産後のイライラ専用ハーブティー!【AMOMA産...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • 私には合ってました!
  • 2人目出産後5ヶ月です。元々短気でイライラしやすい性格でしたが、2人目産後更にひどくなり、上の子に毎日のように虐待寸前の暴言を吐いてしまってました。上の子は1歳10ヶ月でイヤイヤ期に入りかけで、更にイライラして、ちょっとしたことですぐ怒鳴ってました。自分が子供を育ててもいいのか、子供の情緒に悪影響を与えないか、散々悩んでました。少しでも現状をかえたくて藁にもすがる思いでこちらのお茶を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-08
  • カモミールティーのようです
  • カモミールの香りが強く感じましたが、とっても飲みやすく、普段のティータイムに飲める感じです。産後のイライラ対策、身体のだるさ改善のために、わらにもすがる気持ちで(笑)購入しました。まだ飲みはじめたばかりですが、ハーブの香りに癒されてリラックスできます。身体の調子は今のところ変わりないですが、飲みつづけることで、これから良くなることを期待してます。一袋目で効果を実感できたらリピー ・・・(続きを読む

5 2017-07-11

すっきり
産後数年たちますが、PMSがひどく購入しました!即効性はないだろうと思いましたが、いつものイライラや頭痛がだいぶよくなった気がします。

5 2017-03-21

おいしい
アモーマのおかげで完母!二人目も無事卒乳しました。いろんなハーブティーを試しましたが、一番すきなのがこれです。暴飲暴食したときはスルーブレンドに助けてもらい、トラブルなく過ごせたので、とても感謝しています。
このお茶はとても飲みやすく、少しゆったりと過ごせたように思います。

5 2017-02-10

飲みやすいです‼
カモミールの香りが強いけれど、美味しく飲めますし、
ティーパックになっていて使いやすいです。2個頼んでメール便で送ってもらったので受け取りも楽でした。
値段は若干高いけど、
オーガニックをうたってるし、相応なのかな?とも思います。

5 2016-11-15

2人目を出産後、こちらの存在を知り購入。
朝起きて1杯飲んでいます。
少し気持ちが穏やかになったように思います!
あまりイライラしなくなりました。
3人目を産んでもぜひこちらを飲もうと思います♡

• 3kids0224さん
  • 3kids0224さん

5 2016-10-02

まだ飲み始めですが…
以前母乳をあげていた時はミルクアップブレンドを飲んでいて
とても効果を感じたので、、今回初めてこちらも購入しました☆
飲みやすいです!!これから効果が出てくるのを期待です♪

4 2016-06-24

満足です
効果があるのかはなんとも言えませんが、ハーブティーとしては美味しいです。

5 2016-03-18

おいしい。
一人目の時、ミルクアップとスルーのおかげで完母でしたので、二人目の今回も飲んでますが、このバランスは初めてです。
他の方のレビューにもありますが、これを飲むと何故か母乳がよく出ます。ミルクアップより飲みやすく、こちらを定期にしようかと思っています。
なお、パックの持ち手がパッケージのピンクではないのが残念。瓶に入れ替えてるので、ピンクにしてほしいです。

5 2016-09-05

ミルクアップを前から飲んでいて効き目を実感しているので、こちらの商品も購入してみました。
産後バランスを飲んで心が安らぎます。
3人の子供たちにも落ち着いて子育て出来ます(*^-^)Y

5 2016-05-04

楽しみです(^^)
まだ届いていませんが、
他のハーブティーはお気に入りで
いつもお世話になっております(^^)
今は二人目を出産していて
もう臨月にはいりました。
一人目の時もハーブティーのおかげで
母乳もよくでてリラックスして過ごすこともできました。(*^^*)

4 2015-12-26

飲みやすい
ホッとするような味でした。
イライラが減ったような…
変わらないような…(^^;;
その辺りはもうちょっと飲み続けてみなきゃ実感わかないかも。

4 2015-12-02

なんとなく
飲むと落ち着くというか、ホッとします。
子供が寝付いた夜にぼんやりしながらティータイムを楽しんでます。

5 2016-04-28

落ち着く
袋を開けたらお花の香りがふわっと漂い、何の香りだろう…と思いながらお湯を注ぎ、一口飲んでやっと、あ!ラベンダーだと気付きました。
とても気持ちが穏やかになりました。
寝る前にホットでいただいています。
あまりクセもなく飲みやすいと感じました。

5 2015-07-22

私には合ってました!
2人目出産後5ヶ月です。
自分が子供を育ててもいいのか、子供の情緒に悪影響を与えないか、散々悩んでました。少しでも現状をかえたくて藁にもすがる思いでこちらのお茶を頼みました。
すぐに届き、飲んだところ、イライラが少し収まりました。味も申し分なし!!
もちろんイライラすることも子供を怒ることもありますが、前みたいにかっとなって感情的に怒鳴ることはほとんどなくなりました。
本当に買ってよかったです!!助かりました!!
リピします!!
でも、旦那に対してのイライラは改善されてませんw

4 2015-04-26

もうすぐ産後3ヶ月をむかえます。
子供との生活リズムに慣れてきたと思ったら、気が抜けたのか疲労感が凄まじく、子供が泣いてても起き上がるのがキツク感じるように。
こちらのハーブティーを飲むと、一日動くことができます。

4 2015-04-25

味は問題なく飲めました。
二人目を出産して2週間、よく上の子にイライラしてしまうことが多く、それが抑えられればと思い購入。
ハーブの香りで落ち着きますが、それでイライラが抑えられているかと言われれば…謎です。
イライラする時はするので、ティータイムのちょっとしたリフレッシュくらいの気持ちで飲みます。
全部飲み切った後に変化が感じられたら追記します。