5 2021-05-12

美味しい!
2回目のリピです。
美味しくて飲みやすくてあっという間に飲んでしまいます。
もうすぐ出産なので安産効果あるとイイなあと思いながら飲んでます(o^^o)

2021-05-12
この度はレビューへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

リピートでのご購入ありがとうございます。
これからの御出産頑張ってくださいね。
美味しくお飲みいただき、嬉しいです。

温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら
お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

AMOMA natural care 柳井

5 2021-12-03

香りはいかにもフレーバーティーというのでは無くて、優しい味で美味しくて飲みやすいです!
出産準備として生産期に入ってからの購入でした。もっと早くから買って飲んていれば良かったな、と思いました!
出産し退院したのですが育児の合間をみながら、ミルクアップとミルクスルーを頂きたいと思います。

2021-12-08
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

またラズベリーリーフティー5日間セットをご購入いただきありがとうございます。

ご出産おめでとうございます!
お味も問題なくお飲みいただけたようでよかったです。

またお手元に残られている場合は、産後のお母さまのサポートとしてお飲みいただけますのでぜひ、飲み切っていただければと思います(^^)

またミルクアップブレンドとミルクスルーブレンドが
大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。

お飲みいただく中でご不安なことなどございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• 咲2408さん
  • 咲2408さん

5 2021-05-20

安産でした
(産後)
40代二人目38週5日で出産しました。
出産当日の朝におしるしあり、陣痛も10分間隔になるまでは、生理痛のような痛みで、陣痛から2時間半(病院、到着後1時間)で出産でき、出血も少なく比較的安産でした。
効果に個人差はありますが、妊娠中のおまじないとして、飲むことで私は安心できたと思います。
お試しのミルクアップブレンド、ミルクスルーブレンドの味は苦手ですが、ミルクアップブレンド飲用中は、母乳がびっくりするくらい出ていたので、これからも頑張って飲もうと思っています。味や効果をみるためにも、お試しをお勧めします。
(産前)一人目は37週で誘発分娩で4時間で出産になりましたが、二人目は自然に出産したいと思い、購入しました。38週目から飲み始め、まだ効果は分かりませんが、味は普通のお茶と変わらず、飲んでいます。
また、一人目は母乳がほぼ出ず、完ミになりましたが、二人目は母乳が出たら…と思い、お試しもできるこちらを購入しました。
味はまだわかりませんが、母乳の出がよいと感じたら購入したいと思います。

2021-05-21
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

また、数ある商品の中から弊社のラズベリーリーフティー+母乳育児5日間セットをお選びいただきましてありがとうございます。

もうすぐご出産でしょうか。
弊社のハーブティーがお役に立てることを願っております。

お飲みいただきながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care  三岳
  • nonono.さん
  • nonono.さん

4 2021-11-30

飲みやすいです
ハーブティーというより緑茶とかのイメージに近い味です
担当医には正期産に入ってからにしてと言われたので飲み始めは遅かったんですが、出産後の子宮の収縮はとても良いと言われています
出産に関しては赤ちゃんの位置が悪く、頭が引っ掛かり、時間がかかったのでこのハーブティーの効果がわかりません
ミルクアップは匂いは香辛料の匂いでびっくりしますが味はお茶です
ミルクスルーもどちらも飲みやすいです

2021-12-01
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
また、弊社のハーブティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

産後の戻りも良好なのですね!
産後にもおすすめのハーブティーでございますので、是非飲みきっていただけたらと思います。
ミルクスルーブレンド・ミルクアップブレンドにつきましてもご感想をいただき嬉しく思います。
これからも授乳期のお供としてご愛飲いただけましたら幸いです。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
AMOMA natural care 三岳

5 2021-08-09

母乳育児を目指して購入
前回完ミで育てているのですが、今回は母乳育児にしたく、すがる思いで臨月に購入しました。
ラズベリーリーフティーは一番癖がなく、私は麦茶やほうじ茶感覚で飲めました。
出産までの数週間飲み続けた効果か、1人目は40週5日でしたが、今回は38週5日と早めの出産でした。
産後4日から8日まで胸の張りに悩まされましたが、退院後におためしで入っていたミルクスルーブレンドを飲んだらつまりが解消されたのか、母乳が出るようになりました。味は少しスパイシーです)
ただ、ミルクアップブレンドだけは癖が強く飲む事ができませんでした。
もうしばらく飲んでみようと思います

2021-08-12

ご出産、おめでとうございます!弊社の商品をお試しいただきまして、とても嬉しいです。

ご出産後すぐにおっぱいの張りにはびっくりしますよね。私も痛みで看護師さんを何度も呼んでしまったことを覚えております。

これからバタバタとお忙しい毎日かと思います。
どうか無理のないように進められてくださいね。

商品のことやご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お待ちしております。

AMOMA natural care 中島
  • Rooooo17さん
  • Rooooo17さん

5 2021-06-19

とっても飲みやすい!
来月出産を控えていますが、痛みに異常に敏感で我が子に会えるのは楽しみなだけど陣痛、出産が恐怖すぎて少しでも痛みが和らげばなーっと思っていたところこちらを知りすぐ注文してました!
飲んでみたところ元々ハーブティーが好きだったのもあるけど、すごく飲みやすく美味しかったです!
なので安産を願いながら毎日2杯飲んでいます!
もうすぐ無くなりそうなのでリピします!
あと一緒に、お風呂上がりにカレンデュラオイルマッサージと、バースサポートも寝る時タオルに染み込ませて香らせています。
出産の時にはお守りとして産院にも持ってきますね!

2021-06-22
この度はレビューへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

お味も飲みやすいとの事、安心いたしました。

まもなくご出産なのですね!
お子さまに会えるのは楽しみだけど、ご出産の痛みなどを考えると怖いというお気持ちすごく分かります。

ラズベリーリーフティーをお飲みいただきリラックスしてご出産に臨んでいただけましたら幸いです。
ラズベリーリーフティーがお役に立てる事を願っております。
商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後もAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 三岳

5 2022-01-08

1人目の時に購入して美味しかったので
2人目の時も購入。
1人目も2人目も難産でしたが飲んでなかったらもっと難産だったのかな?と勝手に思ってます!
クセもなく飲みやすくて美味しいです。
プレゼントのおまけもお試しできるからいいですよね。黄色のはまだ飲んでないですが緑の方は、スパイシーの香りがして驚きますが飲みやすく感じました!

2022-01-12

またラズベリーリーフティー母乳育児5日間セットを
ご愛飲いただきありがとうございます。

ご出産おめでとうございます!
お一人目の時もお二人目の時も難産だったとのこと大変お疲れ様でございました。
また無事にご出産を終えられたようでよかったです。

お味も美味しいとお声をいただき大変うれしく思います。

ミルクアップブレンド(緑色)は初めての時、
スパイシーな香りに驚いてしまいますよね!私もそうでした。
ただ、飲みやすいとお声をいただき安心いたしました。

これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。

またお飲みいただく中でご不明な点などございましたら
いつでもお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。

4 2021-12-18

どの種類も飲みやすい
初産でお守り代わりに臨月に入ってからこちらのラズベリーリーフティーを毎日朝晩飲んでました。飲み始め2日間くらいはいつもより胎動が激しく感じられ、効いてるのかなと勝手に実感。
予定日より数日早く陣痛が来て出産に至りましたが、安産でした。
産後は母乳育児なのでこれからもお世話になろうと思います。
ちなみに産院でもサンプルを頂き、おすすめとの事でした。

2021-12-20

ご出産、誠におめでとうございます!
臨月に突入してから毎日お飲み頂いていたのですね。

朝・晩の習慣に取り入れていただき誠にうれしく思います。
安産でご出産を迎えられたようで、安心致しました。

これからの授乳期に、当店のハーブティーの利用を
考えていらっしゃるとの事、大変うれしく思います。
大切な時期のお役に立てるよう、お祈り申し上げております。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

何かお困りごとなどございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 尾形

5 2021-12-10

満足セットでした
出産ギリギリの購入だったため産前はあまり飲めませんでしたが、子宮の収縮を助けるようで産後に主に飲みました。サンプルもよかったのでミルクアップブレンドも追加購入して飲んでいます。
産後1週間くらい胸の詰まりなどで母乳が落ち着かない時期だけ黄色い方も飲みました。
良いセットだったけど思います。
お値段が高めなのだけ頑張りが必要です。

2021-12-10
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

産前はあまりお飲みになれなかったとの事ですが、
産後にお飲み頂けたようで、安心いたしました。

また、サンプルのミルクアップブレンドをお気に召して頂いて、
ご購入をして頂き、誠にありがとうございました。

ハーブの力をご実感頂き、当店の商品が、
大切な授乳期のお役に立てておりますこと、大変うれしく思います。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 尾形

5 2021-11-29

ここの製品を愛用しています。
先日無事に出産しましたが、初産としては経過よく子宮の戻りも良好とのこと。
またラズベリーリーフティー残ってるけど、授乳中も飲めるということでそのまま飲みます。
母乳出るので、ミルクアップブレンド飲んでみたら、ジンジャーの香りはしっかりしますが、お茶自体は飲みやすいです。

2021-12-02

ラズベリーリーフティー母乳育児5日間セットをご注文いただきましてありがとうございます。
ご出産おめでとうございます。
産後のお体も良好とのこと、嬉しいですね。
ラズベリーリーフティーは授乳中でもお飲みいただけます。
ミルクアップブレンドのお味も問題ないようで安心いたしました。

初めての授乳育児、AMOMAのハーブティーがお子さまとの貴重な授乳期のお役に立てますよう心より願っております。

ご相談などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2021-10-31

出産準備として購入しました。
飲みやすく愛飲しています。
ミルクアップとミルクスルーは、入院中に持参して試したいと思います。

2021-11-01

ラズベリーリーフティー5日間セットをご購入いただきましてありがとうございます。
飲みやすいとのことで安心いたしました。
ご出産までラズベリーリーフティーでリラックスしてお過ごしくださいませ。
5日間セットはぜひ、出産準備に入れていただければと思います。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾
  • Cassillyさん
  • Cassillyさん

4 2021-10-12

第一子の乳腺炎に悩んでいた授乳期にこちらのハーブティーにお世話になり、おかげさまでその後はトラブルが減り、気づけば卒乳まで前向きに母乳育児ができました。当時から、こちらの安産ハーブティの存在も気になっていました。
今回の5年ぶりの第二子出産に備えて毎日飲んでみようと思います!香りも思っていたよりキツくなくて飲みやすいです。

2021-10-12

またラズベリーリーフティー母乳育児5日間セットを
ご購入いただきありがとうございます。

第二子ご懐妊おめでとうございます!
ラズベリーリーフティーもお飲みいただけているようでよかったです。

第一子のとき弊社ハーブティーと出会っていただき卒乳まで前向きに母乳育児ができましたとお声をいただき大変嬉しく思います。

またAMOMA商品がお役にたてますこと願っております。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ogu0954さん
  • ogu0954さん

5 2021-07-26

妻と生まれてくる赤ちゃんのために
出産間近の奥さんのリクエストで買いました。すぐに到着したので良かったです。

2021-08-03
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

またラズベリーリーフティーをご購入いただきありがとうございます。

奥さまのリクエストでのご購入とのこと素敵ですね。
商品も無事到着したようで安心いたしました。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

また商品や商品以外でもご不明な点がありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-04-28

出産準備に持って行きました。
たまたま病院でも配布されたので、なお安心して飲む事が出来ました。
また初めての出産でしたが出産翌日から授乳出来るくらい大量に母乳が出たので授乳に悩む事なく母乳育児が進められてよかったです!

2021-04-30
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご出産準備にもっていっていただいて、産前産後にお役に立てて大変うれしく思います。

院内でも配布されていると安心してお飲みいただけたかと思います。

ラズベリーリーフティーは産後にも良いハーブティーですので是非産後のお体にもお役立ちできていたらと思います。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 東

• manna*さん
  • manna*さん

4 2021-04-27

第二子妊娠中、現在8ヶ月です。
1人目が難産だったので、おまじないがわりにこちらのラズベリーリーフティーを購入しました。
もともとハーブティーは好きなので抵抗なく美味しくいただいています。
セットだったミルクアップブレンド、ミルクスルーブレンドも出産後試してみようと思います!

2021-04-28
この度はレビューへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

おまじない代わりにAMOMAのラズベリーリーフティーをご愛飲頂きありがとうございます。

美味しくいただいてますとの事、お口にあっているようで安心いたしました。

残り少ないマタニティーライフをごゆっくり過ごされてくださいませ。
素敵なご出産になりますよう心より願っております。

お試し用のミルクアップブレンドとミルクスルーブレンドもご出産後の状態に合わせてお試しくださいませ。

AMOMA natural care 東

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料