オーガニック グリーンルイボスティー AMOM...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 84件)次のページへ

5 2015-02-06

家族で。
マタニティーオイル購入のついでに購入しましたが、主人も子供も気に入って飲んでます。ティーパックも使いやすく、また購入したいです。

5 2015-02-06

美味しい
普通のルイボスティーとあまり変わらず美味しく頂きました。

5 2015-01-30

飲みやすい
妊娠している私と2歳の娘のために、飲みやすいノンカフェインのお茶を探していました。
煮出すタイプのティーバッグを購入し、私も娘もガブガブ飲んでいます。とてもすっきりしているので飲みやすいです。

5 2015-01-15

おいしいです
何度も購入しています。ルイボスティーは癖があるかなと敬遠していましたが、体に良さそうなので飲みたいと思っていたところ、こちらのグリーンルイボスティーを見つけました。飲みやすいと思います!オススメです。

5 2015-01-10

家族みんなで
こどももいっしょに飲めるノンカフェインのお茶を探していてこちらを購入しました。クセもないので、こどももゴクゴク飲んでます(๑´ڡ`๑)

4 2015-01-10

授乳していて水分を子供にもっていかれ便秘気味になるので、沢山水分をとろうと購入。産院でもサンプルをいただいたので、味を気に入ったわけではないが体のために飲みます。

4 2015-01-06

飲みやすい!!
三人目妊娠をきっかけに購入しました!カフェインを気にせず飲めるので助かります!娘たちも飲んでいます☆ただ、今はつわりがひどくなかなか水分を取れず、、少しずつ飲めるものを飲んでいます!つわりが落ち着いたらガブガブ飲みたいと思います!!

5 2015-01-06

美味しいです!
とっても飲みやすくて、2歳半の子供も飲んでくれます!お友達にもおすすめしてしまいました。これからずっと飲んでいきたいです!

5 2014-12-24

リピートしてます☆
飲みやすく、家族で毎日飲んでいます!1歳の娘も麦茶からグリーンルイボスティーに変えました☆よく飲んでいます(^3^)/

5 2014-12-11

毎回リピート
健康的で価格も安くてとてもおすすめできます。おいしいですよ。

4 2014-12-08

授乳中に美味しく飲めるものはないかと試しに購入。
とても美味しく、飲みやすいです。
もう少し値段が安ければなぁと☆4つにしました。
これから寒い時期に入るのであったかいグリーンルイボスティーが活躍しそうです。

• iiichikaaaさん
  • iiichikaaaさん

5 2014-12-04

いつも
いつも飲んでます。
なくなると買う感じで、子供達も家のお茶がいちばん
美味しいと言ってくれますよ。

5 2014-12-01

美味しいです!
もっとくせがあるかなあと思っていましたが、
とても美味しく飲みやすいです。
これから飲み続けようと思います!

5 2014-11-12

飲みやすいです!
こちらを飲んでから他のルイボスティーは、飲みたくなくなりました。

5 2014-11-05

4度目の購入
寒くなってきたし、体が温まるこちらの
お茶をリピート。
もう4度目です!