2023/11/21
    みか0249さん
    自分が出産準備にもらったことがきっかけで、周りの妊婦さんにプレゼントしています。今回も美味しい!と喜んでいただけました
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、贈り物として弊社ラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます! 先様にも喜んでいただけたとのことで、大変うれしく思います(^^) 少しでもお役に立てますよう願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2022/05/09
    にじ0861さん
    臨月に入ってもなかなかお腹が張らないため、37週から飲み始めた。 クセは少しあるが、慣れると飲みやすい。 39週からたびたび前駆陣痛がついてきたが赤ちゃんが下がらず、40週1日で予定帝王切開となったが、手術前夜からはこのまま本陣痛になるのではないかと思うほどのかなり強めの前駆陣痛がきていた。 産後入院中は、毎日ラズベリーリーフを2袋、ミルクアップ、ミルクスルー各1袋で意識して水分補給していたおかげか、産後3日目にして射乳あり、子宮の戻りも良く、母乳のトラブルもなく退院できた。 ミルクアップもミルクスルーも、ハーブティー独特の香りはあるが後味スッキリなので、毎日のティータイムが楽しかった。
    注文日:2022/03/06
    2022/05/09
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 数ある商品の中から当社のラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます。 また、授乳期用のハーブティーもご愛飲いただき、大変嬉しく思います。 おっぱいの調子も順調なご様子で安心いたしました。 ハーブティーをお飲みいただくお時間がリラックスしたお時間となったご様子で嬉しく思います! これからもご愛飲いただけましたら幸いです。 何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/12/27
    たかこ9633さん
    とても良い商品です。購入して良かったです。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/28
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 またラズベリーリーフティー(母乳育児5日間セット)を購入いただき ありがとうございます。 購入して良かったとお声をいただき大変嬉しく思います(^^) ラズベリーリーフティーを飲む時間がお忙しい1日のホッと一息つける リラックスタイムになることを願っております。 またセットのミルクアップブレンド・ミルクスルーブレンドが 出産後の授乳期にお役に立てますこと願っております。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 また、お飲みただく中でご不明なことなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2023/04/21
    naohiro0101さん
    安産守り兼ねて
    第二子妊娠の職場の後輩ちゃんへ購入。 第一子の時にもプレゼントしたのですが、彼女から今回はリクエストされました! 安産守りも兼ねてオススメです。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/02/16
    2023/04/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます。 贈り物としてお選びいただき、大変嬉しく思います! 第一子のご妊娠の時にもお贈りいただき、この度リクエストとのこととても嬉しく思います(^-^) ご妊娠中の飲み物としてご愛飲いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/10/19
    きれいになりたい主婦さん
    とても、美味しくて、飲みやすいです。来月、出産なので、病院に持参します。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ラズベリーリーフティーのお味を気に入っていただけたようで嬉しく思います。 来月、ご出産予定なのですね。 ご出産後のリラックスティーとしてもお飲みくださいませ。 素敵なご出産を迎えることができますよう、願っております。 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/05/16
    tkk1978さん
    お守りです
    お守りとして飲んでました。 このおかげもあり、病室到着後、1時間ちょっとで元気に産まれてきてくれました。母子ともに健康で、産まれるまで短時間だったため母体のダメージも少なかったので入院中、助産師さんに『元気ですね~』と言われました。
    注文日:2022/04/09
    2022/05/17
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 またラズベリーリーフティー5日間セットをご購入いただきありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! ご出産までラズベリーリーフティーがお守り代わりと なれていたようでよかったです(^^) またご出産も母体へのダメージが少なく、母子ともに健康で 入院中も元気にお過ごしいただけたようで安心しました。 また5日間セットのミルクアップブレンドとミルクスルーブレンドが 大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/05/20
    咲2408さん
    安産でした
    (産後) 40代二人目38週5日で出産しました。 出産当日の朝におしるしあり、陣痛も10分間隔になるまでは、生理痛のような痛みで、陣痛から2時間半(病院、到着後1時間)で出産でき、出血も少なく比較的安産でした。 効果に個人差はありますが、妊娠中のおまじないとして、飲むことで私は安心できたと思います。 お試しのミルクアップブレンド、ミルクスルーブレンドの味は苦手ですが、ミルクアップブレンド飲用中は、母乳がびっくりするくらい出ていたので、これからも頑張って飲もうと思っています。味や効果をみるためにも、お試しをお勧めします。 (産前)一人目は37週で誘発分娩で4時間で出産になりましたが、二人目は自然に出産したいと思い、購入しました。38週目から飲み始め、まだ効果は分かりませんが、味は普通のお茶と変わらず、飲んでいます。 また、一人目は母乳がほぼ出ず、完ミになりましたが、二人目は母乳が出たら…と思い、お試しもできるこちらを購入しました。 味はまだわかりませんが、母乳の出がよいと感じたら購入したいと思います。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/21
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 また、数ある商品の中から弊社のラズベリーリーフティー+母乳育児5日間セットをお選びいただきましてありがとうございます。 もうすぐご出産でしょうか。 弊社のハーブティーがお役に立てることを願っております。 お飲みいただきながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care  三岳
    2021/01/06
    eri123さん
    飲みやすかったです。お陰様で経産婦ですが陣痛から2時間半の安座で産まれました。
    自分用
    注文日:2020/12/25
    2021/01/07
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ご出産おめでとうございます!家族が増えた素敵な年始をお過ごしいただけたのかなと思います。 商品もお気に召していただきまして、安心しております。 もし、ラズベリーリーフティがお手元に残っている場合は、産後のお身体戻しにもお勧めしているハーブとなりますので、飲み切っていただければと思います。 商品のことだけでなく、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2020/09/13
    おみおたま00さん
    味はこれから
    まだ実際には飲んでおりませんが、役立ちそうな情報が詰まった読み物が沢山入っていました。勉強させていただきます。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/14
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 また説明書にも目を通して頂きありがとうございます。 今後弊社商品がお役に立てましたら幸いでございます。 飲み方などで、何かご不明な事などありましたら お気軽にお問い合わせくださいね。 これからもAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 山崎
    2020/05/08
    はくびしん3272さん
    第2子妊娠のため、注文しました。前回の妊娠でもお世話になりました。初産で高齢出産、婦人科系の持病などリスク妊婦でしたが、出産当日は約6時間の安産でした。ラズベリーリーフティーは1か月前から飲み始めましたが、今回も同じぐらいのタイミングで注文、飲用をスタートしました。そろそろ予定日なので、今回も安産効果に期待しています。また、もし早めに陣痛が起こっても、ラズベリーリーフティーは授乳にも良い影響があるようなので、無駄になることはないと思います。
    注文日:2020/04/19
    2020/05/08
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! 素敵な報告がきけてとても嬉しく思います。 ラズベリーリーフティーは産後もお母さまのお身体の回復をサポート いたしますので、お飲み下さいませ。 ご安産を心よりお祈り致します♪ 朝晩と冷え込む日もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ 今後とも、AMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 手嶋
    2020/02/19
    tentomushi3さん
    出産に向けてできることをしたいと思っている時にこちらのハーブティーを見つけ、今3袋目を愛飲しています。出産準備品はお値段も高めのものが多いですが、AMOMAでは安心できる品質のものが良心的な価格で見つけられるという印象があります。ラズベリーリーフティーは味もすっきりと飲みやすいです!母乳育児セットは出産後に、と思い入院グッズに入れています。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/19
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ラズベリーリーフティーをご愛飲頂きましてありがとうございます。 3袋目をお飲みいただいてるとのことで、お気に入りいただき大変嬉しく思います。 ご妊娠中はお飲み物が限られてきますので、AMOMAのハーブティーでお役に立てれるよう これからも務めさせていただきます。 入院グッズに母乳育児セットをご準備いただき、ご出産後にもお役立ちいただけたらと思います。 残りのマタニティライフ、ごゆっくりお過ごしくださいませ。 何かご不明な点やお困りなことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 松尾
    2019/04/24
    taebellさん
    安心して美味しく飲める
    予定日の2週間前から飲み始め、入院してからも、病院で飲み続けました。 一人目の子と11年経っての40歳での高齢出産だったので不安がありましたが、予定日の5日前の出産となり、本陣痛が来てからの分娩までは、思い返せばとても安産だったと思います。 入院中や特に出産後の授乳中は本当に本当に喉が乾くので、ゴクゴク安心して飲めるこのハーブティーがあって、たいへん助かりました。 母乳も退院までにはかなり出るようになり、トラブルはまだありません。これからも飲み続けるつもりです。
    注文日:2019/03/31
    2015/01/09
    さち0553さん
    友達への
    プレゼント。 きっと、気に入ってもらえると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/05
    2021/12/26
    じよんBBさん
    予定日間際に購入したのでもっと早く買って飲めばよかったです。 味もスッキリ美味しかったです。 出産後に産院でミルクアップを飲んだお陰かミルクも出ていて購入して良かったです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/28
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます。 ご出産おめでとうございます!! 産院でミルクアップブレンドもお飲みいただけたのですね。 まだラズベリーリーフティーがお手元にございましたら、ミルクアップブレンドとのご併用も可能でございます。 産後にもおすすめのハーブティーでございますので是非飲み切っていただけましたら嬉しく思います。 弊社のハーブティーがお役に立てることを願っております。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/11/18
    おとく2014さん
    初産・高齢出産で不安を感じている友達に少しでも明るい気持ちで出産にのぞんでほしくてプレゼントで購入しました。メッセージカードも入れてもらい、喜んでくれたようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/09
    2021/11/18
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ご友人様にプレゼントとのことで、たくさんの商品がある中、弊社の商品を選んでいただけたこと、とても嬉しいです。 最初のご出産は、未知の世界で心配や、ドキドキの期待などいろんな感情が入り混じりますよね。 そんな時に弊社の商品がお役に立てますと、とても嬉しく思います。 ご不安なことがございましたら、ご相談いただければ幸いです。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島
    2020/03/11
    うみ130さん
    飲みやすくて毎日3杯は飲んでいます。 これで、安産へ導いてくれるのかはまだ出産が先なので分からないけど 飲まないよりはいいと感じました。
    注文日:2020/02/20
    2020/03/11
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。 毎日お飲み頂けているとのこと、大変うれしく思います。 ラズベリーリーフティーは、ご出産後もお身体の回復をサポートするハーブティーとなっておりますので、お手元に余りましたら是非ご飲用いただければと思います。 ご安産でありますように、心よりお祈りしております。 まだまだ肌寒い日が続いております。ハーブティーでお身体温めて ごゆっくりとお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 和田
    2019/03/17
    ミミマシーンさん
    すごくいいです
    妹の出産にプレゼントしました。メッセージも無料でつけられて、丁寧にラッピングしてくださっていました!とても喜んでもらえました!ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/06
    2019/01/27
    ちゃんたま0958さん
    満足です!
    高齢出産で初産ということもありラズベリーリーフティーを35週頃から飲み始めました。 37週で破水となり、陣痛から5時間後に子宮口全開で分娩室へ。その後、1時間10分でスーパー安産で病院でも驚かれました。 ラズベリーリーフティーのお陰かと思い感謝しています。
    注文日:2019/01/09
    2015/01/14
    まみりん☆1668さん
    よかったです
    臨月に入ってからずっとラズベリーリーフティーを飲んでいました。予定日より1週間遅れての出産になったので、予定の数が足りず、急きょ追加注文。でも結局出産には間に合いませんでしたが(ゆうパックが遅い?発送からすごく時間がかかったようです。と出産に間に合わなかったので-1で)、産後の子宮の収縮にもよいとのことで、産後に飲み続けました。超高齢出産にも関わらず、(2日かかりましたが)4000gもの赤ちゃんを初産ながら経膣分娩できたのは、ラズベリーリーフのおかげかな?おまけの母乳育児応援一週間セット、なかなか気に入って、母乳で育てたいので、今度はこっちを注文するつもりです。
    注文日:2014/11/26
    2018/05/21
    うーぴょん5284さん
    変わった味だけど、飲めないこともない。 効果は分からないけど続けるつもりです。
    注文日:2018/05/15
    2016/10/17
    ofusenさん
    残念ながら
    予定日の一ヶ月前からのみはじめました。 ハーブティが苦手な私ですが比較的普通に飲めました。ただ、残念なことに私は初産高齢ということもありますがなかなか陣痛が来ずに、結局予定日の前日に破水疑いで入院、陣痛を誘発しましたが進まずに帝王切開になりました…
    注文日:2016/06/23
    2015/06/09
    ハピコーンさん
    飲みやすかったです。 だだ今35週。2人目出産の間際です。ミルクアップブレンドを購入しようと HPを見ていて、こちらも購入。 今後に期待大です。
    注文日:2015/05/31