オーガニック グリーンルイボスティー AMOM...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisa2552さん
  • hisa2552さん

4 2019-04-05

飲みやすい
クセがなくて飲みやすいです。ただ、美味しさは普通かな、と思います。これで健康に良いのであれば続けてみようと思います。

5 2019-05-07

美味しいです
ルイボスティーは色々種類ありますがこちらが1番美味しいと思います。配送も早いし、対応も丁寧です。

• Nまんまさん
  • Nまんまさん

5 2019-03-02

初めてのルイボスティーでしたが、全然クセがなく飲みやすく毎日飲んでいます。
健康診断の結果も改善されていたので、これからも欠かさずに続けていきたいと思います。

5 2019-02-06

美味しいです☆
味が飲みやすく美味しいです☆
グリーンルイボスティーはルイボスティーと比べて栄養価が高いと聞いてこちらのグリーンルイボスティーを購入。味も飲みやすく美味しい為リピートで購入してます。二人目妊活目的で購入しましたが、ノンカフェインなので家族みんなで飲んでます。子供も美味しい!と言ってお気に入りです☆

5 2017-07-24

子供に
大容量でしばらくもちます。学校の水筒に夏は氷を入れて持って行ってます。
ノンカフェインで1歳の娘も安心して飲んでいます。

4 2014-08-24

飲みやすいと評判で、確かに大人には飲みやすいです。ただ8歳6歳は受け付けてくれませんでした。もう少し大きくならないとおいしさはわからないようです。

5 2017-04-19

美味しいです
1袋で結構出るので、リピートしたいと思います

5 2015-12-13

飲みやすい
よくあるルイボスティは何度か飲んだ事があるのですが癖が強く飲みにくかったのですが、こちらのグリーンルイボスティは癖もあまりなくとても飲みやすいです。
私は煮出しておいたルイボスティを少し温めて、ハチミツを溶かして飲んでいます。
紅茶のストレートティのような感じでおいしくいただけます。

5 2015-06-04

妊娠していたときに注文しました。レッドルイボスはあちこちで販売していますがグリーンルイボスはあまりないのでこちらで購入しました。レッドルイボスよりもくせが少なく飲みやすかったです。またなくなればリピします。

5 2015-04-12

私より主人
産後にいろいろこちらでお茶を購入して飲んでいました。
私より主人がこのルイボスティーを気に入って毎晩寝る前に飲んでます。
家庭用があるので夜作って次の日、日中は私が飲んで…という感じで助かってます(^^)

5 2015-02-06

美味しい
普通のルイボスティーとあまり変わらず美味しく頂きました。

5 2015-01-10

家族みんなで
こどももいっしょに飲めるノンカフェインのお茶を探していてこちらを購入しました。クセもないので、こどももゴクゴク飲んでます(๑´ڡ`๑)

5 2014-11-12

飲みやすいです!
こちらを飲んでから他のルイボスティーは、飲みたくなくなりました。

• ☆小唄さん
  • ☆小唄さん

5 2014-01-18

美味しいッ♪
普通のルイボスティーも好きだけど、
グリーンルイボスティー おいっしい(>ヮ<*)!!
ハマりました~!
友だちが来たときに出したら 大好評でした!
無くなる前に リピします♪
美味しい ルイボスティーを提供して下さって
ありがとうございます☆

4 2013-09-09

飲みやすくて美味しかったー!
またリピートします!