4 2021-07-18

2人目妊活に向けて
何を試してもピンとこず、1人目の時もお世話になり、最終の神頼みとしてまた購入したしました
ハーブティなので、癖がありましたが、前回より飲みやすくなった気がします
期待してのみつづけます

2021-07-19
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。
また、以前より弊社の商品をご愛飲いただきましてありがとうございます。

「前回より飲みやすくなった気がします」とのこと、お飲みいただけているようで、安心いたしました。

ハーブティーがお役に立てることを願っております。
暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 三岳