら幸いです。
寒くなりましたので、お体冷やされないよう温かくお過ごしくださいませ。

ご使用いただいながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

• さや0216さん
  • さや0216さん

5 2021-10-20

夜泣きが多く心身ともに疲れていましたが、こちらの商品のおかげでリラックスすることができています。ありがとうございます。なくなりましたら、またリピートしたいと思います。

2021-10-20
この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。
また、ベビースリープアロマをご購入いただきましてありがとうございます。

ご愛用していただき、少しでもお子様はもちろんママもリラックスして睡眠習慣のサポートとしてお役に立てましたら幸いです。

お忙しい毎日かと思いますが、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
商品の事などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 三岳

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他