5 2022-08-23

リピートです
妻が愛用しているお茶です。リピート購入致しました。

2022-08-24
またミルクアップブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。

リピートでのご購入ありがとうございます。

奥様に愛用いただいているのですね。
大変うれしく思います。

暑い日も続いておりますのでご家族皆様ご体調に気を付けて
お過ごしいただければと思います。

これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。

またお飲みいただく中でご不明点などごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

4 2022-04-26

効果はあるけど、クーポン発行されない。
母乳育児のお世話になってます。
わたしは、味も好きだしこれ飲みはじめてからミルク使わない日が増えました!
ただ初回のお友達登録で100円クーポン、前回はレビュー書いたら100円クーポンが両方とも発行されないので、星はやっぱり4のままです。

2022-04-26
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ミルクアップブレンドをお飲みする事により、
ミルクを使用する頻度が減ったように感じていただいているのですね。
ハーブの力を実感していただけているようで安心いたしました。

LINEのお友達登録をいただきましてありがとうございます。
クーポンが発行されないという事でご心配をおかけし、申し訳ございません。

当店の「LINE公式アカウント」を追加していただくとすぐにクーポンが発行されますが、
「授乳ほっとLINE」では、LINEを追加後、アンケートにお答えいただくとクーポンが発行されます。
上記クーポンはどちらもAMOMA公式サイトのみでご使用いただけます。

また、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
楽天市場のレビューをご投稿いただくと発行されるクーポンにつきましては、楽天市場よりクーポンが発行されます。
レビュークーポンにつきましては恐れ入りますが、楽天市場へ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 尾形

5 2022-09-16

出産してまず一袋購入し、母乳の出がよかったのでリピート購入しました。飲みやすく気に入っています。

2022-09-16

また、ミルクアップブレンドを飲むことで、
母乳量も増えたように感じていただき嬉しく思います。

これからも大切な授乳期をサポートする事ができますよう、願っております。

何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 中島
  • tkk1978さん
  • tkk1978さん

5 2022-05-16

オススメしたいです。
第1子が混合だったので、第2子誕生に向けて購入しました。
今回の方がよく出てる、と助産師さんに言われました。
今は混合ですが、そのうちミルクも要らなくなるかな?と期待してます。
私は味も問題なく頂いてます。

2022-05-16
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

第2子ご出産おめでとうございます!

お味も問題なくお飲みただけているようで安心しました。

今回の方がよく出ていると助産師さんに言われているのですね!!
毎日の授乳を頑張られている証ですね(^^)

これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。

またお飲みいただく中でご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

• tmiさん
  • tmiさん

4 2022-05-15

一人目のときに利用したことを思いだし今回は早めに利用開始
効果があることを期待して朝と晩に飲んでます
もう少し安価だと嬉しいです

2022-05-16
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご出産おめでとうございます!

お一人目のときよりおのみただけているとのこと大変うれしく思います。

これからの大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。

価格への貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発のご参考にさせていただきます。

またお飲みいただく中でご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2020-10-21

早い対応がいい
注文してからすぐ来ました!!
産後でなるべく母乳をあげたいので毎日しっかり飲みたいと思います!

2020-10-21
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

商品をすぐにお手元にお届けできましたこと、安心いたしました。
1日の飲む量の上限はございませんので、様子を見ながら調整して
お飲みいただければと思います。
かけがえのない授乳期に、ミルクアップブレンドがお役に立てましたら幸いです。

商品のことだけでなく、ご不安な事やご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

AMOMA natural care 和田

4 2020-09-24

1日に2〜3杯飲むので、まとめ買いで安く&送料無料になるのはうれしいです。ハーブティーを飲み始めたからかはわかりませんが、最近おっぱいを吸われ始めるとメキメキと胸が張り母乳が製造されているのを体感できるようになってきたので(それでもまだ足りずミルクは足していますが・・)、飲み続けてみたいと思います。

2020-09-25
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ハーブの力をご実感いただけているようで、とても安心しております。
毎日、育児や家事でバタバタとされていらっしゃると思います。
ハーブティで、授乳のサポートとリラックスしていただければ嬉しいです。

商品のことだけでなく、ご不安な点やごご不明点などがございましたら
お気軽にお問合せくださいね。
お待ちしております。

AMOMA natural care中島
  • T7095Mさん
  • T7095Mさん

4 2019-05-22

飲みやすい
前回はお試しのために、1袋で購入しました。飲みやすいのと、出来るだけ母乳を飲ませたいと思い(混合です)、今回は5袋での購入にしました。現在、生後1ヶ月半を過ぎましたが、食事になかなか手をかけられていませんが、母乳の量は増えている感じです。6ヶ月(離乳食が始まる頃)までは母乳も頑張りたいです!

4 2018-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母乳育児を始めた妻がおっぱいがカチカチで痛いというので、まずはミルクスルーブレンドを注文しました。飲み始めると詰まりが取れて喜んでいましたが、ミルクの量が足りないみたいと言うので、今度はミルクアップを併用してみることにしました。
ミルクの量が増えたのかわかりませんが、子どもはほぼ母乳のみですくすく育っています。
今後はとりあえずミルクスルーだけでやってみようと思います。
値段が高いので、星4つにしました。

• 王游さん
  • 王游さん

5 2022-04-01

母乳の出が心配でしたが、飲むとたっぷり出てくれて
手離せません!またなくなったらお願いします。

2022-04-01

ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけているようで安心いたしました。
今後もお子さまとの授乳期のお役に立てますよう心より願っております。
季節の変わり目ですね、ご自愛くださいませ。

お飲みいただきながらご相談やご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾
  • miufuunonさん
  • miufuunonさん

5 2021-02-10

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました!!!
とても美味しいです(^○^)

2021-02-17
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

ご必要なタイミングでお届けできたご様子で安心いたしました。

お味も気にいって頂き大変嬉しく思います。

水分補給も兼ねて、ご無理のない範囲で続けていただけましたら幸いでございます。

飲み方や商品の事など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

AMOMA natural care 三岳

5 2021-01-02

母乳が、出るようになった!と言えるかは分かりませんが、1人目の時から愛用してます。最初の1ヶ月ほどは混合ですが、その後は完全母乳で3人行けてます!今、4人目を妊娠中で残り1ヶ月ほどなので そろそろ飲み始めます!
こちらで買うのは始めてです。

2021-01-04
お一人目からのご利用とのことで、とても嬉しいです!
いつもありがとうございます!

そして、現在は4人目とのことで、素敵です。
家族が増えると、楽しいことも沢山ですよね。ママはお忙しい毎日かと思いますので、どうぞリラックスタイムにお役立ていただければ嬉しいです。

AMOMA natural care 中島

5 2020-11-23

ホットで美味しく飲める
私としては言うほどスパイス感は感じず、程良いです。もともとジンジャーやシナモン系が好きだからかもしれません?なので、味は好きですね。ホットで美味しく頂いてます♪これのおかげか分かりませんが、2人目出産後2週間ちょっとですが、ひとり目の時より母乳出てます!

2020-11-25
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お飲みいただき変化があったご様子で、とてもうれしく思います。
お味も気に入っていただけたようで安心いたしました。

ミルクアップブレンドが少しでもお役に立てますよう願っております。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 東
  • k9407さん
  • k9407さん

5 2020-07-30

おすすめです。
第一子の時母乳の出があまり良くなく、その時にこのハーブティーと出会い愛飲していました。
今回第二子を出産したため注文しました。
今回は最初から順調に母乳育児できています。

2020-07-31
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

また、ご出産おめでとうございます!

お1人目の時からご愛飲頂いているのですね。ありがとうございます。

現在順調に母乳育児が出来ているとの事で、お客様のお客に立てているようで嬉しく思います。

暑い時期だと、冷たい飲み物を飲みたいのですが、お体を冷やさず、
常温以上でお飲み頂ければと思います。

かえがえのない授乳時間が素敵なお時間となりますように♪

商品の事に限らず、何かご不明な点などございましたら、
お気軽にご連絡下さいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。

AMOMA natural care山崎

5 2019-11-16

慣れれば美味しい
このお茶を飲んでいるおかげか一人目の時より母乳が出るので夜中の授乳が楽です。
最初は癖のある匂いで不味いと思いましたが、毎日飲んでいると慣れて美味しくなりました。

2019-11-18
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクアップブレンドをご愛飲いただき、ありがとうございます。
慣れて美味しくなったとのこと、安心いたしました。
かけがえのない授乳期のお供としてハーブティがお役立ていただけましたら幸いです。
次第に寒くなってまいりましたので、ご家族皆様、体調には気を付けてお過ごしください。

AMOMA natural care 和田