オーガニック グリーンルイボスティー AMOM...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • 初めて購入
  • 今2人目妊娠14wです。元々お茶飲みで普段から緑茶、烏龍茶、番茶などガブガブ飲んでいました。妊娠してからやはり少し気になりだしたんですが、麦茶が口に合わず・・・。探しているとグリーンルイボスティーを見つけました。気にせず飲めるうえに、子供や妊婦以外の人にも良いと知り試しに購入しました。早速煮出しで作って飲んでみると、全然おいしい。氷を入れ冷たくしてもおいしかったです。少し高いですが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • また、飲んで無いので、味が分からずに★3、妊娠を期に、ルイホスティを飲んで居たけど、流石に飽きてきて…こちらは発酵したルイホスティより、まろやかで、飲みやすいと勧められ購入。飲みやすく、また、栄養価も高いって事で期待してます! ・・・(続きを読む
  • jun.jun.0227さん
  • hisa2552さん
  • hisa2552さん

4 2019-04-05

飲みやすい
クセがなくて飲みやすいです。ただ、美味しさは普通かな、と思います。これで健康に良いのであれば続けてみようと思います。

5 2019-05-07

美味しいです
ルイボスティーは色々種類ありますがこちらが1番美味しいと思います。配送も早いし、対応も丁寧です。

• 山レクさん
  • 山レクさん

5 2019-04-25

とてもおいしい😋
このルイボスティーは、オーガニックで、しかもミネラルが普通のルイボスティーよりも豊富なグリーンルイボスティーで、とてもおいしく、子供もゴクゴク飲んでいますよ。
オススメです。

• あぽ1011さん
  • あぽ1011さん

4 2019-03-13

クセなく飲みやすいです
リピート購入です。
他のグリーンルイボスを飲んだ事が無いので比較は出来ませんが、クセが無く飲みやすいです。
毎日ヤカンで煮出して仕事に持って行っています。

• Nまんまさん
  • Nまんまさん

5 2019-03-02

初めてのルイボスティーでしたが、全然クセがなく飲みやすく毎日飲んでいます。
健康診断の結果も改善されていたので、これからも欠かさずに続けていきたいと思います。

5 2019-02-06

美味しいです☆
味が飲みやすく美味しいです☆
グリーンルイボスティーはルイボスティーと比べて栄養価が高いと聞いてこちらのグリーンルイボスティーを購入。味も飲みやすく美味しい為リピートで購入してます。二人目妊活目的で購入しましたが、ノンカフェインなので家族みんなで飲んでます。子供も美味しい!と言ってお気に入りです☆

• ミア4163さん
  • ミア4163さん

5 2018-12-14

癖がなく飲みやすくおいしいです。
夏は冷やして頂いてましたが、寒くなってきたので今はホットで。

4 2018-09-19

赤ルイボスは飲みづらくて断念、こちらのグリーンルイボスはおいしく飲めてリピートしてます。ただ常温、ホットはちょっと飲みにくいので夏場だけ冷たくして飲んでるのですが、冬停止→夏になって飲み始めると肌がすべすべになります。効果がすぐに実感できるのがすごい。冬も常温でも飲めるようになりたい。

5 2018-07-24

今の時期にはかかせません。定期購入しようかと考えています。

5 2018-03-04

いつも買ってます。
いつも買っていて、我が家では有って当たり前です。家族で飲んでいます。これからもずーと飲み続けたいと思っています。本当にありがとうございました。これからも頑張って下さい。

• machi73さん
  • machi73さん

5 2017-12-03

飲み辛さもなく、美味しくいただいています。
煮出すだけなので簡単です。

• メイ-125さん
  • メイ-125さん

5 2017-11-17

美味しいです
ネットで身体に良いお茶をかなり探し続けて、こちらにたどり着きました。ミネラルや成分の良さが決めてです。何回もリピしてます。
味も良くカフェインレスだし家族みんなで安心して飲んでます。
娘が、ニキビができなくなったー
と言ってるのでこのお茶のお陰かなと

5 2017-07-24

子供に
大容量でしばらくもちます。学校の水筒に夏は氷を入れて持って行ってます。
ノンカフェインで1歳の娘も安心して飲んでいます。

5 2017-07-16

美味しい
何度もリピ買いしてます。普通のルイボスティーより、癖が全くなく、栄養価も高いので、毎日6リットル作って、家族6人で飲んでます。息子のニキビが大分綺麗になってきてます。

5 2017-07-15

親戚への出産祝いに
購入しました。以前自分がもらって美味しかったので。
喜んでくれると嬉しいな^ - ^