2021/10/23
    nya-ko◎さん
    身体が温まる
    第一子妊娠中〜産後、マタニティブレンド・ラズベリーリーフ・ミルクアップ・ミルクスルーを飲んでいました。 ミルクアップは効果が実感できたけれど、他はイマイチでハーブティー自体あまり好きになれませんでした。 今回、第二子を希望し通院するもなかなか授からず、久しぶりにハーブティーのお世話になってみることに。 味は上記の4種類よりダントツ飲みやすいです。 後味が少しピリッとして、ジンジャーが効いてるなと思います。 ホットで淹れてチビチビ飲んでいると、身体の中からポカポカ温まってくる感じがして、汗をかくこともあるくらいです。 まだ妊娠には至っていませんが、身体を温める効果は実感できています。 ただ、値段が高いので、身体を温めるだけなら不妊クリニックで処方してもらえる(先生や体質にもよると思いますが)漢方で事足りる気はします。それなら保険もきくし。 あまり過信するとリセットきたときにショックが大きいので、依存しすぎずゆるゆる飲みたいと思います。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/26
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 弊社ハーブティーをいろいろとお試しいただけたとのと大変うれしく思います。 またお味もお口に合ったようでよかったです。 これから寒い季節となりますのでハーブティーをお飲みいただき お体温めていただければと思います。 ハーブティーを飲む時間がリラックスタイムとなることを願っております。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 AMOMA natural care 下尾