5 2015-05-25

おっぱい出ました‼︎
完母で6ヶ月の息子を育てていますが、いつの間にかおっぱいの張りがなくなり、おっぱい出てるのかな??と毎日不安でした。
ミルクアップブレンドを飲み始めてから、あの不安はどこへ‼︎?
飲んだとたんにおっぱいが張る張る!!!
母乳不足で悩んでるママさんにぜひおすすめです!

5 2015-09-19

これだけのおかげではないかもしれないけど
初めての出産で、産後暫く殆ど母乳が出ていなくて、このままだとミルクかな…と思っていた時にこちらのハーブティーに出会いました。
出るようになりますように、の願いをこめてミルクアップを。出たあとも乳腺炎などのおっぱいトラブルを予防できますように、の願いをこめてミルクスルーを、それぞれ5袋ずつ購入。
大きな耐熱ポットに1リットルのお湯を入れて、そこにティーバッグを2つ投入、いつでも飲めるように心掛けました。ハーブティー独特の匂いはありますが、私は大丈夫でした。すっきりしていて飲みやすかったです。
こちらのハーブティーをメインに水分をたくさんとることと、授乳前にレンジでチンしたホットタオルでおっぱいを温めて、軽くマッサージをすることで、だいぶ出るようになりました。
まずは、それぞれ5袋飲みきるまで使ってみようと思います。

• hkhknkさん
  • hkhknkさん

4 2019-04-06

リピート購入です。
お守りとして飲んでます。

5 2016-06-26

嫁のお願いで購入しました。とても気に入っているようです

4 2015-07-14

2度目の購入
1パック試しで飲んでみたところ、しぼんで出ていなかったであろうおっぱいが張り、以前より出るようになったため継続購入です。

5 2015-05-06

味はともかく、母乳の出は良くなりました。
またリピートします。

• EchIさん
  • EchIさん

4 2020-12-05

初めて袋を開けた時は"かなりスパイシーな香りだなぁ"と思いましたが、もともとハーブティー系が好きだったこともあり特に抵抗なく飲むことができました。
生後1週間ほどで哺乳瓶だと飲んでくれなくなり、強制的に完母に。2週間検診で体重の増えがイマイチだったため、こちらの商品を購入しました。
ミルクアップ(1日2パック)に加え、日中の超頻回授乳の甲斐あってか、その1週間後の体重測定では「完母でこれなら自信持って良いよ!」と言われるほどの体重増加になりました。授乳間隔も新生児にしては長めになり、ストレスなく授乳ができています。
子の体重増加具合を確認しつつ、離乳食中期くらいまでは飲み続けたいと思います。

2020-12-07
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。
ミルクアップブレンドが飲みやすいとのことで、安心しました。

また、お飲みいただき変化があったご様子で、とてもうれしく思います。
ママの頻回授乳での頑張りに少しでもお役に立てたなら幸いです。

商品の事だけではなく、ご不明のことやご不明点等ございましたら
いつでもお問い合わせ下さいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 東

5 2020-06-11

母乳育児の為に
ものすごい効果があると思います。ハーブティーだと舐めてましたが、今ではリピートしまくりです。完母で育てたい思いがあったので、気休めになるかなと思い、最初は購入しました。このハーブティーのおかげで、母乳が出ないと困ったことがありません。元々母乳出る方だったんでしょ、と思われる方もいると思います。おそらく、それもありますが、効果はあります。寝る前にハーブティーを飲んだ日と飲まなかった日では、乳房の張りが全然違いました。子どもも夜によく寝てくれる方だったので、時間が経つと乳房が張って痛くて辛かったです。効果がありすぎるので、寝る前は逆に控えるようにして、水を飲むようにしてます。朝目覚めてからはひたすらこのハーブティーを飲んでます。独特な味はしますが、私はすんなり飲めています。母乳のためでもまずすぎたら飲めませんが、特に問題はなくおいしく頂いています。

2020-06-11
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます!
お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、とても嬉しいです。

中には、張りすぎて痛みが出るママもいらっしゃいますが、調節を
いただいているようで、安心いたしました。

商品のことや、育児のことなど、ご不安なことがございましたら
お気軽にお申しつけくださいね。

お待ちしております。

AMOMA natural care 中島

5 2020-05-04

4ヶ月検診で子の体重の増えが悪いと指摘され、授乳できちんと飲めているか不安もあったことからまずお試しで一袋を購入しました。
ハーブティーが苦手なのでどうかなと思いましたが、そこまで癖も強くなくはちみつを入れて飲んでいます。
4ヶ月からと飲み始めるのが遅かったからか劇的に変わったかと言われれば分かりませんが、飲む前より母乳が出ているような気がします。
子の体重も少しずつ増えているので。
ただ、今回5袋を買って開けた内の最初の1袋のお茶の出が悪かったように思います。
まだ2袋目なので残り3袋どうなっているか分かりませんが、初回購入のものと今回の2袋目は色香りともはっきり出て、今回の1袋目が明らかに色が薄くお湯の温度を上げたり時間を置いたりしても変わらなかったのでもしかしたらその袋だけちょっと古いというか飛んでしまってたのかなと思います。
残り3袋もきちんと出ますようにと祈るばかりです。

2020-05-06
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

リピートでのご購入ありがとうございます。
1袋目のお茶の出がわるかったとのこと、申し訳ございません。
そのあとは大丈夫でしょうか?

商品に限らず、ご不明なこと、ご不安なことございましたら、
いつでもご連絡をお待ちしております。

温度差のある毎日です。
体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

今後とも、AMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 柳井
  • KIRIN5577さん
  • KIRIN5577さん

4 2020-04-10

期待を込めて!
私は母乳の出が少なく悩んでいました。
1人目の時にこちらのハーブティーを飲みましたが、これといった効果はなかったのが正直な感想です。
今回もミルク寄りの混合でいこうかなーと考えていましたが、経産婦だから、1人目の時よりも母乳の出が良い気がした為、期待を込めて2度目の購入を決意!
まだ飲みはじめて二週間程度ですが、前回に比べて赤ちゃんかゴクゴクという音を立てて飲んでくれているので多少なりとも効果があったかな、と思っています。
何事も続けることが大事かなーとは思うので、購入分は飲み切るまで頑張ってみようとおもいます!

2020-04-13
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクアップブレンドをご愛飲いただき、また2度目のご購入とのこと、大変嬉しく思っております。授乳に関してご不安なことも様々あるかと思いますので、少しでもAMOMAをお役立ていただけますと幸いです。

商品や飲み方のことなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 石川

5 2020-01-28

ズキズキが無くなる。
リピです。
母乳の分泌量と7ヶ月児の飲む量が比例していないみたいで、母乳を吸い尽くされると、おっぱいを目打ちや錐で刺されているかのような激痛が2時間くらい続き、夜も眠れなくなります。
こちらのハーブティを飲むと母乳がジワジワと作られるみたいで、たくさん飲まれても枯渇することがなくなり、おっぱいの激痛がなくなりました。上の子の時はこの激痛に耐えられず完母から完ミにしました。下の子は哺乳瓶の人工乳首が嫌いでミルクを使えないので、母乳がダメになると断食をしそうです…こちらのハーブティに出会えたお陰で今回は完母が続けられそうです。とてもとても助かってます。

2020-01-28
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。

AMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
リピート購入をしていただき、ありがとうございます。

夜も寝れないのはつらいですね。
お子さまがいると難しいかと思いますが、お体少しでも休めてくださいね。

商品に限らず、ご不明なこと、ご不安なことございましたら、
いつでもお問合せくださいね。

寒い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 柳井

5 2020-01-25

お守りとして
前回頼んだ5袋がなくなったのでリピ購入しました。
購入したての時は母乳量が安定しなかったので毎日2-3個飲んでたのですが、11月ごろ(産後3ヶ月)には安定して出るようになり、1日一個で済むようになりました。
今は母乳のみでミルクは足さず、時々搾乳して夜に一気に飲ませる分も賄えています。
このお茶のおかげかはわかりませんが、出産してから毎日飲み続けているので、これがないと落ち着きません。
1日一個、500mlの保冷ボトルに入れてあったかいまま飲んでいます。
本当は一個あたり1Lが限界だと思うのですが、今はお守りとして飲んでおり、水分補給のついでという感覚なので、お湯を継ぎ足しながら一個で1.5Lほどのんでいます。最後の方はほとんど水です笑
香りは相変わらずカレーの香りですが、5ヶ月飲んでいると全く気になりません。
娘はもう5ヶ月になるので、今回の分を飲み終わったらもう母乳は要らなくなるかもしれませんが、とりあえずはあと5ヶ月お世話になろうと思います。
少しお値段はお高いですが、気持ちが安定するだけで、私にとっては飲む価値があります。

2020-01-27
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
詳しくお教えいただきまして、レビューをご覧のママの参考になります。
ありがとうござます!!

貴重な授乳生活にミルクアップブレンドをお傍に置いていただけて
本当にうれしい限りでございます。

ご不安なことやお困りのことなどがございましたら、お気軽に
お問合せくださいませ。
お待ちしております。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 中島

5 2019-09-25

ミルクの量が減りました
混合でずっとやっていましたが、できればミルクの量を減らしたいし授乳間隔もあくといいなという思いから…なにより夕方になるとおっぱいをあげても出が悪いからかすぐにおっぱいから口を外して泣かれるのがつらくて購入を決意しました。味や匂いが苦手な方もいるかと思いますが私は初めから平気でそのままがぶがぶ飲めました。もしかしたらハーブティーなどが得意じゃない方は最初独特な味に苦戦されるかもしれません。効果ですが、きちんと飲んだ日はミルクなしでもいける日が出てきました。あまり飲めなかった日にはミルクを足さないといけなくなるので母乳量の違いにこのお茶の効果を感じます。
今後も定期的に購入していきたい商品です。

2019-09-25
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクアップブレンドがお役に立てているようで、とても嬉しく思います。
ハーブティーは継続してお飲み頂く事でよりご実感いただける商品となっておりますので、ご無理がない程度に飲み続けられてみてください。
かけがえのない授乳期にお役立ていただけましたら幸いです。

朝晩と涼しくなり日中との寒暖差が激しくなっておりますので体調に気を付けお過ごしくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 和田

4 2019-07-20

私は好きなのですが、独特の香りで、好き嫌いがわかれる味だと思います^_^ハーブティー飲み慣れてない方は試供品を試したり、1袋からの購入をお勧めします!
今までは入院中から母乳が良く出てたのに、今回四人目にして初めて母乳の出が悪く、パンパンに張る感じや溢れ出る感じがあまりしない為、産後一ヶ月頃、産院から貰った試供品を飲んでみたところ、飲んでない頃よりは少しおっぱいの張りを感じました!
レビューを見て、効果を感じてる方が多いので、思い切ってミルクアップブレンド5セットを購入!
これを飲み始める前は一日3回ほど粉ミルクを頼っていましたが、ミルクアップブレンドを飲み始めて一ヶ月経ち、粉ミルクは1日一回か、あげない日もあるくらいになりました!
私の場合、劇的におっぱいがパンパンになったとか、溢れ出る感じはとくに感じないですが、以前よりは張りも感じるし、赤ちゃんがゴクゴク飲んでくれてるし、粉ミルク頼る回数が減ったので、効果は出てきてるのだと思います!
出来れば他のコメントされてる方のように母乳が凄い溢れ出る!を期待していましたが、そこは個人差があるようですね!
まだまだ母乳の出が安定してないから飲まないと出なくなっちゃうんじゃないかと不安なので、溢れ出るようになるのを期待して、又、完母目指してこれからもミルクアップブレンドにお世話になろうと思っています!
お値段は特別高すぎる訳ではないですが、飲み続けるには出来るだけ安い方が有り難いので、気持ちもう少し安ければと思うのと、これからの効果に期待して星4つです^ - ^☆

5 2019-02-06

母乳溢れる
生後3ヶ月の赤ちゃんと1日一回の母乳アレルギー用ミルクの混合で育てています。
最近母乳量と哺乳量が合わなくなってきた感じがしており、赤ちゃんが途中で乳首を引っ張って怒り出していました。
ミルクアップをネットで見かけてから、最初に赤○本舗で少量サイズをお試し購入しました。
半信半疑で飲んでみたら、おっぱいがカンカンになるくらい湧いてきました。
飲まないと2日後にはまたペラペラのおっぱいに逆戻り…。
これは続けなくては!と思い、思いきって5袋セットを買いました。
味は少しクセの強めなハーブティですが、もともとハーブティは嫌いではなかったので問題なく飲めます。
朝食に合わせてサーモスの350mLコップにタップリお湯を注いで飲み始めます。
ニ杯分は出るので、一杯飲んだらもう一度お湯を注いで、昼くらいまでちまちまと飲んでます。
ちょっとお値段は張りますが、よく分からないサプリメント飲むよりは安心ですし、効果も実感できているので続けたいと思います。