オーガニック グリーンルイボスティー AMOM...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisa2552さん
  • hisa2552さん

4 2019-04-05

飲みやすい
クセがなくて飲みやすいです。ただ、美味しさは普通かな、と思います。これで健康に良いのであれば続けてみようと思います。

5 2019-06-21

家族で飲んでます
幼稚園と小学校の娘たちの水筒に夏は氷いりでもたせてます。飽きのない味でノンカフェイン。安心して持たせられます。鍋に煮だして2Lになります。

5 2019-05-07

美味しいです
ルイボスティーは色々種類ありますがこちらが1番美味しいと思います。配送も早いし、対応も丁寧です。

• あぽ1229さん
  • あぽ1229さん

4 2019-03-13

クセなく飲みやすいです
リピート購入です。
他のグリーンルイボスを飲んだ事が無いので比較は出来ませんが、クセが無く飲みやすいです。
毎日ヤカンで煮出して仕事に持って行っています。

• Nまんまさん
  • Nまんまさん

5 2019-03-02

初めてのルイボスティーでしたが、全然クセがなく飲みやすく毎日飲んでいます。
健康診断の結果も改善されていたので、これからも欠かさずに続けていきたいと思います。

5 2019-02-06

美味しいです☆
味が飲みやすく美味しいです☆
グリーンルイボスティーはルイボスティーと比べて栄養価が高いと聞いてこちらのグリーンルイボスティーを購入。味も飲みやすく美味しい為リピートで購入してます。二人目妊活目的で購入しましたが、ノンカフェインなので家族みんなで飲んでます。子供も美味しい!と言ってお気に入りです☆

• ミア4163さん
  • ミア4163さん

5 2018-12-14

癖がなく飲みやすくおいしいです。
夏は冷やして頂いてましたが、寒くなってきたので今はホットで。

• machi73さん
  • machi73さん

5 2017-12-03

飲み辛さもなく、美味しくいただいています。
煮出すだけなので簡単です。

• メイ-125さん
  • メイ-125さん

5 2017-11-17

美味しいです
ネットで身体に良いお茶をかなり探し続けて、こちらにたどり着きました。ミネラルや成分の良さが決めてです。何回もリピしてます。
味も良くカフェインレスだし家族みんなで安心して飲んでます。
娘が、ニキビができなくなったー
と言ってるのでこのお茶のお陰かなと

5 2017-07-24

子供に
大容量でしばらくもちます。学校の水筒に夏は氷を入れて持って行ってます。
ノンカフェインで1歳の娘も安心して飲んでいます。

4 2014-08-24

飲みやすいと評判で、確かに大人には飲みやすいです。ただ8歳6歳は受け付けてくれませんでした。もう少し大きくならないとおいしさはわからないようです。

5 2017-04-19

美味しいです
1袋で結構出るので、リピートしたいと思います

4 2016-01-29

あっさり味です。いつものルイボスの方が、ルイボスティーですという味なので、少し物足りなさを感じますが、慣れてくるとこれはこれでいけるかなと思います。

5 2015-12-13

飲みやすい
よくあるルイボスティは何度か飲んだ事があるのですが癖が強く飲みにくかったのですが、こちらのグリーンルイボスティは癖もあまりなくとても飲みやすいです。
私は煮出しておいたルイボスティを少し温めて、ハチミツを溶かして飲んでいます。
紅茶のストレートティのような感じでおいしくいただけます。

• sqorinさん
  • sqorinさん

4 2015-08-28

リピート
2回目で、毎回グリーンルイボスティーを購入。
もう少しお安くなれば、と思いますが美味しいのでまた無くなったら買うと思います(^^)