• 4 2021-10-08
  • 気分が和らぐ
  • 妊娠6ヶ月目です。妊娠初期から今現在まで、におい悪阻が酷く気持ち悪すぎて瀕死状態。気分が悪くなった時に蓋を開けて嗅ぐと、気分が楽になります。コットンになん滴か落としてハンカチなどに挟んでも良いかもしれません。お値段が張るのと、送料が高いので星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-28
  • 香りを全く感じることが出来ず、悪阻も状態も変わりませんでした。人により差はありますね。 ・・・(続きを読む
  • ぱんお515さん

5 2021-07-27

つわりの妻のために購入
つわりがある妻のために購入しました。
香りは柑橘系の爽やかな香りで、妻も喜んでくれました。また、なくなったら買おうと思います。

2021-08-03
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

またマタニティリフレッシュをご購入いただきありがとうございます。

奥様のためにご購入とても素敵ですね。

奥様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。
またご購入をお考えいただきうれしく思います。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

また商品や商品以外でもご不明な点がありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-02-13

注文してすぐに届きました!
香りは他の方のクチコミ通りつわりにききそうなレモンっぽい香りで、好きな感じです。早速活用したいと思います!(まだ到着したばかりで、つわりに本当に効果があるか分からないので☆4で)
商品と一緒に梱包されていた、手書きの使用方法に関しての書面も大変分かりやすいなーと思いました。次はマタニティ用のハーブティーも注文してみようと思います。

2021-02-17
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

お好みの香りだったとのこと、嬉しいです。
また同梱物をご覧いただき、ありがとうございます。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井

5 2021-01-30

最近、柑橘系が効く感じだったので購入しました。案の定、つわりが一時的におさまります!缶入りのアロマストーンに垂らして使っています。

2021-02-09
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。

また、弊社のマタニティリフレッシュをお選びいただきまして嬉しく思います。

つわりが落ち着くとのことで安心いたしました。

お守り代わりに芳香浴やマスクなどに垂らしてお使いいただけましたら幸いでございます。

商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• おう105さん
  • おう105さん

5 2021-01-06

大変気に入ってます。
商品購入から自宅に届くまで早くてよかったです。

2021-01-07

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しいです。
無事にお届けができまして、安心いたしました。

これからも安心して、お買い物ができるショップを目指して参ります。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

AMOMA natural care 中島

5 2020-12-14

妊娠11週、食べづわり・唾液づわりで常にムカムカもやもやしているときに、たまたまレモン果汁の匂いを嗅いで胸がすっとしたので、アロマを探しこちらを購入しました。このご時世、常にマスクをしているので、マスクに垂らして使用したところ、本当に心地いい香りがずっとするので、とてもリフレッシュできます。しばらく手放せなさそうです。

2020-12-14
また、マタニティリフレッシュをご使用頂きありがとうございます。

つわりで常にムカムカもやもやしてる時に、少しでもアロマでリフレッシュして頂けて大変嬉しく思います。

寒くなってまいりましたので、お身体温かくなさってくださいませ。

商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

AMOMA natural care 東

5 2021-11-01

AMOMAさんの精油は3種類とも購入したことがありますが、このつわり対策アロマが1番好きです。産後3年経ちますが、好きすぎて、今も使用しています。

2021-11-02
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

マタニティリフレッシュアロマをご愛用いただきましてありがとうございます。
他のアロマもご使用いただき、嬉しく思います。
マタニティリフレッシュアロマは香りがお好きな方はリラックスできますよね。
長年のご愛用心より感謝いたします。
寒くなりましたので、お体冷やされないよう温かくお過ごしくださいませ。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾
  • tatiyotakaさん
  • tatiyotakaさん

5 2021-10-17

つわりが辛く、何か少しでも良くなるものはないかと探してこのアロマを見つけました。むきたてのミカンのような爽やかな香りがしてスッキリします。吐きそうになったときやムカムカしてきたときに匂いをかいで吐き気をおさえています。
しばらく手放せない存在になりそうです。

2021-10-21
この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。
また、マタニティリフレッシュアロマをお選びいただきましてありがとうございます。

香りが合いましたご様子で安心いたしました。
少しでもつわり軽減のサポートとしてお役にたてることを願っております。

どうぞ、ご無理のないようお過ごしいただけましたらと思います。
素敵なマタニティーライフとなりますように…
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-10-14

つわり軽減にとても役立ちました。これはオメデタな友人へのプレゼント🎁にも良いと思います。

2021-10-15
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

またマタニティリフレッシュをご愛用いただきありがとうございます。

マタニティリフレッシュがつわりの軽減にお役に立てたようで安心いたしました。

プレゼントにも良いとお声をいただき大変うれしく思います。

これからもAMOMA商品がお役に立てることを願っております。

またご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

4 2021-10-08

気分が和らぐ
妊娠6ヶ月目です。
お値段が張るのと、送料が高いので星マイナス1です。

2021-10-11
また、マタニティリフレッシュオイルをご購入いただきましてありがとございます。

悪阻にお悩みの中、ご愛用頂けて嬉しく思います。
マタニティーライフが楽しい思い出として残るようアロマがお役に立てることを願っております。

価格や送料についてのご意見もありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちいたしております。

5 2021-08-30

いい香りと喜んでくれました
妊娠初期の妹に購入させて頂きました!
つわりが辛くなってきたと聞き、すぐに何かないかと探したところこちらに辿り着きました。
開けた瞬間からいい香りで気持ち悪さが少し楽になるのか?喜んでくれて安心しました^^

2021-08-30

妹様への贈り物に数ある中より弊社アロマオイルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。

いい香りと喜んでいただけたようで安心いたしました。

こらからもAMOMA商品がお役に立てますこと願っております。

またご使用いただく中でご不明なことやご不安なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-07-01

柑橘系のいい匂いです。マスクにつけてます。
とってもリラックスできます

2021-07-01
この度はレビューへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

マタニティーリフレッシュアロマをご愛用頂きありがとうございます。

常にマスクを着けているこのご時世に、マスクにつけていただき、少しでも香りにリラックスしていただけて大変うれしく思います。

商品のことや、商品以外でもご不明点等ありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 東

5 2021-06-28

悪阻が酷い時にかぐと少し和らぐ気がします。さっぱりとした柑橘系の香りでした。

2021-06-29

また、マタニティリフレッシュアロマをご購入いただきましてありがとうございます。
お身体に合いましたようで安心いたしました。

マタニティリフレッシュがつわりの中、気分が和らぐようサポート出来る事を願っております。
商品のことやそのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-05-16

つわりが辛かった時に購入しました。ハンカチに染み込ませておいて、外出時に気持ちを落ち着かせるために嗅いでました。とてもスッキリする香りです。

2021-05-18
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、マタニティリフレッシュをお選びいただきましてありがとうございます。

つわりお辛いですね。
マタニティリフレッシュがお役に立てたようで嬉しく思います。
香りも合ったようで安心いたしました。
この後もAMOMA商品がお役に立てると幸いです。

商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2021-04-02

つわりで毎日つらく、家のにおい、布団のにおいすら気持ち悪く藁にも縋る思いで購入しました
結果買って良かったです!
ハンカチにつけて鼻を塞いで呼吸してます!

2021-04-05
つわり、本当につらいですよね。
マタニティリフレッシュがお役に立てているようで、とても安心いたしました。

マスクの耳の部分に少しつけていただいても、香りがふんわり香ってお勧めですよ。

どうか無理のないようにお過ごしくださいね。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

AMOMA natural care 中島

4 2021-03-28

爽やかでとても良い匂いでした
つわりに効いたかどうかは
ちょっとわかりませんが
でもリラックスはできました

2021-04-02
また、マタニティーリフレッシュをお選びいただきましてありがとうございます。

リラックスできたとの事、マタニティーリフレッシュがお役に立てておりましたら幸いです。

商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 三岳

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他