購入者さんのオーガニック グリーンルイボスティー AMOM...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

初めて購入
今2人目妊娠14wです。元々お茶飲みで普段から緑茶、烏龍茶、番茶などガブガブ飲んでいました。妊娠してからやはり少し気になりだしたんですが、麦茶が口に合わず・・・。探しているとグリーンルイボスティーを見つけました。気にせず飲めるうえに、子供や妊婦以外の人にも良いと知り試しに購入しました。早速煮出しで作って飲んでみると、全然おいしい。氷を入れ冷たくしてもおいしかったです。
少し高いですが、今あるのがなくなったらこれからは定期購入にして家族みんなで飲みたいと思います。