2023/03/04
    効果は期待して良いと思います
    第二子出産後、第一子の時は溢れるほど出ていた母乳が、歳のせいか、あまり出てくれず、子供も粉ミルクの方を喜んで飲んでおり、どうしたものかとネット検索して、こちらのお茶にたどり着きました。 届いてからマメにこちらのお茶を飲むようにしていると、 生後1ヶ月頃はあまり出てくれなかった母乳がお茶を飲み始めて1ヶ月経つ頃に出るようになってくれ、気づけばミルクを作る回数が減り、生後2ヶ月になる頃には、私がいない時のみミルクであとは完母でいけるようになりました。 母乳だと飲んでいる量が見えないので心配はありましたがベビーの体重がやや早すぎるのでは?と思うスピードでアップしてくれているので充分出るようになっているのだと思われます。 お茶はカレーのようなスパイシーな香りがして、独特ですが、慣れれば香りも味も苦痛なくガブガブ飲めます。
    注文日:2023/01/19
    2023/03/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お悩みのところミルクアップブレンドをお試しいただきましてありがとうございます。 おっぱいの調子も順調のようで安心いたしました! お子さまもすくすくとご成長なさっているご様子なのですね(^-^) お味も問題なくご飲用いただけましたようで嬉しく思います。 おっぱいの様子をみられながらご愛飲いただけましたら幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/06/30
    しおりん320さん
    飲む時と飲まない時では母乳の出が全然違うような気がします。 もう少し買いやすいお値段になってくれると尚嬉しいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ハーブの力を実感していらっしゃるようで、とても嬉しいです。 これから気温が高い日も増えてきますので、ハーブティーでしっかり水分補給をされてくださいね。 また飲みすすめていく中でご不明点などございましたらご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2015/05/25
    おっぱい出ました‼︎
    完母で6ヶ月の息子を育てていますが、いつの間にかおっぱいの張りがなくなり、おっぱい出てるのかな??と毎日不安でした。 ミルクアップブレンドを飲み始めてから、あの不安はどこへ‼︎? 飲んだとたんにおっぱいが張る張る!!! 母乳不足で悩んでるママさんにぜひおすすめです!
    注文日:2015/05/11
    2019/04/06
    hkhknkさん
    リピート購入です。 お守りとして飲んでます。
    注文日:2019/03/21
    2016/06/26
    wildseven1120さん
    嫁のお願いで購入しました。とても気に入っているようです
    注文日:2016/05/26
    2015/09/19
    これだけのおかげではないかもしれないけど
    初めての出産で、産後暫く殆ど母乳が出ていなくて、このままだとミルクかな…と思っていた時にこちらのハーブティーに出会いました。 出るようになりますように、の願いをこめてミルクアップを。出たあとも乳腺炎などのおっぱいトラブルを予防できますように、の願いをこめてミルクスルーを、それぞれ5袋ずつ購入。 大きな耐熱ポットに1リットルのお湯を入れて、そこにティーバッグを2つ投入、いつでも飲めるように心掛けました。ハーブティー独特の匂いはありますが、私は大丈夫でした。すっきりしていて飲みやすかったです。 こちらのハーブティーをメインに水分をたくさんとることと、授乳前にレンジでチンしたホットタオルでおっぱいを温めて、軽くマッサージをすることで、だいぶ出るようになりました。 まずは、それぞれ5袋飲みきるまで使ってみようと思います。
    注文日:2015/08/18
    2015/07/14
    2度目の購入
    1パック試しで飲んでみたところ、しぼんで出ていなかったであろうおっぱいが張り、以前より出るようになったため継続購入です。
    注文日:2015/06/19
    2015/05/06
    味はともかく、母乳の出は良くなりました。 またリピートします。
    注文日:2015/04/27
    注文日:2023/12/25
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます♪ 飲みやすさにご満足いただけておりますようで大変嬉しく思います(^^♪ 今後もミルクアップブレンドを飲んでホッと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです(^^) 寒暖差が気になる季節でございますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。 飲みやすいと仰っていただきありがとうございます(^^♪ 今後もミルクアップブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/10
    水分補給として、常に飲んでます 700mlのお湯で1つで飲んでます! 母乳量が増えた感じがします!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 水分補給代わりにこまめにお飲みいただいているのですね(^^♪ 母乳量が増えたように感じるとのこと、ミルクアップブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪ 今後も大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/01/25
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました! これからも授乳期のサポートとして、ミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/12/24
    注文日:2023/12/04
    2024/01/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ご満足いただけているようで安心いたしました(^^) これからも授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/11/14
    出産後から愛飲しています。 飲みやすい味で、一日たくさん飲んでいます。
    注文日:2023/08/05
    2023/11/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすい味とのこと、お口にも合いましたようで安心しました。 これからも授乳期のサポートとしてお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/09/21
    うまみむめもずくさん
    1人目出産時にとてもお世話になり今回2人目もお世話になっています。これを飲んだ後の授乳では、わいてる時間が長くなり、赤ちゃんの喉を鳴らす音が大きくなります。授乳間隔も長くなることが多いです(その日にもよりますが) 。味やにおいはクセがありますが、さほど気になりません。母乳育児中に5袋は飲み切れるので、5袋購入でお買い得になるのは嬉しいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます! 赤ちゃんが喉を鳴らして飲んでくれるとママも嬉しくなりますよね(^^) 今後も大切な授乳期のサポートのお役にたてましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/07/10
    ラム0910さん
    リピートです。 また授乳時期なのでこれからもお世話になります!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。 今後も授乳期の水分補給としても、お役にたてますよう願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/06/27
    産後その日から飲んでいます。 半信半疑でしたが、毎日飲み続けていたら母乳育児機動になりそうです(*´◡`​*)
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 飲み始めて、ハーブの力をご実感いただけて良かったです(^^) これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただければと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/06/25
    注文日:2023/05/25
    2023/06/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。 これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただき、 大切な授乳期のお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/06/15
    混合育児から完母を目指していた時より飲み始め母乳が順調となりトラブルもなく母乳をあげられています。体がポカポカしてくるので夏場の冷え対策にも良いかなと今後も継続して飲んでいきたいと思います。いれたての頃は部屋がカレーのような匂いがすると家族が言っていました。ハーブティーを飲まない私でも数回で味の抵抗感は消えました。星5つですがもう少しお安くなることを願って星4つ。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ハーブの力をご実感いただけている様で安心いたしました。 価格につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様のお声は商品開発や改善に活かして参りたいと思います。 これからも温かいハーブティーでお体を温めながら、 リラックスした時間をお過ごしいただけますと幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/04/21
    母乳をあげているので、卒乳まで続けての間はお守りとして飲みたくていつも購入しています。 産院でもサンプルをもらいました。最初は匂いが気になりましたが、飲み続けて慣れました。 飲むと母乳の出もいいように感じます。
    注文日:2023/02/27
    2023/04/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 最初は独特のスパイシーな香りにビックリしますよね。 ですが、香りにも慣れ、ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました。 これからもミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/04/11
    リピート購入☆
    リピート購入です。母乳が少ないので定期的に飲んでいます!友達とまとめて購入しているのでまとめ買い^^* これのおかげか私も友達も問題なく授乳できています!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ご友人様とまとめて購入してくださっているのですね! トラブルなども無く授乳が出来ているとのことで安心いたしました(^^) これからも大切な授乳期のお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/04/10
    komekomekomekoさん
    注文日:2023/03/25
    2023/04/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 飲みやすいと好評のこと、とても嬉しく思います。 ミルクアップブレンドがお役にたてますよう願っております! ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/03/28
    2225372さん
    母乳育児中安心するために飲んでいます。香りも良く味も美味しいのでリラックスできます。
    2023/03/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 香りも味も問題なくお飲みいただけているようで安心いたしました。 引き続き、リラックスタイムのお供としてもお飲みいただけたらと思います。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/03/25
    注文日:2023/03/05
    2023/03/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お口に合いましたようで安心いたしました。 ミルクアップブレンドがお役にたてますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/03/21
    リピート買いです! ストックが切れて、もういいかな?と飲まなくなったら、出が悪くなったような‥お守りがわりに飲み続けます。 お値段が高いので⭐︎4で!
    2023/03/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけているご様子で大変嬉しく思います。 ご必要なタイミングでご愛飲いただけましたら幸いです。 ミルクアップブレンドが授乳期のお役に立てることを願っております。 商品についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/03/14
    発送が早かったです 毎日15時くらいに飲んでます。 飲み始めるようになってから夜間授乳でミルクを足さなくても満足して寝てくれるようになりました。 味も癖ありますが、チャイが好きな方は飲めると思います。私は好きな味でした。
    2023/03/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 毎日の習慣としてご利用いただいていらっしゃるのですね(^-^) お味もお気に召していただけている様子で、安心いたしました。 ご実感いただけておりましたら幸いでございます。 大切な授乳期のサポートとして、少しでもお役に立てますと幸いです。 ご飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/02/22
    注文日:2023/01/25
    2023/02/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味も気に入っていただけているようで安心いたしました。 まだまだ寒い季節となりますのでハーブティーでお体温めていただければ幸いです。 またお飲みただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/02/11
    卒乳までお世話になりました
    あまり量が出ないと思っていた授乳初期からガブガブ(?)飲んで、いつの間にか子供は母乳でプクプクに。私の場合は「これを飲んだら大丈夫」みたいに思えて精神的な支えになっていたかなと思います。
    注文日:2022/10/24
    2023/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 授乳初期よりお飲みただき、ハーブの力を感じていただけたようで安心いたしました。 精神的な支えになっていたかな、との嬉しいお言葉もありがとうございます。 引き続き、大切な授乳期のお役に立てますよう願っております。 またお飲みただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/01/01
    注文日:2022/12/04
    2023/01/04
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ご好評いただけているようで大変嬉しく思います。 これからもお役に立てますこと願っております。 また、お飲みただく中でご不明なことなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/12/22
    いむーたんさん
    これのお陰で水分を意識的に飲むようになったのでいろいろ快調です。 母乳は出やすくなってきている気がしますのでリピートです。 味はすこし特徴がありますが、すぐ気にならなくなってごくごく飲んでいます。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/28
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味も慣れていただきお飲みいただけているようで安心しました。 水分を意識的にお取りいただくことができているのですね(^^) いろいろと快調とのことよかったです♪ またハーブの力も感じ、リピートいただけたようで大変嬉しく思います。 これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 また、お飲みただく中でご不明なことなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
...