オーガニック グリーンルイボスティー AMOM...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 90件)次のページへ

5 2014-12-11

毎回リピート
健康的で価格も安くてとてもおすすめできます。おいしいですよ。

4 2014-12-08

授乳中に美味しく飲めるものはないかと試しに購入。
とても美味しく、飲みやすいです。
もう少し値段が安ければなぁと☆4つにしました。
これから寒い時期に入るのであったかいグリーンルイボスティーが活躍しそうです。

• iiichikaaaさん
  • iiichikaaaさん

5 2014-12-04

いつも
いつも飲んでます。
なくなると買う感じで、子供達も家のお茶がいちばん
美味しいと言ってくれますよ。

5 2014-12-01

美味しいです!
もっとくせがあるかなあと思っていましたが、
とても美味しく飲みやすいです。
これから飲み続けようと思います!

5 2014-11-12

飲みやすいです!
こちらを飲んでから他のルイボスティーは、飲みたくなくなりました。

5 2014-11-05

4度目の購入
寒くなってきたし、体が温まるこちらの
お茶をリピート。
もう4度目です!

5 2014-11-02

何度もリピです!
どのルイボスティよりクセがなく、飲みやすい
です!
美味しくて長年リピしています!

4 2014-10-16

2回目の購入です。麦茶が苦手な旦那と私は普段水ばっかりなのですが、これを試しに購入してみたら美味しくて毎日ぐびぐび飲んでます。またなくなったら買います。

5 2014-07-13

とっても飲みやすいです。
妊娠をきっかけに初めて頼んでみました。煮出し用ですが、全く癖もなく飲みやすいです。二歳の娘も美味しい~と言って飲んでいるので、1日の消費量がとても早いです。
まだ1日目なので、美容効果などはわかりませんが、他の方のコメントには色々と良い情報が載っていたので、今後が楽しみです。

4 2014-07-11

261473-20140704-0465557138
ルイボスティーは好きで飲んでたけどグリーンルイボスティーは初めて
飲みやすくて好きです

5 2014-07-08

とても飲みやすくて美味しいです
なかなか子供を授かれず体質改善のためにのみ始めました。味は紅茶とお茶の間といった感じで飲みやすく、すぐに気に入りました。しかも、のみ始めてしばらくすると基礎体温が安定しだして子供を授かることがでしました!今は妊娠初期で、カフェインが飲めないのでこのお茶をそのまま愛飲してます。

4 2014-05-14

受注番号 261473-20140423-0999821213
ルイボスティーを普段からいろいろ飲んでますが
こちらはとってもスッキリとしています。
癖のあるルイボスティーも大好きですが、こちらはとても飲みやすかったです。
なので今度は妊婦の友人にあげたいとおもいます。

4 2014-05-01

まだ飲んでませんが,ノンカフェインでこどもにも飲ませられる〜。美味しかったらリピします。

5 2014-03-02

毎日飲んでいます。
煮出して飲むだけなので簡単です。
なんとなく、体にも良いような気がするのでリピ買いしてます。

5 2014-02-26

おいしいです
授乳中の水分補給に購入しました。
上の子も喜んで飲んでくれます。とても飲みやすいです!