4 2024-01-03

おいしいお茶
お茶が大好きなのですが、苦手なハーブティーもある中こちらはすごくおいしく飲みやすいです。
妊娠後期毎日ガブガブ飲んでいました。
安産だったかというとそうではなく、母乳育児が順調かというと一応出る、と言う感じで、あくまでノンカフェインでおいしく安心して飲めるお茶という感じでしょうか。値段がもう少し安いと良いです。
ミルクアップ、スルー茶が5包ずつ付いてくるのはとても良いです。

2024-01-11
また、ラズベリーリーフティー母乳育児5日間セットをご愛飲いただきましてありがとうございます。

「すごくおいしく飲みやすい」とうれしいお言葉をいただきありがとうございます(^-^)

ご出産なさったとのこと、おめでとうございます!!
授乳期用のハーブティーもお試しいただきましてありがとうございます。

商品や飲み方についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

寒い日も続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-20

妊娠後期の毎日のお茶に
飲みやすくおいしいです。
今まで同社の妊活用、妊娠初期用と飲んで来て、体が温まったり、つわりでも飲めたり、お通じが良かったり、私には合っていたので、安産になるようにこの後期のお茶も購入しました。
出産はこれからなので安産効果は不明ですが、ノンカフェインのお茶は常備しておきたいのでリピします。
出産後の授乳サポートティーがオマケで2種類5個ずつ付いているのも試せて良いです!
もう少し安いと最高です。

2023-11-21
また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。

これまで妊活ブレンドやマタニティブレンドをお飲みいただいていたのですね!
「私には合っていた」とのことで、気にいっていただけて良かったです(^^)

ラズベリーリーフティーも美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。

ご出産までのお腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2024-02-18

第2子出産を年明けに控え年末に購入。第1子は自然分娩でしたが今回はまさかの帝王切開予定になってしまい、本来の目的とは違いますが、妊娠10ヶ月に入り毎日600mlは飲んでいます。飲みやすくて美味しいです。産後も体に良いそうなので、ミルクアップブレンドを飲みきってラズベリーリーフティーを飲み続けようと思います。

2024-02-20
また、母乳育児応援セットをご購入いただきましてありがとうございます。

お味もお気に召していただいておりますようで大変嬉しく思います♪

ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、帝王切開の場合もぜひ産後にあまりがございましたら飲み切っていただければと思います♪

お腹の中の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、残りのマタニティライフもお過ごしくださいませ♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

4 2023-11-10

前回の妊娠でも飲みました。
今回の妊娠でも安産になることを期待して飲みたいと思います。
元々ハーブが好きですが、クセもなく飲みやすいと思います。

2023-11-13
また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

リピートでのご購入、まことにありがとうございます(^^)
クセもなく飲みやすいとのこと、お味も問題なくお飲みいただいているようで安心いたしました♪

ご出産まであと少し!お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、残りのマタニティライフをお過ごしくださいませ♪
素敵なご出産となりますよう願っております♪

今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。
  • ゆぷ1782さん
  • ゆぷ1782さん

4 2023-09-22

飲み方などの紙も入っていて良かった。
味は全然ベリー系とかではなく、普通のブレンド茶という感じで飲みやすい。続けられそう。
本当に安産に効果があるかどうかは、これから実際に体験しないと分からないが、願って飲み続ける予定。
母乳の出具合がまだ分からないので、ミルクスルー、ミルクアップの5包セットで試せるのでありがたい。

2023-09-22
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また母乳育児5日間セットをお選びいただきましてありがとうございます!

葉の部分のみを使用しておりますので普段のお茶のような感覚でお食事とも相性がいいです(^-^)
お味もお気に召していただき大変嬉しく思います。

飲み方ガイドにもお目を通していただきありがとうございます。
安産となりますよう願っております!!

授乳期用のハーブティーは産後すぐよりご飲用いただけます。
ご出産の入院用品としてお持ちいただくのもおすすめです。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

4 2023-06-01

安産祈願で少し遅いですが34週からラズベリーリーフの方だけ飲み始めました
ハーブティはそこまで得意ではなかったのですが、匂いも味もクセが少なく飲みやすいと感じました

2023-06-02

「クセもなく飲みやすい」と言っていただけて大変うれしく思います!

赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(^^)
これからラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-04-22

37週から飲み始めました。口コミ通り、癖がなくとても飲みやすいです!まだ出産前なので効果はわかりませんが、少しでも安産になるように毎日飲み続けたいと思います!試供品も産まれたら試そうと思います。

2023-04-25
また、母乳育児5日間セットをご購入いただきありがとうございます。

これからご出産とのこと、お役に立てますよう願っております。

ミルクアップブレンドも、ご出産後ぜひお試しくださいませ(^^)

4 2024-03-12

第二子妊娠9ヶ月。切迫早産のためまだ飲めていないので☆−1です。第一子の時もこのお茶を飲んでいました。飲みやすいお味だったはずなので、飲むのが楽しみです。ミルクスルーとミルクアップもお試ししたかったためセットはありがたいです。ミルクアップは産後入院中に飲むため入院バッグに入れました。

2024-03-13
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またラズベリーリーフティーを上のお子様のときからお飲みいただきありがとうございます。

ミルクアップブレンドとミルクスルーブレンドもお手元にあるのですね。
出産〜産後の授乳期まで、弊社のハーブティーがお役に立てることを願っております。

ラズベリーリーフティーは産後のママの体をサポートしてくれますので、ご一緒にお飲みいただければ幸いです。

それぞれお飲みいただく中で、ご不明な点などがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 川道

4 2023-10-19

とても飲みやすいです!三人目を出産し、気になって購入してみました。1人目、2人目の産後すぐの同じ時期に比べて母乳の量が増えてきてる気がします!しばらく飲み続けてみようと思います。

2023-10-19
また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。

ご出産、誠におめでとうございます(^^)!
ハーブの力をご実感いただけているようで嬉しく思います♪
ラズベリーリーフは産後の戻りをサポートしますので、もし余りがございましたら飲み切っていただければと思います♪

今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。

4 2023-06-22

美味しい!
味に癖がなく美味しくいただけます!
安産がスムーズにいけばいいなぁと願掛けもあって飲んでいます。結果はこれからですが、リラックス効果があるのか、よく眠れます!

2023-06-23
また、数ある商品の中からラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます。

「美味しい!」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
もうすぐ、赤ちゃんに合えますね。

安産となりますことを願っております。
ラズベリーリーフティーがお役にたてますことを願っております。

ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-06-21

対応が丁寧なところがいい!!
気持ちよく買い物できます

2023-06-22

対応につきまして、ご満足いただけて良かったです!
気持ちよくお買い物ができたとのことで安心いたしました(^^)

これから弊社ハーブティーがお役に立てますよう願っております。

4 2023-06-09

クセがなく飲みやすいのはもちろん、優しい味わいでとても美味しかったです。食事の時でもリラックスタイムでも、どちらでもおすすめです。出産予定日間近なので、安産の効果を期待しながら毎日楽しんでます。

2023-06-09

美味しくお飲みいただけている様で安心いたしました。
お気に召していただけて幸いでございます(^^)

予定日間近とのこと、赤ちゃんに会えるのが楽しみですね!
安産でのご出産となりますように願っております。

4 2023-06-01

36週あたりから飲み、結局予定日一週間超過で促進剤使ってのお産になりました。
お守り的な感じで飲み、味も美味しかったです。
今は母乳で乳がカチカチに張ってるのでミルクスルーブレンドを注文してみようかと思います。

2023-06-02
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ご出産おめでとうございます!
お味も問題なくお飲みいただけたようで、安心いたしました。

ミルクスルーブレンドもお役に立てることを願っております。
もし、ラズベリーリーフティがお手元に余っている場合は、産後にもお勧めしている商品となりますので、ぜひ飲み切っていただければと思います。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

4 2023-05-07

現在妊娠後期で購入。前回の妊娠中も飲んでいて、そのおかげか安産だったので今回も願掛けのような気持ちで購入。味も飲みやすく満足です。

2023-05-11

前回の妊娠中にもお飲みいただいていたのですね!
今回も弊社のラズベリーリーフティーをお選びいただけて大変うれしく思います。

これからもお守りとして、サポートとしてお役に立てますよう願っております(^^)

4 2023-04-27

産院に入院中に、試供品で頂き飲んでいました。飲みやすいハーブティーで癒され、母乳にも良いのならと思い購入してよかったです。

2023-04-28

また、弊社商品をお選びいただき大変うれしく思います。

お味も飲みやすいとのこと、美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。
これからも弊社ハーブティーがお役に立てますよう願っております。