5 2023-04-21

プレゼントで
つわりがひどい職場の後輩ちゃんへ購入。
花粉症も重なり、しんどそうでしたが、少し楽になったとのこと。

2023-04-24
また、大切な方への贈り物としてマタニティリフレッシュを
お選びいただきましてありがとうございます。

ご妊娠中のつわりや花粉症とてもお辛いですね…
アロマオイルが少しでもお力になれましたら嬉しく思います(^-^)

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-30

私が妊娠初期にお世話になったアロマ。つわりが酷いなか、このアロマの香りに助けられていました。
今は思春期の息子がこの香りを気に入り、追加購入をしてほしいと頼まれ今回購入。勉強時のお供にしています。
他にも何種類かアロマを持っていますがこの香りが一番いいみたい。この香りのほか2種を同時購入しましたが、こちらも気に入るといいな。

2024-02-01

マタニティリフレッシュを以前からご愛用いただき、ありがとうございます。
息子さまにもお気に入りいただけているとのこと、本当に嬉しく思います。

勉強時のお供にしているとのこと、お気に入りの香りで、集中力のサポートやリフレッシュしていただけましたら幸いです。

ほか2種のアロマについてもお気に召していただけましたら幸いです。

ご利用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
  • m20418958さん
  • m20418958さん

5 2023-12-15

良い香りで癒やされます。香りも強すぎず弱すぎずで、妊娠中の敏感な時期にはほどよいと思います。他のグッズも気になっているので、少しずつ増やしたいです。

2023-12-20
また、マタニティリフレッシュをご愛用いただきありがとうございます。

香りも気に入っていただけているようで安心いたしました!
少しでもお役に立てましたら幸いでございます(^^)

寒さも本格的になってまいりましたので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • すけ0498さん
  • すけ0498さん

5 2023-09-18

以前購入したミルクセーブがとっても良かったので、2人目のつわり時に購入。
胸のムカムカが落ち着きました。ありがとうございます!!!

2023-09-20

胸のムカムカが落ち着いたとのこと、
弊社アロマがお役に立てているようで大変うれしく思います(^^)

これからもたくさんご活用くださいませ。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2023-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
爽やかな香りで、娘の、つわり解消に部屋、マスク、スプレーにして使用しています。

2023-05-01

つわり対策に弊社アロマオイルがお役に立てているようで安心いたしました。

つわり等、お辛い時期かと存じますが、
マタニティリフレッシュで少しでもリフレッシュできますよう願っております。

4 2022-05-09

アロマ系は苦手ですが、確かに嗅ぐと少し落ち着く。つわりを少しでも軽減させたくて藁にもすがる思いで購入。夜も気持ち悪くて…早く眠りたい…でも気持ち悪い…。枕カバーにもちょんとつけて嗅ぎながら気持ち紛らわしてます。

2022-05-10
また、つわりでお辛い中、アロマをお選びいただきましてありがとうございます。

アロマの匂いが苦手とのことですが、マタニティリフレッシュアロマはご使用いただけたようで、
安心いたしました。

ご使用いただくことでつわりが軽減され、リフレッシュしていただけることを願っております。
お役に立てましたら幸いです。

過ごしやすい季節となりましたね!
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

• yuyuu3さん
  • yuyuu3さん

5 2023-01-10

ミカンのような、いい香りです。
つわりはそんなに酷くありませんでしたが、癒やされたいと思い購入しました。ふわっと香りよかったです。

2023-01-13
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

柑橘系の香りはすっきりした気分になりますよね。

ぜひぜひ気分転換にご利用をいただければと思います。

素敵なマタニティライフになることを願っております。

AMOMA natural care 中島

5 2015-03-07

洗剤やシャンプー、自宅や車の臭いでも嘔吐していましたが、こちらの香りはすっきりしていて大丈夫でした(^O^)
マスクやハンカチに数滴たらして使用しました。
まったく吐かないというのは無理でしたが、つわりの軽減にはなりました。

5 2022-02-28

辛い満員電車に
第二子妊娠中。どうしても乗らなければいけない満員電車に。
こちらのオイルが役立ちます。マスクにつけると皮膚刺激がありますが、良い香りで気を紛らわせることができます。妊娠初期の辛い毎日にはどれだけ気を紛らわせるかが大切なので良いアイテムだと思います。
第一子にはバースサポートでツルッと安産ベビースリーブでまろやかな育児ができたので、今回はこちらを購入しました。買ってよかったです。

2022-03-03

マタニティリフレッシュアロマをご愛用いただきましてありがとうございます。
お辛い悪阻の中、満員電車などでご活用いただき、香りを気に入っていただけたようで安心いたしました。
バースサポートやベビースリープなど他アロマオイルもご愛用いただいてたとのこと、嬉しく思います。
これからもマタニティリフレッシュアロマがお役に立てますよう心より願っております。

まだ寒い時期なので、お体温めてお過ごしくださいませ。

AMOMA natural care 松尾
  • suzu06123さん
  • suzu06123さん

5 2014-10-04

リフレッシュのため
2人目妊娠のとき妊娠後期に入ると柑橘系の香りが欲しくなってアロマを探してはタオルにつけて使用してました。
3人目妊娠中の今も後期に入ってから柑橘系を求める衝動にかられネットで探していたらマタニティ用のこちらを発見して迷わず購入しました。
私好みで大変気に入っています!間もなく出産ですが、陣痛のときや産後のリフレッシュにも使いたいと思っています!

• tsuuloveさん
  • tsuuloveさん

5 2015-01-03

まさに救世主!
つわりが重い方だったようで、仕事中、家に帰ってからもとにかく匂いが気になっていました。気持ち悪くなってしまうと、なかなか横になっても起き上がれず、大変な思いをしていました。
アロマの香りはもともと好きだったのですが、禁忌のものもあると知り好きな香りも我慢していましたが、こちらを見つけて即購入。
助産師さんとの開発ということで安心して購入しました。
たかが香り、されど香り。効果がなかったとしてもアロマオイルとして使えばいいか、とあまり期待しすぎずにポチしたのですが、とってもよかったです。
気持ち悪い・・・と思ったらすぐに使う。そうするとスーッと気持ち悪いのがひいていきました。
つわり廃人だったわたしを救ってくれた救世主です。ありがとうございました。

• kate317さん
  • kate317さん

5 2014-12-27

すっきりする香り♪
初マタです。
つわり中の気分転換のために購入。
もともとアロマが好きでちょこちょこ集めていましたが、妊娠中にも使える!というかマタニティ用!と言ってくれると安心して使えるのでありがたいです。
仕事柄、お年を召した方と接することも多くあり、これまで大丈夫だった独特の匂い(失礼!)やタバコ臭い方の対応の際は気分が悪くなってしまうことがありましたが、このアロマをマスクにたらして仕事に出れば、耐えられるようになりました。
家でもリラックスしたい時にポットでたいています。
すっきりする香りでとても好きです。
買ってよかったです。

• ケロカさん
  • ケロカさん

4 2014-12-16

いい香り〜♪
つわり対策に購入しました。私の場合、実際に吐いてしまうわけではないけれど、一日中船酔いをしているみたいで、吐きたいけど吐けないような状態が続きました。
そんなとき、このアロマを嗅ぐと少しですが気分が和らぎました!
正直、これでつわりが治まるわけではないですが・・・本当に辛かったので、少しでも気分を良くしてくれたこの商品には満足です!天然精油でこのお値段というのもお手頃ですし!
最初ハンカチやコットンに垂らしてバックに入れて持ち歩いたりしてましたが、そうするとかなり香りが薄くて物足りなく感じるのと、香り自体も変わってしまう気がしたので、途中からは家でビンから直接嗅いでいることが多かったです。
人によると思いますが、私は結構はっきり香りがする方が、嗅いでいて気分が良かったので。
現在はだいぶつわりも治まってきましたが、食後の胃の不快感を感じることがあるので、まだまだ使おうと思っています。

4 2014-09-12

出産時に使えたらと購入。
2人目を産むにあたり、病院が移転新装し、LDR設備が整い、アロマ持ち込みオッケーとのことで、今回の購入を決めました。もともと柑橘系の香りが好きなので、色々混ざってるのもいいかなと。まだ部屋で使ったりはしてみていないですが、たまに開けて香りを楽しんでます。開ける度に三種類のどれを強く感じるか変わるので、ちょっと楽しいです。今日はオレンジが強く香るなぁとか。他の方のレビューに、お菓子みたいな香りと書いてあったのを同感だなと思いました。でも甘ったるくはないので、なんだか良さそうです。期待度が高かっただけに、最初の感動を望みすぎてしまい、開けた瞬間にそんなに驚いたりしなかったので、思ったよりすんなり香る感じで星4つにしました。でもクーポン使って買えたので満足です。もう過ぎましたが、つわりの頃に電車とかでハンカチにしのばせておけたらきっと良かっただろうなぁなんて思いました。友人が妊娠してつわりが大変そうだったらプレゼントしようかななんて思っています。助産師さんが考えたというのもなんか心強いです。

4 2021-10-08

気分が和らぐ
妊娠6ヶ月目です。
妊娠初期から今現在まで、におい悪阻が酷く気持ち悪すぎて瀕死状態。
気分が悪くなった時に蓋を開けて嗅ぐと、気分が楽になります。コットンになん滴か落としてハンカチなどに挟んでも良いかもしれません。
お値段が張るのと、送料が高いので星マイナス1です。

2021-10-11
この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。
また、マタニティリフレッシュオイルをご購入いただきましてありがとございます。

悪阻にお悩みの中、ご愛用頂けて嬉しく思います。
マタニティーライフが楽しい思い出として残るようアロマがお役に立てることを願っております。

価格や送料についてのご意見もありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちいたしております。