オーガニックルイボスティー AMOMA グリー...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • 初めて購入
  • 今2人目妊娠14wです。元々お茶飲みで普段から緑茶、烏龍茶、番茶などガブガブ飲んでいました。妊娠してからやはり少し気になりだしたんですが、麦茶が口に合わず・・・。探しているとグリーンルイボスティーを見つけました。気にせず飲めるうえに、子供や妊婦以外の人にも良いと知り試しに購入しました。早速煮出しで作って飲んでみると、全然おいしい。氷を入れ冷たくしてもおいしかったです。少し高いですが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • また、飲んで無いので、味が分からずに★3、妊娠を期に、ルイホスティを飲んで居たけど、流石に飽きてきて…こちらは発酵したルイホスティより、まろやかで、飲みやすいと勧められ購入。飲みやすく、また、栄養価も高いって事で期待してます! ・・・(続きを読む
  • jun.jun.0227さん

5 2018-03-04

いつも買ってます。
いつも買っていて、我が家では有って当たり前です。家族で飲んでいます。これからもずーと飲み続けたいと思っています。本当にありがとうございました。これからも頑張って下さい。

• ミア4163さん
  • ミア4163さん

5 2018-12-14

癖がなく飲みやすくおいしいです。
夏は冷やして頂いてましたが、寒くなってきたので今はホットで。

4 2018-09-19

赤ルイボスは飲みづらくて断念、こちらのグリーンルイボスはおいしく飲めてリピートしてます。ただ常温、ホットはちょっと飲みにくいので夏場だけ冷たくして飲んでるのですが、冬停止→夏になって飲み始めると肌がすべすべになります。効果がすぐに実感できるのがすごい。冬も常温でも飲めるようになりたい。

5 2018-07-24

今の時期にはかかせません。定期購入しようかと考えています。

5 2017-03-04

好きです。
以前アマゾンさんから購入していました。現在2人目妊娠中ですが1人目妊娠した時からハマりずっと飲んでます。普通のルイボスよりクセがなくグリーンルイボスの方が好みです。じっくり煮出して飲んでます。市販のペットボトルのルイボスティーよりはるかに美味しいです!栄養価も高く健康と美容に良いのでこれからもお世話になります。

• machi73さん
  • machi73さん

5 2017-12-03

飲み辛さもなく、美味しくいただいています。
煮出すだけなので簡単です。

• メイ-125さん
  • メイ-125さん

5 2017-11-17

美味しいです
ネットで身体に良いお茶をかなり探し続けて、こちらにたどり着きました。ミネラルや成分の良さが決めてです。何回もリピしてます。
味も良くカフェインレスだし家族みんなで安心して飲んでます。
娘が、ニキビができなくなったー
と言ってるのでこのお茶のお陰かなと

5 2017-07-24

子供に
大容量でしばらくもちます。学校の水筒に夏は氷を入れて持って行ってます。
ノンカフェインで1歳の娘も安心して飲んでいます。

5 2017-07-16

美味しい
何度もリピ買いしてます。普通のルイボスティーより、癖が全くなく、栄養価も高いので、毎日6リットル作って、家族6人で飲んでます。息子のニキビが大分綺麗になってきてます。

5 2017-07-15

親戚への出産祝いに
購入しました。以前自分がもらって美味しかったので。
喜んでくれると嬉しいな^ - ^

4 2017-06-02

働き盛りの主人に
お茶があまり好きではない主人に、ルイボスティーを勧めたところ気に入ったようで飲み続けてます。
グリーンの方が栄養価が高いと知り早速注文!
味も美味しく、いい感じです!

5 2017-04-19

美味しいです
1袋で結構出るので、リピートしたいと思います

5 2017-03-18

リピです。以前からルイボスティーは飲んでいましたが、こちらのグリーンルイボスティーを飲んだらスッキリしていて美味しかったので飲み続けています。
仕方ないとは思いつつ、お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

4 2017-02-27

家族みんなで飲んでいます。
ノンカフェインなので子供から大人まで飲めるので嬉しいです。

5 2017-01-22

いつもありがとうございます。
いつも飲ませて頂いてます。この商品が無くなると困ります。
これからも宜しくお願いします。