オーガニック グリーンルイボスティー AMOM...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あぽ1011さん
  • あぽ1011さん

4 2019-03-13

クセなく飲みやすいです
リピート購入です。
他のグリーンルイボスを飲んだ事が無いので比較は出来ませんが、クセが無く飲みやすいです。
毎日ヤカンで煮出して仕事に持って行っています。

• machi73さん
  • machi73さん

5 2017-12-03

飲み辛さもなく、美味しくいただいています。
煮出すだけなので簡単です。

5 2015-02-23

飲みやすい!!
産後、体調が悪く飲み物にも困ってました。グリーンルイボスに出会って食事中にもゴクゴク飲めて助かってます♪

5 2014-01-12

飲みやすいルイボスティ
スーパーなどで買っていましたがそれより飲みやすいルイボスティでした。
アイスにして旦那にも飲ませてます

• shizurin52さん
  • shizurin52さん

1 2018-03-02

色が…
間違った商品が届いたのかと思うほど、普通のルイボスティーの赤茶色です。
そういったレビューがないようなので私のだけなんでしょか?
味も普通のルイボス。
以前違うお店で買ったグリーンルイボスはもっと緑だったのでがっかりです。