2023/09/21
    うまみむめもずくさん
    1人目出産時にとてもお世話になり今回2人目もお世話になっています。これを飲んだ後の授乳では、わいてる時間が長くなり、赤ちゃんの喉を鳴らす音が大きくなります。授乳間隔も長くなることが多いです(その日にもよりますが) 。味やにおいはクセがありますが、さほど気になりません。母乳育児中に5袋は飲み切れるので、5袋購入でお買い得になるのは嬉しいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます! 赤ちゃんが喉を鳴らして飲んでくれるとママも嬉しくなりますよね(^^) 今後も大切な授乳期のサポートのお役にたてましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/07/10
    ラム0910さん
    リピートです。 また授乳時期なのでこれからもお世話になります!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。 今後も授乳期の水分補給としても、お役にたてますよう願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/04/10
    komekomekomekoさん
    飲みやすいと好評です!いつもありがとうございます。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 飲みやすいと好評のこと、とても嬉しく思います。 ミルクアップブレンドがお役にたてますよう願っております! ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2022/12/08
    楽天103076さん
    エキゾチックな味ですが、飲みやすいです。 双子の完母を目指して、続けてみたいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 双子のお子様がいらっしゃるのですね(^^) 毎日の授乳に家事に育児に大変お疲れ様でございます。 お味も飲みやすいとお声をいただき安心しました。 これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/10/26
    かなみつ77さん
    混合で育てていますが、母乳量を増やしたいと思い購入しました。水筒に入れて毎日飲んでいます。ハーブティーの効果だけではないかもしれませんが、母乳だけで満足してくれることが増え、ミルクは一日一回になりました。(完母でもいけそうな感じですが、あえてミルクをあげています。) 今後も継続したいと思っています。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 水筒など工夫されながら毎日お飲みただけているようで安心しました。 またお子様が母乳だけで満足してくれることが増えたのですね! 今後も継続していただけるとのこと大変うれしく思います。 これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 お飲みいただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/09/14
    あおはのまのんさん
    上の子の時に母乳の出に悩んでいて、色々調べてこちらに辿り着きました。 水分をハーブティーに置き換えるだけの手軽さに惹かれ、効果が有ればなお良しくらいの考えでしたが 1袋飲み終えるくらいには母乳パッドなしでは濡れてしまうくらい出るようになり驚きました。 今回もミルク代を考えたら、こちらを飲んだ方が結果的に割安かなと思い購入しました。 うまく取り入れて母乳育児頑張りたいです。
    注文日:2022/07/11
    2022/09/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からミルクアップブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 1袋飲み終える程で変化をお感じいただけたとのこと、大変嬉しく思います(^-^) これからも授乳期のサポートとしてお役に立てることを願っております。 授乳期に重要な水分補給も兼ねてご愛飲いただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/03/28
    2225372さん
    母乳育児中安心するために飲んでいます。香りも良く味も美味しいのでリラックスできます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 香りも味も問題なくお飲みいただけているようで安心いたしました。 引き続き、リラックスタイムのお供としてもお飲みいただけたらと思います。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2022/12/22
    いむーたんさん
    これのお陰で水分を意識的に飲むようになったのでいろいろ快調です。 母乳は出やすくなってきている気がしますのでリピートです。 味はすこし特徴がありますが、すぐ気にならなくなってごくごく飲んでいます。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/28
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味も慣れていただきお飲みいただけているようで安心しました。 水分を意識的にお取りいただくことができているのですね(^^) いろいろと快調とのことよかったです♪ またハーブの力も感じ、リピートいただけたようで大変嬉しく思います。 これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 また、お飲みただく中でご不明なことなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/12/20
    岩顔さん
    おいしい
    癖になるおいしさです! ミルク寄りの混合で育てているのですが、少しでも母乳を飲んで欲しいので、お守りとして飲み続けています!
    注文日:2022/10/05
    2022/12/28
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味もクセになるとお飲みただけているようで安心しました。 これからも大切な授乳期のお守りがわりとして お役に立てますこと願っております。 また母乳分泌にはママの休息も大切言われておりますので 授乳はママとお子様のペースで無理なくすすめていただければと思います。 また、お飲みただく中でご不明なことなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/10/01
    飛鳥1899さん
    母乳の出が良くなりました。 またリピします。
    注文日:2022/02/13
    2022/10/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ミルクアップブレンドが大切な授乳期のお役に立てているようで安心いたしました。 またリピートいただけるとのこと大変うれしく思います。 季節の変わり目となりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 またお飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/04/27
    tibipikiさん
    授乳期の私の定番。お守りとして、毎日飲んでいます。飲みやすいハーブティー。
    注文日:2022/04/02
    2022/04/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 毎日お飲みいただけ、飲みやすいとのこと、安心いたしました。 お守りになっているとのことで、これからもお子さまとの授乳期のお役に立てますよう願っております。 お飲みいただきながらご相談やご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2020/04/10
    KIRIN5577さん
    期待を込めて!
    私は母乳の出が少なく悩んでいました。 1人目の時にこちらのハーブティーを飲みましたが、これといった効果はなかったのが正直な感想です。 今回もミルク寄りの混合でいこうかなーと考えていましたが、経産婦だから、1人目の時よりも母乳の出が良い気がした為、期待を込めて2度目の購入を決意! まだ飲みはじめて二週間程度ですが、前回に比べて赤ちゃんかゴクゴクという音を立てて飲んでくれているので多少なりとも効果があったかな、と思っています。 何事も続けることが大事かなーとは思うので、購入分は飲み切るまで頑張ってみようとおもいます!
    注文日:2020/03/25
    2020/04/13
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクアップブレンドをご愛飲いただき、また2度目のご購入とのこと、大変嬉しく思っております。授乳に関してご不安なことも様々あるかと思いますので、少しでもAMOMAをお役立ていただけますと幸いです。 商品や飲み方のことなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 石川
    2019/02/06
    かりん二児ママさん
    母乳溢れる
    生後3ヶ月の赤ちゃんと1日一回の母乳アレルギー用ミルクの混合で育てています。 最近母乳量と哺乳量が合わなくなってきた感じがしており、赤ちゃんが途中で乳首を引っ張って怒り出していました。 ミルクアップをネットで見かけてから、最初に赤○本舗で少量サイズをお試し購入しました。 半信半疑で飲んでみたら、おっぱいがカンカンになるくらい湧いてきました。 飲まないと2日後にはまたペラペラのおっぱいに逆戻り…。 これは続けなくては!と思い、思いきって5袋セットを買いました。 味は少しクセの強めなハーブティですが、もともとハーブティは嫌いではなかったので問題なく飲めます。 朝食に合わせてサーモスの350mLコップにタップリお湯を注いで飲み始めます。 ニ杯分は出るので、一杯飲んだらもう一度お湯を注いで、昼くらいまでちまちまと飲んでます。 ちょっとお値段は張りますが、よく分からないサプリメント飲むよりは安心ですし、効果も実感できているので続けたいと思います。
    注文日:2019/01/25
    2019/01/10
    yukiyukioooさん
    2人目出産で1人目の時に引き続きリピートです!実は1人目の時は極低体重児で1ヶ月近くは直接母乳をあげられず搾乳しており、直接吸ってもらえなかったり、ストレスのせいか、このハーブティーを飲んでいても出なくなってしまいました。でも今回は普通の大きさで出産できて子どもにもおっぱいを吸ってもらえて出続けています。ごくっという音を聞くと効果が出てるのかなと思います。1人目のときのことがあるのでどうしてもハーブティーだけの力で補えない環境の影響もあるんだと思いましたが、普通に授乳できているママでしたらこのハーブティーを飲むことをオススメしたいです!
    注文日:2018/12/08
    2017/01/16
    kyoryuママ2003さん
    効果あり☆ミ
    元々母乳が沢山出るほうではなかったのですが、三人目にして初の完母を目標に!しかし、夕方になると出が悪く...他社の母乳ハーブティーを飲んでみるも効果を実感できず、産院でこちらのサンプルを頂いたこともあり藁をもすがる思いでまとめて5袋購入しました。毎日ティーポットに500mlを4回作り飲んでいます。まだ飲みはじめて2週間ほどですが以前よりたまるのが早くなってきた様に思います♪夜は1回だけ50cc程粉ミルクを足してましたが、ここ何日かは足さずにいけてます。効果が出てくると、癖のあるハーブティーも飲むのが楽しくなってきました(笑)
    注文日:2017/01/02
    2016/12/06
    kanakana5555さん
    すごい!
    1ヶ月検診で思うように体重が増えず、ミルクも足していたのですが、こちらのお茶を飲むようにしてから溢れるようになり、2ヶ月で完母になりました。3ヶ月検診でも十分大きくなり、飲んで良かったと思っています。 お試しで1パック頼んでみて、その後こちらの5パックセットを注文しました。 1日、朝夕にそれぞれ1ティーバッグずつ飲んでいます。 味は美味しいとは言えないかもしれませんが…^_^;もう慣れました。 夏は冷やして飲んでましたが、今からの寒い季節はホットで飲むと、身体中が温まります! 是非おすすめですー!
    注文日:2016/09/25
    2016/04/06
    まかのみさん
    完全母乳めざして
    産後から母乳がなかなかでなくて飲み始め、2ヶ月が過ぎました。 産後ミルクと併用でしたが少しずつ回数を減らし、今では寝る前ミルクをあげるかあげないかまで。寝る前にミルクを120位あげたら6時間くらい寝ちゃうので、夜中に一度搾乳して、それを翌日の寝る前にミルクの代わりにあげるようにしました。 そしたら最近はミルクなしで(寝る前は搾乳した母乳ですが)過ごすことができてます。 しかも、搾乳量は1ヶ月過ぎた辺りはでても片方50mlまでくらいしかでずでしたが、最近は片方だけで100mlとれちゃう日もあります。 これが、3ヶ月前にした時期だからのものなのか、ハーブティーのお陰なのかわかりませんが、効果はあるんじゃないかなぁと。 私は午前中にかけて飲んでます。 最初気になったスパイシーな香りも今では全然です。ぐいぐい飲めちゃいます(笑)
    注文日:2016/03/30
    2021/09/21
    hsmk9155さん
    母乳の出が悪く産院でもらったサンプルからこのお茶を試してみようと購入しました。乳腺炎にもなったため、両方を毎日何回か飲んでいます。効果は今のところ感じられませんが、続けてみたいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/27
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 産院サンプルよりご購入いただけたとのこと大変うれしく思います。 ハーブを感じていただけるまでには体質や個人がございますが、継続してお飲みいただくことにより感じていただけている方も多くいらっしゃいます。 またお飲みいただく中で飲み方などわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。 これからの大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/07/27
    Jasmine.Chamomileさん
    何度も何度もリピートしています。このお茶を飲んでいるから母乳が出ているのか、水分を十分に摂っているから出ているのか分からないですが、慣れているので続けています。先日夫が間違えて飲んで、味にびっくりしていました。慣れると飲みやすいお茶ですが、最初はカレーのようなスパイシーな風味が不思議でした。うっかり一晩浸けっぱなしでも濃くならないので忘れっぽい人でも大丈夫です。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 何度もリピートいただているとのこと、感謝いたします。 水分補給もされているようで、ミルクアップブレンドもお役に立てているご様子、 嬉しく思います。 お味に慣れたらお茶のようにごくごく飲めますが、間違えて飲まれたご主人さまは驚いてしまいますね。 暑い季節となりました、ミルクアップブレンドを含め、水分補給をされながら体調管理などお気を付けくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2020/12/12
    さや22093329さん
    愛飲しています
    他のハーブティーからこちらに変えたところ母乳の出が凄く良くなった感じがします。 始めは1日1包でしたが今は毎日2~3包飲んでます。 個人的には冷たいと効果を感じにくいのでホットで飲むのがおすすめです。あと睡眠不足だと飲んでも母乳の出が悪かったです。 味と香りは好みによるかもしれません。香りはほんのりとカレーせんべいみたいな香りw。ですが不思議と飲んでいるうちに美味しく感じるようになりました。クセになる味です!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクアップブレンドがお役にたてたようで大変うれしく思います。 また、お口にもあったようで安心いたしました。 寒い日が続きますのでお身体あたためるためにもホットでお飲みいただけたらと思います。 お子様が寝ている時はママも横になるなどして無理のないよう素敵な授乳期間をお過ごしくださいませ。 商品の事だけではなく、ご不明点等ございましたら いつでもお問い合わせ下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care  永尾
    2020/05/10
    ほた73129さん
    きっかけは義姉から出産後にもらって飲み始めました。なかなか母乳が安定しなかったので、すがる気持ちで飲み始めると、とても安定するように! 今ではこれがないなんて考えられません! 味も最初は独特かもってなりましたが、今では癖になり、大好きに!! もう手放せません! 悩んでいるママさんには試してもらいたいです!
    注文日:2020/05/08
    2020/05/11
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクアップブレンドをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。 当社ハーブティを大好きになっていただけましたこと、大変うれしく思います。 これからも大切な授乳期間、当社ハーブティーをお役立ていただけましたら幸いです。 商品のことや、商品以外でもご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、AMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 和田
    2020/04/25
    maho13さん
    出産日翌日から飲んでいます。
    この商品との出会いは3年前の第一子出産時、産院から受け取ったサンプルでした。1時間毎の授乳でスタートし、母乳量に不安があったため、入院中に追加購入し、飲み続けたところ、産後2週間ほどで完母になりました。 先日二人目を出産し、分娩前に注文しておいたこの商品を再度飲み始めました。2週間ほどはミルクと混合で過ごしましたが、現在母乳のみにできています。 飲んでしばらくすると、体が温まり、母乳の出に影響しているのかな?と感じます。今後も、愛飲していこうと思います。
    注文日:2020/04/22
    2020/04/27
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 お一人目のお子様よりご愛飲をいただいていたとのことで とても嬉しいです。 商品のことや、ご不安なことなど、お気軽にお問合せを いただければと思います。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島
    2019/07/19
    aichanmama20さん
    継続は力なり
    第2子出産後、赤ちゃんが哺乳瓶を嫌がり直母しか受け付けないため、なんとか母乳量を増やそうと購入しました。1週間ほどでなんとなく増えてきたような感じがし、飲み初めて1ヶ月の今は完全母乳です。飲むのを止めるとおっぱいが張らなくなるので、継続して飲むことが必要です。もう少し安ければありがたいので☆4つです。
    注文日:2019/06/30
    2019/03/30
    kottys58さん
    海外へ持っていきます。
    帰国里帰り出産だったのですが、母乳分泌が心配でトライアルで飲んだら効果があるように感じましたので、海外へ持っていけるようこちらを注文しました。とっても有難いです。
    注文日:2019/03/22
    2019/02/02
    nesu0819さん
    何度も購入しています。
    産後の母乳が少し足りておらず、ちょっとでも効果があればと1人目に続いて2人目の今も使用してます。 前回購入時には糸が外れやすいものが多く、よく中身の茶葉まで糸が通っていた穴からでたりしましたが、今回はそのようなことはなく、快適に使用できています。 効果ははっきりとはわかりませんが、飲んでることからの安心感からか楽しく母乳育児ができています。 味も慣れたら美味しく飲めています。
    注文日:2019/01/14
    2019/01/23
    まゆりん1966さん
    手放せない
    他サイトなどで数回リピートしています。これがないと不安です。
    注文日:2018/11/08
    2019/01/09
    pompom3627さん
    産院で試供品をいただき購入しました。 だんだんと母乳が出てくるようになりました。 このお茶の効果なのかは分かりませんが、体も温まりますしお通じも良くなってきたと思います。
    注文日:2019/01/06
    2017/06/09
    納豆コロコロさん
    長女の時にもこちらのハーブティーにお世話になりました。職場復帰が早かったため、搾乳が多く、母乳が出なかったです。違うショップのハーブティーを試したのですが、2カ月ぐらい出なくて悩みました。知り合いよりこちらの商品を紹介して頂き、断乳まで母乳で育てることが出来ました。 双子を妊娠したために、またお世話になります。
    注文日:2017/06/05
    2015/11/09
    かなは0375さん
    体はあったまります
    飲んですぐに母乳が出るようになるわけではないけれど、ホットで飲むと体があったまってくるのが実感できます。そういう点で母乳が出やすくなるのかな。。混合だったのですが、生後1ヶ月くらいのときから飲みはじめて、効果が出たのか2週間後からは完全母乳です。 ハーブティーが嫌いな人は無理かもしれません。匂いもちょっとカレーみたいな匂いがしたりして、苦手な人は苦手だと思いますが、味は飲みやすいし、今は麦茶より好きなくらいです。
    注文日:2015/10/15
    2015/07/05
    ゆぅきっこさん
    なんとなく…
    母乳量が増えなかったら止めようと思ったので、前回2袋にしましたが、1ヶ月ほど飲んでみて、何となく増えた様な気がしたので、追加しました。 子どもが大きくなるにつれて吸い方も変わってきたおかげもあるかもしれませんが… 念のため飲み続けてみようと思います。 味は不快なく飲めました!冷めても冷やしても全く平気でしたが、主人が飲んだら美味しくないと言ってました。
    注文日:2015/06/21