2024/04/05
    一度乳腺炎になり、レビューを見てこちらを購入し飲み始めました。一日一杯を継続していたところ、胸のチクチクもなくなり乳腺炎のことなどわすれかけ、、気が緩み一日飲むのを忘れてしまった日の夜、また乳腺炎になりかけてしまいました。結局慌てて夜中に一杯飲んだことで事なきを得ましたが、もう授乳期間中はこちらの商品が手放せないと思います。合う合わないはあるとは思いますが、私には効果があったので悩んでいる方がいたらとりあえず試しに飲んでみて欲しいです。
    注文日:2024/02/23
    2024/04/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、レビューを参考にお選びいただき、毎日のご愛飲誠にありがとうございます! お体に合い、サポートとしてお役立ていただき大変うれしく思います(^-^) お悩みの方へもおすすめしていただきありがとうございます。 これからも大切な授乳期のお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2023/10/02
    いつも利用させてもらっています。お守り替わりです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 授乳期のサポートとして、お守りとして、お役に立てておりましたら幸いでございます。 これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただければと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/09/30
    プードル7049さん
    2番目の子のときに妻が使用し今回3人目の子が産まれたためまた購入することになりました。 自分は飲んだことありませんが愛用しているのでお買い得な5個セットを購入させてもらいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/15
    2023/10/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご購入いただきありがとうございます。 お二人目の際にもご利用いただいていたのですね! 今回もお選びいただきありがとうございます(^^) これからも奥様の授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/09/21
    うまみむめもずくさん
    1人目母乳育児中大変お世話になり今回2人目でもお世話になってます。(根拠はないと言われつつも関係ありそうな気がしてしまう)こってり食事をとった後よく詰まってしまいますが、これを飲んで赤ちゃんに吸ってもらうといつの間にか詰まりが取れていて驚きます。味や香りはクセがなく、飲みやすいです。5袋あっという間に無くなるので、安くまとめ買い出来るのはありがたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます(^^) ハーブの力をご実感いただけているようで大変嬉しく思います! お味もお気に召していただけているようで安心いたしました♪ 今後も大切な授乳期のサポートのお役に立てましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/08/06
    こめちゃん0629さん
    1人目の時乳腺炎に何度も苦しみ、藁にもすがる思いで買って飲んでからは なんとか乳腺炎にならずに終えることが出来ました。2人目の時は、出産して家に帰ってきてから現在10ヶ月まで毎日欠かさず飲んでます。どうしても詰まってしまう時は ありますが、自分でマッサージして詰まりを取ることが出来るのは このハーブティーのおかげだと思います。
    注文日:2023/03/22
    2023/08/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 毎日かかさず飲んでいらっしゃるのですね! お飲みいただき、ハーブの力をご実感いただけているようで良かったです! これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただければと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/07/16
    ま8448さん
    2回目の購入 前回は3袋セットを買いました。 これを飲んでてもカチカチになる時はありますのでマッサージしたりはしています。 エキナセアは長期間の常用は避けるように言われていますが飲み続けていいのでしょうか?
    注文日:2023/07/15
    2023/07/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただけますと幸いでございます。 また、エキナセアの長期間常用のご質問につきましては、 メールにて個別にご連絡させていただきます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/05/18
    注文日:2023/04/18
    2023/05/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後も授乳期のサポートとしてお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/03/27
    何度もリピートしています。母乳過多でつまりやすいため、お守りがわりに飲んでいます。お得に買えるこちらのセットを授乳している間は続けるつもりです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます! トラブル予防にお飲みいただいているのですね(^^♪ もし、つまりやチクチクがなかなか改善されないときは、いつもより少し多めにお飲みいただくのもおすすめでございます♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/07
    白斑と胸が固くなるのが気になり飲んでみたら症状が落ち着いたようで驚きました。クセはあまり感じられず、すっきり飲みやすいハーブティーで美味しく続けていけそうです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お飲みいただき、変化がありましたようで良かったです! 味や香りも気にならず、美味しくお飲みいただけて安心いたしました(^^) これからもミルクスルーブレンドを通して、授乳期のサポートが出来ましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/02/10
    あ875さん
    完母です。甘い物や揚げ物を少量でも食べる時に、母乳が詰まるかもしれないと不安がありました。ミルクスルーブレンドを飲むことで、母乳が詰まることの不安を軽減することができています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お胸のトラブルについてご不安があったとのこと、ミルクスルーブレンドをお飲みいただくことで、安心していただけているのですね(^^♪ 今後もトラブル予防のお守り代わりにミルクスルーブレンドをご活用くださいませ♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/01/29
    詰まりやすいのでずっと愛用中です。肩こりや疲れがある時は欠かさず飲むことで、安心感があります。溜まって張りやすくなった時はミルクセーブを併用して調節出来ているので、私の母乳育児には必須アイテムです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 併用されるなど、その時の状態に合わせてお飲みいただいているのですね! 私の母乳育児には必須アイテムです、との嬉しいお言葉をありがとうございます♪ お役に立てているようで安心いたしました。 ミルクセーブブレンドとともに、 大切な授乳期のサポートとしてお役立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/01/26
    最初は1人目で乳腺炎になりこれを知って飲み始めました。2人目は事前に準備していたので乳腺炎にもならず卒乳を迎えられそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お1人目の時よりミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お2人目の時には、事前にご準備いただいていたのですね! 今回は乳腺炎にもならず卒乳を迎えられそうとのこと、 弊社商品が少しでもお役に立てておりましたら大変嬉しく思います♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/12/24
    注文日:2023/12/14
    2024/01/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすいと仰っていただきありがとうございます(^^♪ まだまだ寒さが厳しい季節でございますので、ミルクスルーブレンドでお体を温めて、ほっと一息つくリラックスタイムにしていただけますと幸いです(^^) お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care村川
    sao55960422さん
    とても飲みやすいです。 母乳が詰まってしまった時に飲んでいましたが、飲まなくなるとまた詰まりやすくなる為毎日2パック飲んでいます。飲むととても安心します。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ハーブの力をご実感いただけておりますようで大変嬉しく思います(^^) ミルクスルーブレンドは詰まりやしこりができる前にお飲みいただく事で、予防にもつながりますので、今後もぜひお飲みいただければと思います♪ 肌寒い日が増えてまいりましたので、ミルクスルーブレンドでお身体を温めて、ほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/12/07
    4回目の購入です。 飲み始めてからおっぱいの詰まりがマシになりました。 卒乳まで飲み続けたいと思います
    注文日:2023/11/18
    2023/12/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます(^^) ハーブの力をご実感いただけておりますようで大変嬉しく思います♪ 今後もミルクスルーブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/12/05
    mamoakiさん
    右乳が詰まり、おっぱいマッサージが激痛だったので、購入しました。 その後出掛けていて、夕方まで飲まない日があり、また詰まったので、効いていると信じています。 1日2パック分、飲んでいます。 (1リットルくらい)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/12/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お胸のトラブルでご購入いただいたのですね。 ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^) 今後もお胸の状態に合わせてお飲みいただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/11/24
    さん688さん
    何度もリピートしています。 これがあれば仕事フルでしてても乳腺トラブル少なく、何だかんだ3年もたっています。
    注文日:2023/08/30
    2023/11/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 何度もリピートいただいているとのことで、気に入っていただけて大変嬉しく思います! 少しでもお役に立っておりましたら幸いでございます。 これからもお胸の状態に合わせてご愛飲いただけたらと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/09/24
    飲み続けて3か月経ちます。 お乳がすぐ詰まってシコリができて痛い思いをしてきましたが、飲み始めてからは以前よりは詰まる回数が減ったきがします。詰まってもすぐに開通するようになった気もします。 やめるとどうなるか不安なので卒乳まで飲み続けたいと思います
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 3ヶ月間ご継続いただいているのですね! 飲み始めて、お悩みだったトラブルも少し落ち着いてきたご様子で安心いたしました(^^) これからもお胸の状態に合わせて、ご愛飲いただけますと幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/08/03
    リピートです。飲み始めるてら1ヶ月ほど立ちますが、詰まりかけてもすぐに改善するようになった気がしたす。卒乳まで飲み続けてみようと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、 ミルクスルーブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 大きなトラブルにならずにお過ごしのようで安心いたしました(^^) これからも大切な授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/05/27
    rtkt0325さん
    コレがないと不安
    1人目の時に、あまり飲んでくれなかったのもありシコリが出来たり乳腺炎になったりを繰り返してたので、コレを飲みだして気持ち、調子がよくなりました。そして今回2人目出産後、また乳腺炎なったらヤダなぁと思い、産後毎日飲んでます。今のところ2ヶ月経ちましたがトラブル知らずです。今後も飲み続けたいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またいつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 現在、お二人目のお子さまの授乳期とのことでトラブル予防として お飲みいただき大変うれしく思います。 産後2か月、おっぱいの調子も順調とのことミルクスルーブレンドが お役にたてますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/05/04
    乳腺炎に悩んでいる方は試すべき!!!
    第一子を出産後、酷い乳腺炎に悩まされていましたが、こちらのハーブティーで乳腺炎になりにくくなり、10袋近く飲みました! この度第二子の出産を控えているため、産後すぐ飲めるようにお得な5袋セットを購入です!育児の必需品です!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 10袋近くお飲みいただいたのですね! いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます(^^) もうすぐお二人目ご出産予定とのこと、 これからもミルクスルーブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/01/19
    みずたまぱじゃまさん
    リピーターです。
    毎日2リットルの水分を取っていて、このお茶を2パック入れて飲んでいます。一人目の時はしょっちゅう詰まって、乳腺炎にならないかと不安で食事もかなり制限し、体重が30キロ台まで落ちてストレスでノイローゼ気味でした。二人目の時は毎日このお茶を飲んで、初期は何度か詰まりましたが自分で対処できる程度で、生後半年ではまったく詰まっていません。食べたいものも殆ど我慢せず、ストレスフリーで育児を楽しめています。お陰でまったく痩せませんが笑、楽しく過ごせるってほんとに良いです。まだ卒乳まで、お世話になろうと思います。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 つまりなどを考えると授乳中の食事など悩んで思うように食べたりできなくなってしまうこと多いですよね。 でもお二人目の現在では、トラブルも落ち着き、ストレスフリーで楽しくお過ごしいただけているようで安心いたしました。 これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 お飲みいただく中でご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/01/28
    mi4899さん
    普段長々とレビューはしませんが、同じように母乳で悩んでいる方にぜひ試していただきたいです。 右が乳腺炎で助産院と救急にお世話になり、良くなってきたところ左に岩ができ、治そうと頑張っていたら右の違う場所に岩ができ。。母乳を諦めたくなっていたところ助産師に教えてもらって飲んでみました。良く広告で出てきていたので怪しいお茶だと思っていましたが、飲み始めて1週間もせず岩が溶けて、授乳間隔が空いた時も食べ物を気にしなくても岩はできなくなりました。本当にありがたく、手放すことができなくなりました。味も好きです。これからもお世話になります。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 おっぱいの状態が落ち着きましたご様子で安心いたしました。 「同じように母乳で悩んでいる方にぜひ試していただきたい」とのうれしいお言葉、ありがとうございます! これからも大切な授乳期のお役にたてますこと願っております。 ご飲用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2022/10/04
    art_michiさん
    長男のときはこちらの商品を知らなかったのもあり、時々つまっては母乳マッサージに駆け込んでいました。 次男出産時に長男のときにもお世話になっていた母乳育児相談室でサンプルをもらったのをきっかけにこちらの商品を知り、購入してみました。以来、毎日一袋を飲み続けています。 ごくたまにしこりを感じることはありますが、つまってマッサージに駆け込むことはありません。 次男は長男に比べて大きく産まれたためか母乳を飲むのが上手なので、一概に比較はできませんが、お守りがわりに飲むようにしています。 また、この夏は非常に暑かったので、水分補給にもぴったりでした。 まだ授乳は続く予定ですので、追加購入を検討しています。
    注文日:2022/05/10
    2022/10/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドをお試しいただき、気に入っていただけたようで嬉しく思います。 毎日、1袋を継続して飲んでいらっしゃるのですね。 お守り代わりとしてや、水分補給の代わりにお飲みいただき お役に立つ事が出来ているようで幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/09/17
    第1子出産後の10年前から、出産の度に飲んでいます。飲んでいても何度か詰まってしまったので、正直、効果があるのかわからないですが、飲まないともっと詰まるのではないかと不安になるので、お守りがわりです。 ポットに入れて作っておき、いつでも好きなときに直ぐ飲めるようにしています。母乳に水分が取られるので、多い時期は1日2パック分飲んでいました。最近は落ち着いてきたので、ミルクスルーブレンドは1日1パック分にして、後はほうじ茶などを飲んでいます。 私は少し薄めに作っているので、飲みやすく、味も気に入っています。 もう少し安いとありがたいなぁ、と思いますが、納得して毎回購入しています。 母乳育児が終わるまで、ミルクスルーブレンドを愛飲したいと思っています。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。 第1子ご出産の10年前よりご愛飲いただき大変うれしく思います。 大切な授乳期のお守り代わりとなれているのですね! また価格についても納得してご購入いただけているとのこと貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お味なども工夫しながら美味しくお飲みただけているようで安心しました。 これから寒暖差が出る季節となりますので、ミルクスルーブレンドでお体温めていただき、 体調に気を付けながらお過ごしいただければ幸いです。 またお飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/08/20
    cha-miuさん
    乳腺炎予防に効果的だと思います
    産後2ヶ月までの間に2回も高熱を伴う乳腺炎を経験し、もうなりたくない!と藁にもすがる思いで購入。もともとカレーなど脂っこい食事が原因で詰まりやすいタイプだったのですが、これを飲み始めてからは食事をセーブしなくても詰まり知らずで助かっています。これは卒乳までがっつりお世話になるなと思い、少しお得な5袋セットを購入しました。おすすめです!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 産後2ヵ月間の間で高熱を伴う乳腺炎のご経験があるのですね。 大変お辛かったかと思います。 お飲みいただいて食事をセーブすることなくお過ごしいただけているようで安心しました。 また5袋セットもご購入いただけたとのこと大変うれしく思います。 卒乳まで大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明点などごとがございましたら お気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/06/29
    さく8498さん
    完全母乳で頑張っていますが、毎週のようにチクチクと詰まる胸。月一で助産師さんの母乳ケアを受けており、毎回のように『立派なおっぱいね』と言われます。 食事に気をつけたり、乳頭マッサージをしたりと常におっぱい中心の生活に疲れてきて 藁にもすがる思いで購入しました。 セーブとスルーとどちらを購入したら良いか分からず、問い合わせをしたところアドバイスと共にお試しで3日分をいただけました。 対応も親切ですし、飲み方のアドバイスも頂きました。 今のところ詰まる回数は減り、カチカチになることも減っているように思います。 ちょっと癖のあるハーブティーですが、これで乳腺炎になりづらいのであれば全然飲めます! 無くなったらリピートします。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お悩みの中ミルクスルーブレンドをお選びいただきまして ありがとうございます。 ご購入前にご相談いただきましてありがとうございます。 ハーブティーが少しでもお力になれておりましたら嬉しく思います。 飲みずらい場合は少し湯量を増やしていただいても問題ございませんので、 飲みやすい飲み方でご愛飲いただけましたら幸いです。 また、お飲みいただきご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/04/10
    注文日:2023/01/01
    2023/04/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 大切な授乳期のお役に立てますことを願っております。 ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/04/05
    にょっち8651さん
    美味しいし、飲んでいると母乳も詰まらないと安心感もあり毎日飲んでいます。ハーブの香りで癒されます。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ハーブの香りやお味などお気に召していただき大変嬉しく思います! また、ご実感いただけているようで安心いたしました。 これからも授乳期のお供としてミルクスルーブレンドがお力になれることを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/12/27
    saya_sun716さん
    上の子の時にも大変お世話になりました!一人目の時は退院後すぐ乳腺炎になり、二人目の時も度々乳腺炎に悩まされました。こちらを飲んでから乳腺炎を恐れることなく過ごすことができて、今3人目が産まれたばかりですが退院後から毎日飲んでいます。無くなったらまたお願いします。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 第3子ご出産おめでとうございます! お一人目の時より乳腺炎でお辛い経験があるのですね。 ミルクスルーブレンドをお飲みいただき乳腺炎を恐れることなくお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います。 また毎日お飲みいただけているようで安心しました。 これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 また、お飲みただく中でご不明なことなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
...