2024/01/03
    cony_さん
    おいしいお茶
    お茶が大好きなのですが、苦手なハーブティーもある中こちらはすごくおいしく飲みやすいです。 妊娠後期毎日ガブガブ飲んでいました。 安産だったかというとそうではなく、母乳育児が順調かというと一応出る、と言う感じで、あくまでノンカフェインでおいしく安心して飲めるお茶という感じでしょうか。値段がもう少し安いと良いです。 ミルクアップ、スルー茶が5包ずつ付いてくるのはとても良いです。
    注文日:2023/11/20
    2024/01/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティー母乳育児5日間セットをご愛飲いただきましてありがとうございます。 「すごくおいしく飲みやすい」とうれしいお言葉をいただきありがとうございます(^-^) ご出産なさったとのこと、おめでとうございます!! 授乳期用のハーブティーもお試しいただきましてありがとうございます。 商品や飲み方についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒い日も続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/07
    臨月の妊婦。安産、出産後の身体のためにラズベリーリーフティーを買ってました。ラズベリーリーフティー単体1個だと送料かかるように変わったので、出産後も飲むので、まとめ買いをすることに。出産後のおっぱいの状態どうなるかもまだ分からず、ハーブティは味の好みも分かれる物もあるのでお試し個数のセットは良い。おっぱいのためのハーブティーは産後必要そうな方をリピート検討。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーと母乳育児5日間セットをお選びいただきまして ありがとうございます! 出産後のご飲用もおすすめさせていただいておりますので、 ぜひリラックスタイムのお供としてもお楽しみいただけましたら幸いです。 授乳期用のハーブティーについてもご検討いただき大変うれしく思います。 産後すぐよりご飲用いただけますので、ぜご出産先へもお持ちいただけましたら幸いです。 ハーブティーについてどれを飲んだらいいかわからないという場合は お気軽にご相談くださいませ。 安産でのご出産となりますことを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2024/04/03
    1人目でもお世話になっていたので、2人目出産に合わせて購入しました。 商品自体は効いたのか?2時間半のスピード出産ではありました。切迫傾向のため36〜7週から飲み始めて余ってしまったので、もう少し少ない量や個包装の選択肢があると便利だなと思います。 ミルクスルー、アップの個包装は産後入院中に持って行けて便利でした!
    注文日:2024/02/20
    2024/04/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、母乳育児5日間セットをご購入いただきましてありがとうございます。 ラズベリーリーフティーが余ってしまったのことですね。 貴重なご意見をくださりありがとうございます(^^) ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、余りました分はぜひ飲み切っていただければと思います(^^♪ その他お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/06
    chipichipi_lifeさん
    職場の先輩ママさんから教えてもらい、お試し分も含め、購入しました。 ハーブティーが苦手な私ですが、このお茶なら嫌だなーと思うことなく飲めました。 まだ産まれていないのでお試し分は未挑戦ですが、頑張って飲んでみようと思います!(ちなみに、私の産科ではこちらの商品が貰えるようでしたので、お試し分が集まってきそうです(笑))
    注文日:2024/01/01
    2024/03/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご紹介していただき、お選びいただけたとのこと、大変うれしく思います(^-^) ハーブティーが苦手とのことですが、ラズベリーリーフティーは 問題なくお飲みいただけましたようで安心しました。 ミルクアップブレンド・ミルクスルーブレンドについては産後すぐからお飲みいただけますので ぜひお試しくださいませ。 ご出産なさる産院様でも提供しているとのこと、うれしいです! お気に召していただけましたら幸いです。 ご利用いただく中で、飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/28
    前回の出産のときに飲んでいたので今回も購入しました。飲みやすいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、母乳育児5日間セットをご購入いただきありがとうございます。 今回も弊社商品をお選びいただけて大変うれしく思います! 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) 寒い日が続いておりますので、温かいハーブティーでお体を温めながらお過ごしくださいね。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/02/20
    べべ9569さん
    私も何度もお世話になったこちらを友達の出産祝いにプレゼントしました。色んな種類が試せるので良い贈り物です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、母乳育児応援セットをご購入いただきましてありがとうございます。 弊社の商品を以前からご購入いただいていたのですね♪ありがとうございます(^^)! 大切なご友人様への贈り物として弊社商品をお選びいただき大変嬉しく思います(^^♪ 弊社商品がお役に立てますよう願っております♪ 商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/01/28
    kaya4173さん
    美味しいハーブティーです。 妊娠33週から飲みはじめました。 産後ミルクも試してみます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ラズベリーリーフティーを気に入っていただけて嬉しいです。 安産と健康を心から願っております(^-^) お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/30
    ラズベリーリーフティーは臨月から飲み始めました。飲みやすくて毎日続けられました。そのおかげか、とても安産で子宮の戻り具合も良好でした!授乳するようになったので、ほかのふたつにもお世話になろうと思います。期待大です
    注文日:2023/12/14
    2024/01/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 「飲みやすくて毎日続けられました」とうれしいお言葉をいただきありがとうございます。 無事、ご出産なさったとのこと、おめでとうございます!! 産前産後、お役立ていただけておりますようでうれしく思います。 また、他商品につきましてもご検討いただきましてありがとうございます。 引き続き弊社の商品がお役に立てますことを願っております。 寒い日も続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/24
    イモようかん大好き!さん
    妊娠中のため購入。 こちらのセットがあれば妊娠中、産後、授乳期と安心して迎えられそうです。今はラズベリーリーフティーのみ飲用していますが、香りもよくパッケージに清潔感があり安心して飲用しています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ラズベリーリーフティーは産後の戻りもサポートしますので、もし産後も余りましたら、飲み切っていただけますと幸いです(^^♪ 素敵なお産となりますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2023/11/28
    リラックス時間のおともに。
    産後の母体ケアとして購入しました。 とても飲みやすく、また香りもよく、育児の合間のリラックス時間に飲んでいます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました! お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、これからもリラックス時間のおともとして、 弊社ラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/11/21
    みか0249さん
    自分が出産準備にもらったことがきっかけで、周りの妊婦さんにプレゼントしています。今回も美味しい!と喜んでいただけました
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、贈り物として弊社ラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます! 先様にも喜んでいただけたとのことで、大変うれしく思います(^^) 少しでもお役に立てますよう願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/11/07
    産後の子宮の戻りを良くするために購入しました。 サンプルのミルクスルーが良さそうだったので、今後購入予定です。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後のサポートとしてラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます! 母乳育児5日間セットもお試しいただきありがとうございます。 ミルクスルーブレンドをご検討いただき嬉しく思います(^-^) 弊社のハーブティーがお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/05
    pinkbluebearさん
    味もとても飲みやすく、届いてから毎日飲んでいます。無事安産で産めますように!
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただけているようで大変嬉しく思います(^^) もうすぐご出産でございますね♪ 素敵なお産となりますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/11/03
    ちゃこtpさん
    ラズベリーリーフティー他社のものを飲み切ったタイミングで、臨月になったので、気になっていたミルクアップ&ミルクスルーのお試しもできる、こちらを注文しました。 まだラズベリーリーフティーしか飲んでませんが、とても美味しいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中から弊社のラズベリーリーフティーと 母乳育児5日間セットをお選びいただきありがとうございます。 お味にご満足いただけましたようで安心しました。 ラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております。 母乳育児用のハーブティーは産後すぐよりご飲用いただけますので ぜひご出産のご入院準備品とご一緒にお持ちいただけましたら幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/09/14
    なちっゃんさん
    2人目妊娠中です。1人目の時も妊娠8ヶ月から毎日飲んでいました。お茶のおかげなのか、コロナ真っ只中でろくに運動もせず出産を迎えたにも関わらず、とても安産だったので今回も注文しました。 また安産になるよう願って、毎日飲みます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 お一人目の際にもご愛飲いただいていたのですね! 今回も弊社ハーブティーをお選びいただけて大変うれしく思います(^^) ラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/08/29
    お試しセットみたいな商品が増えるといいなぁ ミルクアップブレンドはスパイシーな感じで、ちょっと苦手でした
    注文日:2023/08/11
    2023/08/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、母乳育児5日間セットをご購入いただいましてありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます(^^) ミルクアップブレンドは独特なスパイシーな香りがしますので、お役に立てなかったようで残念に思いますが、少しでもお試しいただきありがとうございました(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/07/17
    あさこぽさん
    産後に子宮の戻りが良くなればと思い、飲んでいます。クセがなくて飲みやすいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 おっしゃるように、産後の体のサポートとしてもおすすめでございます(^^) これからも普段の水分補給としてや、おやつやお食事の時間など お好きなタイミングにお飲みいただければと思います♪ お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/07/04
    ららら9060さん
    妊活時代からお世話になってて信頼おいてます。こちらも大変飲みやすくて続けられそうです。初産のため母乳の出も分からずお試しパックがあるのもありがたいです。
    自分用
    注文日:2023/06/17
    2023/07/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からラズベリーリーフティー・母乳育児5日間セットをお選びいただきましてありがとうございます! 以前より弊社の商品をご利用いただき、大変嬉しく思います! 授乳期用ハーブティーは産後すぐからご利用いただけますので、 おっぱいの状況に合わせてご愛飲いただけましたら幸いでございます。 また、お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/06/29
    ayaayaayaaya111さん
    美味しかったです。 産後飲みましたが1ヶ月家の時にいつ生理が戻ってもおかしくないと言われるほど子宮の戻りは早かったようです。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます。 美味しくお飲みいただけたようで安心いたしました。 産後にお飲みいただいたのですね。 ラズベリーリーフティーは産後のお体のサポートとしてもおすすめでございますので、お役に立てましたら嬉しいです♪ ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/06/27
    注文してすぐ届きました!ほんのりハーブの香りで心地良く飲みやすいです。予定日より早く生まれたので出産時の効果は分かりませんでしたが産後も飲めるとの事で1日1杯飲んでます育児の合間にほっと一息つけるので良いです。 一緒に入っていたミルクアップの効果が凄かったです!スパイスぽい香りで味は特徴が無く飲みやすいです、個人差あると思いますがパットが必要なくらいすごく出が良くなってびっくりしました! ミルクスルーもガチガチに張った時に飲んでみて心なしか張りが落ち着いたような?? 周りにも勧めたいしリピート買いしたい商品でした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/29
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ご出産、おめでとうございます! ラズベリーリーフティは産後にもおすすめをしているハーブでございますので、ぜひ、お手元にございます商品は飲み切っていただければと思います。 ミルクアップブレンド・ミルクスルーブレンドもお試しいただきまして、嬉しいです。 おっぱいの状態に合わせてお飲みいただく商品をご選択いただければと思います。 またご不安なことがございましたら、お気軽にご相談をお待ちしております。 MOMA natural care 中島
    2023/06/09
    おいしいです♪ たくさん入ってるので 毎日夜に飲んでます
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます。 味はお口に合いましたようで、安心いたしました。 残りのマタニティライフもハーブティーをお飲みいただき、 リラックスしながらお過ごしくださいませ。 ラズベリーリーフティーがお役にたてますことを願っております。 ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/06/08
    おみ0712さん
    妊娠8ヶ月を迎えたので、ラズベリーリーフティーを試してみようと思い購入しました。 ミルクアップブレンドもお試しでついているので飲むのが楽しみです。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から弊社ラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます。 安産のお守りとしてご愛飲いただけましたら幸いです。 ラズベリーリーフティーがお役にたてますことを願っております。 ミルクアップブレンドやミルクスルーブレンドは、 ご出産後に胸の様子を見ながらお試しいただけたらと思います。 ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/06/06
    yusa1004さん
    3人目出産前から後までお世話になってます。暖かい飲み物をカフェインを気にせず飲みたくていつも買ってます。今からは母乳の方のシリーズに変えていく予定です。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 ご出産前からお飲みいただいているのですね! ラズベリーリーフティーは産後のお体のサポートとしてもおすすめでございますので、 お手元に残っている分は、ぜひお飲みいただければと思います(^^) 弊社ハーブティーがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/06/02
    口コミの通りとても飲みやすいです。 出産前なのでまだ効果はわかりませんが、続けていきたいと思います。ミルクスルーブレンドとミルクアップブレンドのお試しも入っていたので、飲んでみようと思います!
    注文日:2023/05/28
    2023/06/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、母乳育児5日間セットをご購入いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで良かったです(^^) まだ出産前とのこと、赤ちゃんに会えるのが楽しみですね! 出産後にはぜひミルクスルーブレンド、ミルクアップブレンドも お試しいただければと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    ぴのこ326さん
    味も香りも柔らかで飲みやすかったです!続けられそうです^_^
    注文日:2023/05/17
    2023/06/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社商品をお選びいただき大変うれしく思います。 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。 これからも弊社ハーブティーがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/05/30
    産前準備で購入しました 味が好みか心配でしたが、個人的には美味しいお茶で毎日飲んでます
    注文日:2023/05/15
    2023/06/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 お味がご心配だったとのことですが、美味しくお飲みいただけて良かったです! これから、ラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/05/22
    ponta2230さん
    できることは全てやっておきたい人におすす
    妊娠9ヶ月頃に安産の為にあと他にできることはないかをネットで調べていた際に出会いました。臨月から飲み始めて付け焼き刃ではありましたが、予定日の1週間前に陣痛→破水→分娩と非常に理想的な出産を迎える事が出来ました。陣痛は長かったですが、分娩は初産婦ながら1時間かからずで安産だったと思います。産後の回復も早いらしく、こちらのラズベリーリーフティーを飲んでいたおかげかなと思っています。まだもう少し残っているのと、授乳期用のハーブティーのお試しも買っておいたのでそちらも継続して飲んでいこうかと思っています。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! 安産でのご出産だったとのことで安心いたしました(^^) ラズベリーリーフティーは産後のお体のサポートとしてもおすすめでございますので、 お手元に残っている分はぜひお飲みいただければと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/05/03
    飲みやすくそのままでゴクゴク飲めました。 この商品のおかげかわかりませんが、安産でした!
    注文日:2023/04/05
    2023/05/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! もしお手元に残っておられましたら、 ラズベリーリーフティーは産後にもおすすめのハーブティーでございますので、 ぜひお飲みいただければと思います(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/05/01
    あ36992942さん
    飲みやすく毎日飲んでました。 効果はまだわかりませんが、期待して飲み続けたいです。
    注文日:2023/02/25
    2023/05/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 毎日飲んでくださっているのですね! 美味しくお飲みいただけているようで大変うれしく思います(^^) ラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/04/27
    ゆる人17さん
    出産前に飲んでいた他メーカーのラズベリーリーフティーが無くなってきたタイミングで、ミルクアップが気になりセットのこちらを購入。 意外と飲みやすくてパックの持ち手がコップの縁に掛けられるのが便利です。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社商品をお選びいただき大変うれしく思います。 お味も飲みやすいとのこと、美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。 これからも弊社ハーブティーがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/04/21
    臨月に入り飲み始めました。 出産がまだなので効果はわかりませんが、ハーブティーが苦手な私でも美味しく飲めて嬉しいです。毎日こちらの紅茶でホッとひと息ついています。 スムーズなお産になるよう期待を込めて、★5で!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 ハーブティー苦手とのことですが、美味しくお飲みいただけて安心いたしました。 現在臨月とのこと、もうすぐご出産ですね! スムーズなご出産となりますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/04/21
    naohiro0101さん
    安産守り兼ねて
    第二子妊娠の職場の後輩ちゃんへ購入。 第一子の時にもプレゼントしたのですが、彼女から今回はリクエストされました! 安産守りも兼ねてオススメです。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/02/16
    2023/04/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます。 贈り物としてお選びいただき、大変嬉しく思います! 第一子のご妊娠の時にもお贈りいただき、この度リクエストとのこととても嬉しく思います(^-^) ご妊娠中の飲み物としてご愛飲いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
...