つわり対策アロマ【AMOMAマタニティリフレ...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • 出産時に使えたらと購入。
  • 2人目を産むにあたり、病院が移転新装し、LDR設備が整い、アロマ持ち込みオッケーとのことで、今回の購入を決めました。もともと柑橘系の香りが好きなので、色々混ざってるのもいいかなと。まだ部屋で使ったりはしてみていないですが、たまに開けて香りを楽しんでます。開ける度に三種類のどれを強く感じるか変わるので、ちょっと楽しいです。今日はオレンジが強く香るなぁとか。他の方のレビューに、お菓子 ・・・(続きを読む
  • ちーちゃんずーさん
  • 2 2016-09-26
  • 効果は人それぞれですね。
  • 注文して一週間ほどで届きました。妊娠9週目でにおいつわりが酷く、気休めにでもなればと思い購入しました。フタを開けて少しにおいを嗅いでみると、柑橘系の香りで「悪くない。使えるかな?」と思ったのですが、ティッシュに1、2滴垂らして部屋に置いておくと、思いのほかにおいが強い!!…>_<…柑橘系のにおいで胸がいっぱいになってしまって、結局は吐いてしまいました。そんなに量を出したつもりは ・・・(続きを読む
  • まる1460さん

5 2019-05-18

つわりにめっちゃ効く
つわりで一日中オエオエしながら子育て。空腹なのに食欲が出ず倦怠感&#8226;&#8226;&#8226;みたいな最悪な感じだったのですが、これを試してみたところものすっごく良かったです!驚く程吐き気がなくなりました。アロマの力はそんなに信じてなかったんですが、こんなに効くなんてビックリです。つわりで悩んでる方は我慢せず、ちょっと高くても必要経費だと思って購入した方が良いと思います。

5 2019-05-16

つわり対策に購入しました。
寝る前のムカムカにタオルに垂らして枕元に置いています。

• KZ3914さん
  • KZ3914さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-08

うちの妻には合ってた
妻のつわりが辛そうなので購入しました。
仕事をしているので、通勤、仕事中にマスクに数滴たらして使っていますが大分いいみたいです。
助かりました。

• みこ3903さん
  • みこ3903さん

5 2019-03-14

私には合ったみたいで少しツワリが楽になりました。
薬ではないのでさすがに完全に治ることはないですが、マスクやハンカチに着けたり、お皿に数滴たらして枕元に置くなどお守り的に使っています。
とくにマスクにつけて使うと外出時の突発的なダメな臭いから守ってくれてると思います。

5 2019-03-06

いい香り
柑橘系のさっぱりした匂いでマスクにつけたり、枕元のタオルに染み込ませて嗅ぎながら寝ました。気持ち悪さが軽減して効果ありました。

5 2019-03-02

香りが私の好みです。
よい香りで毎日癒されております。
寝付きもよくなりました。

5 2019-01-27

効きました
つわりで気持ち悪いと滅入っている妻のためにお試しで買いました。柑橘系の香りで劇的に緩和でき、食べ物も以前より食べることができています。
なくなりそうになったらリピ予定です

4 2018-12-24

喜ばれました
つわりで吐き気に苦しむ友人にプレゼントしました。爽やかな香りで気分がリフレッシュできた、リラックスできた、と嬉しいお返事を頂きましたが、次に訪ねてみたところ、あまり使っていないようでした。根本的なつわり対策がないので無理もありませんね。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2018-12-18

娘に赤ちゃんが宿りましたが、つわりが大変なので何か良いアロマは無いかと思い購入しました。効果は届いたばかりでまだわかりませんが、良い香りに癒されたと喜んでいました。1本は持ち歩き用に、1本は自宅に置いて使うよう2本購入しました。

5 2018-10-29

好きな香り。
もともと、もらったことがあり、リピーターと言えばリピーターでした。妊娠初期〜中期にぴったりの爽やかな香りです!
お風呂に入れたり、洗濯物に入れたり。配送も早かったです。

4 2018-02-19

つわりで気持ち悪い時のお守りに。
すーっとする柑橘の良い匂いでとても気に入りました。
気持ち悪さがひどいときはハンカチに垂らしてポケットに入れて仕事中何度も嗅ぎました。
満員電車の中でもこの香りで耐えました!
つわりが落ち着いた後もお守りのように毎日持ち歩きましたが、私は比較的つわり期間が短かったのでたくさん余りました…

5 2018-01-18

これはいい!
つわり真っ最中、でも家事も仕事もやすめない・・・。そんな状況で購入しました。これを匂っていないと眠れないくらいやみつきです。ハンカチに数滴垂らし、持ち歩き、吸いまくってます!

5 2017-11-02

初めてです
口コミを見て、柑橘系の匂いを期待して購入。
想像通りのさっぱりした匂いで使いやすいです。
9ヶ月になりますが、出産時もリラックスできるかな、と期待して産院へ持参しようと思います!

5 2017-10-19

娘が喜びました、
つわりになかなか効果的な物が見つからない中、このアロマはリラックスできるようで、とても喜んでくれました!
お産の時も使いたいと言ってます&#9825;

• けー0123さん
  • けー0123さん

5 2017-09-17

つわり対策で買いました!
通勤の電車がつらく、こちらを見つけ購入しました。ハンカチに垂らし、口を抑え通勤していますが、まさにつわり緩和の香りで、もう手放せなくなっています。つわりで苦しんでいる方、これ1本で通勤は何とかなるかもしれません。オススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママその他