オーガニック グリーンルイボスティー AMOM...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 84件)次のページへ

5 2016-02-13

リピです
これからの花粉シーズンが少しでも楽になるよう期待してます

4 2016-01-29

あっさり味です。いつものルイボスの方が、ルイボスティーですという味なので、少し物足りなさを感じますが、慣れてくるとこれはこれでいけるかなと思います。

5 2016-01-21

ルイボスティーよりグリーンルイボスティーの方が飲みやすいです!ルイボスティーは飲めなかった旦那でも、これなら美味しいって飲んでます。

5 2015-12-13

飲みやすい
よくあるルイボスティは何度か飲んだ事があるのですが癖が強く飲みにくかったのですが、こちらのグリーンルイボスティは癖もあまりなくとても飲みやすいです。
私は煮出しておいたルイボスティを少し温めて、ハチミツを溶かして飲んでいます。
紅茶のストレートティのような感じでおいしくいただけます。

4 2015-12-11

リピです
家族で飲んでます
アレルギーの子供に効いてくれればと思い飲み続けてみます

4 2015-10-22

リピ
以前ティーバッグを購入しておいしかったので今度は煮出し用でリピ
家族で頂きます

• sqorinさん
  • sqorinさん

4 2015-08-28

リピート
2回目で、毎回グリーンルイボスティーを購入。
もう少しお安くなれば、と思いますが美味しいのでまた無くなったら買うと思います(^^)

5 2015-06-29

有機グリーンルイボスティ−
他のルイボスティ−より、癖がなくとても飲みやすいです。子供~お年寄りまでごくごく飲んでいます。飲みやすいのがお気に入りです。

5 2015-06-11

本日届きました!ありがとうございました。とても飲みやすくて良かったです。また機会があればお願いします。

5 2015-06-04

妊娠していたときに注文しました。レッドルイボスはあちこちで販売していますがグリーンルイボスはあまりないのでこちらで購入しました。レッドルイボスよりもくせが少なく飲みやすかったです。またなくなればリピします。

5 2015-06-02

美味しい!、健康にも良さそうなので、友達にプレゼントするために、又買いました。ギフト対応だと良いのに、、、

4 2015-04-16

子供と一緒に安心して飲む事が出来て、とても飲みやすいので気に入ってます

5 2015-04-12

私より主人
産後にいろいろこちらでお茶を購入して飲んでいました。
私より主人がこのルイボスティーを気に入って毎晩寝る前に飲んでます。
家庭用があるので夜作って次の日、日中は私が飲んで…という感じで助かってます(^^)

5 2015-04-03

子供と一緒に飲むのに購入しましま。
癖もあまりなくすごく飲みやすいです

5 2015-02-23

飲みやすい!!
産後、体調が悪く飲み物にも困ってました。グリーンルイボスに出会って食事中にもゴクゴク飲めて助かってます♪