2024/02/29
    基礎体温がずっと安定していませんでしたが、このハーブティーを飲んでから基礎体温が安定しました。また一年以上妊活をしていましたが中々授かりませんでしたが、ハーブティーを飲み始めて3ヶ月ほどで無事に子どもを授かることが出来ました!!味は好みが分かれるかと思いますが、とても癖になる味で私はとても好きです。出産後にまたぜひ飲みたいです。本当にありがとうございます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。 ご懐妊おめでとうございます!! 妊活ブレンドが少しでもお役に立てましたら幸いです。 とても癖になる味・出産後にまたぜひ飲みたいとのこと、 お気に召していただけたようで大変うれしく思います(^^♪ 妊娠中・妊娠後期・出産後にもおすすめのハーブティーがございますので、 体調に合わせてお選びいただければと思います。 どれを選べばいいか分からない場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。 その他、ご不明な点などございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 まだまだ寒い日が続きますので、あたたかくしてゆったりお過ごしくださいませ。 AMOMA natural care 小林
    2024/02/20
    注文日:2023/11/05
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけておりますようで大変嬉しく思います♪ 妊活ブレンドはジンジャーが配合されており、冷えにお困りの方にもおすすめのハーブティーでございます♪ 特に身体が最も冷えている朝食時にお飲みいただくのがおすすめです♪ 今後も妊活ブレンドがお役に立てますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/01/25
    注文日:2024/01/11
    2024/01/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 飲みやすさを感じていただけているようでとても嬉しいです(^^) いつも弊社のハーブティーをお選びいただき、心から感謝しております! お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/08/15
    これを飲むと基礎体温が安定してきます。妊活はしていませんが、調子を整えるために飲んでいます。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 妊活ブレンドはジンジャーが入っておりますので、冷えでお悩みの方にもおすすめのハーブティーでございます。 今後もぜひリラックスタイムにハーブティーをご活用くださいませ。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 中島
    2023/06/25
    注文日:2023/06/05
    2023/06/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 飲みやすいとのことでよかったです(^^) これからも温かいハーブティーでお体を温めながら、 リラックスした時間をお過ごしいただければと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/05/18
    注文日:2023/04/10
    2023/05/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ハーブティーをお飲みいただく時間がホット一息つけるリラックスタイムとなりますように… お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/03/25
    注文日:2023/03/05
    2023/03/30
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 妊活ブレンド、私も愛飲をしておりますが、身体がぽかぽかして、入眠の際にも おすすめをしております。 これから、気温も高くなりますが、冷房などでお身体が冷えている場合もありますので、どうぞリラックスタイムにお役立てくださいね。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島
    2023/01/01
    注文日:2022/11/08
    2023/01/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またいつもご利用いただきありがとうございます。 これからも弊社の商品が役に立てますことを願っております。 寒い日が続いていますがどうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 ご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今年もどうぞよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/10/05
    注文日:2022/09/05
    2022/10/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつも弊社のハーブティーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 ご継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。 お味もお気に召していただけているようで安心いたしました。 これからも弊社のハーブティーがお役に立てることを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/08/06
    葉華*さん
    3リピート中。仕事時に飲んでますが、今はないと落ち着かない感じがするくらいのお供になりました。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 リピートしてご購入いただけているとのこと大変うれしく思います。 またお仕事時のお供の一つなれているようでよかったです。 今の時期は冷房などお体が冷えてしまうこと多くございます。 ハーブティーでお体温めていただけますリラックスしていただけますと幸いです。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/07/30
    注文日:2022/07/20
    2022/08/01
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ご好評いただけているようで安心いたしました。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2022/05/30
    注文日:2022/05/10
    2022/05/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつも妊活ブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。 ご好評いただき嬉しく思います。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 だんだん暑さが増す頃となりましたので、ご自愛くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/02/28
    注文日:2022/02/22
    2022/03/03
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、いつもご愛顧くださりありがとうございます。 喜んでご利用いただけているようで大変うれしく思います。 商品のこと、その他お困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いたします。 AMOMA natural care 忠地
    2022/02/23
    super moon 0909さん
    妊活中は飲まないと不安です。
    こちらを飲んで、3人授かりました。 頼りになります。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/01
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、いつもご愛飲いただきましてありがとうございます。 3人のお子様がいらっしゃるとの事、賑やかな毎日をお過ごしの事と思います。 「頼りになります」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います! 妊活ブレンドがお役に立てておりましたら幸いです。 商品についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAを宜しくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/02/15
    注文日:2022/02/09
    2022/02/16
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 いつも弊社妊活ブレンドをご購入いただき誠にありがとうございます。 ご好評いただけているとお声をいただき大変うれしく思います。 また安心いたしました。 またお飲みただく中でお困りごとなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/02/05
    とても体が温まり、毎朝の楽しみになってます、基本的にお家でゆっくりしている主婦ですが、毎日がより穏やかに過ごせるようになりました。これからもリピートしていきたいです!
    注文日:2022/01/20
    2022/02/07
    この度はレビューへのご投稿をいただきましてありがとうございます。 毎朝のハーブティーで、お身体を温めていただけているようで安心いたしました。 妊活ブレンドを1日のスタートにお飲み頂く事で 穏やかに過ごしていくことができていらっしゃるようで大変うれしく思います。 これからも商品がお役に立つことができますよう、祈っております。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/01/24
    注文日:2022/01/18
    2022/01/25
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 また、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 寒い日が続きますが、どうぞ体調にはお気をつけられながらお過ごしいただけましたら幸いです。 是非、ハーブティーでお身体の中から温めていただけましたら嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/01/09
    注文日:2022/01/03
    2022/01/12
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 いつも妊活ブレンドをご購入いただきありがとうございます。 飲みやすいと好評です!とお声をいただき大変うれしく思います。 またお飲みいただく中でご不安なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/12/14
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またいつも妊活ブブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすいとの事、ご継続していただき大変嬉しく思います!! 時節柄、どうぞご自愛くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/11/20
    葉華*さん
    リピートです。仕事の合間に飲んでます。 初回購入時は、飲みにくいかなと思いましたが、今は飲まないと物足りなさを感じます笑 効果はわかりませんが、基礎体温グラフが安定してきたように思います。 まだ妊娠には至りませんが、引き続き継続して飲むつもりです
    注文日:2021/11/03
    2021/11/25
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 今はお味も慣れお飲みいただけてるようで安心いたしました。 ハーブティーを飲む時間がお仕事の合間のリラックスタイムに なることを願っております。 寒い季節となりますのでハーブティーでお体温めていただき 体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 AMOMA natural care 下尾
    2021/11/18
    飲みやすいと好評でした。ありがとうございます。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご購入いただきありがとうございます。 飲みやすいとご好評だったのですね! とても安心いたしました。 寒い季節となりますのでハーブティーでお体温めていただき 体調に気を付けてお過ごしいただければ幸いです。 また何かご不明なことがございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 AMOMA natural care 下尾
    2021/10/18
    想像以上に飲みやすく美味しかったと好評でした。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/21
    この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。 「想像以上に飲みやすく美味しかった」とのこと大変嬉しく思います。 特にお身体が冷えるこれからの季節にぴったりのハーブティーですので、ご愛飲していただけましたら幸いです。 飲み方についてやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/08/20
    いつもありがとうございます。飲みやすいと好評でした。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/20
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ギフトとしてお渡しいただいたのでしょうか。喜んでいただけたようで とても嬉しいです。 商品のことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいと お伝えいただければと思います。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島
    2021/07/30
    想像より飲みやすいと好評でした。ありがとうございました
    注文日:2021/07/20
    2021/07/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすいとのことでご好評いただきましてとても嬉しく思います。 暑い季節ですが、冷房などで足元など冷える時は妊活ブレンドでも温まっていただければと思います。 体調管理にお気をつけくださいませ。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2021/05/23
    komekomekomekoさん
    プレゼント用にリピートです。飲みやすいと好評でした。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/25
    この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。 また、大切な方へのプレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 リピート購入や飲みやすいと好評とのこと、大変うれしく思います。 商品のことだけでなく、ご不安な点などがございましたら お気軽にお問合せくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 小林
    2021/03/04
    プレゼント用
    飲みやすい!と差し上げた方から評判です。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/11
    この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。 また、贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして大変嬉しく思います。 先方様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/02/25
    プレゼント用
    プレゼントした方から、飲みやすいと好評でした。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/26
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 また、たくさんのショップの中から、AMOMAの商品をプレゼントに選んで頂き大変嬉しく思います。 飲みやすいとの事、とても安心いたしました。 商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。 AMOMA natural care 東
    2021/02/09
    プレゼント用
    プレゼント用です。飲みやすい!と好評でした。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/15
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 プレゼントにハーブティを選んでいただきまして、とても嬉しいです。 私も現在飲用中ですが、身体がとても温まりお勧めです。 好評とのことで、とても安心しております。 お受取人様にご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にご相談ください。とお伝えくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島
    2021/01/09
    いつもありがとうございます。
    何度もリピートしています。 プレゼントすると、思ったより飲みやすいと喜ばれます。
    イベント|友人へ
    注文日:2021/01/01
    2021/01/13
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 プレゼントにもお選び頂き大変嬉しく思います。 授乳期がトラブルなくお過ごし頂けますよう、お守りがわりにお飲み頂けましたら幸いでございます。 商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 三岳
    2020/11/26
    飲みやすいです
    想像以上に飲みやすいです。ハーブが苦手な方でも、ミルクや蜂蜜を足せば気にならないと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/05
    2020/11/26
    このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。 飲みやすいとのお言葉を頂き嬉しく思います。 妊活ハーブティーには、ホルモンバランスを整え、体を温めるハーブが入ってますのでこれからの寒い時期には特に温かくしてお飲み頂きたいと思います。 お気づきの点やお困りごとなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東