4 2024-01-03

おいしいお茶
お茶が大好きなのですが、苦手なハーブティーもある中こちらはすごくおいしく飲みやすいです。
妊娠後期毎日ガブガブ飲んでいました。
安産だったかというとそうではなく、母乳育児が順調かというと一応出る、と言う感じで、あくまでノンカフェインでおいしく安心して飲めるお茶という感じでしょうか。値段がもう少し安いと良いです。
ミルクアップ、スルー茶が5包ずつ付いてくるのはとても良いです。

2024-01-11
また、ラズベリーリーフティー母乳育児5日間セットをご愛飲いただきましてありがとうございます。

「すごくおいしく飲みやすい」とうれしいお言葉をいただきありがとうございます(^-^)

ご出産なさったとのこと、おめでとうございます!!
授乳期用のハーブティーもお試しいただきましてありがとうございます。

商品や飲み方についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

寒い日も続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

妊娠中のため購入。
こちらのセットがあれば妊娠中、産後、授乳期と安心して迎えられそうです。今はラズベリーリーフティーのみ飲用していますが、香りもよくパッケージに清潔感があり安心して飲用しています。

2024-01-05
また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。

ラズベリーリーフティーは産後の戻りもサポートしますので、もし産後も余りましたら、飲み切っていただけますと幸いです(^^♪

素敵なお産となりますよう願っております♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-11-20

妊娠後期の毎日のお茶に
飲みやすくおいしいです。
今まで同社の妊活用、妊娠初期用と飲んで来て、体が温まったり、つわりでも飲めたり、お通じが良かったり、私には合っていたので、安産になるようにこの後期のお茶も購入しました。
出産はこれからなので安産効果は不明ですが、ノンカフェインのお茶は常備しておきたいのでリピします。
出産後の授乳サポートティーがオマケで2種類5個ずつ付いているのも試せて良いです!
もう少し安いと最高です。

2023-11-21
また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。

これまで妊活ブレンドやマタニティブレンドをお飲みいただいていたのですね!
「私には合っていた」とのことで、気にいっていただけて良かったです(^^)

ラズベリーリーフティーも美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。

ご出産までのお腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
AMOMA natural care 松山

5 2024-03-06

職場の先輩ママさんから教えてもらい、お試し分も含め、購入しました。
ハーブティーが苦手な私ですが、このお茶なら嫌だなーと思うことなく飲めました。
まだ産まれていないのでお試し分は未挑戦ですが、頑張って飲んでみようと思います!(ちなみに、私の産科ではこちらの商品が貰えるようでしたので、お試し分が集まってきそうです(笑))

2024-03-06
ご紹介していただき、お選びいただけたとのこと、大変うれしく思います(^-^)

ハーブティーが苦手とのことですが、ラズベリーリーフティーは
問題なくお飲みいただけましたようで安心しました。

ミルクアップブレンド・ミルクスルーブレンドについては産後すぐからお飲みいただけますので
ぜひお試しくださいませ。

ご出産なさる産院様でも提供しているとのこと、うれしいです!

お気に召していただけましたら幸いです。

ご利用いただく中で、飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-02-18

第2子出産を年明けに控え年末に購入。第1子は自然分娩でしたが今回はまさかの帝王切開予定になってしまい、本来の目的とは違いますが、妊娠10ヶ月に入り毎日600mlは飲んでいます。飲みやすくて美味しいです。産後も体に良いそうなので、ミルクアップブレンドを飲みきってラズベリーリーフティーを飲み続けようと思います。

2024-02-20
また、母乳育児応援セットをご購入いただきましてありがとうございます。

お味もお気に召していただいておりますようで大変嬉しく思います♪

ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、帝王切開の場合もぜひ産後にあまりがございましたら飲み切っていただければと思います♪

お腹の中の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、残りのマタニティライフもお過ごしくださいませ♪

4 2023-11-10

前回の妊娠でも飲みました。
今回の妊娠でも安産になることを期待して飲みたいと思います。
元々ハーブが好きですが、クセもなく飲みやすいと思います。

2023-11-13
また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

リピートでのご購入、まことにありがとうございます(^^)
クセもなく飲みやすいとのこと、お味も問題なくお飲みいただいているようで安心いたしました♪

ご出産まであと少し!お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、残りのマタニティライフをお過ごしくださいませ♪
素敵なご出産となりますよう願っております♪

今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。

5 2023-11-05

味もとても飲みやすく、届いてから毎日飲んでいます。無事安産で産めますように!

2023-11-07
また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。

お味もお気に召していただけているようで大変嬉しく思います(^^)
もうすぐご出産でございますね♪
素敵なお産となりますよう願っております♪

今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。

5 2023-11-03

ラズベリーリーフティー他社のものを飲み切ったタイミングで、臨月になったので、気になっていたミルクアップ&ミルクスルーのお試しもできる、こちらを注文しました。
まだラズベリーリーフティーしか飲んでませんが、とても美味しいです。

2023-11-06
また、数ある商品の中から弊社のラズベリーリーフティーと
母乳育児5日間セットをお選びいただきありがとうございます。

お味にご満足いただけましたようで安心しました。
ラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております。

母乳育児用のハーブティーは産後すぐよりご飲用いただけますので
ぜひご出産のご入院準備品とご一緒にお持ちいただけましたら幸いでございます。

• ゆぷ1782さん
  • ゆぷ1782さん

4 2023-09-22

飲み方などの紙も入っていて良かった。
味は全然ベリー系とかではなく、普通のブレンド茶という感じで飲みやすい。続けられそう。
本当に安産に効果があるかどうかは、これから実際に体験しないと分からないが、願って飲み続ける予定。
母乳の出具合がまだ分からないので、ミルクスルー、ミルクアップの5包セットで試せるのでありがたい。

2023-09-22
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また母乳育児5日間セットをお選びいただきましてありがとうございます!

葉の部分のみを使用しておりますので普段のお茶のような感覚でお食事とも相性がいいです(^-^)
お味もお気に召していただき大変嬉しく思います。

飲み方ガイドにもお目を通していただきありがとうございます。
安産となりますよう願っております!!

授乳期用のハーブティーは産後すぐよりご飲用いただけます。
ご出産の入院用品としてお持ちいただくのもおすすめです。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

5 2023-06-29

美味しかったです。
産後飲みましたが1ヶ月家の時にいつ生理が戻ってもおかしくないと言われるほど子宮の戻りは早かったようです。

2023-06-30
また、ラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます。

美味しくお飲みいただけたようで安心いたしました。
産後にお飲みいただいたのですね。
ラズベリーリーフティーは産後のお体のサポートとしてもおすすめでございますので、お役に立てましたら嬉しいです♪

ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 小林

5 2023-06-02

味も香りも柔らかで飲みやすかったです!続けられそうです^_^

2023-06-02

また、弊社商品をお選びいただき大変うれしく思います。

美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。
これからも弊社ハーブティーがお役に立てますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 中島

4 2023-06-01

安産祈願で少し遅いですが34週からラズベリーリーフの方だけ飲み始めました
ハーブティはそこまで得意ではなかったのですが、匂いも味もクセが少なく飲みやすいと感じました

2023-06-02

「クセもなく飲みやすい」と言っていただけて大変うれしく思います!

赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(^^)
これからラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。

AMOMA natural care 中島

4 2023-04-22

37週から飲み始めました。口コミ通り、癖がなくとても飲みやすいです!まだ出産前なので効果はわかりませんが、少しでも安産になるように毎日飲み続けたいと思います!試供品も産まれたら試そうと思います。

2023-04-25
また、母乳育児5日間セットをご購入いただきありがとうございます。

これからご出産とのこと、お役に立てますよう願っております。

ミルクアップブレンドも、ご出産後ぜひお試しくださいませ(^^)

AMOMA natural care 松山
  • べべ9569さん
  • べべ9569さん

5 2024-02-20

私も何度もお世話になったこちらを友達の出産祝いにプレゼントしました。色んな種類が試せるので良い贈り物です。

2024-02-20

弊社の商品を以前からご購入いただいていたのですね♪ありがとうございます(^^)!

大切なご友人様への贈り物として弊社商品をお選びいただき大変嬉しく思います(^^♪

弊社商品がお役に立てますよう願っております♪

商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • kaya4173さん
  • kaya4173さん

5 2024-01-28

美味しいハーブティーです。
妊娠33週から飲みはじめました。
産後ミルクも試してみます。

2024-01-30

ラズベリーリーフティーを気に入っていただけて嬉しいです。

安産と健康を心から願っております(^-^)