オーガニック グリーンルイボスティー AMOM...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 85件)次のページへ

5 2017-07-15

親戚への出産祝いに
購入しました。以前自分がもらって美味しかったので。
喜んでくれると嬉しいな^ - ^

4 2014-08-24

飲みやすいと評判で、確かに大人には飲みやすいです。ただ8歳6歳は受け付けてくれませんでした。もう少し大きくならないとおいしさはわからないようです。

5 2017-04-19

美味しいです
1袋で結構出るので、リピートしたいと思います

5 2017-03-04

好きです。
以前アマゾンさんから購入していました。現在2人目妊娠中ですが1人目妊娠した時からハマりずっと飲んでます。普通のルイボスよりクセがなくグリーンルイボスの方が好みです。じっくり煮出して飲んでます。市販のペットボトルのルイボスティーよりはるかに美味しいです!栄養価も高く健康と美容に良いのでこれからもお世話になります。

5 2016-05-10

初めて購入
今2人目妊娠14wです。元々お茶飲みで普段から緑茶、烏龍茶、番茶などガブガブ飲んでいました。妊娠してからやはり少し気になりだしたんですが、麦茶が口に合わず・・・。探しているとグリーンルイボスティーを見つけました。気にせず飲めるうえに、子供や妊婦以外の人にも良いと知り試しに購入しました。早速煮出しで作って飲んでみると、全然おいしい。氷を入れ冷たくしてもおいしかったです。
少し高いですが、今あるのがなくなったらこれからは定期購入にして家族みんなで飲みたいと思います。

4 2017-06-02

働き盛りの主人に
お茶があまり好きではない主人に、ルイボスティーを勧めたところ気に入ったようで飲み続けてます。
グリーンの方が栄養価が高いと知り早速注文!
味も美味しく、いい感じです!

5 2017-03-18

リピです。以前からルイボスティーは飲んでいましたが、こちらのグリーンルイボスティーを飲んだらスッキリしていて美味しかったので飲み続けています。
仕方ないとは思いつつ、お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

4 2017-02-27

家族みんなで飲んでいます。
ノンカフェインなので子供から大人まで飲めるので嬉しいです。

5 2017-01-22

いつもありがとうございます。
いつも飲ませて頂いてます。この商品が無くなると困ります。
これからも宜しくお願いします。

5 2017-01-02

我が家の定番
AMOMAの商品はオーガニックであんしんできるかな?と思いかれこれ2年ほどお世話になってます。
妊娠期も今もずっとこのグリーンルイボスティーで、我が家の定番となってます。

5 2016-12-28

友人からお祝いで頂きそれ以来ずっと愛飲しています。癖がなくとても飲みやすいです!

5 2016-11-14

グリーン
ルイボスティより栄養価が高いので、いつもグリーンルイボスティを頼んでいます。値段がちょっと他店より高いので、もう少し安いと嬉しいです。

5 2016-09-09

安心な飲み物
グリーンルイボスティーは、ルイボスティーより更に栄養成分が高いので、毎日飲用しています。

4 2016-04-25

リピです
このお茶のおかげか今年の花粉は今のところ軽く済んでいます
続けていきます

5 2016-04-16

グリーンルイボスティ
ルイボスティよりも栄養が高いグリーンルイボスティ。飲みやすく、毎日愛用しています。