5 2024-02-20

2024-02-20
また、ミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます♪

飲みやすさにご満足いただけておりますようで大変嬉しく思います(^^♪
今後もミルクアップブレンドを飲んでホッと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです(^^)
寒暖差が気になる季節でございますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-20

2024-02-20
また、ミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。

飲みやすいと仰っていただきありがとうございます(^^♪
今後もミルクアップブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪

5 2024-02-10

水分補給として、常に飲んでます
700mlのお湯で1つで飲んでます!
母乳量が増えた感じがします!

2024-02-13
また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

水分補給代わりにこまめにお飲みいただいているのですね(^^♪
母乳量が増えたように感じるとのこと、ミルクアップブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪

今後も大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪

5 2024-01-25

2024-01-29
また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました!
これからも授乳期のサポートとして、ミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-24

2024-01-10

ご満足いただけているようで安心いたしました(^^)
これからも授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております。

5 2023-11-14

出産後から愛飲しています。
飲みやすい味で、一日たくさん飲んでいます。

2023-11-15
また、いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

飲みやすい味とのこと、お口にも合いましたようで安心しました。
これからも授乳期のサポートとしてお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 三岳

5 2023-09-21

1人目出産時にとてもお世話になり今回2人目もお世話になっています。これを飲んだ後の授乳では、わいてる時間が長くなり、赤ちゃんの喉を鳴らす音が大きくなります。授乳間隔も長くなることが多いです(その日にもよりますが) 。味やにおいはクセがありますが、さほど気になりません。母乳育児中に5袋は飲み切れるので、5袋購入でお買い得になるのは嬉しいです。

2023-09-22

リピートでのご購入誠にありがとうございます!
赤ちゃんが喉を鳴らして飲んでくれるとママも嬉しくなりますよね(^^)
今後も大切な授乳期のサポートのお役にたてましたら幸いです♪

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。

5 2023-07-10

リピートです。
また授乳時期なのでこれからもお世話になります!

2023-07-12

美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。
今後も授乳期の水分補給としても、お役にたてますよう願っております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-06-27

産後その日から飲んでいます。
半信半疑でしたが、毎日飲み続けていたら母乳育児機動になりそうです(*´◡`​*)

2023-06-29

飲み始めて、ハーブの力をご実感いただけて良かったです(^^)
これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただければと思います。

AMOMA natural care 中島

5 2023-06-25

2023-06-28

美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。

これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただき、
大切な授乳期のお役に立てますよう願っております。

5 2023-04-21

母乳をあげているので、卒乳まで続けての間はお守りとして飲みたくていつも購入しています。
産院でもサンプルをもらいました。最初は匂いが気になりましたが、飲み続けて慣れました。
飲むと母乳の出もいいように感じます。

2023-04-25
また、ミルクスアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

最初は独特のスパイシーな香りにビックリしますよね。
ですが、香りにも慣れ、ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました。

これからもミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。

5 2023-04-11

リピート購入☆
リピート購入です。母乳が少ないので定期的に飲んでいます!友達とまとめて購入しているのでまとめ買い^^*
これのおかげか私も友達も問題なく授乳できています!

2023-04-12
また、いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

ご友人様とまとめて購入してくださっているのですね!
トラブルなども無く授乳が出来ているとのことで安心いたしました(^^)

これからも大切な授乳期のお役に立てますよう願っております。

5 2023-04-10

2023-04-11

飲みやすいと好評のこと、とても嬉しく思います。
ミルクアップブレンドがお役にたてますよう願っております!

ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
  • 2225372さん
  • 2225372さん

5 2023-03-28

母乳育児中安心するために飲んでいます。香りも良く味も美味しいのでリラックスできます。

2023-03-30

ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。
香りも味も問題なくお飲みいただけているようで安心いたしました。

引き続き、リラックスタイムのお供としてもお飲みいただけたらと思います。

5 2023-03-25

2023-03-30

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お口に合いましたようで安心いたしました。

ミルクアップブレンドがお役にたてますよう願っております。